Гость
Статьи
Зачем мужчинам НЕ …

Зачем мужчинам НЕ девственница ?

Вопрос в теме

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Serg
Гость

Мудешников- пленочников с этой ветке посадить бы в одну коробку и взорвать нах. На Земле чище б стало сразу.

Зачем взрывать? Посадить их в одну коробку, и там оставить. Пусть друг с другом в пoпy трахаются.

Serg
Пэнс55

Женившихся на недевственницах я никогда не уважал,считаю таких молодых ребят не мужчинами,а обдри.стышами.

Можно подумать, кого-то не пофигу на уважение какого-то там Гонорейного Пенса с анонимного форума... 😏

Гость
Гость

Как тема девственности так обящательно сюда заходит известный форумный куколд или женщина серг.
Видишь ли замуж они действительно выходят, но ту семью которую они хотели- с ответственностью, заботой, обеспечением не получают от чего уже почти 100% разводов. Потому что мужчины готовы бу предложить только такой адаптированный вид взамужа, ибо другого бу не достойны )))

Денег на девственницу уже накопил, обеспечун?)))

Serg
Гость

Горит у вас мудешников- пленочников, сами ж понимаете что вы закомплексованные чмошники.

Плёночники прекрасно понимают, что они чмoшники. Девственница им для того и нужна, чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя чмoшниками, и чтобы доказать своим собратьям по разуму, якобы они не чмoшники.

Serg
Гость

У нас как раз всё в порядке! Мы в помойках не копаемся:)))

вы в ней живёте.

Serg
НоЫВоигура

Это правильно: в молодости,каждый парень ,если он уважает себя,должен жениться исключительно,на девственнице,которую никто до него не пользовал вдоль и поперек. И только настоящие чуха.ны женятся на порванках.

Методичка от Новосёлова.

Serg
Гость

Чеченцы, дагестанцы - ну такие закомплексованные плёночники 🤣

Именно так. У северокавказских плёночников комплекс правильного пацана в исламском варианте - страх перед неодобрением общины.

Serg
Гость

Все они несчастные люди-дикари

Это точно. На лицо ужасные, добрые внутри.

Гость
НоЫВоигура

Может они и живут в своей виртуальной реальности,но моя реальная жизнь такова: в 17 ,на 1-м курсе начал дружить с однокурсницей девственницей,на 4-м женились,живнм 35 лет в браке. Ни за что,ни при каких раскладах не женился бы на порванке.

Ты трахаешь 20 лет шаболду ..
которую с 14 лет пол-Ярославля во все щели переимело.
Собрал весь спермак гопоты ярославской с неё.
Забыл? Кавказский ишак. У тебя деменция ?

Василиса

Очередной фетишист девственности, как объяснить фетишисту, что у него фетиш? Фетиш - некий предмет, который вызывает огромное возбуждение. Разумеется, фетишист отрицает свой фетишизм, но всеми силами стремится овладеть фетишем.

Гость
Serg

Именно так. У северокавказских плёночников комплекс правильного пацана в исламском варианте - страх перед неодобрением общины.

Захлопни клюв свой, питух. Тебе то откуда знать, какие мотивы у мужчин.

Гость
Serg

Это точно. На лицо ужасные, добрые внутри.

Пархатый, ужасный ты, семитская рожа! Кавказцы хороши собой и спортивны.

НоЫВоигура
Гость

Про девственность касается только первого брака для молодого парня,а последующие браки,сожительства или любовницы,там не имеет значения девственность. Но первый раз -только девственница.

Гость
Гость

Грязное животное, это твой удел.

Василиса
Гость

Чеченцы стоят в заград отрядах над мобиками. Так кто несчастный?

Плёночники ещё являются сторонниками украинского национализма.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

У мусульман запрещено скотоложество, мерзкая ты пархатая ***!

Serg
Гость

А почему тогда эти «дикари» стоят над вами и живут лучше вас? Несчастные они от того, что при деньгах, наверное, и что в жёнах молодые красивые послушные девственницы 😂

Кто тебе сказал таких глупостей, якобы они стоят над нами? Кто там у них в жёнах - это их половые трудности. Лично мне послушная рабыня в качестве жены не нужна. Я предпочитаю равноправные отношения.

Гость
Василиса

Плёночники ещё являются сторонниками украинского национализма.

Зомбоящик выключи. А ты сторонница всеобщей мобилизации?

Василиса
Гость

Ты куколд, про ранги заговорил? Так ты низкоранговая оленятина, подбирающая рванину.

В чём твой высокий ранг? Ни в чём. Только в бреднях про девственность вы так считаете. Ты как все тебе подобные талдычат этот бред про ранги, куколдов и прочую ***. Вам бред втирают, а вы верите.

Гость
Serg

Кто тебе сказал таких глупостей, якобы они стоят над нами? Кто там у них в жёнах - это их половые трудности. Лично мне послушная рабыня в качестве жены не нужна. Я предпочитаю равноправные отношения.

Кто власть в РФ, клоун? У чеченов ФСБшные корочки. Ты в глаза чечену скажи, что ты тут накарябал, твоя голова сразу в трусы провалится. Ты терпила даже у своей драной жены.

Serg
Гость

Не пи..сди, куколд. Ты на Северном Кавказе никогда не был, гермофродит пархатый.

Ты бы хоть для начала погуглил в интернете, что означает слово "пархатый". Это ругательство в адрес евреев. Лично у меня нет еврейских корней, насколько мне известно.

Гость
Василиса

В чём твой высокий ранг? Ни в чём. Только в бреднях про девственность вы так считаете. Ты как все тебе подобные талдычат этот бред про ранги, куколдов и прочую ***. Вам бред втирают, а вы верите.

Жена должна быть чистой девственницей. Вот, что мы знаем. Верим своим предкам, которые нас учили тому, на ком можно жениться, а на ком категорически нет. Девственница - это здоровое потомство.

НоЫВоигура
Гость

Кто власть в РФ, клоун? У чеченов ФСБшные корочки. Ты в глаза чечену скажи, что ты тут накарябал, твоя голова сразу в трусы провалится. Ты терпила даже у своей драной жены.

Хотелось бы на такое посмотреть,как он всё это скажет чеченцу в глаза)). До усра.чки бы наверное,я смеялся)(

Василиса
Гость

Это уже смешно про власть. Основная власть в РФ из русских. А все такие мажоры из ФСБ всего лишь их ***, которые на эту власть гавкать боятся.

Serg
Гость

Ты куколд, про ранги заговорил? Так ты низкоранговая оленятина, подбирающая рванину.

Прежде чем ругаться не понятными тебе модными словечками, погуглил бы для начала в интернете значение слова куколд, чтобы не выглядеть необразованным_быдлом. 😏
Чудик. Как я могу быть куколдом, если жена мне никогда не изменяла? 😏

Гость
НоЫВоигура

Хотелось бы на такое посмотреть,как он всё это скажет чеченцу в глаза)). До усра.чки бы наверное,я смеялся)(

Да этот местный полупокер только здесь свою ахинею строчит. В компании мужчин его куколда быстро поставят в стойло, за спиной, думаю, хихикают над тем, какой он л о х и олень.

Гость
Василиса

Это уже смешно про власть. Основная власть в РФ из русских. А все такие мажоры из ФСБ всего лишь их ***, которые на эту власть гавкать боятся.

Власть в РФ - это евреи и чечены, тебе ли это не знать?

НоЫВоигура
Гость

Жена должна быть чистой девственницей. Вот, что мы знаем. Верим своим предкам, которые нас учили тому, на ком можно жениться, а на ком категорически нет. Девственница - это здоровое потомство.

Вот именно об этом я тоже пишу. Жена должна быть девственницей,со здоровыми гениталиями,чтоб родить здоровых детей. Для этого лучше всего жениться рано,чтоб и он и она были как можно здоровее. А что современные девушки? Они ,лет с 15 до 25-30 собирают всю грязь,доводят до гниения всё по женской части,а потом выходят замуж и рожают больных,нежизнеспособных уродцев.

Serg
Гость

Пархатый, это у тебя своя реальность, ты и в очко балуешься, как и все твои пархатые друзья. Тебя женщины по сути вообще не интересуют, тебе до лампочки девственница она или нет, так как ты куколд заднеприводный и рассуждения у тебя соответствующие.

Вау!!! Пердак бомбануло нипадецки... 😏

Василиса
Гость

Здоровое потомство - это хорошая генетика, взросление в благополучных условиях, отсутствие вредных привычек и венерических заболеваний. Девственность в принципе первые три не гарантирует. Да и не у всех девушек, у которых нет девственности, были венерические заболевания и аборты. Вот у меня не было, у моей любимой сестры не было, у многих других тоже. Сама плёнка на потомство никак не влияет, короче, отсутствие элементарных знаний в медицине.

Василиса
Гость

Власть в РФ - это евреи и чечены, тебе ли это не знать?

Знаю, что ты несёшь националистическую *** и не более.

Гость
НоЫВоигура

Может они и живут в своей виртуальной реальности,но моя реальная жизнь такова: в 17 ,на 1-м курсе начал дружить с однокурсницей девственницей,на 4-м женились,живнм 35 лет в браке. Ни за что,ни при каких раскладах не женился бы на порванке.

Ты лучше расскажи, как ты от своей непорванки гуляешь
Хорошая школа для девственниц, что выходить замуж за пленочников - рога пилить всю жизнь

Гость
Serg

Плёночники прекрасно понимают, что они чмoшники. Девственница им для того и нужна, чтобы ПЕРЕСТАТЬ чувствовать себя чмoшниками, и чтобы доказать своим собратьям по разуму, якобы они не чмoшники.

Им нужна целка чтоб целка не сравнивала их с другими мужиками, они ж понимают что сравнение будет не в их пользу.

НоЫВоигура
Василиса

Здоровое потомство - это хорошая генетика, взросление в благополучных условиях, отсутствие вредных привычек и венерических заболеваний. Девственность в принципе первые три не гарантирует. Да и не у всех девушек, у которых нет девственности, были венерические заболевания и аборты. Вот у меня не было, у моей любимой сестры не было, у многих других тоже. Сама плёнка на потомство никак не влияет, короче, отсутствие элементарных знаний в медицине.

Вам просто повезло. А есть такие,которые один раз посексились и подцепили что-нибудь неизлечимое. Вот чтоб это исключить,женттся нужно на молоденькой,порядочной девственнице. Всё надо вовремя делать.

Гость
Гость

Так и есть). Хвастает своей шаболдой во всех темах, тут строит из себя . Тьфу, ***.

Serg
НоЫВоигура

Ага... Женился на асексуальном бревне, и все 35 лет брака изменяешь своей жене-девственнице с "порванками".

НоЫВоигура
Гость

Так и есть). Хвастает своей шаболдой во всех темах, тут строит из себя . Тьфу, ***.

Шаболда это шаболда,а мы тут речь ведем про жену. Жена это святое,жена должна быть девственной до мужа ,порядочной и заботливой.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

КстатЕ. Невесты их дают свою жоппу для пользования кавказцам. И еще у меня знакомая есть, дагестанка, я с ней работала. Имела мужа, двоих детей и любовника- с местным водилой мутила, пока ее муж кавказец фуру гоняет по России🤣🤣. Тот наверное тоже на всех углах глотку рвал что порванок не уважает🤣🤣

Гость
Гость

Пархатый, ужасный ты, семитская рожа! Кавказцы хороши собой и спортивны.

Ослы тупые в массе своей. Нет, наверое есть исключения, не возражаю

Serg
Василиса

Очередной фетишист девственности, как объяснить фетишисту, что у него фетиш? Фетиш - некий предмет, который вызывает огромное возбуждение. Разумеется, фетишист отрицает свой фетишизм, но всеми силами стремится овладеть фетишем.

Болезненная фиксация на сверхценности обладания фетишем деформирует систему ценностей в сознании фетишиста. Поэтому сексологисчитают фетишизм чуть ли не самым опвсным сексуальным извращением.

Гость
НоЫВоигура

Шаболда это шаболда,а мы тут речь ведем про жену. Жена это святое,жена должна быть девственной до мужа ,порядочной и заботливой.

Так ты не уважаешь себя, получается, раз столько лет иппешь шаболду? В помойке приятнее тебе? А как де жена? Ты ей несешь грязь после шаболды. Микрофлору от одной бабы другой переносишь. Ты же урод, сам понимаешь, да?

НоЫВоигура
Гость

Так ты не уважаешь себя, получается, раз столько лет иппешь шаболду? В помойке приятнее тебе? А как де жена? Ты ей несешь грязь после шаболды. Микрофлору от одной бабы другой переносишь. Ты же урод, сам понимаешь, да?

У них обеих всё абсолютное здоровое по женской части,никаких даже намеков нет на неправильную микрофлору.

Гость

Берут даже последних шаболд,дураков на всех хватает.

Гость
Гость

Ты же урод, сам понимаешь, да? - он не урод, это просто больной пожилой чувак, бегающих по темам со своей кулл-стори, которая от первого слова и до последней точки - голимый чиздежъ. Его не осуждать нужно, ему нужно посочувствовать, и его маме - которая всю жизнь мается с больным уже не ребенком.

Гость
Гость

Им нужна целка чтоб целка не сравнивала их с другими мужиками, они ж понимают что сравнение будет не в их пользу.

а что мешает "целке" после замужства проверить с другими мужчинами? штамп в паспорте? церковный оберег? откуда инфа - что сравнение будет не в их пользу? - вам так хочется?

Serg
Гость

Захлопни клюв свой, питух. Тебе то откуда знать, какие мотивы у мужчин.

А тебе откуда знать, если ты не мужчина, а упоротый плёночник?

Гость
Гость

Ты же урод, сам понимаешь, да? - он не урод, это просто больной пожилой чувак, бегающих по темам со своей кулл-стори, которая от первого слова и до последней точки - голимый чиздежъ. Его не осуждать нужно, ему нужно посочувствовать, и его маме - которая всю жизнь мается с больным уже не ребенком.

Не вижу в таких историях ничего необычного. Таких полно вокруг.

НоЫВоигура
Гость

а что мешает "целке" после замужства проверить с другими мужчинами? штамп в паспорте? церковный оберег? откуда инфа - что сравнение будет не в их пользу? - вам так хочется?

Такое рассуждение подобно следующему: зачем мне брать небитую машину,если я могу разбить ее после покупки? Возьму уж тогда сразу битую)

Гость
НоЫВоигура

Такое рассуждение подобно следующему: зачем мне брать небитую машину,если я могу разбить ее после покупки? Возьму уж тогда сразу битую)

вообще не в кассу, мой вопрос был задан конкретно одной тупой сабжерше, которая на всю ивановскую заявляет - что"целка" не имеет возможности сравнить.
по поводу предпочтений - я нигде не обмолвился словом.

Гость
НоЫВоигура

У них обеих всё абсолютное здоровое по женской части,никаких даже намеков нет на неправильную микрофлору.

Не может быть.
Как хорошо выйти замуж НЕ девственницей и жить с норм мужиком, а не потаскуном. Сочувствую твоей жене