Вопрос в теме
Сейчас у мужчин спрос на нетронутых девушек, так что, рвань, вы в пролёте.
Чем больше у женщин секс партнёров, тем сильнее стачивается её женское здоровье: вагиниты, циститы, грибковые заболевания, неизлечимые вирусы, добавить к этому аборты. Женское здоровье стачивается до рака матки, до рака шейки матки, до невозможности выносить ребёнка и родить здорового ребёнка. Также после неудачных отношений у женщин страдает психическое здоровье. По этому замуж выходить надо девственницей и желательно за девственника - это залог здоровой крепкой семьи.
Чем больше у женщин секс партнёров, тем сильнее стачивается её женское здоровье: вагиниты, циститы, грибковые заболевания, неизлечимые вирусы, добавить к этому аборты. Женское здоровье стачивается до рака матки, до рака шейки матки, до невозможности выносить ребёнка и родить здорового ребёнка. Также после неудачных отношений у женщин страдает психическое здоровье. По этому замуж выходить надо девственницей и желательно за девственника - это залог здоровой крепкой семьи.
Ого расписали, врач ?
Есть пару вопросов
Затем, что они здоровые психически и физически
Наоборот,чаще это побитые отношениями женщины,где их обесценивали и унижали,и они сформировали кучу защитных механизмов и не способны на продуктивные и здоровые отношения.Физически это часто употребление гормональных препаратов и аборты,не говоря уж об инфекциях и прочих радостях от б/у.
Для того чтобы составить крепкий счастливый брак нормальному незакомплексованному мужчине и получать удовольствие в сексе во время семейной жизни с ней.
Пруфы в студию из источников престижных исследовательских центров, желательно развитых стран.
Меня прямо вот так в лоб про ЭТО спросил только один мужчина. Выяснилось, что причина в размере его "дружка". Девственница с ним бы точно не справилась. Вот он и уточнял во избежание траты времени или травм.
А потому, что других просто нет. Потому что их родители, все родственники, знакомые женились на не девственницах. к 18-20 годам девственницами остаются только фригидные, чокнутые, больные, а они никому не нужны и любой может убедиться в этом потратив годы на поиски плевы
Что, блин? в 18 лет девственность уже отклонение?? Вы. наверное, из какого-то маргинального общества с таким мнением, где все в 12-13 пж начинают.
Согласен с автором!! НЕдевственницы для сколько-нибудь серьёзных отношений непригодны!! Во всяком случае, у уважающих себя людей!! Я лично брезгую порванками: для меня это - все равно, что залезать в смрадную помойку..
Мудешников- пленочников с этой ветке посадить бы в одну коробку и взорвать нах. На Земле чище б стало сразу.
Женившихся на недевственницах я никогда не уважал,считаю таких молодых ребят не мужчинами,а обдри.стышами.
Зачем мужчинам НЕ девственница ? - а кого эбать тогда ты предлагаешь? овец? - так не только лишь всем эта тема заходит, мало кому.
Ну 5-10% это остаток мужчин в России,скоро останутся одни лица мужского пола.
Уважающий себя мужчина никогда не выберет жизнь с д@рьмом,потому что есть уважение к себе.А ты какой у своей жены?
Почему плёночников так беспокоит, кто у кого какой?
Уважающий себя мужчина поступает так как решил сам, без оглядки на мнение низкорангового_быдла вроде тебя.
Наоборот,чаще это побитые отношениями женщины,где их обесценивали и унижали,и они сформировали кучу защитных механизмов и не способны на продуктивные и здоровые отношения.Физически это часто употребление гормональных препаратов и аборты,не говоря уж об инфекциях и прочих радостях от б/у.
Продолжаем прямой репортаж из виртуальной реальности плёночников, где недевственниц замуж не берут... 😏
Сообщение было удалено
Не пи..сди, куколд. Ты на Северном Кавказе никогда не был, гермофродит пархатый.
Что, блин? в 18 лет девственность уже отклонение?? Вы. наверное, из какого-то маргинального общества с таким мнением, где все в 12-13 пж начинают.
Девственность в 18-20 вполне естественна, и даже условно может считаться неким достоинством. После 25 девственность уже представляет проблему, в первую очередь для самой девушки. Девственность в 30 - это, как правило, трагедия для девушки. Девственность в 40 - это уже диагноз.
Сообщение было удалено
Пархатый, это у тебя своя реальность, ты и в очко балуешься, как и все твои пархатые друзья. Тебя женщины по сути вообще не интересуют, тебе до лампочки девственница она или нет, так как ты куколд заднеприводный и рассуждения у тебя соответствующие.
Сообщение было удалено
Может они и живут в своей виртуальной реальности,но моя реальная жизнь такова: в 17 ,на 1-м курсе начал дружить с однокурсницей девственницей,на 4-м женились,живнм 35 лет в браке. Ни за что,ни при каких раскладах не женился бы на порванке.
Согласен с автором!! НЕдевственницы для сколько-нибудь серьёзных отношений непригодны!! Во всяком случае, у уважающих себя людей!! Я лично брезгую порванками: для меня это - все равно, что залезать в смрадную помойку..
Блин... Ну до чего же закомплексованным низкоранговым шовинистам с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине хочется выставить себя "уважающими себя людьми". Не себя вы уважаете, а своих тараканов. А ещё больше уважаете, вернее сказать, боитесь неодобрения тараканов из своего ближнего низкорангового окружения. Комплекс правильного пацана.