Я про активный возраст (20-38 лет). Неужели мужчин намного больше, чем женщин ((4,5 млн мужчин одиноки). А вот женщин одиноких практически нет.
Мужчин в этом возрасте больше чем женщин, но свободные женщины тоже есть, просто мужик без женщины вечно скулит, ноет, тк мужик хочет жрать энергетически женщину, и одинокие мужики очень бросаются в глаза, их неприкаянность очень заметна.
Выход один - становиться самодостаточными, лохушки, которые терпели неликвид вымирают, им в основном всем сейчас 60+.
У женщины больше выбора, они свободно могут найти мужчину за пределами РФ.
Многие мужчины мужчины остались неандертальцами и не котируются у женщин.
Я вам больше скажу, можно вообще мужчин не искать, спокойно развлекаться, работать, трахаться с кем угодно легального возраста разумеется. На постоянке мужик жрет много энергии у женщины, не нужен он в квартире.
Потому что гендерный перекос. Мужчин до 60 лет сильно больше женщин. Даже если каждая женщина возьмет себе по одному мужчине, то все равно несколько млн останутся одиноки. Но дело в том, что женщины сейчас вовсе не нуждаются в отношениях
Вы бредите, в возрасте 20-40 лет мужчин на 1000 человек больше всего лишь на 100 человек
Я вам больше скажу, можно вообще мужчин не искать, спокойно развлекаться, работать, трахаться с кем угодно легального возраста разумеется. На постоянке мужик жрет много энергии у женщины, не нужен он в квартире.
Да многие так уже и делают. Вы ведь слышите вой??? Это неприкаяные мужчины от тоски...
Ну далеко не 100. А 267. И сюда плюсуйье иностранцев. И минусуйте женщин, которые уехал за границу. Это физиски. А если ментально, то значительная часть российских женщин даже общаться с мужчинами не хотят - не то что отношения. Так что на одну денщину, хотящую семью, приходится до 12 мужчин с такими же целями. А уж если ей проявить малую инициативу, то там соотношение будет 1/50
Ахах какие любовницы??? Не ну может немного и у богатых. Реальность такова, что даже хорошему мужчине (во всех отношениях ) тяжело созвать женщину с ним иметь что то общее. А вы про любовниц
Такова реальность только у тех мужчин, кто хорош только в собственных глазах, а на самом деле, г-не обычное.
Ну далеко не 100. А 267. И сюда плюсуйье иностранцев. И минусуйте женщин, которые уехал за границу. Это физиски. А если ментально, то значительная часть российских женщин даже общаться с мужчинами не хотят - не то что отношения. Так что на одну денщину, хотящую семью, приходится до 12 мужчин с такими же целями. А уж если ей проявить малую инициативу, то там соотношение будет 1/50
Это только если в Ивановской области. Если не хотите отношений - не встречайтесь, делов то
Бред какой-то, что на 1 женщину приходится до 12 мужчин хотящих семью. Сейчас вообще мало кто этого хочет
А на сайт знакомств почему не заходите, там женщин ищущих знакомства для серьезных отношений и семьи раз в несколько больше чем мужчин. Или вы по сайтам не ходите? А ходите все больше по Тверской и там никак вам девушки нацеленные на семью не попадаются?
А на сайт знакомств почему не заходите, там женщин ищущих знакомства для серьезных отношений и семьи раз в несколько больше чем мужчин. Или вы по сайтам не ходите? А ходите все больше по Тверской и там никак вам девушки нацеленные на семью не попадаются?
Я на сз боюсь заходить. Там только анкету заведешь тебе сразу же одичавшее мужичье начинает написывать. Ну мой рекорд 300 непрочитанных сообщений за день
Зато,на одного,действительно достойного мужика приходится не менее 50 девушек,страждущих заполучить его себе.
Чтобы хотеть семью - нужно женщину обратно загнать на кухню, других вариантов не вижу
Зато,на одного,действительно достойного мужика приходится не менее 50 девушек,страждущих заполучить его себе.
Ну мож такие и есть не проверяла. Только таких единицы. Даже сильно лучше среднего мужчинам (классная внешка, хораший характер, норм зп) тяжело найти себе женщину. Не потому что они плохие, а просто они женщинам вообще не нужны🤷♂️ как то так)
Они сказали, что с порну_хой лучше и с рукой)
Мы не против
Слова каждой второй женщины на форуме: "Зачем мне мужчина если я сама работаю и могу себя обеспечить?"
Потому что гендерный перекос. Мужчин до 60 лет сильно больше женщин. Даже если каждая женщина возьмет себе по одному мужчине, то все равно несколько млн останутся одиноки. Но дело в том, что женщины сейчас вовсе не нуждаются в отношениях
Почему больше-то? К 60 они повымерли половина и сравнялись все давно с женщинами… давно известный факт
Дoвыёбывaлись
Я на сз боюсь заходить. Там только анкету заведешь тебе сразу же одичавшее мужичье начинает написывать. Ну мой рекорд 300 непрочитанных сообщений за день
Чего-то ты боишься? В приличном приложении не пробовала сидеть? Или на мамбе посидела тебе 300 таджиков написало и ты офигела от реальности? Как вчера родилась
В России и вообще в СНГ после 30 свободны исключительно неликвиды и с неадекватно завышенными требованиями. Все более-менее нормальное разобрано ещё щенками.
Одиноки😂 они свободны. В РФ женщины это днище страшное, поэтому мужчины перестали даже знакомиться
Просто мужчины поумнели. Секс сейчас доступен. Заниматься бытом стало просто. Свой доход тратить на себя любимого. Заниматься хобби, спортом, путешествовать. Мужчины наконец то научились жить для себя любимых.
А чего тогда ноете на форуме, что не дают бесплатно или за чашку кофе? Откуда тогда целые движения мудэ если секс так доступен всем?
На самом деле, это полная чушь! Никаких подобных проблем с якобы "одиночеством" у мужчин и близко нет! Абсолютное большинство легко находит себе пару, причем, чаще всего, младше себя по возрасту.. Не знаю, в реале, ни одного "страдающего одинокого" мужчины, тогда как женщины такие попадаются довольно регулярно...
На самом деле, это полная чушь! Никаких подобных проблем с якобы "одиночеством" у мужчин и близко нет! Абсолютное большинство легко находит себе пару, причем, чаще всего, младше себя по возрасту.. Не знаю, в реале, ни одного "страдающего одинокого" мужчины, тогда как женщины такие попадаются довольно регулярно...
Вот он я!