очень противно слышать комплименты от парней о сексуальности
такой объективизацией прет хотя вроде ничего такого не сказал
причем от девушек воспринимаю такое хорошо
А на какие конкретно реакции девушка рассчитывала, выкладывая фото в купальнике? Если она хотела, чтобы обратили внимание на её интеллект, надо было выкладывать фото из библиотеки, а если на глаза - так фото лица. Более того: нормальные мужчины редко подписываются в соц сетях на любительниц выкладывать полуголые фото.
Есть вариант, что она хотела продемонстрировать хорошую стройную фигуру? Или у нас фото в купальнике это уже что-то неприличное?
Выкладывать в общественное место фото в купальнике не норм (если только ты не выступаешь в категории "фитнес" или "модель"). Сальные замечания это не делает нормальными. Но изменить мир и выгнать из него всех мужских озабоченных придурков нельзя, а изменить себя и перестать выкладывать полуголые фото - можно.
То есть на пляже в купальнике можно сидеть? В баре отеля в купальнике можно сидеть (на курорте) а фото выставлять нельзя?
Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения.
Даже оттенок пошлости убивает комплимент и может превратить его в оскорбление. За выражения "во буфера и я б вдул" надо бить морду. Особенно, если так сказано молоденькой девушке.
Просто большинство мужиков тупые и примитивные, у них примитивное существование: пожрал, пocpaл, помечтал о вдувании. Всё. На большее их тупых мозгов не хватает.
Среди мужчин есть конечно умные и даже гении, но таких 10% всего.
Остальные - тупoй шлак.
Фригидная значит. Если с либидо все нормально то даже от похотливой улыбки орангутанга естество должно трепетать!(это не значит что надо ему давать)
Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения.
Даже оттенок пошлости убивает комплимент и может превратить его в оскорбление. За выражения "во буфера и я б вдул" надо бить морду. Особенно, если так сказано молоденькой девушке.
Я б тебе сперва въе. бал по буферам, а потом бы вдул в оччкко, пиддаррасина!
Просто большинство мужиков тупые и примитивные, у них примитивное существование: пожрал, пocpaл, помечтал о вдувании. Всё. На большее их тупых мозгов не хватает.
Среди мужчин есть конечно умные и даже гении, но таких 10% всего.
Остальные - тупoй шлак.
Просто большинство бап, тупые и примитивные, у них примитивное существование: пожрала, пocpaла, помечтала о грязных х. уях.. . Всё. На большее их тупых мозгов не хватает.
Среди мужчин есть конечно умные и даже гении, но таких 30% всего.
Остальные - просто самцы.
Просто большинство бап, тупые и примитивные, у них примитивное существование: пожрала, пocpaла, помечтала о грязных х. уях.. . Всё. На большее их тупых мозгов не хватает.
Среди мужчин есть конечно умные и даже гении, но таких 30% всего.
Остальные - просто самцы.
Большинство мужла *** и примитивные, как твой жирный батя-строитель и ты. Вылазит постояно это птушное деревенское ччмо и свой жыр тут разбрызгивает.
Большинство мужла *** и примитивные, как твой жирный батя-строитель и ты. Вылазит постояно это птушное деревенское ччмо и свой жыр тут разбрызгивает.
Большинство женла *** примитивные, как твоя жирная мамка-свинья и ты. Вылазит постояно это птушное деревенское ччмо и свой жыр тут разбрызгивает, бестолочь!))
Сообщение было удалено
Тебе когда лоботомию сделали? Жаль тебя очень!
*** мой пососешь, после того, как я тебя в жоппу выеббу мрраззь конченная, и папашку твоего и мамашку на кукан насажу, если еще не сдохли, пиддаррасина уеббаннская!
Когда ты сдохнешь я на могилку твою дерррьмовую поссу и насру кучу говвна, придурочная имбецилка!