Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России столько одиноких мужчин?

Я про активный возраст (20-38 лет). Неужели мужчин намного больше, чем женщин ((4,5 млн мужчин одиноки). А вот женщин одиноких практически нет.

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мужчина нужен, но только тот с кем жизнь кардинально улучшится. Свой уровень понижать никто не хочет.

Верно!! Точно так же, как и женщины.... По-моему, это очевидно...

Гость

Накидаем на вентилятор:
1. Лучшие модельеры, визажисты, парикмахеры - мужчины, хоть и педики
2. Лучшие повара - мужчины
3. Лучшие инженеры - мужчины
4. Большинство открытий сделали - мужчины
5. Большинство знаменитых художников - мужчины
6. Большинство знаменитых писателей, актеров, певцов - мужчины.
Вам не кажется это подозрительным, может мужики не так уж и плохи?

В принципе все, что необходимо для жизни мужик может сделать, только не может родить ребенка. Женщина аналогично.
Только обязанность добытчика и защитника - мужчина, а очаг и воспитание потомства - женщина. Поэтому более половины браков в молодости - по залету, ну тут конечно девочки стараются привязать так мальчиков.

Половина женщин говорит, что на все заработали сами, это не так, там чаще всего папа и мама дают нормальный старт или помощь всю жизнь.
Мужчинам все тыкают что они обязаны то, обязаны это. А вот женщинам ничего такого не прививают. Даже верности партнерам в трудные ситуации.
Все разведенки расскажут, как им было тяжело с бывшим мужем, которого они бросили. Что он не хотел ничего добивать и просто сидел на шее.
По факту, у мужика было тяжелое время, а его не поддержали и бросили, а сейчас он с другой и даже все как-то складывается нормально.
Лишь 10% способны воодушевлять мужчин на достижения и подвиги, остальные просто пилят и дизмаралят.
Есть поговорка:
"Воспитывая мальчика - воспитываешь воина и защитника.
Воспитывая девочку - воспитываешь нацию."
Так что, девушки, ваше воспитание и породило каких-то не таких мужчин, которых вы теперь поливаете говном. :)

Гость

А можно ссылочку на статистику?

💜🐽💜🐷💜
Гость

Накидаем на вентилятор:

В принципе все, что необходимо для жизни мужик может сделать, только не может родить ребенка. Женщина аналогично.
Только обязанность добытчика и защитника - мужчина, а очаг и воспитание потомства - женщина. Поэтому более половины браков в молодости - по залету, ну тут конечно девочки стараются привязать так мальчиков.

Половина женщин говорит, что на все заработали сами, это не так, там чаще всего папа и мама дают нормальный старт или помощь всю жизнь.
Мужчинам все тыкают что они обязаны то, обязаны это. А вот женщинам ничего такого не прививают. Даже верности партнерам в трудные ситуации.
Все разведенки расскажут, как им было тяжело с бывшим мужем, которого они бросили. Что он не хотел ничего добивать и просто сидел на шее.
По факту, у мужика было тяжелое время, а его не поддержали и бросили, а сейчас он с другой и даже все как-то складывается нормально.
Лишь 10% способны воодушевлять мужчин на достижения и подвиги, остальные просто пилят и дизмаралят.
Есть поговорка:
Так что, девушки, ваше воспитание и породило каких-то не таких мужчин, которых вы теперь поливаете говном. :)

Нет, не кажется, женщин допустили к образованию лишь 150 лет назад, а паспорт и прочие свободы у них и того меньше.

И кстати, Россия на втором месте в мире по «женскому бизнесу», то есть женщин-предпринимателей. А нашей стране всего 30 лет))

Так что заворачивай своё 💩 с вентилятора и иди думай дальше.
Музу тебе никто предоставлять не собирается, забудь эту сказку.

💜🐽💜🐷💜
Гость

А можно ссылочку на статистику?

А у тебя пальцы онемели?

Гость
Гость

Верно!! Точно так же, как и женщины.... По-моему, это очевидно...

Тоже согласна, что нужен тот, с кем станет лучше, а зачем тот, с кем станет хуже?) А вокруг немало примеров, когда жизнь женщины только ухудшилась.

Гость
Гость

Тоже согласна, что нужен тот, с кем станет лучше, а зачем тот, с кем станет хуже?) А вокруг немало примеров, когда жизнь женщины только ухудшилась.

Разумеется, нужно исходить именно из этого!! И я тоже видел и вижу вокруг очень много печальных примеров, когда жизнь мужчины существенно ухудшалась в отношениях! Поэтому я всегда предостерегаю своих друзей и знакомых от скоропалительных решений, в этой жизненной сфере...

Потому, что более-менее симпатичная девушка или содержанка, или оборзевшая или уже замужем и все у нее хорошо.
Свободных, красивых, адекватных девушек я давно не встречал, а другого мне не надо, вот так и живем ))
Появится, хорошо, не появится еще лучше)))
Это конечно сарказм, но реально беготня за девушками давно надоела, живу один, кайфую

Лулу
Михаил

Потому, что более-менее симпатичная девушка или содержанка, или оборзевшая или уже замужем и все у нее хорошо.
Свободных, красивых, адекватных девушек я давно не встречал, а другого мне не надо, вот так и живем ))
Это конечно сарказм, но реально беготня за девушками давно надоела, живу один, кайфую

… писю валтузишь втихушку

Лезбийство, ценности: учёба и карьера, страх мужчин...

Тиндер не показатель, как другие сайты знакомств. На любом мероприятии женщин как правило больше из них без мужика))

Гость

Незамужних женщин тоже много

Гость

Бред! Живу в мск, что в 25 что в 30 замуж выйти не могу. У мужчин огромный выбор женщин за долгие отношения они не держатся

Гость
Гость

Это шкал какой- то...

Видела бывшего с новой подругой. Работа у неё нормальная. Но выглядит лет на 10 старше и лицо неприятное, кожа дурная, пористая.

Гость
Гость

Видела бывшего с новой подругой. Работа у неё нормальная. Но выглядит лет на 10 старше и лицо неприятное, кожа дурная, пористая.

Не завидуйте!! Она не хуже вас!

Гость

Да и хрен с ними. С этики куеносц@ми. Обосоалтст они думать почему они одни. Вам то что? Я о б@дли не думаю и вам не советую.

Гость
Паневин А.

Лезбийство, ценности: учёба и карьера, страх мужчин...

Какая карьера?)) общаюсь с мужчинами. Там одно ***, которое не хочет развиваться. Летом на речке прохлождается, а осенью на лавке пиво пьют. Шатаются по городу. Пристают к женщинам. Эти отродья давно деградиповали. Застряли на уровне детей 15 лет. Там нет развития. Я общалась с мужичьем. Скука невыносимая. О чем говорить с мужичьем? О трах@х только. Ограниченное *** и скоты

Гость
Гость

Накидаем на вентилятор:

Есть поговорка:

Поговорка русская? Никогда не слышала такую

Гость
Гость

Чего-то ты боишься? В приличном приложении не пробовала сидеть? Или на мамбе посидела тебе 300 таджиков написало и ты офигела от реальности? Как вчера родилась

Приличное это какое? От названия сз ничего не меняется, там везде помойный мусор под названием му.дло, жаждет халявный секс.

Гость
Гость

Не знаю ни одного одинокого мужчина. Прикинь. А баб одиноких да сколько угодно. Парадокс.
По-моему, нет одиноких мужчин уже в мире, а не в стране. Любой захудалый и тот с бабой. Только совсем спитый алкаш никому не нужен.

Вы шутите? Много одиноких мужчин, живут ,работают, семью не хотят

Гость
Михаил

О господи, чучело, ты то с какого кладбища сюда приползо, вроде хеллоуин уже давно закончился, упы.пина страшная, аж стошнило, какую тебе ещё девушку страх.уило блевотное, в рассыпную разбегуться, когда такое увидят, твоей р.ожей запоры лечить только 🤢🤢🤢🤮🤮🤮

Гость
Гость

Разумеется, нужно исходить именно из этого!! И я тоже видел и вижу вокруг очень много печальных примеров, когда жизнь мужчины существенно ухудшалась в отношениях! Поэтому я всегда предостерегаю своих друзей и знакомых от скоропалительных решений, в этой жизненной сфере...

Ога, предостерегает оно, без тебя как нибудь разберутся.

Гость

Если вы мужчина и на вас пристально смотрит другой мужчина, значит он сотрудник военкомата.

Гость
Гость

Если вы мужчина и на вас пристально смотрит другой мужчина, значит он сотрудник военкомата.

Или п. Идор.

Гость
Гость

Потому что гендерный перекос. Мужчин до 60 лет сильно больше женщин. Даже если каждая женщина возьмет себе по одному мужчине, то все равно несколько млн останутся одиноки. Но дело в том, что женщины сейчас вовсе не нуждаются в отношениях

Хорохорься, хорохорься. Скоро станешь старой кошелкой и будешь абсолютно никому не интересна.

Гость
Гость

Хорохорься, хорохорься. Скоро станешь старой кошелкой и будешь абсолютно никому не интересна.

Слушай, если мне захочется я в любой момент могу себе любого, в зоне моей видимости, мудчину позволить. Вы ж как котята - стоит только показать, что интересны. Сразу и загс и детей и рестораны предлагаете. Только дело в том, что не думаю, что захочу все это. Что смогу свою свободную жизнь променять на вот это... Хотя, молодого любовника еще завести можно

НоЫВоигура
Гость

Слушай, если мне захочется я в любой момент могу себе любого, в зоне моей видимости, мудчину позволить. Вы ж как котята - стоит только показать, что интересны. Сразу и загс и детей и рестораны предлагаете. Только дело в том, что не думаю, что захочу все это. Что смогу свою свободную жизнь променять на вот это... Хотя, молодого любовника еще завести можно

Тут ключевое: если мне захочется. А вот когда будет реальная цель выйти замуж ,создать семью и родить детей,с нормальным,адекватным человеком,то,вот здесь возникнут проблемы и вы увидите,что,они далеко не котята,которых только пальцем помани.

Гость
НоЫВоигура

Тут ключевое: если мне захочется. А вот когда будет реальная цель выйти замуж ,создать семью и родить детей,с нормальным,адекватным человеком,то,вот здесь возникнут проблемы и вы увидите,что,они далеко не котята,которых только пальцем помани.

Уже раз 10 предлагали. Уходили огорченными😆

Гость
Гость

А вы спросили симпатичных девчонок, нужны ли им эти мужчины. Уж поверьте, я сама красивая, подкатывают и очень крутые (на взгляд среднестатистической женщины) мужчины и откровенный шлак (таких больше) но дело в том, что и те и тем более другие (шлак) в пролете. Так как женщинам мужчины не нужны

За себя говорите, а не за всех женщин

Гость
Гость

За себя говорите, а не за всех женщин

Я как женщина подтверждаю, био.м.уор под названием му.дло несёт искоючительно отрицательную ценность и энергетику, наххрен не нужны.

НоЫВоигура
Гость

Уже раз 10 предлагали. Уходили огорченными😆

А вот вы возьмите да и согласитесь,и от этих 10 ,только пятки сверкать будут. Но если они недостойны вас ,значит,крутитесь среди де.рьма всякого.

Гость
НоЫВоигура

А вот вы возьмите да и согласитесь,и от этих 10 ,только пятки сверкать будут. Но если они недостойны вас ,значит,крутитесь среди де.рьма всякого.

Правильно самый достойный это ты, на шее у жены сидишь, наверное, уже ей надоел хуже горькой редьки, скоро приготовит тебе грибочков, или в суп чего нибудь подсыпет😁

Гость
Гость

Актрисы и другие известные женщины вполне обеспеченные люди. У нее все хорошо. Она счастлива. Именно поэтому они и одни ибо женщинам мужчины не нужны. Вот вам и доказательство

И от большого счастья ходят по телешоу с рассказами о бывшем. Рассказывает, как пилбилниудилял.
"-А чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал." (с)

Гость
Гость

Так у них почти всех "синдром пугачева-галкин",теперь не замуж выходят,а усыновляют мужа,как Кудрявцева,Буланова,Милявская и все ,кому в этой тусе глубоко за 45.

Для того и вой подняли хитрые бабули, молодым девчонкам мозги промыли о выгоде одиночества.🔊👂 А сами под шумок лучших мальчиков приманиваем.

Гость
Гость

И от большого счастья ходят по телешоу с рассказами о бывшем. Рассказывает, как пилбилниудилял.
"-А чего хочет?
- Ясно чего, чтоб не бросал." (с)

Они деньги зарабатывают

Гость
Гость

Они деньги зарабатывают

Стирать грязное чужое бельё гораздо честнее и приличнее, чем публично трясти своим грязным бельём.

гость
Алексей

А кто не врет?

мы.

гость
НоЫВоигура

Да,это правильное решение: как только дед достигает 35 летнего возраста девушке следует менять его на 18 летнего. Если она не делает этого,значит,она -реальная дура.

даже ты это понял дед.

гость
Гость

Ну далеко не 100. А 267. И сюда плюсуйье иностранцев. И минусуйте женщин, которые уехал за границу. Это физиски. А если ментально, то значительная часть российских женщин даже общаться с мужчинами не хотят - не то что отношения. Так что на одну денщину, хотящую семью, приходится до 12 мужчин с такими же целями. А уж если ей проявить малую инициативу, то там соотношение будет 1/50

на 1 женщину 18-25 приходится 1285 мужчин, на 25-30 1234мужчины, 30-35 1104 мужчин и 35-40 1001 мужчина.

гость
Михаил

а зачем красивой и молодой девушке некрасивый дедушка под 40?

гость
Гость

О господи, чучело, ты то с какого кладбища сюда приползо, вроде хеллоуин уже давно закончился, упы.пина страшная, аж стошнило, какую тебе ещё девушку страх.уило блевотное, в рассыпную разбегуться, когда такое увидят, твоей р.ожей запоры лечить только 🤢🤢🤢🤮🤮🤮

дед думает, что молод.

гость
Гость

Бред! Живу в мск, что в 25 что в 30 замуж выйти не могу. У мужчин огромный выбор женщин за долгие отношения они не держатся

какой выбор у этих об@ср@нцев?

гость

на 1 женщину 18-25 приходится 1285 мужчин, на 25-30 1234мужчины, 30-35 1104 мужчин и 35-40 1001 мужчина.

Ахах, а почему сразу не миллион

Гость
💜🐽💜🐷💜

Пeдик?

Во-от! Стоит мужчине высказать недовольство женщинами - женщины сразу во всё своё воронье горло каркают, что в принципе ни на что, кроме секса и не годны.

Гость
Гость

Во-от! Стоит мужчине высказать недовольство женщинами - женщины сразу во всё своё воронье горло каркают, что в принципе ни на что, кроме секса и не годны.

Вы и секс не годны 😄

Гость
Гость

Это означает прежде всего, что вы сами не представляете ценности для мужчин.

Гость
Гость

Почему скоро, а не уже?

Гость
Гость

Вы и секс не годны 😄

Тут важно не на что я (не)годен в чужих глазах, а что женщина сама говорит, что ни на что более не годна.
Можете интереса ради спросить любого мужика, даже опустившегося, на что он годится - и он вам найдёт-таки в себе хотя бы 2-3 полезных качества, не связанных с сексом. А тут баба сама (причём это явление массовое) громко и откровенно прокричала о полной своей личной никчёмности.
Понятно, что человек не золотой червонец, чтобы у каждой вызывать вожделение, но если человек не ценит сам себя (а такая баба не ценит и не уважает сама себя) - другие его точно ценить не будут.

Гость
Гость

Это означает прежде всего, что вы сами не представляете ценности для мужчин.

Ну да не шатаюсь по клубам, не трахаюсь с кем попало, не пью, сама зарабатываю. Поэтому вы правы качествами, которые любят мужчины в женщинах явно не обладаю. Ну и не миллионерша, альфонсам тоже не интересна.

Гость
Гость

Ну да не шатаюсь по клубам, не трахаюсь с кем попало, не пью, сама зарабатываю. Поэтому вы правы качествами, которые любят мужчины в женщинах явно не обладаю. Ну и не миллионерша, альфонсам тоже не интересна.

Дело тут в другом. Женщины часто говорят, что с мужчиной должно быть лучше, чем без него. А здесь обратная ситуация: мужчине с вами хуже, чем без вас. Вот и всё.