Гость
Статьи
Женщинам нравится …

Женщинам нравится унижать мужчин?

Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас мания величия. Корона начинает рости если привлекательная женщена проявляет инициативу. Чем ты заслужил чтобы с тобой знакомились привлекательная жегщена? Что ты можешь ей дать? *** не надо. Спасибо

Гость
Ivanov.yemelyan

Это до 25, потом требования к "принцу" начинают снижаться...😉😃

Ты видимо педофил. Если тебя возбуждает только да 25. Вы бы и детей тахали. Кто такую глупость тебе сказал? После 30 у женщены поднимается самооценка. Она умнеет. Становится практичнее и не будет бегать за неудачником.

Гость
Гость

Так женщины жалуются что мужчины не хотят знакомиться. И не проявляют инициативу
А я достаточно направлялся. И наухаживался заботливо. А в ответ только презрение. Уже давно не навязываюсь и анкеты удалил

Надо не вещатся на женщен,а развиваться
. Умнеть. Развить какой-то бизнес. Написать книги. Стать успешным. Тогда толпы поклонниц будет. А глупые, ленивые мужчины уже не популярны. Внимания они не заслуживают. "Машка. А Машка! Дай секса!"вот такие не нужны попрощайки. Нам нравятся успешные мужчины в костюмах, которые жили в разных странах, писали много книг, фильмы снимали интеллектуальные. У таких всегда полно поклонниц за ними толпами бегают женщины и сторожат их у подъезда. А вам только парно сайты светят. Потомучто вы ничего не представляете из себя

Гость

Ты видимо педофил. Если тебя возбуждает только да 25. Вы бы и детей тахали. Кто такую глупость тебе сказал? После 30 у женщены поднимается самооценка. Она умнеет. Становится практичнее и не будет бегать за неудачником.

Т.е. симпатия к девушкам от 18 до 25...это педофилия...?😂😂

Гость

Отношения больше нужны мужчинам, а женщины могут обходится без мужчин хоть всю жизнь. Тот, кто больше заинтересован, тот и должен проявлять инициативу и свои умения, чтобы заинтересовать собой. Большинство женщин вообще хотели бы жить в мире без мужчин, где напоминания о них присутствовали бы только в музеях и учебниках истории. Отношение с мужчинами – это снисхождение и благосклонность со стороны женщин. Раз уж в этом мире пока что есть мужчины как данность, которую мы не можем изменить, женщины готовы терпеть мужчин, лишь бы не видеть вокруг себя этих злобных нытиков инцелов.

Гость

N

Гость

Сколько помню с ним всегда кто-то хотел познакомиться. Женшины спрашивали то совета, то помоши. Чтобы стать к нему поближе. Пообщаться.
Всё красивые были. Милые.

Гость
Ivanov.yemelyan

Т.е. симпатия к девушкам от 18 до 25...это педофилия...?😂😂

Судишь по своей маме. Или по своей жене? Сочувствую. Многие после 30 не меняются. К мне после 30 стали подходить знакомится успешные, солидные мужчины. А до 30 к мне никто не подходил знакомится. Так что не надо судить по своему окружению. Мой знакомый работает хирургом. Глвоит что целлюлит, рястчжки есть у 20 летних также как и у 30 летних. Так что не птзди. "ценитель эстет" фигов. Посмотреть бы кого ты тр@хаешь. Там замухрвшка какая-то 100 пудов. Или замухрвшка или наоборот с накачеными губами и исеусьвеными волосами щаболда. Даже у Трампа его жене 50 лет. А он знаменитость миллионер. А ты кто? "Дон жуан" не состоявшийся. "ценитель" молодых красоток. Готова поспорить тебе вообще никто не даёт. Или какая-то обезьянка с тобой живёт.это только тут вы орете что с вами живут женщины уровня Ким бесенджер))

Гость

А для меня мужчины после 30 старые. Моему мужу 27

Гость
Гость

"Надо сшибать с женщин корону, либо обоим нужно одинаково"

Изначально ей от тебя ничего не нужно. Она просто мимо идет. И понравиться - это твоя задача.

Пусть "сшибает" Таких мужчин женщины только презерают, потом забывают, а потом эти мужчины Превращаются в пыль. Не кому не интересно злобное, ядовитое мужичье с манией величия, да ещё и неудачник. Кому это надо??? Как он может сбить корону женщене если он сам обычный чм@щник, обычный оболдуй?

Гость

Надо не вещатся на женщен,а развиваться
. Умнеть. Развить какой-то бизнес. Написать книги. Стать успешным. Тогда толпы поклонниц будет. А глупые, ленивые мужчины уже не популярны. Внимания они не заслуживают. "Машка. А Машка! Дай секса!"вот такие не нужны попрощайки. Нам нравятся успешные мужчины в костюмах, которые жили в разных странах, писали много книг, фильмы снимали интеллектуальные. У таких всегда полно поклонниц за ними толпами бегают женщины и сторожат их у подъезда. А вам только парно сайты светят. Потомучто вы ничего не представляете из себя

Хахахаха 😂😂 "...писали много книг, фильмы снимали интеллектуальные.." Тебе такой мужик приснился, или ты сумасшедшая поклонница Мартина Скорсезе и подобных единиц, подходящих под описание...?🤔😄 Ты то им зачем тогда..?😂😂
Блин, ты сделала мой день😂

Гость
Ivanov.yemelyan

Сообщение было удалено

Меня не может задеть какой-то ванька гопник, который как мужчина из себя ничего не представляет. Я просто написала факты. Как есть. Прости что не написала что "ахх после 30 с мной никто не захотел знакомится, я стала намного хуже! " . Может надобыло порадовать тебя . Но к сожалению все наоборот

Гость

Меня не может задеть какой-то ванька гопник, который как мужчина из себя ничего не представляет. Я просто написала факты. Как есть. Прости что не написала что "ахх после 30 с мной никто не захотел знакомится, я стала намного хуже! " . Может надобыло порадовать тебя . Но к сожалению все наоборот

Ага😂 Ты написала домыслы, подходящие твоей картине мира, но вот реальность она другая😉🙂

Гость

Я рада что женщины поумнели.

Гость

Найди себе зануду такую же как ты сам

Гость

Сам то ты в медицине чтото знаешь? А в биологии? А про историю кино? О чем с тобой говорит? Жена будет такаяже ограниченная как и ты. Не будет развиваться. Кушать будете в кафе вместе. Рожать детей. Иногда отдыхать в Турции или Израиле на новый год. Она будет читать книжки по психологии от скуки,а ты в интернете играть. Вот и вся ваша семейная жизнь. Вот и все "развитие". Сам то ты развиваешься?? С чего ты взял что ты интересная личность

Такхизис

Когда незнакомые люди заговаривают с друг другом, они для этого находят какой-то предлог. А на СЗ сказать что-то ещё кроме "Привет" не сложно. То есть сказать что-то ещё парню либо лень, либо фантазии нет совсем и, наверное, это не интересный в общении парень. Как-то так.

Гость

Точно

Гость

Сам то ты в медицине чтото знаешь? А в биологии? А про историю кино? О чем с тобой говорит? Жена будет такаяже ограниченная как и ты. Не будет развиваться. Кушать будете в кафе вместе. Рожать детей. Иногда отдыхать в Турции или Израиле на новый год. Она будет читать книжки по психологии от скуки,а ты в интернете играть. Вот и вся ваша семейная жизнь. Вот и все "развитие". Сам то ты развиваешься?? С чего ты взял что ты интересная личность

Господи..!!😂 Как в твоей голове рождаются эти домыслы..??🤔🤔😂😂 Вплоть до того, КУДА я буду ездить с будущей женой отдыхать 😂 Смехопанорама😂

Гость

У женщины без тебя проблем Хватает. Она выживает за 20 тысяч рублей в месяц. Ей надо ещё умудриться хорошо выглядит на эти деньги, не болеть, иметь стабильный месячный цикл, что-то пожрать и не впасть в депрессию. А тут ты с своим *** в руке и тупыми разговорами о своём величие и том как тебе хочется поахатся. Ты думаешь она тебя за это полюбит? Делай что-то для женщины! Решай её проблемы. Будь её героем. И она тебя полюбит

Гость

Женщине нужно мужское плечо, а не *** ваш. Вам мамки это не рассказывали? Или Вас мамки учили только как отхватить *** с приданым и высшем образованием чтобы вам с ней жилось слаще.

Гость

*** не лезь к женщене если ты ей не можешь ничего дать (или не хочешь точнее) кроме письки. Ты думаешь я хочу спать с тобой? Нет! Ты можешь меня заразить сифилисом или гепатитом каким-то. Я иду на риск. Темболее это не очень то и надо женщинам. Особенно спать с мужиком которому на тебя и твои пробокмыи пофиг это так себе "удовольствие" сними блчдищу за 20 тысяч. Зачем вы лезете к женщинам. Особенно тем укого порядочный вид. Ясно ведь что она апосто так не раздвинет ноги. Тупые мужики

Гость

Женщине нужно мужское плечо, а не *** ваш. Вам мамки это не рассказывали? Или Вас мамки учили только как отхватить *** с приданым и высшем образованием чтобы вам с ней жилось слаще.

А зачем баба без приданого нужна...??🤔 Капитал надо наращивать, а не плодить приживалок...🤢

Красотка

Автор, вы баба. Верещащая, истеричная бабень. Либо меняйте своё сознание, либо оставьте женщин в покое.

Красотка
Ivanov.yemelyan

Каждый сам выбирает, охотник он, или жертва...😉🙂
Прогибаться под женщину, равно что упасть в ее глазах.

Попытаться заинтересовать собой или выделить себя на фоне массы - это прогибаться?

Красотка
Гость

Женщина тоже как личность должна быть интересна, на одной внешности семью не построишь

А вы к личностям пристаёте или к тем кто внешне понравился? И где вы это делаете?

Красотка
Гость

Тогда не стоит жаловаться что мужчины перестали знакомиться. не надо вам - значит не надо

Да что вы свой индивидуальный опыт экстраполируете на всех мужчин. Не знакомьтесь - дело ваше. Естесственный отбор.

Красотка
Гость

ну так природа дает нам всем разные уровни тестостерона не просто так

Сейчас они будут уверять, что просто так и у нас равноправие.

Красотка
Гость

ну так природа дает нам всем разные уровни тестостерона не просто так

То есть путать горячее с мягким.

Гость

Сообщение было удалено

А что, только бабьё должно смотреть на материальные аспекты другой стороны..?🤔😄

Гость

Сообщение было удалено

Уже 29 лет как есть🙂😉 Сам вырос!😜🎉

Красотка

Попытаться заинтересовать собой или выделить себя на фоне массы - это прогибаться?

Это нет, но часто мужики именно прогибаются.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас равные отношения?

Гость

Автор!! У вас какая-то нелепая и ущербная позиция!!! Вовсе не обязательно самому лезть со своими тупыми знакомствами!! Вы правильно заметили: не нужно быть в роли просящего - исходите их того, что в этих отношениях должна быть заинтересована, в большей степени, не вы, а противоположная сторона!! Что бы вам здесь не свистели в ухо, в реальности же, сейчас полным-полно активных инициативных женщин, разного уровня и "калибра", которые нисколько не стесняются сами знакомится, в той или иной форме. Я, лично, никогда сам инициативы при знакомствах не проявлял, и, вообще, на СЗ и подобных ресурсах не регистрировался - всегда партнеры подходили ко мне первыми, и это были замечательные отношения!!.
И ни в коем случае не слушайте местных куриц: они вам никогда не посоветуют ничего здравого и разумного - это 100%!!!...

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Так вы хотите их себе в личное рабство, вот они и прикидываются. Предложение подтягивается к спросу. Хотите использовать женщину, а не любить и заботиться, получаете такую же, которая хочет вас так же поюзать. Всё нормально.

Красотка
Гость

автор,если ты обычный стремный мужик, то знакомься с такими же девушками, лучше на улице, ибо на улице ты можешь разговорами ее очаровать там, феромонами, живым общением, а на СЗ нет таких возможностей,на СЗ стремные мужики теряют то немногое что у них есть, потому что фото малоинформативно само по себе, они все самое невыгодное выставляют получается,а возможно выгодное нет возможности там показать. На Сз реагируют только на красавчиков , ну или если чем-то анкета зацепила.
А обычным мужикам совет идите туда где есть женщины, парки, кружки танцев, кафешки по вечерам в выходные , там и знакомьтесь, в инете можно тоже знакомиться ,но на тематических форумах и завлекать беседой, а не фотками.

Судя по дизам это неподъёмная информация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем его наращивать если бабам секс не нужен. Вот у меня 2 см член и мне этого хватает ))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бедолага (умильно))

Красотка
Гость

Сложно сделать вывод из того что я написал выше?

Несложно. Вам не нужна ни личность, ни человек. Вам нужна 2я мама, которая будет обслуживать вас в быту. Ну потому что это женские обязанности, видимо. Вот это видно из ваших слов.

Красотка
Автор

Придёт с пустой страницы привет, я не отвечу, и от этого кайф словлю? Научи, как это делается. Это надо убедить себя, что там не бот, а живой человек сидит, просто его захватили террористы и ничего, кроме приветов, писать не дают? А я должна представлять, что я, его единственное спасение, но не сумела прочитать между строк? Очень маловероятная схема, сынок.

+100500

Кроме того, даже если отвечаешь приветом на привет, то с такими товарищами невероятно тухлый диалог получается. Тот вариант, когда лучше не начинать.

Гость
Гость

Автор!! У вас какая-то нелепая и ущербная позиция!!! Вовсе не обязательно самому лезть со своими тупыми знакомствами!! Вы правильно заметили: не нужно быть в роли просящего - исходите их того, что в этих отношениях должна быть заинтересована, в большей степени, не вы, а противоположная сторона!! Что бы вам здесь не свистели в ухо, в реальности же, сейчас полным-полно активных инициативных женщин, разного уровня и "калибра", которые нисколько не стесняются сами знакомится, в той или иной форме. Я, лично, никогда сам инициативы при знакомствах не проявлял, и, вообще, на СЗ и подобных ресурсах не регистрировался - всегда партнеры подходили ко мне первыми, и это были замечательные отношения!!.
И ни в коем случае не слушайте местных куриц: они вам никогда не посоветуют ничего здравого и разумного - это 100%!!!...

Писдабол)

Гость
Ivanov.yemelyan

Сейчас стошнит.

Гость
Ivanov.yemelyan

Твой отросток не признак что ты мужчина

Гость

Сейчас стошнит.

Блюй!!😜😂

Гость

Твой отросток не признак что ты мужчина

Ой ой ой, какие до ужаса примитивные фразы...😄

Гость
Гость

Зачем его наращивать если бабам секс не нужен. Вот у меня 2 см член и мне этого хватает ))

С полноценным и любимом мужчиной женщене секс нужен. Но это надо заслужить
А секс с всеми подряд нужен только шлюпкам. Вот и вызывай эскорт постоянно. Читала что одна с эмкортницей ночь 20 тысяч стоит . Не дорого ведь. для таких "мачо" это не деньги.

Гость
Ivanov.yemelyan

Блюй!!😜😂

Хотелось только вам на лицо. А его к сожалению нет рядом

Гость
Ivanov.yemelyan

Ты общаешься прям как тёлка. Думаешь когото возбудит вот такое твоё общение?) я будто с бабой общаюсь на рынке. По общению прям баба с рынка)) вот тебе и не дают.

Гость
Ivanov.yemelyan

Короче. Надоел ты. Скучно пишешь. Не интересно читать. Всего хорошего. желаю найти бабу с своим бизнесом и квартирой)) надеюсь она оценит твой образ общения 10 летнего ребёночка и твою "индивидуальность", которой на самом деле нет. Надоел ты мне.

Гость

Хотелось только вам на лицо. А его к сожалению нет рядом

Оуу...да ты грязная девчонка..!!🤪😄