Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …
Короче. Надоел ты. Скучно пишешь. Не интересно читать. Всего хорошего. желаю найти бабу с своим бизнесом и квартирой)) надеюсь она оценит твой образ общения 10 летнего ребёночка и твою "индивидуальность", которой на самом деле нет. Надоел ты мне.
Уже надоел...??😟😟🥺 Ну вот, а мне нравится с тебя хаха ловить...😂
Когда незнакомые люди заговаривают с друг другом, они для этого находят какой-то предлог. А на СЗ сказать что-то ещё кроме "Привет" не сложно. То есть сказать что-то ещё парню либо лень, либо фантазии нет совсем и, наверное, это не интересный в общении парень. Как-то так.
Вы что, это же такое унижение...
Женщинам нравится унижать мужчин? - нет, бабам мужиков - да.
Сшибать корону это хамить? Вместо комплимента унизил, а потом удивляется что секса нет? 🤣
Объясню на твоем примитивном языке. В природе самцы добиваются самок первые, потому что в их интересах распространить свои гены при помощи спаривания. И сама природа даже позаботилась о том, что самцы ярче самок именно для привлечения их внимания. Смекаешь к чему я веду?
Обьясняю на твоем примитивном языке.
в природе самочки добиваются самцов потому что им нужно потомство больше чем мужчинам.
поэтому лев один - а *** из самок у него большой.
и трахнет он только ту что принесет ему много добычи.
смекаешь о чем я говорю?
Ну не пишите ничего, вообще прекрасно, сшибатель корон нашёлся))) не хочешь заморочиться, разговаривай с телевизором, ты не выдерживаешь конкуренции 🤷♀️.
"Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково"
Изначально ей от тебя ничего не нужно. Она просто мимо идет. И понравиться - это твоя задача.
ну а зачем нужна та женщина которая просто идет мимо?
идет и пусть идет, дорогу знает к пенсии доберется.
интересны только те которые останавливаются и проявляют интерес.
остальные и в самом деле - пусть идут....
С полноценным и любимом мужчиной женщене секс нужен. Но это надо заслужить
А секс с всеми подряд нужен только шлюпкам. Вот и вызывай эскорт постоянно. Читала что одна с эмкортницей ночь 20 тысяч стоит . Не дорого ведь. для таких "мачо" это не деньги.
причем заслужить женщине - чтоб мужчина соизволил ее трахнуть.
Опять львы на форуме, да что ж такое
Ну мужикам по факту больше это нужно, чем женщинам, поэтому если так надо проявляйте себя лучше, не можете, значит не начинайте)
Ну мужикам по факту больше это нужно, чем женщинам, поэтому если так надо проявляйте себя лучше, не можете, значит не начинайте)
по факту мужикам это надо не больше чем бабам.
а может и меньше даже.
поэтому бабам надо стараться обратить на себя внимание.
так что пусть проявляют себя.
главное проявление - пусть копят приданое.
Все - таки не надо мне на вумен заходить во время еды, вот опять от смеха кофе подавилась)). Да, он охотник, но сидит в снегу с вялым ружьём, не в состоянии даже хромую горбатую лань подманить к себе, ни то что поймать ))
ага. сидит крокодил, воображает себя ланью и удивляется что его никто не ловит...
как того неуловимого Джо...
по факту мужикам это надо не больше чем бабам.
а может и меньше даже.
поэтому бабам надо стараться обратить на себя внимание.
так что пусть проявляют себя.
главное проявление - пусть копят приданое.
Это очень радует, что мужчинам может это и меньше надо🙏 Не будут своим присутствием глаза мозолить и время отнимать)
В России такие мужики страшные, что увидишь несколько и страшно до жути становится.. для таких даже стараться не надо, такие не нужны априори)
Сообщение было удалено
Тююю... где вы живёте)
Я красивая безумно, у меня все есть в жизни, поэтому мне не нужны ни нищие, ни обеспеченные. Априори вообще не нужен мужской пол)
Сообщение было удалено
Кстати русские женщины считаются самыми красивыми в мире, вообще славянки)
Часто вижу красивых девушек, просто конфетки)
Себе корону сбейте, для начала.
Какой-то бред в теме)Ну если общение сразу не завязалось,зачем распыляться,не ваш человек.Когда встречаешь реально своего человека,это сразу чувствуется.Мне писали парни из категории дворовой гопоты,которые даже книг никогда не читали,естественно,что мне они не нравились,а они все пытались))Когда я встретила на работе своего мужчину,там даже привет не было,все было и так понятно))
Тут все просто: кто кому понравился то и производит впечатление. В моей жизни случалось так, что мне оч сильно понравился мужчина, приходилось включать активный режим.
А если кто-то рандомный так подкатил: привет! Ну привет и сразу пока!
Подумай,почему существует закон о возрастном ограничении в сексе. Ни о чем не говорит?
Вам дай волю ,€бали бы всех детей подряд.
Если уж мужчины ввели такой закон,то они сами понимают на что «способны» их собратья.
Ума же не хватает по согласию…Нет,надо насиловать,врать,изощряться,угрожать.
*** насилует даже парализованных!!! Родных и тёщ (работаю в органах) Не единичные случаи между прочим.
Короче,тяжко с вами. Женщины созидатели,мужчины разрушители
Отношения больше нужны мужчинам, а женщины могут обходится без мужчин хоть всю жизнь. Тот, кто больше заинтересован, тот и должен проявлять инициативу и свои умения, чтобы заинтересовать собой. Большинство женщин вообще хотели бы жить в мире без мужчин, где напоминания о них присутствовали бы только в музеях и учебниках истории. Отношение с мужчинами – это снисхождение и благосклонность со стороны женщин. Раз уж в этом мире пока что есть мужчины как данность, которую мы не можем изменить, женщины готовы терпеть мужчин, лишь бы не видеть вокруг себя этих злобных нытиков инцелов.
Прямо в точку 👏
Браво
Подумай,почему существует закон о возрастном ограничении в сексе. Ни о чем не говорит?
Вам дай волю ,€бали бы всех детей подряд.
Если уж мужчины ввели такой закон,то они сами понимают на что «способны» их собратья.
Ума же не хватает по согласию…Нет,надо насиловать,врать,изощряться,угрожать.
*** насилует даже парализованных!!! Родных и тёщ (работаю в органах) Не единичные случаи между прочим.
Короче,тяжко с вами. Женщины созидатели,мужчины разрушители
Женщина, если честно, Вам лечиться надо...🤕🚑
Вы слишком зациклены на педофилии и ненависти к мужскому полу...😟🤔
Не знакомься. Если вы не успешный бизнесмен или знаменитость то нет смысла. Скорее всего на вас даже внимания не обратят. Симпотные девушки хотят знакомится только с успешными знаменитостями или очень богатыми. От обычного мужика они будут шарахатся
То есть речь идет о том что он для нее бездушная удобная вещь, банкомат и социальный лифт, который она не любит а просто использует
У вас мания величия. Корона начинает рости если привлекательная женщена проявляет инициативу. Чем ты заслужил чтобы с тобой знакомились привлекательная жегщена? Что ты можешь ей дать? *** не надо. Спасибо
И она не заслужила. Сейчас я зарабатываю намного чем раньше, но понимая женскую гниль, что с меньшими доходами я был не нужен, знакомиться не буду, раз я интересен как банкомат
Надо не вещатся на женщен,а развиваться
. Умнеть. Развить какой-то бизнес. Написать книги. Стать успешным. Тогда толпы поклонниц будет. А глупые, ленивые мужчины уже не популярны. Внимания они не заслуживают. "Машка. А Машка! Дай секса!"вот такие не нужны попрощайки. Нам нравятся успешные мужчины в костюмах, которые жили в разных странах, писали много книг, фильмы снимали интеллектуальные. У таких всегда полно поклонниц за ними толпами бегают женщины и сторожат их у подъезда. А вам только парно сайты светят. Потомучто вы ничего не представляете из себя
Особенно смешно когда это говорит нищая попрошайка которая сама ничего не достигла, а мужчину хочет использовать как бездушный банкомат
Отношения больше нужны мужчинам, а женщины могут обходится без мужчин хоть всю жизнь. Тот, кто больше заинтересован, тот и должен проявлять инициативу и свои умения, чтобы заинтересовать собой. Большинство женщин вообще хотели бы жить в мире без мужчин, где напоминания о них присутствовали бы только в музеях и учебниках истории. Отношение с мужчинами – это снисхождение и благосклонность со стороны женщин. Раз уж в этом мире пока что есть мужчины как данность, которую мы не можем изменить, женщины готовы терпеть мужчин, лишь бы не видеть вокруг себя этих злобных нытиков инцелов.
Тогда нечего жаловаться что муж решил развестись или что с ней никто не хочет знакомиться. Будьте последовательны
У женщины без тебя проблем Хватает. Она выживает за 20 тысяч рублей в месяц. Ей надо ещё умудриться хорошо выглядит на эти деньги, не болеть, иметь стабильный месячный цикл, что-то пожрать и не впасть в депрессию. А тут ты с своим *** в руке и тупыми разговорами о своём величие и том как тебе хочется поахатся. Ты думаешь она тебя за это полюбит? Делай что-то для женщины! Решай её проблемы. Будь её героем. И она тебя полюбит
Нищая попрошайка не нужна
Женщине нужно мужское плечо, а не *** ваш. Вам мамки это не рассказывали? Или Вас мамки учили только как отхватить *** с приданым и высшем образованием чтобы вам с ней жилось слаще.
Мужчины с деньгами женятся на женщинах с деньгами. Никому не уперлось решать проблемы ленивой неудачницы у которой мозгов не хватило заработать
Обьясняю на твоем примитивном языке.
в природе самочки добиваются самцов потому что им нужно потомство больше чем мужчинам.
поэтому лев один - а *** из самок у него большой.
и трахнет он только ту что принесет ему много добычи.
смекаешь о чем я говорю?
А теперь поговорим о слонах.
Самцы в %опе. Понту ноль от них
Привет -это не собачий лай и не способ для знакомства. Я считаю такое приветствие можно говорить только знакомому человеку. Если я хочу познакомиться то спрашиваю об этом разрешения, захочет познакомится либо нет её дело. Женщины разумные и порядочные люди, они в вас видят гопника
Конечно, а просто поздороваться в лифте уже западло? ... Поэтому и живём так.... как унылые и злые хмыри...
В смысле: почему ему нужно больше? Ну потому что это он подошел к идущей по делам женщине, которая не заинтересована в нем вообще. А может даже в принципе в знакомствах сейчас не заинтересована. Ну и плюс есть те, кто считает знакомства на улице глупостью. Как я, например. Ну подойдет ко мне мимопроходил с "привет, познакомимся?". Так даже если он будет не урод и в моем вкусе, то какой же мизерный процент того, что наши с ним интересы, увлечения и мировоззрение совпадут?! А чтоб об этом узнать, придется на этого постороннего человека время потратить...
Так к тебя и не на улице никто не подойдёт... 🤷♂️
автор,если ты обычный стремный мужик, то знакомься с такими же девушками, лучше на улице, ибо на улице ты можешь разговорами ее очаровать там, феромонами, живым общением, а на СЗ нет таких возможностей,на СЗ стремные мужики теряют то немногое что у них есть, потому что фото малоинформативно само по себе, они все самое невыгодное выставляют получается,а возможно выгодное нет возможности там показать. На Сз реагируют только на красавчиков , ну или если чем-то анкета зацепила.
А обычным мужикам совет идите туда где есть женщины, парки, кружки танцев, кафешки по вечерам в выходные , там и знакомьтесь, в инете можно тоже знакомиться ,но на тематических форумах и завлекать беседой, а не фотками.
Так на с/з сидят только убогие и ущербные, с чужими фотками, которые в реальной жизни не могут и двух слов связать, в глаза посмотреть... Да и бабы там все отфотошопленные и с припиздью... На фотке прям красавица, на свидание пришла - жирный крокодил... да ещё и тупая как пробка... На улице к ней никто даже не подошел бы.... А на с/з есть возможность хоть в кафе сходить нахаляву... 🤷♂️
Мужик ты как пробка блин
Если ты на улице полез - это твоя задача заинтересовать и не быть посланным, женщина по своим делам просто шла
Если она влюбилась и ей надо - она будет думать как заинтересовать. Я за своим месяц бегала (не корона, просто боялся людей:), уже пять лет душа в душу
А ты мыслишь примитивнее пятилетки «я к ней шары подкатил а она не рада»