Гость
Статьи
противно от пошлых …

противно от пошлых комплиментов

очень противно слышать комплименты от парней о сексуальности
такой объективизацией прет хотя вроде ничего такого не сказал
причем от девушек воспринимаю такое хорошо

автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вупи Голдберг

Ой,прям противно ей😂

Ты страшная

Гость
Гость

Ну знаете, когда какой-нибудь дядька средних лет кричит молоденькой девушке из машины "Я хочь тебя облизать", вообще ничего приятного.

Расстреливать таких нужно

Гость
Гость

Ты страшная

Так и ты тоже! 😁

Гость
Гость

Расстреливать таких нужно

Из твоего сисечного молозивомета! 😆

Гость
Гость

А на какие конкретно реакции девушка рассчитывала, выкладывая фото в купальнике? Если она хотела, чтобы обратили внимание на её интеллект, надо было выкладывать фото из библиотеки, а если на глаза - так фото лица. Более того: нормальные мужчины редко подписываются в соц сетях на любительниц выкладывать полуголые фото.

Есть вариант, что она хотела продемонстрировать хорошую стройную фигуру? Или у нас фото в купальнике это уже что-то неприличное?

Гость
Гость

Выкладывать в общественное место фото в купальнике не норм (если только ты не выступаешь в категории "фитнес" или "модель"). Сальные замечания это не делает нормальными. Но изменить мир и выгнать из него всех мужских озабоченных придурков нельзя, а изменить себя и перестать выкладывать полуголые фото - можно.

То есть на пляже в купальнике можно сидеть? В баре отеля в купальнике можно сидеть (на курорте) а фото выставлять нельзя?

Гость
Гость

Есть вариант, что она хотела продемонстрировать хорошую стройную фигуру? Или у нас фото в купальнике это уже что-то неприличное?

Если тело из купальника вываливается, то да, очень неприлично и совсем неприятно!

Гость
Гость

А я б тебе сначала вдул, а потом отпи. здил, чтоб ты о. хуела! 😆

Ты жирный?

Гость
Гость

То есть на пляже в купальнике можно сидеть? В баре отеля в купальнике можно сидеть (на курорте) а фото выставлять нельзя?

Если хорошая фигура, то лучше без купальника, чтоб не стеснял движения и не мешал наслаждаться красотой. 😉😁

Гость
Гость

Ты жирный?

Я красивый, атлетически сложенный и стройный!

Гость

Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения.
Даже оттенок пошлости убивает комплимент и может превратить его в оскорбление. За выражения "во буфера и я б вдул" надо бить морду. Особенно, если так сказано молоденькой девушке.

Гость

Просто большинство мужиков тупые и примитивные, у них примитивное существование: пожрал, пocpaл, помечтал о вдувании. Всё. На большее их тупых мозгов не хватает.

Среди мужчин есть конечно умные и даже гении, но таких 10% всего.
Остальные - тупoй шлак.

Гость

Фригидная значит. Если с либидо все нормально то даже от похотливой улыбки орангутанга естество должно трепетать!(это не значит что надо ему давать)

Гость
Гость

Комплимент (фр. compliment) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения.
Даже оттенок пошлости убивает комплимент и может превратить его в оскорбление. За выражения "во буфера и я б вдул" надо бить морду. Особенно, если так сказано молоденькой девушке.

Я б тебе сперва въе. бал по буферам, а потом бы вдул в оччкко, пиддаррасина!

Гость
Гость

Просто большинство мужиков тупые и примитивные, у них примитивное существование: пожрал, пocpaл, помечтал о вдувании. Всё. На большее их тупых мозгов не хватает.

Среди мужчин есть конечно умные и даже гении, но таких 10% всего.
Остальные - тупoй шлак.

Просто большинство бап, тупые и примитивные, у них примитивное существование: пожрала, пocpaла, помечтала о грязных х. уях.. . Всё. На большее их тупых мозгов не хватает.

Среди мужчин есть конечно умные и даже гении, но таких 30% всего.
Остальные - просто самцы.

Гость
Гость

Просто большинство бап, тупые и примитивные, у них примитивное существование: пожрала, пocpaла, помечтала о грязных х. уях.. . Всё. На большее их тупых мозгов не хватает.

Ты Скорп?

Гость
Гость

Ты Скорп?

Я ЧЕЛ!

Гость
Гость

Я красивый, атлетически сложенный и стройный!

Что ты ппиздишь-то, жирный свинохряк сцаня яременко.

Гость
Гость

Большинство мужла *** и примитивные, как твой жирный батя-строитель и ты. Вылазит постояно это птушное деревенское ччмо и свой жыр тут разбрызгивает.

Гость
Гость

Что ты ппиздишь-то, жирный свинохряк сцаня яременко.

Ды совсем ***, или так, только раза два головой ударено?

Гость
Гость

Большинство мужла *** и примитивные, как твой жирный батя-строитель и ты. Вылазит постояно это птушное деревенское ччмо и свой жыр тут разбрызгивает.

Большинство женла *** примитивные, как твоя жирная мамка-свинья и ты. Вылазит постояно это птушное деревенское ччмо и свой жыр тут разбрызгивает, бестолочь!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе когда лоботомию сделали? Жаль тебя очень!

Гость
Гость

Ды совсем ***, или так, только раза два головой ударено?

Так что жиробас брестский, это правда, что про тебя гафи писала? Что ты опущенный? Что тебя виртуально выеббал питарок?

Гость
Гость

Большинство женла *** примитивные, как твоя жирная мамка-свинья и ты. Вылазит постояно это птушное деревенское ччмо и свой жыр тут разбрызгивает, бестолочь!))

Нет. Это ты щас свою мамашу светку яременко литвинец описываешь, урожлище🤣

Гость
Гость

Тебе когда лоботомию сделали? Жаль тебя очень!

Сам с собой опять разговариваешь тупорылый жирный свинохряк с лоботомией.

Гость
Гость

Так что жиробас брестский, это правда, что про тебя гафи писала? Что ты опущенный? Что тебя виртуально выеббал питарок?

Гость
Гость

Гость
Гость

Гость
Гость

*** мой пососешь, после того, как я тебя в жоппу выеббу мрраззь конченная, и папашку твоего и мамашку на кукан насажу, если еще не сдохли, пиддаррасина уеббаннская!
Когда ты сдохнешь я на могилку твою дерррьмовую поссу и насру кучу говвна, придурочная имбецилка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: