Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …
Слушай, девчонка молодец, катается по Испании, США, ну не любит мужчин русских, но в целом, она достойная, почитала её общение с вами)
Ни одного оскорбления нет с ее стороны, вот это воспитание)
На х@ю она катается... А вы уши бл..., развесили и лапшу с них не снимаете.. Хоть бы из Музосранска своего в Абхазию выехали! 🤦♂️ А все туда же... В чужик руках х@й всегда кажется толще, правда? 🤷♂️
Хахаха, мгновенно подорвался на фразу о нищем. Ты такой лошок, почти прозрачный, как редкая тропическая рыбка или медуза. В смысле, у тебя просвечивает крохотный мозг с простыми мыслишками и большой желудок, а больше ничего и нет. Это был лучший комплимент в твоей жизни, разрешаю сохранить.
Хахаха, мгновенно подорвался на фразу о нищем. Ты такой лошок, почти прозрачный, как редкая тропическая рыбка или медуза. В смысле, у тебя просвечивает крохотный мозг с простыми мыслишками и большой желудок, а больше ничего и нет. Это был лучший комплимент в твоей жизни, разрешаю сохранить.
Я подарвался на "ослепительную красавицу"... Так ещё и туп@рылая, застрявшая на уровне развития подростка... Не взрослая баба - а так, пробник из Летуаля...
Здешнее *** это просто цирк. Львы престарелые, выпнутые из прайда 😂
Зачем ты нужен ослепительной красавице?
У нее очередь из обеспеченных мужчин стоит.Она выберет самого обеспеченного и статусного.
Какие ещё деньги тебе должна красавица приносить?Ты школьник ,что ли?Так или уроки учи,школота.
эта очередь обеспеченых мужчин - на разок чпокнуть.
а потом исчезает.
если ты этого не поняла до сих пор - ты реально школота с г0вном вместо мозгов.
Они реально этого не понимают) Что ослепительная красавица выберет самого денежного и статусного. Нищего не хотят даже обычные абсолютно, не то, что красавицы. Нищий мужик - это ***.
биляттт вы просто тупые..
ну выберет он ее разок чпокнет и уйдет.
и все.
больше она ему низачем не нужна.
так провыбирает до старости и адью.
Да, так и есть. Сидит дед и фантазирует. А особенно ему не нравится что у 40 летней вау муж не работает (35 летний) и поэтому он от злости начинает его оскорблять))) смех
оо) так твой гастарбайтер еще и не радботает?
а еще так недавно ты писала что он очень много зарабатывает просто на тебя лично ничего не тратит))
Нет это просто ржачка какая то - сорокалетняя старуха содержащая безработного грязного тупого белоруса - пафосно рассуждает о том что "мужчина должен".
вот бабоньки смотрит - все кто рассуждает как она - это ваша судьба.
живущий за ваш счет страшный грязный безработный тупой гастарбайтер))
ищите принцев дальше - она уже нашла)))))))))))))
Зачем ему прогонять других львов? Чтобы занять вершину пирамиды. Чтобы иметь самочек.
Так что иди насобирай на свой первый миллион, агась.
ага. только самочек при этом не спрашивают нравится им победитель или нет.
так что закрой рот и раздвигай ноги.
мнение твоей о мужчине никому не интересно - они сами промеж себя решат кто тебя будет драть.
Нет, ему всё равно сколько она зарабатывает. Он ищет любимую женщину, а не товарища по содержанию семьи.
так вот именно что - любимому.
а не паразитку жадную до его денег.
ведь паразитки не могут любить его - а только его деньги.
вот от такой он и избавляется когда интересуется сколько она зарабатывает.
поэтому нищебродки в пролете.
а ты один раз мотор на морозе перебери.
а потом расскажеш что легче - каждый день готовить или один раз мотор перебрать.
я с удовольствием послушаю твои визги на этот счет.
и посмотрю на содраный до мяса маникюр.
Вот вы верно подметили! Иметь корону - это прекрасный барьер от того, чтобы в твое пространство мог ворваться любой холоп, да еще с идеей, что ты должна этому радоваться=))
корона хороша на голове королевы.
а когда корону одевает нищая тупая холопка - это смешно.
разница между королевой и холопкой в том что у королевы денег много.
а у холопки - их нет.
и вот с головы нищих холопок короны и надо сбивать.
чтоб неповадно было.
Вау - это нечто)
содержит за свой счет грязного нищего безработного гастарбайтера - и истерично вопит что мужики должны)
такое кардинальное расхождение воплей с реальностью наглядно показывает местным сорокалетним красоткам чего они достойны в реальности а не в мечтах))
Не можем мы делать выводы сколько процентов.Мне одна моя бывшая пыталась внушить что я какой то не такой, но не понимал в чем. Потом посмотрел на себя и понял что да надо что то менять. Пошёл в качалку начал покупать спорт питание и кажется что даже лицо изменилось как бросил курить. Женщины сразу подтянулись даже те кто раньше отшивал начали интерес проявлять или когда сам писал звал покушать пообщаться , стали спокойно соглашаться. Просто такая реальность.
Ну просто вы готовы были взглянуть на себя честно и со стороны. Это определённое состояние ума, конечно, должно быть. Жаль Автор пока не может и это, к сожалению, может продолжаться всю жизнь.
я могу тебе сказать что твойе в тебе не нравилось.
ты слишком умный.
и выглядиш умным.
как поменял внешность стал выглядеть покачковее тоесть потупее - стал нравится.
только мозги ты не скроеш.
на внешку купятся а потом общаться анчнеш - снова интерес станет гаснуть
Невозможно быть слишком умным. И да, женщинам важно, чтобы мужчина был умным, так что вы тут чего-то путаете.
вот иименно. ты читаеш книги.
вот об этом тебе девушка и намекала когда говорила что ты чем то не такой.
и об этом тебе говорю я.
ты сменил внешку и стал "походить на мужчину".
но именно что походить.
с ее точки зрения.
ты им не стал ты только выглядиш как он.
и дальше все зависит от того сколько ты на нее тратиш и завидуют ли ей подруги глядя на тебя.
😳
Не, не спорю, забота подкупает. Но на чьё-то мнение - плевать.
Слушай, девчонка молодец, катается по Испании, США, ну не любит мужчин русских, но в целом, она достойная, почитала её общение с вами)
Ни одного оскорбления нет с ее стороны, вот это воспитание)
И зачем вы мне это написали? Она не не любит русских мужчин. Можно не любить всё что угодно и при этом не оскорблять.
Так что с ней так можно, или вы думаете, что оскорблять можно только в одностороннем порядке? И ещё посмотрите на эту жёваную пропаганду от неё "в России нельзя иметь своё мнение". Это что?
Ну это так, если уж вы берёте на себя руль судии))
Невозможно быть слишком умным. И да, женщинам важно, чтобы мужчина был умным, так что вы тут чего-то путаете.
Женщины не любят умных мужчин и никогда не полюбят.
по той простой причине что умному мужчине невозможно обьяснить нахрен ему в доме социальная паразитка.
бабы любят тупых - чтобы они могли ими манипулировать, харизматичных - чтоб делали карьеру, доминантных - чтоб завидовали подружки и физически... не сильных а мощных - чтоб как бабы думают они внушали страх другим мужчинам.
вот и все.
простые критерии привлекательности мужчины для баб.
ага. только самочек при этом не спрашивают нравится им победитель или нет.
так что закрой рот и раздвигай ноги.
мнение твоей о мужчине никому не интересно - они сами промеж себя решат кто тебя будет драть.
Еб..нат)) естественно им нравится тот, кто сильнее других. Им в принцепе пох, главное, что он сильный, а значит потомство от него выживет.
Выкуси.
Еб..нат)) естественно им нравится тот, кто сильнее других. Им в принцепе пох, главное, что он сильный, а значит потомство от него выживет.
Выкуси.
разумеется им пох потому что их никто и не спрашивает пох им или не пох.
кто в мужской драке победит - тот их и будет иметь и похрен что толстый кривой косой и горбатый карлик)))))))
нет у нее возможность выбрать красавчика с прессом))
Сообщение было удалено
бей бабу молотом - будет баба золотом (с) народная мудрость.
разумеется им пох потому что их никто и не спрашивает пох им или не пох.
кто в мужской драке победит - тот их и будет иметь и похрен что толстый кривой косой и горбатый карлик)))))))
нет у нее возможность выбрать красавчика с прессом))
Да, в драке ж обычно кривые, косые и карлики побеждают, куда с ними тягаться мужику с прессом))
Да, в драке ж обычно кривые, косые и карлики побеждают, куда с ними тягаться мужику с прессом))
разумеется.
обычно так и бывает.
мужик с прессом качает его не для драки а чтоб бабам нравится.
поэтому проиграет кривому косому и с перебитым носом - но бойцу который такими красавчиками закусывает за завтраком.
У меня дядюшка в Генпрокуратуре.И щас без шуток.Поэтому плевать я хотела на такую шелупонь,как ты.
детка...
счас в прокуратуре - через пару лет на лесоповале..
жизнь она меняется быстро.
а язык твой всегда с тобой и рано или поздно ты точно допесдишся.
и никакой дядюшка не спасет да и вписываться не будет.
детка...
счас в прокуратуре - через пару лет на лесоповале..
жизнь она меняется быстро.
а язык твой всегда с тобой и рано или поздно ты точно допесдишся.
и никакой дядюшка не спасет да и вписываться не будет.
То есть ,ты мне сейчас угрожаешь?Лично ты готов меня отловить и отрезать язык?Я правильно поняла?))