Гость
Статьи
Важно ли это для …

Важно ли это для парня?

Важно ли для парня, что его девушка родилась в полной семье?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Роман

Лично для меня - нет

Василий

Зависит от качеств деву шки.

Автор

Нормальному не важны такие глупости, а дефективному, который ищет, к чему придраться, важно всё.

Гость

Разумеется. Иначе она непригодна для отношений

Конечно важно! Так же как и вам его семейное положение! Но это все становится важно после юношеского максимализма! То есть когда нагуляетесь и задумаете создать семью, будите смореть на все критерии! Как говорят в молодости главное любовь! ахах потом через 10 лет морды бьют друг друг потому что он ни кто, без наследства, денег нет и она без наследства итд, с детьми некому сидеть! уууу.... опыт опыт!

Гость

нет...

Гость

нет...

Очень важно, очень! Особенно если семью создавать!

Наташа

Очень важно, очень! Особенно если семью создавать!

Если это тыр быр мыр отношения шпили вили то пофигу у кого че там! в целом все смотрят на все! и мы и они!

Гость

нет тещи - это мечта каждого!

Гость

думаю большинству не важно. если вы адекватная, подходите ему и его устраивают ваши отношения какая разница из полной вы семьи или нет. тем более семью не выбирают

Гость
Гость

Разумеется. Иначе она непригодна для отношений

Ахах🤣🤣🤣А тесты на пригодность будут? 🤣🤣🤣Чтобы: Хорошо готовила, хорошо занималась хозяйством, бытом, растила и воспитывала детей, чтобы сама была хорошо воспитанной, одетой в дорогие ткани, чтобы была с приданым. Короче, не забивайте мне голову всякой ерундой. Идите лесом. Всё, конец связи.

Гость
Гость

Ахах🤣🤣🤣А тесты на пригодность будут? 🤣🤣🤣Чтобы: Хорошо готовила, хорошо занималась хозяйством, бытом, растила и воспитывала детей, чтобы сама была хорошо воспитанной, одетой в дорогие ткани, чтобы была с приданым. Короче, не забивайте мне голову всякой ерундой. Идите лесом. Всё, конец связи.

Приданое-это женское имущество, оно только ее, а не твое, ***) А не тебе в подарок )

Гость

важно чтобы при полной луне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: