очень противно слышать комплименты от парней о сексуальности
такой объективизацией прет хотя вроде ничего такого не сказал
причем от девушек воспринимаю такое хорошо
Выкладывать в общественное место фото в купальнике не норм (если только ты не выступаешь в категории "фитнес" или "модель"). Сальные замечания это не делает нормальными. Но изменить мир и выгнать из него всех мужских озабоченных придурков нельзя, а изменить себя и перестать выкладывать полуголые фото - можно.
Речь как раз о категориях" фитнес и модель". Сама подписана на несколько таких девушек и периодически вижу сальные комменты от мужчин.
"Я б вдул" еще ничего по сравнению с тем, что некоторые начинают описывать дальше. А некоторые мужики на форуме и пишут, типа сходил в зал, подкачался, но женщины все равно не обращают на меня внимание. А какого внимания они ждут? Что женщины так же будут сигналить из машин и орать "Я б дала".
надо тоже начать реально унижать , до них только так доходит, орать "ну че жопку помыл уже? а то я б вдула", про меня когда кум пытался сплетни распускать что я ,мол, с тем-то ахаюсь( а я просто в человеком в поход ходила, так как увлечения одинаковые-походы ) и со смешками советовал мне презиками пользоваться, я сказала что видела как он с другом в кустах пьяные шпилятся, и посоветовала презиками пользоваться , чтоб потом грязные хуи в рот не брать, а презик снял и все ок, он пять раз в лице поменялся, не ожидал. Но это я, я отвечаю той же монетой , только в пять раз хуже, я готова даже к тому что меня бить будут, пусть боятся моего языка, но меня не били не разу, обычно затыкаются и оуевают
надо тоже начать реально унижать , до них только так доходит, орать "ну че жопку помыл уже? а то я б вдула", про меня когда кум пытался сплетни распускать что я ,мол, с тем-то ахаюсь( а я просто в человеком в поход ходила, так как увлечения одинаковые-походы ) и со смешками советовал мне презиками пользоваться, я сказала что видела как он с другом в кустах пьяные шпилятся, и посоветовала презиками пользоваться , чтоб потом грязные хуи в рот не брать, а презик снял и все ок, он пять раз в лице поменялся, не ожидал. Но это я, я отвечаю той же монетой , только в пять раз хуже, я готова даже к тому что меня бить будут, пусть боятся моего языка, но меня не били не разу, обычно затыкаются и оуевают
А я б тебе сначала вдул, а потом отпи. здил, чтоб ты о. хуела! 😆
Или вот пожалуйста, одна блогерша тоже что-то рекламировала, но была в лосинах. При этом она беременна, уже живот видно, но в комментариях появился такой, кто оценил ее camel toe, там и ее муж в комментариях появился, обозвав его. Но и конечно же были были комментарии, а что она ожидала, если так оделась, при этом женщина добавила, что сама тоже такое носит.
Выкладывать в общественное место фото в купальнике не норм (если только ты не выступаешь в категории "фитнес" или "модель"). Сальные замечания это не делает нормальными. Но изменить мир и выгнать из него всех мужских озабоченных придурков нельзя, а изменить себя и перестать выкладывать полуголые фото - можно.
Изменить мир, и выкинуть из него озабоченных дур, выкладывающих на всеобщее обозрение свои телеса, точно также невозможно, как и изменить их. Эти люди достойны друг друга. Всем есть место под солнцем в этом мире.
Когда вам просто говорят, что вы сексуальная? Что в этом плохого? Это не пошло
в этой теме два гостя выше тоже просто делают дамы комплименте о ее сексуальной привлекательности получается?
😄😄😄
Мне не противно.Я и дикпики обожаю