Гость
Статьи
Женщины с непомерными …

Женщины с непомерными требованиями

Изначально не хотят отношений? Или живут в вымышленном мире, фантазерки. Или обычные тролли. Для меня непомерные требованиями являются запросы, которым не удовлетворяют 97% процентов населения, но сам предъявитель как раз из этих 97%.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вам в этом какая печаль?

то, что здесь пишут, никак не соответствует реальной жизни.

Гость

Как понять непомерные требования? Они у всех свои

Гость
Гость

А Вам в этом какая печаль?

Мне от этого нет печали. Просто интересно что у человека в голове? Что им движет? Это завышенная самооценка (с чего бы? Достижений нет) или тупо возможность под таким предлогом избежать отношений

Так вы выбирайте женщин нормальных, а не требовательных. Или вторые вам импонируют больше потому что переделанные под мууделей и гоняют на дорогой машине от бывшего папика?

Гость
meow meow

Так вы выбирайте женщин нормальных, а не требовательных. Или вторые вам импонируют больше потому что переделанные под мууделей и гоняют на дорогой машине от бывшего папика?

Те, что с тачкой от папика, как правило соответствуют этой тачки и этому подарку. Я про обычных женщин, которых папик/и подобные ему, даже не рассматривают. То есть у них даже шанса нет, но требования есть. Среди мужчин тоже такие есть, но их значительно меньше. Мне кажется в этом вина кинематографа. Там обычного/ную вдруг начинает любить человек сильно лучше его во всем. Но ведь за просто не любят)

Гость

Те, что с тачкой от папика, как правило соответствуют этой тачки и этому подарку. Я про обычных женщин, которых папик/и подобные ему, даже не рассматривают. То есть у них даже шанса нет, но требования есть. Среди мужчин тоже такие есть, но их значительно меньше. Мне кажется в этом вина кинематографа. Там обычного/ную вдруг начинает любить человек сильно лучше его во всем. Но ведь за просто не любят)

Если женщина требует, значит ей это кто-то даёт или давал. Может быть родители баловали. Таких не переделать

Гость

Да и откуда вы знаете, что нет у них шанса?

Гость
meow meow

Да и откуда вы знаете, что нет у них шанса?

Ну вот сидит допустим обычная продавщица, ей уже 30+. Она когда молодая была никому не пригодилась. А тут прям принц найдется. По ее логике они просто еще не пересекались.