Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России столько одиноких мужчин?

Я про активный возраст (20-38 лет). Неужели мужчин намного больше, чем женщин ((4,5 млн мужчин одиноки). А вот женщин одиноких практически нет.

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Потому что закончился давно Советский Союз с бесплатными квартирами ,медициной и образованием.Теперь.если у мужчины нет денег и квартиры,он никому не нужен.При капитализме живем.

Да и квартиры не нужны. Самой легко можно на все заработать. Вот и последний козырь мужичков исчез😆

Гость

Мужчин в этом возрасте больше чем женщин, но свободные женщины тоже есть, просто мужик без женщины вечно скулит, ноет, тк мужик хочет жрать энергетически женщину, и одинокие мужики очень бросаются в глаза, их неприкаянность очень заметна.
Выход один - становиться самодостаточными, лохушки, которые терпели неликвид вымирают, им в основном всем сейчас 60+.

Гость
Гость

У женщины больше выбора, они свободно могут найти мужчину за пределами РФ.
Многие мужчины мужчины остались неандертальцами и не котируются у женщин.

Я вам больше скажу, можно вообще мужчин не искать, спокойно развлекаться, работать, трахаться с кем угодно легального возраста разумеется. На постоянке мужик жрет много энергии у женщины, не нужен он в квартире.

Гость

Потому что гендерный перекос. Мужчин до 60 лет сильно больше женщин. Даже если каждая женщина возьмет себе по одному мужчине, то все равно несколько млн останутся одиноки. Но дело в том, что женщины сейчас вовсе не нуждаются в отношениях

Вы бредите, в возрасте 20-40 лет мужчин на 1000 человек больше всего лишь на 100 человек

Гость
Гость

Я вам больше скажу, можно вообще мужчин не искать, спокойно развлекаться, работать, трахаться с кем угодно легального возраста разумеется. На постоянке мужик жрет много энергии у женщины, не нужен он в квартире.

Да многие так уже и делают. Вы ведь слышите вой??? Это неприкаяные мужчины от тоски...

НоЫВоигура
гость

потому что умная баба старпера не подберет, и только дура считает что у рф мужла расцвет в 35+.

Да,это правильное решение: как только дед достигает 35 летнего возраста девушке следует менять его на 18 летнего. Если она не делает этого,значит,она -реальная дура.

Алексей

Вы бредите, в возрасте 20-40 лет мужчин на 1000 человек больше всего лишь на 100 человек

А не на какие 30-40-50 процентов

Гость
Алексей

А не на какие 30-40-50 процентов

Ну далеко не 100. А 267. И сюда плюсуйье иностранцев. И минусуйте женщин, которые уехал за границу. Это физиски. А если ментально, то значительная часть российских женщин даже общаться с мужчинами не хотят - не то что отношения. Так что на одну денщину, хотящую семью, приходится до 12 мужчин с такими же целями. А уж если ей проявить малую инициативу, то там соотношение будет 1/50

Гость
Гость

Ахах какие любовницы??? Не ну может немного и у богатых. Реальность такова, что даже хорошему мужчине (во всех отношениях ) тяжело созвать женщину с ним иметь что то общее. А вы про любовниц

Такова реальность только у тех мужчин, кто хорош только в собственных глазах, а на самом деле, г-не обычное.

Гость

Ну далеко не 100. А 267. И сюда плюсуйье иностранцев. И минусуйте женщин, которые уехал за границу. Это физиски. А если ментально, то значительная часть российских женщин даже общаться с мужчинами не хотят - не то что отношения. Так что на одну денщину, хотящую семью, приходится до 12 мужчин с такими же целями. А уж если ей проявить малую инициативу, то там соотношение будет 1/50

Это только если в Ивановской области. Если не хотите отношений - не встречайтесь, делов то

Гость

Бред какой-то, что на 1 женщину приходится до 12 мужчин хотящих семью. Сейчас вообще мало кто этого хочет

Гость
Гость

А на сайт знакомств почему не заходите, там женщин ищущих знакомства для серьезных отношений и семьи раз в несколько больше чем мужчин. Или вы по сайтам не ходите? А ходите все больше по Тверской и там никак вам девушки нацеленные на семью не попадаются?

Гость
Гость

А на сайт знакомств почему не заходите, там женщин ищущих знакомства для серьезных отношений и семьи раз в несколько больше чем мужчин. Или вы по сайтам не ходите? А ходите все больше по Тверской и там никак вам девушки нацеленные на семью не попадаются?

Я на сз боюсь заходить. Там только анкету заведешь тебе сразу же одичавшее мужичье начинает написывать. Ну мой рекорд 300 непрочитанных сообщений за день

Алексей

Бред какой-то, что на 1 женщину приходится до 12 мужчин хотящих семью. Сейчас вообще мало кто этого хочет

Кто хочет семью? Когда женщины эмансипированы

НоЫВоигура
Гость

Зато,на одного,действительно достойного мужика приходится не менее 50 девушек,страждущих заполучить его себе.

Гость

Чтобы хотеть семью - нужно женщину обратно загнать на кухню, других вариантов не вижу

Гость
НоЫВоигура

Зато,на одного,действительно достойного мужика приходится не менее 50 девушек,страждущих заполучить его себе.

Ну мож такие и есть не проверяла. Только таких единицы. Даже сильно лучше среднего мужчинам (классная внешка, хораший характер, норм зп) тяжело найти себе женщину. Не потому что они плохие, а просто они женщинам вообще не нужны🤷‍♂️ как то так)

Алексей

Чтобы хотеть семью - нужно женщину обратно загнать на кухню, других вариантов не вижу

Уже сто раз здесь писал про финансовую независимость женщины от мужчины. Мне большинство женщин говорит, что такой брак обречен на провал

Гость
Алексей

Алексей те времена прошли. Смирись

Гость

Я профеминист, мне вообще плевать

Алексей

Уже сто раз здесь писал про финансовую независимость женщины от мужчины. Мне большинство женщин говорит, что такой брак обречен на провал

Типо если женщину не обеспечивают, то все будет плохо

Гость
Гость

Я на сз боюсь заходить. Там только анкету заведешь тебе сразу же одичавшее мужичье начинает написывать. Ну мой рекорд 300 непрочитанных сообщений за день

??? Так заведите такую анкету, что бы вами женщины интересовались, а не нетрадиционные

Алексей

Предлагайте свои

Гость
Гость

Да и квартиры не нужны. Самой легко можно на все заработать. Вот и последний козырь мужичков исчез😆

Вот,кстати,да.

Гость

Они сказали, что с порну_хой лучше и с рукой)
Мы не против

Гость
Гость

Они сказали, что с порну_хой лучше и с рукой)
Мы не против

Видимо не очень раз со своми отношалками к женщинам лезут

Слова каждой второй женщины на форуме: "Зачем мне мужчина если я сама работаю и могу себя обеспечить?"

НоЫВоигура
Гость

Ну мож такие и есть не проверяла. Только таких единицы. Даже сильно лучше среднего мужчинам (классная внешка, хораший характер, норм зп) тяжело найти себе женщину. Не потому что они плохие, а просто они женщинам вообще не нужны🤷‍♂️ как то так)

Реальная жизнь доказывает обратное.

Гость
НоЫВоигура

Реальная жизнь доказывает обратное.

Ну да бесконечное число одиноких мужчин это подтверждает.

Гость
Алексей

Слова каждой второй женщины на форуме: "Зачем мне мужчина если я сама работаю и могу себя обеспечить?"

Да уже даже от мужчин и деньги не нужны. Не, если просто даст, то мож и возьмем. А если за эти деньги общаться с мужчиной ну на фик лучше заработать

Гость
Гость

Потому что гендерный перекос. Мужчин до 60 лет сильно больше женщин. Даже если каждая женщина возьмет себе по одному мужчине, то все равно несколько млн останутся одиноки. Но дело в том, что женщины сейчас вовсе не нуждаются в отношениях

Почему больше-то? К 60 они повымерли половина и сравнялись все давно с женщинами… давно известный факт

💜🐽💜🐷💜

Дoвыёбывaлись

Гость
Гость

Чего-то ты боишься? В приличном приложении не пробовала сидеть? Или на мамбе посидела тебе 300 таджиков написало и ты офигела от реальности? Как вчера родилась

Гость

Так что нужно делать?

💜🐽💜🐷💜

Дoвыёбывaлись

Как здесь интересно фильтрация по мату работает

💜🐽💜🐷💜
Алексей

Как здесь интересно фильтрация по мату работает

У меня есть волшебная палочка 🪄

Гость
Гость

Чего-то ты боишься? В приличном приложении не пробовала сидеть? Или на мамбе посидела тебе 300 таджиков написало и ты офигела от реальности? Как вчера родилась

Зачем мне это. Два раза пробовала ради интетереса - проходу не двали. А так мне это не зачем.

Гость
Алексей

Так что нужно делать?

Я откуда знаю. Мож в природе все взаимосвязано: мужчины женщинам перестали быть нужными может и у мужчин так станет

Гость

В России и вообще в СНГ после 30 свободны исключительно неликвиды и с неадекватно завышенными требованиями. Все более-менее нормальное разобрано ещё щенками.

Гость
Гость

Где, блллять, эти мужчины? Где??? На кого не посмотришь уже с бабой. И ладно бы там была красотка или умница. Найдут какую-то кассиршу Глашу и рады.

Кого могут потянуть, тому и рады.

Гость

Одиноки😂 они свободны. В РФ женщины это днище страшное, поэтому мужчины перестали даже знакомиться

💜🐽💜🐷💜
Гость

Одиноки😂 они свободны. В РФ женщины это днище страшное, поэтому мужчины перестали даже знакомиться

Пeдик?

Гость

В России и вообще в СНГ после 30 свободны исключительно неликвиды и с неадекватно завышенными требованиями. Все более-менее нормальное разобрано ещё щенками.

У женщин требований не меньше

Гость
Гость

Просто мужчины поумнели. Секс сейчас доступен. Заниматься бытом стало просто. Свой доход тратить на себя любимого. Заниматься хобби, спортом, путешествовать. Мужчины наконец то научились жить для себя любимых.

А чего тогда ноете на форуме, что не дают бесплатно или за чашку кофе? Откуда тогда целые движения мудэ если секс так доступен всем?

Гость
Гость

Где, блллять, эти мужчины? Где??? На кого не посмотришь уже с бабой. И ладно бы там была красотка или умница. Найдут какую-то кассиршу Глашу и рады.

Да тут мы, тут!

Гость
Алексей

Мужчина нужен, но только тот с кем жизнь кардинально улучшится. Свой уровень понижать никто не хочет.

Гость

На самом деле, это полная чушь! Никаких подобных проблем с якобы "одиночеством" у мужчин и близко нет! Абсолютное большинство легко находит себе пару, причем, чаще всего, младше себя по возрасту.. Не знаю, в реале, ни одного "страдающего одинокого" мужчины, тогда как женщины такие попадаются довольно регулярно...

Гость
Гость

На самом деле, это полная чушь! Никаких подобных проблем с якобы "одиночеством" у мужчин и близко нет! Абсолютное большинство легко находит себе пару, причем, чаще всего, младше себя по возрасту.. Не знаю, в реале, ни одного "страдающего одинокого" мужчины, тогда как женщины такие попадаются довольно регулярно...

Вот он я!

Гость
Гость

Я откуда знаю. Мож в природе все взаимосвязано: мужчины женщинам перестали быть нужными может и у мужчин так станет

Совершенно верно! У мужчин потребность в женщинах очень быстро снижается, причем во всех аспектах...

Гость
Гость

Вот он я!

Я же сказал "в реале"!!! А в инете каких только "чудес" не встретишь:))))...