Гость
Статьи
Зачем мужчинам НЕ …

Зачем мужчинам НЕ девственница ?

Вопрос в теме

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Serg

Ага. Прими ислам - вдувай ослам.

Ислам запрещает скотоложество. Это твои забавы, куколд-собаколюб пархатый.

Гость
Гость

Вышла замуж после нескольких половых партнеров и все получаю- заботу, обеспечение и любовь). Не фантазируйте, пленочники🤣

За кого ты там вышла замуж? За стрёмного бесхребетного оленя? 100% не за того, за кого бы тебе хотелось, потому что высокоранговым мужчинам такая нах неупёрлась.

Гость

Сейчас у мужчин спрос на нетронутых девушек, так что, рвань, вы в пролёте.

Гость

Чем больше у женщин секс партнёров, тем сильнее стачивается её женское здоровье: вагиниты, циститы, грибковые заболевания, неизлечимые вирусы, добавить к этому аборты. Женское здоровье стачивается до рака матки, до рака шейки матки, до невозможности выносить ребёнка и родить здорового ребёнка. Также после неудачных отношений у женщин страдает психическое здоровье. По этому замуж выходить надо девственницей и желательно за девственника - это залог здоровой крепкой семьи.

Автор
Гость

Чем больше у женщин секс партнёров, тем сильнее стачивается её женское здоровье: вагиниты, циститы, грибковые заболевания, неизлечимые вирусы, добавить к этому аборты. Женское здоровье стачивается до рака матки, до рака шейки матки, до невозможности выносить ребёнка и родить здорового ребёнка. Также после неудачных отношений у женщин страдает психическое здоровье. По этому замуж выходить надо девственницей и желательно за девственника - это залог здоровой крепкой семьи.

Ого расписали, врач ?
Есть пару вопросов

Гость

Затем, что они здоровые психически и физически

Гость
Гость

Затем, что они здоровые психически и физически

Наоборот,чаще это побитые отношениями женщины,где их обесценивали и унижали,и они сформировали кучу защитных механизмов и не способны на продуктивные и здоровые отношения.Физически это часто употребление гормональных препаратов и аборты,не говоря уж об инфекциях и прочих радостях от б/у.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как разводка долбанная,
Так сразу все набежали.
А в моей теме про парфюм и про амуаж нуль ответов.

Вы должны понять. Плёночники-партенофилы это большая проблема общества.

Гость
Гость

А зачем это понимать и принимать?
Вы же не принимаете бомжей и алкашей как нормальных мужчин за которых вы выйдете замуж?
Люди свободны выбирать,и не выбирать д@рьмо тоже их законное право.

Гость

Для того чтобы составить крепкий счастливый брак нормальному незакомплексованному мужчине и получать удовольствие в сексе во время семейной жизни с ней.

Гость
Гость

Для того чтоб получить сексуальный опыт, для развлекухи и просто для общения.
Никаких браков, никаких "серьезных" отношашней не предусмотрено

Бггг я даже не знаю кто в наше время выходит замуж девственницей 😄

Гость
Гость

Целка лучше любой порванки

Карауль ее с детского сада, может повезёт 😄

Гость
Гость

Целками многие замуж выходят, каждая вторая.
Рвань чужую никто замуж не берет

Это случай большой психиатрии! В Кащенко давно пора вырубить вайфай, а то психи уже ополоумели вконец.

Гость
Serg

Плёночники живут в придуманном мире их радужных фантазий, где недевственниц замуж не берут.

Я никого не знаю из своих знакомых кто бы вышел замуж целкой. Девки ахаться начинают в 15-17 лет, о чем вообще речь.

Гость
Гость

Пруфы в студию из источников престижных исследовательских центров, желательно развитых стран.

Гость

Меня прямо вот так в лоб про ЭТО спросил только один мужчина. Выяснилось, что причина в размере его "дружка". Девственница с ним бы точно не справилась. Вот он и уточнял во избежание траты времени или травм.

Гость
Гость

Я никого не знаю из своих знакомых кто бы вышел замуж целкой. Девки ахаться начинают в 15-17 лет, о чем вообще речь.

А может вы из маргинальных слоев?

Гость
Гость

А потому, что других просто нет. Потому что их родители, все родственники, знакомые женились на не девственницах. к 18-20 годам девственницами остаются только фригидные, чокнутые, больные, а они никому не нужны и любой может убедиться в этом потратив годы на поиски плевы

Что, блин? в 18 лет девственность уже отклонение?? Вы. наверное, из какого-то маргинального общества с таким мнением, где все в 12-13 пж начинают.

Гость

Согласен с автором!! НЕдевственницы для сколько-нибудь серьёзных отношений непригодны!! Во всяком случае, у уважающих себя людей!! Я лично брезгую порванками: для меня это - все равно, что залезать в смрадную помойку..

Гость
Ядерный Путлоо

А чо нам фантазировать то, мы свое получим, а ты как была одинокой злой нищей бабой, так и останешься.
А воспитание твоё лядское никого не удивит.

Получите вы разве что х в жжопу. Это ваше будущее).

Гость
Гость

За кого ты там вышла замуж? За стрёмного бесхребетного оленя? 100% не за того, за кого бы тебе хотелось, потому что высокоранговым мужчинам такая нах неупёрлась.

За такого, у которого ты бы посчитал за счастье за щеку взять. Вот за какого🥰

Гость

Мудешников- пленочников с этой ветке посадить бы в одну коробку и взорвать нах. На Земле чище б стало сразу.

Гость
Гость

Мудешников- пленочников с этой ветке посадить бы в одну коробку и взорвать нах. На Земле чище б стало сразу.

О!!! Знатно у порванки подгорело!!🔥🔥🔥 Аж, корёжит!!!.. Лишнее доказательство, что с порванками серьезных дел иметь нельзя.

Женившихся на недевственницах я никогда не уважал,считаю таких молодых ребят не мужчинами,а обдри.стышами.

Гость
Пэнс55

Женившихся на недевственницах я никогда не уважал,считаю таких молодых ребят не мужчинами,а обдри.стышами.

Кому нужно твое уважение, старпер?

Гость
Гость

О!!! Знатно у порванки подгорело!!🔥🔥🔥 Аж, корёжит!!!.. Лишнее доказательство, что с порванками серьезных дел иметь нельзя.

Горит у вас мудешников- пленочников, сами ж понимаете что вы закомплексованные чмошники.

Красотка
Гость

Порванка никому не нужна

Вы про свою маман?

Гость
Гость

Горит у вас мудешников- пленочников, сами ж понимаете что вы закомплексованные чмошники.

У нас как раз всё в порядке! Мы в помойках не копаемся:)))

НоЫВоигура
Гость

У нас как раз всё в порядке! Мы в помойках не копаемся:)))

Это правильно: в молодости,каждый парень ,если он уважает себя,должен жениться исключительно,на девственнице,которую никто до него не пользовал вдоль и поперек. И только настоящие чуха.ны женятся на порванках.

Гость
Гость

Пруфы в студию из источников престижных исследовательских центров, желательно развитых стран.

Какие тебе пруфы, на свою жизнь посмотри и здоровье: 100% у тебя цистит, дисбактериоз,кандидоз, впч, герпес и прочие «радости», которых у девственниц нет.

Гость
Гость

Так ты из гетто, маргиналка, как и твои знакомые.

Гость
Гость

Чеченцы, дагестанцы - ну такие закомплексованные плёночники 🤣

Гость
Гость

Чеченцы, дагестанцы - ну такие закомплексованные плёночники 🤣

Все они несчастные люди-дикари

Гость

Зачем мужчинам НЕ девственница ? - а кого эбать тогда ты предлагаешь? овец? - так не только лишь всем эта тема заходит, мало кому.

Serg
Гость

Ну 5-10% это остаток мужчин в России,скоро останутся одни лица мужского пола.
Уважающий себя мужчина никогда не выберет жизнь с д@рьмом,потому что есть уважение к себе.А ты какой у своей жены?

Почему плёночников так беспокоит, кто у кого какой?
Уважающий себя мужчина поступает так как решил сам, без оглядки на мнение низкорангового_быдла вроде тебя.

Serg
Гость

Смешно, когда ущербные плёночники изо всех сил пыжатся косить под "высокоранговых мужчин". 😏 Не прокатит.

Serg
Гость

Наоборот,чаще это побитые отношениями женщины,где их обесценивали и унижали,и они сформировали кучу защитных механизмов и не способны на продуктивные и здоровые отношения.Физически это часто употребление гормональных препаратов и аборты,не говоря уж об инфекциях и прочих радостях от б/у.

Продолжаем прямой репортаж из виртуальной реальности плёночников, где недевственниц замуж не берут... 😏

Гость
Гость

А почему тогда эти «дикари» стоят над вами и живут лучше вас? Несчастные они от того, что при деньгах, наверное, и что в жёнах молодые красивые послушные девственницы 😂

Serg
Гость

Плёночники-партенофилы это большая проблема в первую очередь для них самих. Обществу по барабану.

Serg
Гость

Для того чтобы составить крепкий счастливый брак нормальному незакомплексованному мужчине и получать удовольствие в сексе во время семейной жизни с ней.

+++

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Не пи..сди, куколд. Ты на Северном Кавказе никогда не был, гермофродит пархатый.

Serg
Гость

Бггг я даже не знаю кто в наше время выходит замуж девственницей 😄

По данным Минздрава, не более 7,2% девушек

Гость
Serg

Плёночники-партенофилы это большая проблема в первую очередь для них самих. Обществу по барабану.

Куколд пархатый, проблема - это ты. Нашёл себе оленеводку, олень?

Serg
Гость

А зачем это понимать и принимать?
Вы же не принимаете бомжей и алкашей как нормальных мужчин за которых вы выйдете замуж?
Люди свободны выбирать,и не выбирать д@рьмо тоже их законное право.

Твои права никто не оспаривает. Не хочешь жениться - не женись.

Гость
Serg

Почему плёночников так беспокоит, кто у кого какой?
Уважающий себя мужчина поступает так как решил сам, без оглядки на мнение низкорангового_быдла вроде тебя.

Ты куколд, про ранги заговорил? Так ты низкоранговая оленятина, подбирающая рванину.

Гость
Гость

Чеченцы стоят в заград отрядах над мобиками. Так кто несчастный?

Serg
Гость

Что, блин? в 18 лет девственность уже отклонение?? Вы. наверное, из какого-то маргинального общества с таким мнением, где все в 12-13 пж начинают.

Девственность в 18-20 вполне естественна, и даже условно может считаться неким достоинством. После 25 девственность уже представляет проблему, в первую очередь для самой девушки. Девственность в 30 - это, как правило, трагедия для девушки. Девственность в 40 - это уже диагноз.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Пархатый, это у тебя своя реальность, ты и в очко балуешься, как и все твои пархатые друзья. Тебя женщины по сути вообще не интересуют, тебе до лампочки девственница она или нет, так как ты куколд заднеприводный и рассуждения у тебя соответствующие.

НоЫВоигура
Serg

Сообщение было удалено

Может они и живут в своей виртуальной реальности,но моя реальная жизнь такова: в 17 ,на 1-м курсе начал дружить с однокурсницей девственницей,на 4-м женились,живнм 35 лет в браке. Ни за что,ни при каких раскладах не женился бы на порванке.

Serg
Гость

Согласен с автором!! НЕдевственницы для сколько-нибудь серьёзных отношений непригодны!! Во всяком случае, у уважающих себя людей!! Я лично брезгую порванками: для меня это - все равно, что залезать в смрадную помойку..

Блин... Ну до чего же закомплексованным низкоранговым шовинистам с пережитками товарно-вещевого отношения к женщине хочется выставить себя "уважающими себя людьми". Не себя вы уважаете, а своих тараканов. А ещё больше уважаете, вернее сказать, боитесь неодобрения тараканов из своего ближнего низкорангового окружения. Комплекс правильного пацана.