Здравствуйте, прошу дать какие то советы по теме. История такова. Прожили с мужем в браке 22 года. До этого встречались 6 лет. Я видела до брака, что он жадный, но мне было 16 и я не рассматривала эти …
Как выяснилось - не минутное и даже не недели, через госуслуги и лично с заявлением жаловалась с документами, что нет зп, косяки по конторе, нигде никакого ответа до сих пор , налоговая молчит, комитет по труду молчит, только ген прокуратура России ответила, что переслала бумаги по местным налоговым
У нас роскомтруд пришел с проверкой через три дня после жалобы обиженного уволенного. Кстати если ваше увольнение признают незаконным, то можете потребовать выплату ЗП за весь период незаконного увольнения до решения суда. А на незаконное увольнение в суд уже подали?
Квартира была куплена напополам, перед продажей он мне обещал, что после продажи купим новую, а до этого пару месяцев посидим на сьеме, только что бы все кредиты закрыть, и выбрать новую квартиру, но это затянулось на год, а потом он сбежал, а я подумала, что он в браке не захотел уже ничего покупать. Да, на продажу я дала согласие. Да, я оспорила в суде продажу старой квартиры, но суда пока еще не было
Если дали согласие, то что тут оспаривать то?
У нас роскомтруд пришел с проверкой через три дня после жалобы обиженного уволенного. Кстати если ваше увольнение признают незаконным, то можете потребовать выплату ЗП за весь период незаконного увольнения до решения суда. А на незаконное увольнение в суд уже подали?
Я написала в прокуратуру, когда он без увольнения мне везде доступ отключил по конторе. А на увольнение я ему сама заявление написала после этого всего, он мне так и не поставил дату увольнения и никаких расчетных соответственно тоже нет. Я тоже написала жалобу в комитет по труду.
Так у меня не было цели его контролировать и не надо было мне с ним жить без доверия, зачем такие уроки. Лучше никакой семьи, чем расчеты как мне спокойно, а как беспокойно, в семье спокойно должно быть всегда, у меня такое понимание о семье.
Лучше никакой семьи - вот ее теперь и никакой. На мужа надейся, а сам не плошай
Я своих родителей не обирала, мои родители очень хорошо к нему относились, они сами хотели помогать, папа нам балкон сделал красиво, например, они рады были за внучку, за семью, я же не знала, что потом так случится.
Вы тут выше писали, что рассказывали родителям, что он вас бросит, если вы ему деньги на починку машины не дадите
Так у меня не было цели его контролировать и не надо было мне с ним жить без доверия, зачем такие уроки. Лучше никакой семьи, чем расчеты как мне спокойно, а как беспокойно, в семье спокойно должно быть всегда, у меня такое понимание о семье.
У вас неправильное понимание. Поэтому вы в дураках сейчас. На контроль надо ставить ситуацию в тот момент , когда вы в кредитные карты полезли. Уже ТОГДА надо контролировать все. А вы продали квартиру, машину, и вам пох на все было.
У вас неправильное понимание. Поэтому вы в дураках сейчас. На контроль надо ставить ситуацию в тот момент , когда вы в кредитные карты полезли. Уже ТОГДА надо контролировать все. А вы продали квартиру, машину, и вам пох на все было.
Вы не были в тот момент на моем месте, у меня были причины не отреагировать на продажу машины и квартиры, при этом я представить не могла, что обернется вот так, как сейчас.
Ну ладно, муж дурак, живет не посредствам. А вы то чем лучше? Вы чем думали, когда начинали пользоваться очередной кредитной картой? Когда покупали шмотки, делали ремонты и ездили отдыхать в кредит? Все это результат и вашей деятельности
Он подал на развод в мировой суд, ребенку 18, имущество все продано до, и ребенок выписан в 17 лет к моим родителям. Нечего делить. А кредиты делить ему не надо, и они на мне, в банке отвечают в прокуратуру, прокуратура молчит, полиция отправляет в суд, суд пока жду.
Кредиты я соглашалась брать только если стоимость имущества была выше кредита, что бы, если что продать, например, машину, и закрыть кредит, но как вышло так, что машину и кВ я продала, а он на то и на это потратил и кредиты не закрыл, я не понимаю сама.
Спасибо.
Он как будто готовился к разводу. Почему муж тратил общие деньги от продаж без вашего ведома ?
Он как будто готовился к разводу. Почему муж тратил общие деньги от продаж без вашего ведома ?
И потом хорошо, допустим, тут пишут много, как надо было извернуться, следить, не давать деньги родителей, записывать на себя бизнес, бегать по судам, что по большому счету это бы дало? Он бы меня полюбил за это? Нет. Это просто была бы иллюзия, игра, удерживание. А если бы я в кредит дорогой Порше взяла и разбила случайно? Не любил бы, сразу бросил бы? Мне кажется, здесь вообще речь о другом. Не любил он меня - вот и бросил, любил бы - не бросил бы ни с кредитами ни без. А тогда какой смысл был изворачиваться по всем советам здесь?..
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
И болеем за БРАТЬЕВ ПОЛЯКОВ 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱
И потом хорошо, допустим, тут пишут много, как надо было извернуться, следить, не давать деньги родителей, записывать на себя бизнес, бегать по судам, что по большому счету это бы дало? Он бы меня полюбил за это? Нет. Это просто была бы иллюзия, игра, удерживание. А если бы я в кредит дорогой Порше взяла и разбила случайно? Не любил бы, сразу бросил бы? Мне кажется, здесь вообще речь о другом. Не любил он меня - вот и бросил, любил бы - не бросил бы ни с кредитами ни без. А тогда какой смысл был изворачиваться по всем советам здесь?..
Смысл был бы огромный- вы бы остались с имуществом и без долгов. Это мало по вашему? Без мужика, но зато и без проблем!
Смысл был бы огромный- вы бы остались с имуществом и без долгов. Это мало по вашему? Без мужика, но зато и без проблем!
Видимо, мое согласие со всем это было что то вроде истерики, я же чувствовала, что он меня не любит, а я его любила, вот и соглашалась, отсюда долги, кредиты, пока до этой ситуации бы не дошло, я бы все равно не поняла ничего, видимо, это такая расплата.
Видимо, мое согласие со всем это было что то вроде истерики, я же чувствовала, что он меня не любит, а я его любила, вот и соглашалась, отсюда долги, кредиты, пока до этой ситуации бы не дошло, я бы все равно не поняла ничего, видимо, это такая расплата.
Естественно вы все знали и чувствовали, не просто ж так родителям своим сказали что он вас бросит, если не дадите ему денег на ремонт машины- ну камон, как после этого можно булки расслаблять?(
Естественно вы все знали и чувствовали, не просто ж так родителям своим сказали что он вас бросит, если не дадите ему денег на ремонт машины- ну камон, как после этого можно булки расслаблять?(
Я же не могла его разлюбить, а любовь слепа, как говорят, может, и хорошо, что сам ушел в таком случае.
Смысл - не остаться с кредитами на маме, дочке. Приобрести жилье ребёнку хотя бы.
У вас весь смысл жизни сводится к «любви» какого-то приспособлена?
Смысл - не остаться с кредитами на маме, дочке. Приобрести жилье ребёнку хотя бы.
У вас весь смысл жизни сводится к «любви» какого-то приспособлена?
Нет, не весь смысл сводится к его любви, это я его любила, как понимаю, он меня нет. Ну он же тоже мог сказать честно, что не любит и не брать кредиты, а просто уйти. Тем более его ребенок. И я предлагала назвать дочку Любочка, а он настоял на имени, которое маме своей обещал. Мог бы просто сказать, что не любит, зачем он то врал и тем более на дочь карты кредитные брал.
По вашему я столько лет с ним прожила и родила от него дочь и вырастила ее это прогибание и постановка раком? Я всегда думала что брак это искренние чувства, как думала, так и жила, не ленилась по врачам с ребенком бегать, по кружкам, курсам, репетиторам, дома готовить, ремонты, уют, ему внимание, как же тут лениться успеть?)
Какие вы немудрые, глупые люди, так вам и надт, копить и жить по своему достатку надо!
Нет, не весь смысл сводится к его любви, это я его любила, как понимаю, он меня нет. Ну он же тоже мог сказать честно, что не любит и не брать кредиты, а просто уйти. Тем более его ребенок. И я предлагала назвать дочку Любочка, а он настоял на имени, которое маме своей обещал. Мог бы просто сказать, что не любит, зачем он то врал и тем более на дочь карты кредитные брал.
Какая разница, что он хотел и что он говорил? Его поступки всегда говорили о другом. Вам было лень защитить своих родных даже
Да не думайте вы за другого чела. Чего он мог и не мог. Вы за себя отвечайте.
Почему не могли? Это ж логично- разлюбить мужчину, и желательно быстрее, который не любит тебя, а хочет только наеппать.
Который не любит и говорит не люблю - вероятно, а который не любит и каждый день говорит люблю, тебя и дочку больше всех?) так легко не поверить и разлюбить, если сама его любишь?)
Сколько вы должны то?
Чем сейчас занимаетесь? Работаете?
По вашему я столько лет с ним прожила и родила от него дочь и вырастила ее это прогибание и постановка раком? Я всегда думала что брак это искренние чувства, как думала, так и жила, не ленилась по врачам с ребенком бегать, по кружкам, курсам, репетиторам, дома готовить, ремонты, уют, ему внимание, как же тут лениться успеть?)
Позволить пожилой матери и дочери-студентке брать кредиты - это ставить всех раком ради комфорта мужчины-эгоиста