Важно ли для парня, что его девушка родилась в полной семье?
Лично для меня - нет
Зависит от качеств деву шки.
Нормальному не важны такие глупости, а дефективному, который ищет, к чему придраться, важно всё.
Разумеется. Иначе она непригодна для отношений
Конечно важно! Так же как и вам его семейное положение! Но это все становится важно после юношеского максимализма! То есть когда нагуляетесь и задумаете создать семью, будите смореть на все критерии! Как говорят в молодости главное любовь! ахах потом через 10 лет морды бьют друг друг потому что он ни кто, без наследства, денег нет и она без наследства итд, с детьми некому сидеть! уууу.... опыт опыт!
нет...
нет тещи - это мечта каждого!
думаю большинству не важно. если вы адекватная, подходите ему и его устраивают ваши отношения какая разница из полной вы семьи или нет. тем более семью не выбирают
Ахах🤣🤣🤣А тесты на пригодность будут? 🤣🤣🤣Чтобы: Хорошо готовила, хорошо занималась хозяйством, бытом, растила и воспитывала детей, чтобы сама была хорошо воспитанной, одетой в дорогие ткани, чтобы была с приданым. Короче, не забивайте мне голову всякой ерундой. Идите лесом. Всё, конец связи.
Ахах🤣🤣🤣А тесты на пригодность будут? 🤣🤣🤣Чтобы: Хорошо готовила, хорошо занималась хозяйством, бытом, растила и воспитывала детей, чтобы сама была хорошо воспитанной, одетой в дорогие ткани, чтобы была с приданым. Короче, не забивайте мне голову всякой ерундой. Идите лесом. Всё, конец связи.
Приданое-это женское имущество, оно только ее, а не твое, ***) А не тебе в подарок )
важно чтобы при полной луне