Гость
Статьи
Женщинам нравится …

Женщинам нравится унижать мужчин?

Когда вы говорите, что банальное привет вас не устраивает, при попытке познакомиться. И он должен односторонне произвести впечатление.
Получается он изначально в роли просящего, которого нужно …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

опять крокодилы развонялись..

да когда ж вы поймете бабищи страшные - что не нужны вы мужчинам?
-заткнитесь уже усаживайтесь на свои вибраторы и плачьте молча.

Что ты здесь делаешь ,***,на женском форуме????

Гость
Гость

опять крокодилы развонялись..

да когда ж вы поймете бабищи страшные - что не нужны вы мужчинам?
-заткнитесь уже усаживайтесь на свои вибраторы и плачьте молча.

Девочки ,он бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать ,как мы ему равнодушны)

Гость
Гость

Так не нужны, что годами пасетесь на женских форумах и создаете темы "девушки, а что вам нравится в сексе" и дрочите, дрочите и дрочите? Мы поняли!

Они здесь каждый день пасутся,как бараны.Вот что у мужла в голове?
Это для них единственная возможность пообщаться с женщинами.

Гость
Вупи Голдберг

О,а у меня нет вибратора.Подаришь?Я его твоим именем назову))

тебе??
подарить??
ты с ума сошла.

единственное что тебе можно подарить - это подсрачник))

Гость
Гость

Так не нужны, что годами пасетесь на женских форумах и создаете темы "девушки, а что вам нравится в сексе" и дрочите, дрочите и дрочите? Мы поняли!

так ить потому и создаем что стебать вас нам нравится.

а *** - нет.

Гость
Гость

Ну да, они на улице подходят, пытаясь "сбить корону", там от них убегают, они сюда тащатся. А главное смешные, они реально думают, что если они будут пытаться унизить девушку, то она такая сразу: дам ему! 😁обычный мужик вообщее женщине не нужен, если он не состоятелен и не дает денег. К чему этот балласт?

Вупи Голдберг
Гость

тебе??
подарить??
ты с ума сошла.

единственное что тебе можно подарить - это подсрачник))

Ну тогда оставь его для себя))

Гость
Гость

тебя стебу))

Гость
Гость

так ить потому и создаем что стебать вас нам нравится.

а *** - нет.

Да вы все эту ересь повторяете. Стебать годами? Себе хоть не врите, хоть виртуально но письку понюхать женскую и обидки свои выговорить, что бабы в жизни от вас врассыпную убегают.

Гость
Гость

Ну да, они на улице подходят, пытаясь "сбить корону", там от них убегают, они сюда тащатся. А главное смешные, они реально думают, что если они будут пытаться унизить девушку, то она такая сразу: дам ему! 😁обычный мужик вообщее женщине не нужен, если он не состоятелен и не дает денег. К чему этот балласт?

так и обычная баба мужчине не нужна - если она не ослепительная красавица и не приносит ему деньги.

так что 80% баб - в пролете....

Гость
Вупи Голдберг

Ну тогда оставь его для себя))

тебе так понравилась перспектива получить подсрачник?

Гость
Гость

Они бесятся,потому что нищеброды.Им все девушки отказывают в реале.

Гость
Гость

так и обычная баба мужчине не нужна - если она не ослепительная красавица и не приносит ему деньги.

Если она ослепительная красавица да еще и с дкньгами, то твои шансы уходят в полный минус. *** себя так смешно оценивают. Сидят тут с рассуждениями как женщина должна выглядеть, как зарабатывать, а нахрен ей вообще мужик, к тому же такой убогий как вы? Это вы лезете на женские форумы, подваливаете на улицах, в соц сети ломитесь с протянутой рукой, женщинам на вас класть, они живут своей жизнью и занимаются своими делами.

Вупи Голдберг
Гость

тебе так понравилась перспектива получить подсрачник?

Т.е. ты меня ударить хочешь?Вот лично я тебе мешаю жить до такой степени?

Гость
Гость

Зачем ты нужен ослепительной красавице?
У нее очередь из обеспеченных мужчин стоит.Она выберет самого обеспеченного и статусного.
Какие ещё деньги тебе должна красавица приносить?Ты школьник ,что ли?Так или уроки учи,школота.

Гость
Гость

Зачем ты нужен ослепительной красавице?
У нее очередь из обеспеченных мужчин стоит.Она выберет самого обеспеченного и статусного.
Какие ещё деньги тебе должна красавица приносить?Ты школьник ,что ли?Так или уроки учи,школота.

Они реально этого не понимают) Что ослепительная красавица выберет самого денежного и статусного. Нищего не хотят даже обычные абсолютно, не то, что красавицы. Нищий мужик - это ***.

Гость
Гость

Если она ослепительная красавица да еще и с дкньгами, то твои шансы уходят в полный минус. *** себя так смешно оценивают. Сидят тут с рассуждениями как женщина должна выглядеть, как зарабатывать, а нахрен ей вообще мужик, к тому же такой убогий как вы? Это вы лезете на женские форумы, подваливаете на улицах, в соц сети ломитесь с протянутой рукой, женщинам на вас класть, они живут своей жизнью и занимаются своими делами.

Судя по его инфантильным рассуждениям о красавицам ,приносящим ему деньги,это школьник пишет,глупый ещё мальчик с фантазиями

Гость
Гость

Судя по его инфантильным рассуждениям о красавицам ,приносящим ему деньги,это школьник пишет,глупый ещё мальчик с фантазиями

Я раньше тоже так думала, а потом по тексту стало ясно, что это старье предпенсионное. Им всем под полтос и они такое пишут. Всю жизнь в бобылях просидели, а теперь к старости ждут зарабатывающую топ модель. и смех, и грех.

Гость
Гость

Я раньше тоже так думала, а потом по тексту стало ясно, что это старье предпенсионное. Им всем под полтос и они такое пишут. Всю жизнь в бобылях просидели, а теперь к старости ждут зарабатывающую топ модель. и смех, и грех.

А,так это старьё,понятно)Так школота и старьё -это из одной оперы.Фантазеры-мальчики.

Гость
Гость

Во сне пенсионерам снится молодая красивая модель с роскошной фигурой,которая готовит им борщи и пельмени)

Гость

Да, так и есть. Сидит дед и фантазирует. А особенно ему не нравится что у 40 летней вау муж не работает (35 летний) и поэтому он от злости начинает его оскорблять))) смех

Красотка
Гость

Иди покукарекай в другой стороне)

Кукурекать эоо ваше. Кроме того я вам уже сказала, но могу повторить 2й раз: идитынахуйговнообоссанное.

Красотка
Гость

Приданное прощупываешь?🤣

🤣🤣🤣

Красотка
Гость

конкурентную борьбу - с кем и за что?))
с другим самцом за территорию.

а не с мнением самок о том который самец им нравится.

потому что на их мнение он лОжил болт а та самка которой это не нравится быстро отправляется в страну вечной охоты.

вывод - конкуренция идет НЕ ЗА МНЕНИЕ САМОЧЕК
самочек ставят перед фактом - лежать будете вон под тем.

кто не согласен - нахрен с поля.

кактотак.

а ты иди подтяни биологию.
агась

Зачем ему прогонять других львов? Чтобы занять вершину пирамиды. Чтобы иметь самочек.

Так что иди насобирай на свой первый миллион, агась.

Красотка
Гость

ну это если она баба. баба суть дырка, там и правда все равно сколько зарабатывает и есть ли у нее в голове что то кроме рта.

а вот женщину он выберет в том числе и по тому сколько она зарабатывает. потому что выбирает не дырку а личность.

Нет, ему всё равно сколько она зарабатывает. Он ищет любимую женщину, а не товарища по содержанию семьи.

Красотка
Гость

в природе лев не будет трахать львицу если она не принесет ему антилопу.

природа - она умная....

Вот на счёт этого не скажу. Но он уже всех победил и имеет право. Олигархи тоже могут выбирать из самых лучших моделек. А как постареет или заболеет - *** с поляны, уже другой лев/олигарх.

Красотка
Гость

так и вам нечего предложить кроме денег которых у вас нет)))

и мужчина в браке точно также дает много больше чем получает и это не деньги.
гораздо больше.

и вот почему такой диссонанс что вы хотите брать больше чем отдавать - и нИпанятнА....

Перечитай ещё раз то, чоо написал. Там логическая ошибка, неуч.

Красотка
Гость

слушайте я конечно предполагал что вы невежественны и необразованны но чтоб настолько....

скажите вы хоть три класса то закончили?

А, ну понятно, ответить нечего. Только я тебе слоао, ты мне 10 стайл.

Красотка
Гость

конечно.
а она в машине переберет ходовую когда сломается.
в мороз.

а как иначе то?

И сколько раз в день ломается твоя консервная банка? А ешь ты сколько раз а день?

Гость
Красотка

Кукурекать эоо ваше. Кроме того я вам уже сказала, но могу повторить 2й раз: идитынахуйговнообоссанное.

Слушай, девчонка молодец, катается по Испании, США, ну не любит мужчин русских, но в целом, она достойная, почитала её общение с вами)
Ни одного оскорбления нет с ее стороны, вот это воспитание)

Гость

??? Но так и получается, когда знакомишься в месте, где много других людей. На улице или в интернете, если у тебя много конкурентов, даже предполагаемых, ты должен выделиться и заинтересовать, если ты что-то хочешь. На улице тем более, женщина обычно по делам идёт и ей не до твоих "банальных привет", время ещё на тебя тратить.
Корону снимать не будем - она отпугивает холопов. Вот ты уже с неприязнью к ней, значит, работает.

Гость
Гость

??? Но так и получается, когда знакомишься в месте, где много других людей. На улице или в интернете, если у тебя много конкурентов, даже предполагаемых, ты должен выделиться и заинтересовать, если ты что-то хочешь. На улице тем более, женщина обычно по делам идёт и ей не до твоих "банальных привет", время ещё на тебя тратить.
Корону снимать не будем - она отпугивает холопов. Вот ты уже с неприязнью к ней, значит, работает.

Вот вы верно подметили! Иметь корону - это прекрасный барьер от того, чтобы в твое пространство мог ворваться любой холоп, да еще с идеей, что ты должна этому радоваться=))

Гость
Гость

В Москве консульство работает😃
На той неделе, знакомые подавались на визу, все нормально)

Специально для клинических долбо@бов, для тех, чьи знакомые знакомых что-то получали, а также для тех, кто из Греции. В Москве собеседования в консульстве не проводят!!! и визы не выдают! Вы все - ***@болы клинические!
Вот выдержка с сайта посольства:
Посольство и консульства США в "России более не осуществляют визовое обслуживание недипломатов в связи с запретом правительства РФ дипмиссии США нанимать на работу иностранцев в любом качестве".

Гость
Гость

В Москве консульство работает😃
На той неделе, знакомые подавались на визу, все нормально)

Ты продавалась сама? А я продавался.... Поэтому давай ты не будешь ***¡ть?🤷‍♂️ Мне тут уже одной гречанки хватило, которая ***¡т и забывает уже что и кому напизд@ла...

Гость
Гость

Виза тем более есть уже американская, ее продлевают, по истечении 2-3 лет проживания в стране.)

В какой стране, кто продлевает? 🤦‍♂️Дубиноголовые...

Гость
Гость

Виза тем более есть уже американская, ее продлевают, по истечении 2-3 лет проживания в стране.)

Ты дебила кусок! 🤦‍♂️ Максимальный срок непрерывного нахождения в США по туристической визе 180дней данный срок может быть продлён в исключительных!!! случаях... Какие же вы туп@рылые бл.... 🤦‍♂️. Ну открой яндекс, почитай ты, немощь...

Гость
Гость

У тебя засран пропагандой мозг..
Меньше телик смотри, и нацисты мерещиться не будут😉

А тебе походу и засирать-то нечего... 🤷‍♂️

Гость
Красивая и популярная

придурок, после 40ка вообще мужики не нужны, либидо угасает

А у тебя его и не было никогда, дефективная!

Гость
Гость

это тебе не нужен.
но ты не женщина - ты баба.

У неё анальная морковка в ж@пе на постоянку, ей не надо!

Гость
Красивая и популярная

это разве женщины? это ваши мамки дрочерские. нормальная разве будет в вашей помойке инцельской находиться

Так ты и есть и мамка и бабка инцельская...

Гость
Гость

Слава Богу, что мужчины перестали знакомиться!:) Особенно на улице.
Раньше постоянно лезли и ужасно раздражали своим: «Девушка, можно с Вами познакомиться?». Причём лезли не только молодые парни, но и старые некрасивые мужики на 10-20-30 лет старше!
Сейчас хоть не лезут, так хорошо, спокойно:)

Да нах... ты кому уср@лась даром? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Боже очередной вой мудятей на болоте) Женщина, которая идет просто по тц или по улице, пришла в спорт зал меньше всего хочет, чтобы какой-то мудень ее домогался. Почему ты считаешь, что ты подкатил свои нищие яйца к ней и она должна сразу млеть и радоваться?

Поэтому ты ж@пу свою в стринги затянул и раком в спортзале перед мужиками стоишь! Шлендра голимая!

Гость
Гость

Да мне вот секс нужен, только большинство мужла просто отвратительны в постели, ничего не умеют, скорострелы или маленькие ккуи, а мнят себя как минимум еббырем террористом. Зачем с такими убогими данными вообще к женщинам подходить. тфу

Ну так надрачивай сама! Если нормальные мужики на тебя не ведутся! Кому интересно твоё горе? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Мудешники,да когда вы уже поймёте ,что женщинам не нужны ?

Да тебе кроме самотыка ничего и не светит! Угомонись ты уже, юродивая...

Гость
Гость

Поэтому ты ж@пу свою в стринги затянул и раком в спортзале перед мужиками стоишь! Шлендра голимая!

Ну да, святая уверенность мудла, что если женщина пришла в леггинсах в зал, то не для того, чтобы попу качать, а чтобы мужлу ее демонстрировать. я в зал хожу заниматься. и тебе советую, а то туши рыхлые.

Гость
Вупи Голдберг

О,а у меня нет вибратора.Подаришь?Я его твоим именем назову))

Тебе какой размер?

Гость
Гость

Ну так надрачивай сама! Если нормальные мужики на тебя не ведутся! Кому интересно твоё горе? 🤷‍♂️

Так все считают, что они не то, что нормальные, что они боги секса, а на деле большинство пшиик.

Гость
Гость

Тебя забыли спросить, дефективная! Вы настолько тупорыл&е и никчёмный, что даже владелец этого форума - мужик... Захочет - завтра закроет этот ваш гадюшник к х&ям! Вы даже этого для себя придумать не можете, овцы тупорыл&е!

Гость
Гость

Девочки ,он бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать ,как мы ему равнодушны)

За тобою даже маньяк озабоченный лишний шаг не сделает!

Гость
Гость

То сто у мужа в голове - у женла в п¡зде потом оказывается!