Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …
Ну и как себя с вами вести? Как с девочкой-глупо, вам 48. Как со взрослой женщиной-тоже невозможно. Поэтому и говорят, что надо для вас жертвовать-в смысле выращивать вас, вкладываться, инвестировать, проблемы ваши эмоциональные решать. А вам 48,уже все должно быть решено. Смысл инвестировать в старую ищущую любви девочку?
Любви? Скорее обеспечения
Логично. Но зачем тогда приставать... Проходу не давать, у работы на машине караулить.
Розы охапками возить.
Обещать "буду опорой тебе и сыну"(с ребенком не знакомлю, знаю, что врут).
У мужчин планирование совсем не развито? Я же не снижаю возраст, не преувеличиваю доходы.
По поводу отсутствия увлечений не совсем верно, ну ладно.) Да, социалочка хромает, но у меня судьба, мягко говоря, интересная, привет 90-м, и за границей жила, и со многими кинозвездами работала, и образование редкое; в общем, есть, о чём рассказать.
Конечно, из поколения нынешних я выбиваюсь.
Вы преувеличиваете многое в своих рассказах по поводу цветов, целования рук и т.д. ( проще говоря : врете)!
Деньги, презренные деньги - вот ее главный стимул. Без мужчины такой девушке-бабушке просто не выжить. Отсюда и такая просто нечеловеческая настойчивость.
Ну бред же))) Вы свои фантазии проецируете.
Никогда в жизни не жила "на мужские деньги", развелась с богатым мужем, всю жизнь работаю.
48 лет - это не 84) не бабушка.
Настолько не совпадает с реальной ситуацией.
Какие деньги у современных мужчин? Они сами за женский счет живут в основном. У всех кредиты, живут с мамой.
А фото подскажите, как - и выложу, конечно.
Хотя, вам Монро или Бардо выложи - и тех под орех разделаете.
Ну бред же))) Вы свои фантазии проецируете.
Никогда в жизни не жила "на мужские деньги", развелась с богатым мужем, всю жизнь работаю.
48 лет - это не 84) не бабушка.
Настолько не совпадает с реальной ситуацией.
Какие деньги у современных мужчин? Они сами за женский счет живут в основном. У всех кредиты, живут с мамой.
А фото подскажите, как - и выложу, конечно.
Хотя, вам Монро или Бардо выложи - и тех под орех разделаете.
Вы развелись с богатым мужем? Или он с вами?
Да, дама сама за гранью реального, но где то в своем мире живёт, где она прекрасная незнакомка. Да только никак не хочет незнакомка понять и признать, что ее время, увы, ушло, что она немолода, не обеспечена, не очень умна. И если раньше это компенсировала молодость, то теперь то нечем.
Когда я была молода, мне говорили всё то же самое))
Кавалеров, надо сказать, до 30 лет у меня не было.
Что касается обеспеченности - да, в финансовом плане "ничего такого". Как и у большинства обычных работящих российских женщин, не все же родились в "хороших семьях" , "умеют устраиваться" и в офисах "когти рвут".
По-моему, то, что женщина с 20 лет раьоиает и сама кормит себя и ребенка, достойно уважения, а не презрения и насмешки. Особенно - когда нет ни родни, ни помощи, ни знакомств, ни содержателей.
У меня все мужья хорошо зарабатывали, первый был довольно известный товарищ в бизнесе...
Все три раза разводилась я.
Вообще, деньги никогда меня не интересовали.
А то - "она витает в облаках" и одновременно "ищет содержания". Ну уж определитесь, что-то одно...)
Я уже поняла: если женщина выбивается из общепринятых рамок, в 48 выглядит на 30, не ценит деньги, не сплетничает на бабских посиделках и живет "не как все", она и будет вызывать - большой интерес у мужчин (просто своей непохожестью на их спутниц; правда, интерес поверхностный, но все же) и зоологическую злобу у женщин (а чего жто она о себе возомнила?)
Патовая ситуация.
У меня все мужья хорошо зарабатывали, первый был довольно известный товарищ в бизнесе...
А то - "она витает в облаках" и одновременно "ищет содержания". Ну уж определитесь, что-то одно...)
Я уже поняла: если женщина выбивается из общепринятых рамок, в 48 выглядит на 30, не ценит деньги, не сплетничает на бабских посиделках и живет "не как все", она и будет вызывать - большой интерес у мужчин (просто своей непохожестью на их спутниц; правда, интерес поверхностный, но все же) и зоологическую злобу у женщин (а чего жто она о себе возомнила?)
Патовая ситуация.
Женщина за сорок априори не может вызывать живой интерес у большинства мужчин, пока на свете есть 25-летние женщины. Эт вы уже пуху накидали по-моему
Вот так. Хорошая внешность, тонкие черты лица. Возраст... Не на тридцать, без обид.
У меня какой-то сумбур в голове с вашим образом. Один сплошной протест. Не понимаю, зачем поклонники в замужестве. Не понимаю, зачем нафталиновые целованья рук. Для меня брезгливо подобное от малознакомого человека.
Вот так. Хорошая внешность, тонкие черты лица. Возраст... Не на тридцать, без обид.
У меня какой-то сумбур в голове с вашим образом. Один сплошной протест. Не понимаю, зачем поклонники в замужестве. Не понимаю, зачем нафталиновые целованья рук. Для меня брезгливо подобное от малознакомого человека.
https://postimg.cc/JyvQhjvk
Фигура примерно так (все фото этого лета). Вот, освоила технологии, спасибо) и попробую найти лицо крупным планом, чтобы уж совсем вопросов не было)
https://postimg.cc/RN4LqSsX
Примерно так. Фотошопом польжоваться не умею, в этом смысле я действительно "бабушка")
По поводу "разрыва образа" мне и говорят. Но ведь это не только мои проблемы? Или все, что не подходит под общепринятую классификацию, не совсем вписывается в рамки, надо уничтожить, высмеять?
https://postimg.cc/RN4LqSsX
Примерно так. Фотошопом польжоваться не умею, в этом смысле я действительно "бабушка")
По поводу "разрыва образа" мне и говорят. Но ведь это не только мои проблемы? Или все, что не подходит под общепринятую классификацию, не совсем вписывается в рамки, надо уничтожить, высмеять?
Не в этом дело. Сумбур - это скомканность мыслей. Мешанина, в которой концы с концами не сходятся. Я могу представить тургеневскую девушку, могу представить ту, что без мужчин не может, могу страдающую представить. Но... если что-то царапает, разве можно быть настолько... всеядной, что ли?..
Не в этом дело. Сумбур - это скомканность мыслей. Мешанина, в которой концы с концами не сходятся. Я могу представить тургеневскую девушку, могу представить ту, что без мужчин не может, могу страдающую представить. Но... если что-то царапает, разве можно быть настолько... всеядной, что ли?..
Ну, я же не сплю с ними со всеми ) помощи и денег не прошу, живу одна (с ребенком). Свидания ни к чему не обязвают.
Я, кстати, пока писала здесь, поняла, в чем может быть проблема.
Мужчины тоже - хотят "отдохнуть". Они так к 30 годам затюканы бывшими женами и тещами, молодыми подругами "с запросами", мамами...им тоже хочется "мечты и поэзии", расслабиться, кидать розы... а я как раз соответствую образу "прекрасной поэтичной незнакомки": непрактичная, не от мира сего, не самоуверенная, денег не спрашиваю, выслушаю...а ля гейша...вот и слетаются...а улетают потому, что не знают, что дальше со мной делать, наверное. Приходят в восторг и врут, обещают все на свете - а потом возвращаются в реальность.
Ну, что меня это ранит, что я тоже земная женщина, им невдомек, видимо.
Ну, я же не сплю с ними со всеми ) помощи и денег не прошу, живу одна (с ребенком). Свидания ни к чему не обязвают.
Я, кстати, пока писала здесь, поняла, в чем может быть проблема.
Мужчины тоже - хотят "отдохнуть". Они так к 30 годам затюканы бывшими женами и тещами, молодыми подругами "с запросами", мамами...им тоже хочется "мечты и поэзии", расслабиться, кидать розы... а я как раз соответствую образу "прекрасной поэтичной незнакомки": непрактичная, не от мира сего, не самоуверенная, денег не спрашиваю, выслушаю...а ля гейша...вот и слетаются...а улетают потому, что не знают, что дальше со мной делать, наверное. Приходят в восторг и врут, обещают все на свете - а потом возвращаются в реальность.
Ну, что меня это ранит, что я тоже земная женщина, им невдомек, видимо.
Я и не намекаю на сексуальную неразборчивость. Просто для меня свидание - это уже шаг вперёд. Желание узнавания. Поэтому затратно. Мне парочки бестолковых отношений для понимания этого хватило. Оба раза я их и рвала.
Я преуменьшаю.
Чтобы жители форума не допнули окончательно от злости/зависти.
Да и красивые жесты эти... не люблю я их, я же не Волочкова)
Подскажите, пожалуйста, а чему можно завидовать в вашем случае?
Например.
Я третий день захожу в вашу тему.
Я примерно вашего возраста, но хоть убей - не вижу ни одного пункта, по которому стоило бы завидовать.
Когда я была молода, мне говорили всё то же самое))
Кавалеров, надо сказать, до 30 лет у меня не было.
Что касается обеспеченности - да, в финансовом плане "ничего такого". Как и у большинства обычных работящих российских женщин, не все же родились в "хороших семьях" , "умеют устраиваться" и в офисах "когти рвут".
По-моему, то, что женщина с 20 лет раьоиает и сама кормит себя и ребенка, достойно уважения, а не презрения и насмешки. Особенно - когда нет ни родни, ни помощи, ни знакомств, ни содержателей.
А мужья совсем вам денег не давали?
Патовая ситуация.
Харош троллить.
Уже не смешно((((
Фото автора пока висят) я еще не убрала
Ну, в любом случае, не "толстая и страшная" и не "бабушка". Но и пл современным меркам не "в тренде".
Кстати, мужчины жалуются (мне) на современных женщин: что оверсайз и нарисованные брови уродливы, что хочется нежности, женственности, чулочков, каблучков, платьев по фигуре, стройности и хрупкости, женской беспомошности даже, а не "спортивности" и агрессии, саиоуверенности и наступательной активности.
Подскажите, пожалуйста, а чему можно завидовать в вашем случае?
Например.
Я третий день захожу в вашу тему.
Я примерно вашего возраста, но хоть убей - не вижу ни одного пункта, по которому стоило бы завидовать.
Просто пример. Я работала в офисе. В кабинете пять девочек. Мне 30, им 22-24. "Старушка, серая мышь". (За спиной). Потому что не крашусь, как они, не одеваюсь ярко, в общих сплетнях и посиделках не участвую, старше намного... Приходит молодой,красивый, умный мальчик -начальником отдела, 23 года. И, как в гареме, все претендуют на его внимание. А он завязывает роман со мной. Дарит цветы. Разводится с молодой женой в итоге. Плачет, когда я говорю ему, что будущего у нас нет (в силу социального разрыва, возраста).
Конечно, с той работы тоже пришлось уйти - такую ненависть от женского коллектива я получила, такую злобу. Потому что зависть, да. "Несправедливо". Должен был выбрать кого-то из них, не меня, старую и "серенькую"!
Хотя - завидовать и в самом деле - нечему.
Женщина за сорок априори не может вызывать живой интерес у большинства мужчин, пока на свете есть 25-летние женщины. Эт вы уже пуху накидали по-моему
Мыслите стеоеотипами. Поэтому такое возмущение, когда реальнач история не соответствует "картине мира".
Может.
Более того, имеет преимущество перед 20-летними.
Другой вопрос, что толку от этого...не особо...
Не опыт даже, а судьба. История, которая есть за плечами. Взгляд на мир и жизнь, который куда шире шаблонов, тем более современных, особенно тех, которые есть у нынешних "20-летних", когда мышление еще узкое, а взгляд на жизнь куцый (приземленный, прагматичный, примитивный и линейный)... Когда даешь человеку рядом раскрыться, расслабиться, рассказать о своих бедах и горестях - ничего не требуя взамен.
В поэзии и красоте люди нуждаются.
Этого им не хватает.
Даже циникам.
А вот что с ней "делать", не знают.
Не опыт даже, а судьба. История, которая есть за плечами. Взгляд на мир и жизнь, который куда шире шаблонов, тем более современных, особенно тех, которые есть у нынешних "20-летних", когда мышление еще узкое, а взгляд на жизнь куцый (приземленный, прагматичный, примитивный и линейный)... Когда даешь человеку рядом раскрыться, расслабиться, рассказать о своих бедах и горестях - ничего не требуя взамен.
Этого им не хватает.
Даже циникам.
Но и она же может быть скопищем негативных сценариев
Ошибалась по жизни или жила на автомате допустим. А в 20 чистый лист, что хошь то и пиши
Но и она же может быть скопищем негативных сценариев
Ошибалась по жизни или жила на автомате допустим. А в 20 чистый лист, что хошь то и пиши
Тут вспоминается великолепная цитата Анны Ахматовой. Когда Гумилев развелся с ней и женился на очень юной девушке - (а потом быстренько с ней разъехался) - "он думал, она воск, он сможет слепить из нее все, что угодно, а она железная, на ней царапину нельзя провести")
Так что не факт.)
Просто пример. Я работала в офисе. В кабинете пять девочек. Мне 30, им 22-24. "Старушка, серая мышь". (За спиной). Потому что не крашусь, как они, не одеваюсь ярко, в общих сплетнях и посиделках не участвую, старше намного... Приходит молодой,красивый, умный мальчик -начальником отдела, 23 года. И, как в гареме, все претендуют на его внимание. А он завязывает роман со мной. Дарит цветы. Разводится с молодой женой в итоге. Плачет, когда я говорю ему, что будущего у нас нет (в силу социального разрыва, возраста).
Конечно, с той работы тоже пришлось уйти - такую ненависть от женского коллектива я получила, такую злобу. Потому что зависть, да. "Несправедливо". Должен был выбрать кого-то из них, не меня, старую и "серенькую"!
Хотя - завидовать и в самом деле - нечему.
Вы зачем завязали роман с парнем, который женат, который намного моложе, если знали, что будущего у вас с ним нет?
Не для того ли, чтобы показать молодым коллегам - девчонкам, что вы еще огого!???
Вот то то же.
А сейчас вы остались без мужчины. И это логично. Нельзя же чужими судьбами играть постоянно, как мячиками.
В вашей жизни все справедливо. Имеено в вашей судьбе.
Я приведу три примера ( вы умная и сообразительная женщина. Попробуйте прочитать между строк и на этих примерах увидеть свои поступки, причинно - следственную связь и результаты)
Первый.
Два года назад я познакомилась с супружеской парой. В браке почти 15 лет. Нет детей. Взяли из детдома. Рождается у них ребенок, пока ей только два года, но понятно, что очень отстает в развитии. НО! в жизни мужчины есть факт такой. В юности ( ему 19, избраннице 16 лет ) у них родился сын, которого он не воспитывал и видел несколько раз в жизни.
Не бумеранг ли?
Второй.
Знакомый в 90 -е годы "зарабатывал" на жизнь разбоями и грабежами. Одну женщину ударил молотком по голове ( он сам в компании об этом обмолвился), она плакала и сказала, что свое он получит. Прошло лет 15, при дележке денег (уже будучи состоятельным человеком) у него возник конфликт. Ударили табуреткой по голове. Инвалид.
Не бумеранг ли?
Третий.
Умер близкий родственник. Был очень жестким и жестоким человеком. Хотя в разговорах на людях толковый и мудрый. Я отошла от шока и сама стала думать : почему так рано умер?
Много планов у него было, мог бы еще жить да жить.
И буквально на следующий день попадается на глаза статья одного священника, который написал, что еще монахи говорили : Бог посчитал, что много слез из-за умершего пролито - пора остановить.
Видите связь?
Все очень тонко и ЗАКОНОМЕРНО.
Проследите за жизнью других людей, анализируйте.
Мама, например, сделала кучу абортов, а дочь не может забеременеть уже лет 10.......
Этого им не хватает.
Даже циникам.
Это вы так думаете.
И скорее всего вы даже правы.
Но!
У меня сейчас другой вопрос : зачем вам, женщине с такими мыслями, мировоззрением и багажом за плечами, мальчишка лет 30 рядом?
Для секса? Возможно. Но кроме постели есть и другие сферы жизни. Это же так скучно и неприятно, так раздражает ( я говорю про себя. Хочу вас послушать), когда каждый день приходится его учить, направлять, мириться с его возрастной недалекостью....и т.д.
Вы хотите зарядиться от него энергией?
Но потом все равно вы расстанетесь.
Зачем этот бег по кругу?
Это вы так думаете.
И скорее всего вы даже правы.
Но!
У меня сейчас другой вопрос : зачем вам, женщине с такими мыслями, мировоззрением и багажом за плечами, мальчишка лет 30 рядом?
Для секса? Возможно. Но кроме постели есть и другие сферы жизни. Это же так скучно и неприятно, так раздражает ( я говорю про себя. Хочу вас послушать), когда каждый день приходится его учить, направлять, мириться с его возрастной недалекостью....и т.д.
Вы хотите зарядиться от него энергией?
Но потом все равно вы расстанетесь.
Зачем этот бег по кругу?
Мне не нужен "мальчишка для секса") просто - знаете, каково это - когда не с кем поделиться, некого выслушать? Подруг нет (женщины меня не любят). Ребенок еще маленький. А тут море внимания, слушают, восхищаются, спрашивают, делятся своими мыслями и историями (насколько могут). От одиночества, наверное. Жалко, когда ум, опыт, красоты - пропадают, ими же хочется делиться)
Вы зачем завязали роман с парнем, который женат, который намного моложе, если знали, что будущего у вас с ним нет?
Не для того ли, чтобы показать молодым коллегам - девчонкам, что вы еще огого!???
Вот то то же.
А сейчас вы остались без мужчины. И это логично. Нельзя же чужими судьбами играть постоянно, как мячиками.
Я приведу три примера ( вы умная и сообразительная женщина. Попробуйте прочитать между строк и на этих примерах увидеть свои поступки, причинно - следственную связь и результаты)
Первый.
Два года назад я познакомилась с супружеской парой. В браке почти 15 лет. Нет детей. Взяли из детдома. Рождается у них ребенок, пока ей только два года, но понятно, что очень отстает в развитии. НО! в жизни мужчины есть факт такой. В юности ( ему 19, избраннице 16 лет ) у них родился сын, которого он не воспитывал и видел несколько раз в жизни.
Не бумеранг ли?
Второй.
Знакомый в 90 -е годы "зарабатывал" на жизнь разбоями и грабежами. Одну женщину ударил молотком по голове ( он сам в компании об этом обмолвился), она плакала и сказала, что свое он получит. Прошло лет 15, при дележке денег (уже будучи состоятельным человеком) у него возник конфликт. Ударили табуреткой по голове. Инвалид.
Не бумеранг ли?
Третий.
Умер близкий родственник. Был очень жестким и жестоким человеком. Хотя в разговорах на людях толковый и мудрый. Я отошла от шока и сама стала думать : почему так рано умер?
И буквально на следующий день попадается на глаза статья одного священника, который написал, что еще монахи говорили : Бог посчитал, что много слез из-за умершего пролито - пора остановить.
Видите связь?
Мама, например, сделала кучу абортов, а дочь не может забеременеть уже лет 10.......
Нет, не для того. Да и интима у нас там - не было. Любовь была.
Хотя да, виновата. В том случае.
А бумеранг? Не верю. Полно знакомых, увели мужчин из семей с маленькими детьми, женили на себе, отняли у быаших жен имущество - живут, не переживают. И все их уважают...или делают вид.
Вот то то же.
Первый.
Не бумеранг ли?
Второй.
Не бумеранг ли?
Третий.
Видите связь?
И поменьше читайте священников. Знали бы вы, КАК они живут.
(Был у меня опыт воцерковления))
Мне не нужен "мальчишка для секса") просто - знаете, каково это - когда не с кем поделиться, некого выслушать? Подруг нет (женщины меня не любят). Ребенок еще маленький. А тут море внимания, слушают, восхищаются, спрашивают, делятся своими мыслями и историями (насколько могут). От одиночества, наверное. Жалко, когда ум, опыт, красоты - пропадают, ими же хочется делиться)
Вы понимаете, что вы себе делаете только хуже этими поисками, разочарованиями и сменой декораций ( за год куча народа!)?
Подруг необязательно иметь сотню, но 1 - 2 приятельницы есть же у вас?
А бумеранг? Не верю. Полно знакомых, увели мужчин из семей с маленькими детьми, женили на себе, отняли у быаших жен имущество - живут, не переживают. И все их уважают...или делают вид.
Автор, ну жена известного футболиста тоже во всех интервью цокала и говорила , людиииии, угомонитесь , нет бумеранга. Теперь сидит без денег, без жилья, без внешности, с долгами , а ее выгоняют из дома.
Даже не важно , что делают остальные, компас надо держать на своё внутреннее самоощущение, значит для вас норма, аргументировав , что это любовь , проехаться катком по жизням людей. Я тоже хороша собой, разные предложения поступали, но не хочу я быть причиной чьих-то страданий.
Я знаете что подумала - у меня есть знакомый ( 54 года ему).
Красавец, блондин, высокий спортсмен, холост ( ни разу не был женат. Отчасти из-за матери (не хотел ее обижать неугодными невестками) отчасти из-за своего неспорченного мировоззрения). Очень скромный, начитанный, есть своя квартира в Подмосковье....но не вписывается он в шаблоны, где подставы, вранье, разводы, пьянки и измены....с ним душой отдыхаещь. Но тараканов тоже много. Давно его не видела, но в нашей компании ( нас несколько семейных пар, холостых, разведенных - все учились в одном ВУЗе) с теплотой его воспоминают, рассказывают о нем...
Но я не могу быть свахой))
Просто вспомнилось о нем сейчас.
Все!
Все получили или получат свое по заслугам.
Поверьте.
Я лет 8 назад стала анализировать поступки и судьбы людей.
Так много очень странных совпадений, что кажется мистическим.
Мне неинтересно КАК живут ОНИ.
Мне интересно общаться и получать советы на МОИ вопросы.
Я для себя ищу способы и варианты быть счастливой и жить в гармонии, а как ОНИ живут ....каждый будет подвешен за свой хвостик.
Вы понимаете, что вы себе делаете только хуже этими поисками, разочарованиями и сменой декораций ( за год куча народа!)?
Подруг необязательно иметь сотню, но 1 - 2 приятельницы есть же у вас?
Увы, нет. Только очень поверхностные приятельницы. У всех семьи, свои проблемы. И родственников нет.
Конечно, это в итоге опустошает! Я и пишу об этом!
Но мне и не нужна карусель, я же каждый раз надеюсь, что сложится дальнейшее общение, более глубокое (роман, если хотите).
А, в итоге - вот так.