Попытки устроить личную жизнь. ОЧЕНЬ много мужского внимания, но - абсолютно хаотичного. Такое ощущение, что мужчины не успевают тебя запомнить. Какое-то "полевое поведение": видят, ломятся к тебе, …
Я не бегаю по знакомствам) я соглашаюсь на встречи с теми, кто очень просит. Есть разница?
Я не ищу "мужа" и "отношений".
Скорее даю шанс себе еще встретить любовь.
Даже если этот шанс маленький.
Сто - это очень просящих. Пораскинув статистикой, можно общую цифру претендентов к четырёхстам подтянуть) Мощно! За гранью реального.
Да нет... Цифры то реальные вполне. Интересным женщинам на сз написывает очень много мужчин. Но встречаться с каждым пожелавшим... Пффф... Совсем уж отчаяться надо...
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
И болеем за БРАТЬЕВ ПОЛЯКОВ 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱
Потому что на сз иллюзия большого выбора. На сз один и те же рожи годами сидят.
Я уже писала: выходить с такой темой на форум - это как к позорному столбу на деревенской ярмарке.
Правды в ваших словах нет, а высокомерия и желания самоутвердиться сколько угодно.
Вопрос в теме был не обо мне. А о шаблонах мужского поведения современного.
Да, для желающих пнуть - мне 48.) Просто выгляжу молодо.
Мужчинам, которые ухаживпют, от 30 до 40 в среднем.
Может, просто другое поколение и другие правила...)
Вот ЗАЧЕМ мужчинам 30-40 лет серьёзные отношения с 48 летней (как бы она не ВЫГЛЯДЕЛА) женщиной?
ЗА-ЧЕМ?!
Все смотрим футбол⚽️⚽️⚽️
Франция 🇫🇷- Польша 🇵🇱
И болеем за БРАТЬЕВ ПОЛЯКОВ 🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱🇵🇱
Серьезно и с перспективой на дальнейшую общую историю вас может рассмотреть только плюс- минус ровесник. Прилично моложе, как вы хотите, может дать вам максимум досуг, романтику, секс, необязывающий романчик, не более. Не потому что вы какая-то не такая или они плохие , все хорошие ! Это простая арифметика. Скорее всего даже 40 летний мужчина на серьёзную перспективу вас не рассмотрит , если у него предположим ещё стоит вопрос деторождения.
Это понятно. Но знакомятся со мной только мужчины младше, ровесники "в упор не видят". Да и мало их свободных, видимо.
Благополучный?) вы голубушка что то путаете, мы тут не мои проблемы обсуждаем, я вроде не на что не жалуюсь) Это вы пришли поплакаться, как так вас, такую обалденную, нацеловав руки на первых свиданиях, сливают через неделю. Ну, вам пытаются обьяснить... Но вы непрошибаемы) Да и современные молодые мужчины, толпами целующие руки прекрасной незнакомке... Попахивает дамскими романами и привиранием)))
"Голубушка" - это обращение оставьте для подружек кузена. И переключитесь на тему поинтереснее. На тот же дамский роман, скажем.
Три свекрови у меня уже было, мне - вполне достаточно))
"Голубушка" - это обращение оставьте для подружек кузена. И переключитесь на тему поинтереснее. На тот же дамский роман, скажем.
Три свекрови у меня уже было, мне - вполне достаточно))
Так ваша же тема тянет на дамский роман, вы что!)) и потом... В свекрови я вам не гожусь никак по возрасту, с какой стати вы меня к ним приписали?! Совсем у вас смешалось все в голове, как в доме Облонских)))
Да вообще кринж... и рофл...
Как же всегда раздражает это пошлое однотипное ахаха в переписке...) я и говорю - как будто им в 30 - шестнадцать...
Милфа - это не ко мне однозначно. Лучше уж старой клюшкой назовите))
Милфа статусней звучит и молоденьких любит мальчиков ну есть варик школьников сексу обучать все мальчики на своих училок заглядывались поразмысли на эту тему.
Проблема в том, что вы сами не знаете кто вы. Вам мужчины прямо говорят-я не знаю, как себя с тобой вести. Потому что вы как старая девочка. В 48 вроде уже надо быть взрослой-небесной, состоявшейся в профессии, уверенной и прочно стоящей на ногах, с хорошим кругом близких людей, сильными социальными связями. А вы типа девочка-с работой косяки, денег немного, хобби и прочных интересов нет, раз все свободное время на свидания тратите, близких людй, пусть даже родственников, тоже нет, как я поняла. Взрослая женщина для мужчины это партнерство. А вы как будто сами опоры в мужчине ищите
Проблема в том, что вы сами не знаете кто вы. Вам мужчины прямо говорят-я не знаю, как себя с тобой вести. Потому что вы как старая девочка. В 48 вроде уже надо быть взрослой-небесной, состоявшейся в профессии, уверенной и прочно стоящей на ногах, с хорошим кругом близких людей, сильными социальными связями. А вы типа девочка-с работой косяки, денег немного, хобби и прочных интересов нет, раз все свободное время на свидания тратите, близких людй, пусть даже родственников, тоже нет, как я поняла. Взрослая женщина для мужчины это партнерство. А вы как будто сами опоры в мужчине ищите
*небедной*
Ну и как себя с вами вести? Как с девочкой-глупо, вам 48. Как со взрослой женщиной-тоже невозможно. Поэтому и говорят, что надо для вас жертвовать-в смысле выращивать вас, вкладываться, инвестировать, проблемы ваши эмоциональные решать. А вам 48,уже все должно быть решено. Смысл инвестировать в старую ищущую любви девочку?
Ну и как себя с вами вести? Как с девочкой-глупо, вам 48. Как со взрослой женщиной-тоже невозможно. Поэтому и говорят, что надо для вас жертвовать-в смысле выращивать вас, вкладываться, инвестировать, проблемы ваши эмоциональные решать. А вам 48,уже все должно быть решено. Смысл инвестировать в старую ищущую любви девочку?
Логично. Но зачем тогда приставать... Проходу не давать, у работы на машине караулить.
Розы охапками возить.
Обещать "буду опорой тебе и сыну"(с ребенком не знакомлю, знаю, что врут).
У мужчин планирование совсем не развито? Я же не снижаю возраст, не преувеличиваю доходы.
По поводу отсутствия увлечений не совсем верно, ну ладно.) Да, социалочка хромает, но у меня судьба, мягко говоря, интересная, привет 90-м, и за границей жила, и со многими кинозвездами работала, и образование редкое; в общем, есть, о чём рассказать.
Конечно, из поколения нынешних я выбиваюсь.
Я к своим 45 тоже интересную судьбу имею, и за границей 10 лет проработала) понятно, что вы не скрывает, но масштаб вопросов только при реальном общении выплывает, и то не сразу. Вот когда он становится достаточно видимым, они и сбегают. Довольно быстро кстати. Ну и конечно это правда, что большинство мужчин неумны. Проще набрехать и в кусты. Как дети, ей богу. Не будем и это со счетов сбрасывать
Я к своим 45 тоже интересную судьбу имею, и за границей 10 лет проработала) понятно, что вы не скрывает, но масштаб вопросов только при реальном общении выплывает, и то не сразу. Вот когда он становится достаточно видимым, они и сбегают. Довольно быстро кстати. Ну и конечно это правда, что большинство мужчин неумны. Проще набрехать и в кусты. Как дети, ей богу. Не будем и это со счетов сбрасывать
Во времена моей юности)) было иначе. Внимания было гораздо меньше, в разы. И фейерверков особых не было. Мужчина узнавал тебя хотя бы месяц-два, а ты его, прежде чем принять решение, понять, есть ли чувства. Никто не признавался в любви на первом свидании. Ухаживали полгода, год. Сейчас они "улетают" через пару встреч, да как можно понять "масштаб проблем", хорошо, если имя "любимой" запомнили. Мне зимой молодой человек 30 лет предложение сделал, "ребенка усыновлю", я его спрашиваю:"А сына моего как зовут?", он, неуверенно:"Вася?" (А сын, допустим, Коля).
Прямо рассказ Зощенко о Володьке Завитушкине, анекдот, да и только.
Обиделся, "ты мне не доверяешь", побежал дальше "жениться".
48 летняя дамочка надеется, что за ней будет год полтора ухаживать 30 летний мужчина) Неустанно целовать руки и таскать охапки роз ежедневно)) и беседовать с ней о музыке барокко... Ах, ах... Мечтая стать опорой ей и ее сыну. Мадам, вы явно пересмотрели сериалы телеканала Домашний. Это очень вредный канал, считаю, его надо запретить))))
Во времена моей юности)) было иначе. Внимания было гораздо меньше, в разы. И фейерверков особых не было. Мужчина узнавал тебя хотя бы месяц-два, а ты его, прежде чем принять решение, понять, есть ли чувства. Никто не признавался в любви на первом свидании. Ухаживали полгода, год. Сейчас они "улетают" через пару встреч, да как можно понять "масштаб проблем", хорошо, если имя "любимой" запомнили. Мне зимой молодой человек 30 лет предложение сделал, "ребенка усыновлю", я его спрашиваю:"А сына моего как зовут?", он, неуверенно:"Вася?" (А сын, допустим, Коля).
Прямо рассказ Зощенко о Володьке Завитушкине, анекдот, да и только.
Обиделся, "ты мне не доверяешь", побежал дальше "жениться".
А сколько вы с ним встречались до предложения?
Да и вообще, я почитала и поняла, что вы с каким-то неликвидом общаетесь. Если вы видите, что неадекватно, а это практически сразу даже в переписке видно, то зачем вы продолжаете?
Три встречи) просто прогулки по зимнему парку с разговорами.
Потом его аккаунт "всплыл" у меня в тг, и каждые три месяца на аватарке новая "любимая" с сердечками и статусы "я наконец полюбил" (три девушки точно сменилось, хоть они и моложе меня)...
Вы людей считаете дура...ка...ми?
Иногда хватает два часа разговора, чтобы понять неадекватность поведения человека.
Есть среди моих родственников девушка ( замужем!! Там муж - видный красивый, но такой же прибабахнутый), с ней 15 минут разговора хватает, чтобы понять, как не хочется больше с ней общаться и слышать ее вообще. Она таааак разгоооовааарииииваааеееет, так глаза закатывает....как будто сопли по тебе размазывает и все противно - липкое!
После вашего комментария пожалуй начнёшь считать именно дураками, если они такие как вы.
Ну, в 9 случаях из 10 после первой встречи я слышу:"Ты потрясающая, и как это тебя другие не разглядели, все, ты то, что я искал, красивая, тонкая, умная, завтра едем туда, послезавтра идем туда, помогу с машиной и прочее"- кто их за язык тянет?
Я-то ничего сразу никому не обещаю, говорю, что мне нужно время - полюбить, привыкнуть.
Павлины, что с них взять, только и умеют хвост распушить, но только на словах. На большее не тянут.
Вы пишете текст и я узнаю себя ..)))у меня точь в точь асе ,я уже не сочту количество номеров которые оставила ,и количество бестолковых свиданий …тоже как то сидели и обсуждала с близкой подругой ну не может бвтт такое что из 100 мужиков все 100 оказались гандонами,может бвть действительно что то мы делаем не так ….
А это действительно так на 100 ган.донов хорошо, если хоть один нормальный попадется.
Я и спрашиваю - что с мужчинами не тае, а не со мной? Конечно, и у меня естт недостатки, напрягает именно вот этот парадокс: хороводы поклонников с кучей пустых обещаний.
Лучше бы был один, без роз и фейерверков, но свой, родной, любящий, отвечающий за свои слова.
Мужчина отвечающий за свои слова - это вы так пошутили сейчас? Такие есть в природе?
Затем, что даю шанс. Что каждый раз думаю - может, будет по-другому.
Потому что умоляют, руки целуют, поохода не дают, просят дать шанс.
Что то у вас с головой и я даже знаю, что : вы видите, то что хотите видеть, а не реальную жизнь вокруг вас. Уже пора возвращаться в обычную жизнь. Погуляли в своих девичьих фантазиях - пора и честь знать, в таком то солидном возрасте. А мужики от вас бегут по одной простой причине - ну не нужна им дама в солидном возрасте с повадками и ухватками юной девчушки, да и с мозгами, извините, тоже. Никому не нужна. Вот и бегут пачками. Но вы то с такими мозгами ничего не хотите видеть, понимать и анализировать. Только губки капризно надуваете и все спрашиваете: ну почему они все такие? Поверьте у всех мужчин с вами встречавшихся был просто ступор. Представляю как они хохотали потом, когда приходили в себя.
Был знакомый по переписке (не сайт знакомств) - военный в отставке, получил квартиру, искал жену. Долго звонил, писал. Ему 45.
Через год приехал с севера, встретились.
Пришел такой толстый добрый дедушка) смотрелись глупо донельзя вместе.
Он и сам всё понял и больше не звонил.
И так со всеми ровесниками.
Да вы просто неадекватны. Боюсь это что то медицинское уже.
Я бы выложила фото, если бы знала, как)
Ну толпы не толпы, но за два года - я писала - больше сотни точно. В прошлом году чистила Вотсапп - 63 человека удалила.
Не выложите вы фото никогда, не захотите разрушать собственные иллюзии (а модераторы вам всегда подскажут как это сделать). Да и что стоит сегодня фото? Фотошоп творит чудеса. Вот вам и главная причина по которой исчезают ваши кавалеры - уж больно расходится ваша картинка с реальностью.
Господи!
Вы явно не в себе(((
Не краситесь, не бываете у косметолога, не навязываетесь...но мужики толпами падают, штабелями укладываются и при падении в эти штабеля успевают руки целовать!
Вам бы романы писать. И книги на тему фантастики.
Да, мне тоже так показалось, что тут уже медициной попахивает, уж очень явная неадекватность автора.
У меня после развода года три целибата было. Год уж точно даже виртуально флиртовать не хотелось. Потом год-два ушли на осознание новой себя, после чего я снова вернулась всё к той же доброй себе, разве чуть более циничной. Желание грести навозну кучу в надежде поиска жемчужного зерна так и не возникло.
Деньги, презренные деньги - вот ее главный стимул. Без мужчины такой девушке-бабушке просто не выжить. Отсюда и такая просто нечеловеческая настойчивость.
Нет.
Она не врет.
Она так видит свою жизнь.
( я так думаю)
У меня есть близкий родственник. Он настолько перевернуто воспринимает себя, свой мир и жизнь, что я сначала думала, что он просто так себя защищает, так ему проще и не рассказывать про истинное положение дел, а на самом деле он уверен, что все видят и думают так же как и он.
Ну это же что то психическое?
Почему все женские комментарии - в одном и том же стиле - "я-то правильная, эмоционально зрелая, востребовпнная, осознанная, не то, что..."?)
Неужели нет другого способа самоутвердиться?
Вы- этл Вы. Я- это я. У меня так. Мне нужны эмоции, чувства... жить "для себя любимой"- не мое...
То есть мужчин вы не для себя любимой ищете? Нет? Чтобы они вас содержали? Видимо что их осчастливить своими прелестями?
У вас есть дочь.
Для нее проживите хотя бы год!
Только для нее.
Еще раз. Русским по белому : это не способ самоутвердиться, вас унизить....это просто ....эээээмммм...удивление, что в возрасте мудрости и опыта у вас мысли недоразвиты - о себе, о мужчинах, об отношениях полов.
Простите.
Я теперь понимаю, что вы со своей ( индивидуальной колокольни) видите иначе, вы не такая, это мы, форумчане, просто стадо и мыслим шаблонно!
Да-да именно так: вся рота шагает не в ногу один поручик в ногу😊
Сто - это очень просящих. Пораскинув статистикой, можно общую цифру претендентов к четырёхстам подтянуть) Мощно! За гранью реального.
Да, дама сама за гранью реального, но где то в своем мире живёт, где она прекрасная незнакомка. Да только никак не хочет незнакомка понять и признать, что ее время, увы, ушло, что она немолода, не обеспечена, не очень умна. И если раньше это компенсировала молодость, то теперь то нечем.