Гость
Статьи
Сатья Дам?

Сатья Дам?

Как вы считаете, те кто слушал Статью Дас, реально ли построить отношения по его схеме? На сколько крепкими они получаться? Кто-то пробовал?)

Тыры-пыры
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже упаси по указке жить.Тем более мужик противный,страшный и женоподобный.

Мария

Мне нравится его слушать просто поржать и расслабиться. Применять на практике не пробовала

Алексей

Реально конечно. Но это уже будут не ваши ошибки, вы будете строить отношения по чьей-то указке.

Гость

А в чем суть? Кратко опишите суть схемы.

Гость

Согласна во многом с ним, кроме того, что женщина не должна работать.

Гость

Смотря как воспринимать его схему). Мой нынешний муж ухаживал за мной 3 месяца до первого секса, в течение которых мы действительно стали друзьями. Общались много, узнавали друг друга, я видела, что ему нравится меня слышать, что он не эгоист.
А если просто тупо не давать год, терпеть и ждать, то фигня получится)

Гость
Гость

А в чем суть? Кратко опишите суть схемы.

Коротко многочасовые лекции? 😁

Гость
Гость

Боже упаси по указке жить.Тем более мужик противный,страшный и женоподобный.

Слушать невозможно!

Его голос хуже, чем пенопластом по стеклу!!!

В общих чертах знакома с его мыслями, не моя тема. Да и вряд ли получатся крепкие отношения, если при каждом чихе не на себя ориентироваться, не на своего партнёра, а бежать слушать, что там кто то в интернете скажет. Нет ничего плохого, чтобы слушать кого то подобного, но все мысли стоит пропускать через себя, уверена, что не всё ваше, поэтому что то принимаем для себя, а что то нет, потому что не может быть чего то, что на 100% подходит всем и каждому, ориентируйтесь на себя, свои желания, интересы, комфорт

Гость
Гость

Коротко многочасовые лекции? 😁

Что не можешь сформулировать кратко основную идею? ))

Гость
Гость

Что не можешь сформулировать кратко основную идею? ))

А ты можешь коротенько нам тут изложить философские тезисы или ядерную физику для чайников? 😁

Гость
Гость

А ты можешь коротенько нам тут изложить философские тезисы или ядерную физику для чайников? 😁

Нет конечно, я же не изучала этот вопрос. А вот Эйнштейн говорил, что когда человек хорошо разбирается в теме, он может объяснить ее даже ребенку.

"

У Статьи классические идеи, даже немного патриархальные, хотя все, кто рос в середине прошлого века, прекрасно знает это и без Сатьи.

Гость
Гость

Нет конечно, я же не изучала этот вопрос. А вот Эйнштейн говорил, что когда человек хорошо разбирается в теме, он может объяснить ее даже ребенку.

Эйнштейн под ребёнком себя в детстве подразумевал. С другими детьми не общался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: