Вопрос в теме
Как тема девственности так обящательно сюда заходит известный форумный куколд или женщина серг.
Видишь ли замуж они действительно выходят, но ту семью которую они хотели- с ответственностью, заботой, обеспечением не получают от чего уже почти 100% разводов. Потому что мужчины готовы бу предложить только такой адаптированный вид взамужа, ибо другого бу не достойны )))
Денег на девственницу уже накопил, обеспечун?)))
Может они и живут в своей виртуальной реальности,но моя реальная жизнь такова: в 17 ,на 1-м курсе начал дружить с однокурсницей девственницей,на 4-м женились,живнм 35 лет в браке. Ни за что,ни при каких раскладах не женился бы на порванке.
Ты трахаешь 20 лет шаболду ..
которую с 14 лет пол-Ярославля во все щели переимело.
Собрал весь спермак гопоты ярославской с неё.
Забыл? Кавказский ишак. У тебя деменция ?
Очередной фетишист девственности, как объяснить фетишисту, что у него фетиш? Фетиш - некий предмет, который вызывает огромное возбуждение. Разумеется, фетишист отрицает свой фетишизм, но всеми силами стремится овладеть фетишем.
Ты трахаешь 20 лет шаболду ..
которую с 14 лет пол-Ярославля во все щели переимело.
Собрал весь спермак гопоты ярославской с неё.
Забыл? Кавказский ишак. У тебя деменция ?
Про девственность касается только первого брака для молодого парня,а последующие браки,сожительства или любовницы,там не имеет значения девственность. Но первый раз -только девственница.
Сообщение было удалено
У мусульман запрещено скотоложество, мерзкая ты пархатая ***!
А почему тогда эти «дикари» стоят над вами и живут лучше вас? Несчастные они от того, что при деньгах, наверное, и что в жёнах молодые красивые послушные девственницы 😂
Кто тебе сказал таких глупостей, якобы они стоят над нами? Кто там у них в жёнах - это их половые трудности. Лично мне послушная рабыня в качестве жены не нужна. Я предпочитаю равноправные отношения.
Кто тебе сказал таких глупостей, якобы они стоят над нами? Кто там у них в жёнах - это их половые трудности. Лично мне послушная рабыня в качестве жены не нужна. Я предпочитаю равноправные отношения.
Кто власть в РФ, клоун? У чеченов ФСБшные корочки. Ты в глаза чечену скажи, что ты тут накарябал, твоя голова сразу в трусы провалится. Ты терпила даже у своей драной жены.
В чём твой высокий ранг? Ни в чём. Только в бреднях про девственность вы так считаете. Ты как все тебе подобные талдычат этот бред про ранги, куколдов и прочую ***. Вам бред втирают, а вы верите.
Жена должна быть чистой девственницей. Вот, что мы знаем. Верим своим предкам, которые нас учили тому, на ком можно жениться, а на ком категорически нет. Девственница - это здоровое потомство.
Кто власть в РФ, клоун? У чеченов ФСБшные корочки. Ты в глаза чечену скажи, что ты тут накарябал, твоя голова сразу в трусы провалится. Ты терпила даже у своей драной жены.
Это уже смешно про власть. Основная власть в РФ из русских. А все такие мажоры из ФСБ всего лишь их ***, которые на эту власть гавкать боятся.
Прежде чем ругаться не понятными тебе модными словечками, погуглил бы для начала в интернете значение слова куколд, чтобы не выглядеть необразованным_быдлом. 😏
Чудик. Как я могу быть куколдом, если жена мне никогда не изменяла? 😏
Жена должна быть чистой девственницей. Вот, что мы знаем. Верим своим предкам, которые нас учили тому, на ком можно жениться, а на ком категорически нет. Девственница - это здоровое потомство.
Вот именно об этом я тоже пишу. Жена должна быть девственницей,со здоровыми гениталиями,чтоб родить здоровых детей. Для этого лучше всего жениться рано,чтоб и он и она были как можно здоровее. А что современные девушки? Они ,лет с 15 до 25-30 собирают всю грязь,доводят до гниения всё по женской части,а потом выходят замуж и рожают больных,нежизнеспособных уродцев.
Здоровое потомство - это хорошая генетика, взросление в благополучных условиях, отсутствие вредных привычек и венерических заболеваний. Девственность в принципе первые три не гарантирует. Да и не у всех девушек, у которых нет девственности, были венерические заболевания и аборты. Вот у меня не было, у моей любимой сестры не было, у многих других тоже. Сама плёнка на потомство никак не влияет, короче, отсутствие элементарных знаний в медицине.
Может они и живут в своей виртуальной реальности,но моя реальная жизнь такова: в 17 ,на 1-м курсе начал дружить с однокурсницей девственницей,на 4-м женились,живнм 35 лет в браке. Ни за что,ни при каких раскладах не женился бы на порванке.
Ты лучше расскажи, как ты от своей непорванки гуляешь
Хорошая школа для девственниц, что выходить замуж за пленочников - рога пилить всю жизнь
Плёночники прекрасно понимают, что они чмoшники. Девственница им для того и нужна, чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя чмoшниками, и чтобы доказать своим собратьям по разуму, якобы они не чмoшники.
Им нужна целка чтоб целка не сравнивала их с другими мужиками, они ж понимают что сравнение будет не в их пользу.
Здоровое потомство - это хорошая генетика, взросление в благополучных условиях, отсутствие вредных привычек и венерических заболеваний. Девственность в принципе первые три не гарантирует. Да и не у всех девушек, у которых нет девственности, были венерические заболевания и аборты. Вот у меня не было, у моей любимой сестры не было, у многих других тоже. Сама плёнка на потомство никак не влияет, короче, отсутствие элементарных знаний в медицине.
Вам просто повезло. А есть такие,которые один раз посексились и подцепили что-нибудь неизлечимое. Вот чтоб это исключить,женттся нужно на молоденькой,порядочной девственнице. Всё надо вовремя делать.
Ага... Женился на асексуальном бревне, и все 35 лет брака изменяешь своей жене-девственнице с "порванками".
Сообщение было удалено
КстатЕ. Невесты их дают свою жоппу для пользования кавказцам. И еще у меня знакомая есть, дагестанка, я с ней работала. Имела мужа, двоих детей и любовника- с местным водилой мутила, пока ее муж кавказец фуру гоняет по России🤣🤣. Тот наверное тоже на всех углах глотку рвал что порванок не уважает🤣🤣
Очередной фетишист девственности, как объяснить фетишисту, что у него фетиш? Фетиш - некий предмет, который вызывает огромное возбуждение. Разумеется, фетишист отрицает свой фетишизм, но всеми силами стремится овладеть фетишем.
Болезненная фиксация на сверхценности обладания фетишем деформирует систему ценностей в сознании фетишиста. Поэтому сексологисчитают фетишизм чуть ли не самым опвсным сексуальным извращением.
Шаболда это шаболда,а мы тут речь ведем про жену. Жена это святое,жена должна быть девственной до мужа ,порядочной и заботливой.
Так ты не уважаешь себя, получается, раз столько лет иппешь шаболду? В помойке приятнее тебе? А как де жена? Ты ей несешь грязь после шаболды. Микрофлору от одной бабы другой переносишь. Ты же урод, сам понимаешь, да?
Так ты не уважаешь себя, получается, раз столько лет иппешь шаболду? В помойке приятнее тебе? А как де жена? Ты ей несешь грязь после шаболды. Микрофлору от одной бабы другой переносишь. Ты же урод, сам понимаешь, да?
У них обеих всё абсолютное здоровое по женской части,никаких даже намеков нет на неправильную микрофлору.
Берут даже последних шаболд,дураков на всех хватает.
Ты же урод, сам понимаешь, да? - он не урод, это просто больной пожилой чувак, бегающих по темам со своей кулл-стори, которая от первого слова и до последней точки - голимый чиздежъ. Его не осуждать нужно, ему нужно посочувствовать, и его маме - которая всю жизнь мается с больным уже не ребенком.
Ты же урод, сам понимаешь, да? - он не урод, это просто больной пожилой чувак, бегающих по темам со своей кулл-стори, которая от первого слова и до последней точки - голимый чиздежъ. Его не осуждать нужно, ему нужно посочувствовать, и его маме - которая всю жизнь мается с больным уже не ребенком.
Не вижу в таких историях ничего необычного. Таких полно вокруг.
а что мешает "целке" после замужства проверить с другими мужчинами? штамп в паспорте? церковный оберег? откуда инфа - что сравнение будет не в их пользу? - вам так хочется?
Такое рассуждение подобно следующему: зачем мне брать небитую машину,если я могу разбить ее после покупки? Возьму уж тогда сразу битую)
Такое рассуждение подобно следующему: зачем мне брать небитую машину,если я могу разбить ее после покупки? Возьму уж тогда сразу битую)
вообще не в кассу, мой вопрос был задан конкретно одной тупой сабжерше, которая на всю ивановскую заявляет - что"целка" не имеет возможности сравнить.
по поводу предпочтений - я нигде не обмолвился словом.