Я дала мужу все для мужского счастья - сама работала, он сидел дома с детьми. Варил борщи, гладил мои платья, нянчил детей, казалось бы, что ещё надо? Но он был недовольный какой-то, в сексе …
Какая статистика, что 20ти летние парни на старуха женятся?) И где эти пары? А захлёбываться слюной чему? Я блевану скорее от мысли, что старуху имеет молодой, это антисекс же.
Также антисекс наоборот .
Однако женщины часто выглядят лучше , если чмыря на шею не посадила .
Поэтому , мужчина должен быть младше на 5-7 лет . Мне вот 27 лет , а мои ровесники выглядят как дядьки рядом со мной . Мужу 28, тоже выглядим как папочка и дочка ) поэтому не знаю , может придётся разводиться 😞
Если мужик ане берут в мужья, то пусть родит для себя. Желательно начать рожать в 25, а то потом кому старый отец нужен будет, дети будут его стыдиться, да и проблемы с родами могут быть. Вот у меня коллега бывший некрасивый и не манкий, поэтому его в мужья не брали, поэтому он родил для себя. Сейчас ему 30 и у него 5 деток. Ну и что, что он один их растит, зато они семья, стакан воды ему подадут в старости. Не то что принцессождуны. Надо реально оценивать себя на брачном рынке. Если ты не котируешься у женщин в 16 лет, то котироваться никогда и не будешь. Поэтому надо рожать для себя. Этому мужику вроде как даже грамоту из администрации прислали, что он отец-***.
Вот вы отжигаете🤣
Вообще знаете бесят яжотцы. Ну родил ты для себя потому что у тебя выбора поклонниц не было, потому что ты не манкий и не ухаживаешь за собой, потому что не любишь себя, но это не значит что тебе теперь все должны. Молча расти своего прицепа и не высовавайся. А то такие любят родить для себя от альфосамки, а потом мать из числа куколдиз ищут для своего прицепа. Но хорошо, что женщины сейчас прозревают и чужих прицепов растить не хотят.
Что вы там курили? Отсыпьте🤣
Ахахахаха спасибо всем, от души ржал как пони!!!!!! Что то вы девушки - женщины слишком ещё жалеете нас, мужчин!! Нужно было сказать после того как с работы пришел на которой работал 16 часов, еду приготовить, с детьми уроки сделать, поразвлечь всех, пока жена с клубов придет, накормить ее, если изменяла - не беда, ведь муж то виноват, он и прощения попросит за то что позволил изменить жене, в отпуск отправит ее одну отдохнуть, в целом - так и нужно, да вот только все равно нет нас прощения - мужикам!! Потому что все равно мы не достойны таких жен!!! Нужно ещё все органы продать на шубку жены и чтобы милая всегда была счастлива, а муж что был, что нет - это уже не важно!! 🤣
Это прям в точку 🤣👏
Любая бабёнка смелая и наглая только при трусливом муже-олене. Что-то я не особо вижу наглых по отношению к саоим мужьям жен ,напртмер,в арабских странах,кавказе, или азиатских странах. Жены сидят там ,поджав хвост,да и язык тоже.
Понимаю, когда мужик вагину отрастил "Я сильный и независимый, все могу сам" ему ой как трудно мужское счастье будет построить. Попробуй на тренинги походить, как привлечь и удержать достойную женщину в свою жизнь, техникам куни новым научись, будь готов ради семьи и деток планку снизить, что в старым левом её остаться.
Правильно, пусть научится дышать членом!
Любая бабёнка смелая и наглая только при трусливом муже-олене. Что-то я не особо вижу наглых по отношению к саоим мужьям жен ,напртмер,в арабских странах,кавказе, или азиатских странах. Жены сидят там ,поджав хвост,да и язык тоже.
Очень даже приятно сидеть поджав хвост при шейхе, купаясь в золоте и шелках :)))
А в Китае что творится
Почти неделю идут мощные протесты против *антиковидной* дичи
Дамы бастуют тоже, дерутся с китайской полицией
даже НЕФТЬ рухнула на фоне китайских протестов
И только рсукие сидят на диванах перднуть протиив беспредела власти сут
Сообщение было удалено
И правильно сделали: женщинам нельзя давать свободу воли. Вон,Адам дал Еве свободу воли,и сами видите,чем это закончилось. Баба это глупое существо,поэтому,ее легко совратит любой Змей.
Автор, учись лучше писать разводки, пока слабо получается. Полагаю, что причиной этому является куриный мозг и отсутствие фантазии.
О, у меня такой на работе есть мужик.
Его жена бросила, детей с ним жить оставила. Сама она вышла на работу и платит алименты, строит свою личную жизнь.
Мужик конечно весь в печали, весь в заботах, времени на себя не хватает, алиментов на детей не хватает...
Ну ничего страшного! Мы ему в коллективе все говорим - а кому легко, справится!
Конечно справится, в старости ему дети помогут, а мамаше туча хууев в рот за летит и дети её проклинать будут. В итоге, мужик только выигрывает.
Тётки, вот вас штырит сегодня! И главное - опять не сумели придумать ничего нового, повторяете за мужиками. Как всегда вторичны.
Конечно справится, в старости ему дети помогут, а мамаше туча хууев в рот за летит и дети её проклинать будут. В итоге, мужик только выигрывает.
Расслабься.
Мама то там детей не бросила, она алименты платит!!!!
А дети живут с папой - это совершенно нормально, так как отец такой же родитель как и мать.
Расслабься.
Мама то там детей не бросила, она алименты платит!!!!
А дети живут с папой - это совершенно нормально, так как отец такой же родитель как и мать.
Детей воспитывает отец, это главное. Баба в этой схеме не пришей кобыле хвост, когда старой будет, хууй ей дети помогут, что правильно.
Тётки, вот вас штырит сегодня! И главное - опять не сумели придумать ничего нового, повторяете за мужиками. Как всегда вторичны.
Как могут существа с двумя полноценными хромосомами (Ж)
и большим количеством нейронных связей в коре
*повторять* за существами с 1,5 хромосомами (М)
и меньшим количеством нейронных связей в коре?
Зачем такую дичь писать?
Зачем такую дичь писать?
Чёт вам ваши хромосомы не позволили в науке и бизнесе приуспеть. Говвно ваши хромосомы видимо.
Слабо троллишь
Сообщение было удалено
По твоей логике кот, который живёт с тобой, куда более развитый чем ты, так как он все получает вообще ничего не делая, даже не зная бабо язык.
Да, слабо ты троллишь вагиня, пока плохо получается.
По твоей логике кот, который живёт с тобой, куда более развитый чем ты, так как он все получает вообще ничего не делая, даже не зная бабо язык.
Да, слабо ты троллишь вагиня, пока плохо получается.
Кот делает многое
мурчит, снимает Хозяйке стресс, трется о ноги и так далее
гоняет мышей в домах
кот РАБОТАЕТ как может отрабатывая миску молока
а от тебя какая польза если РАБОТАТЬ не хочешь
Зачем алики платить, он на них любовниц катать на Мальдивы будет, пусть тогда за каждый рубль отчёты пишет.
Сообщение было удалено
После 30ти парни уже старые, надо брать 18-22
Зачем такую дичь писать?
Не знаю как, но смогли!
Мы вообще слишком много подбираем за мужиками. Даже в моде. В отношениях. Повторюшки.
Пора уже понять, что мы ( истинные Фемы ) ценны какие есть, стать самостоятельными личностями, создавать своё: моду, искусство, отношения, общество.
А тема мерзкая пародия. Унижаемся обезьянничаньем, как бандерлоги.
Сообщение было удалено
Дёшево, не интересно
Видно тебя в детстве мужики обидели
Сообщение было удалено
Мы наш, мы новый мир построим? Хорошо бы.👙
7,5 тыщ много! Будет любовниц на Мальдивы возить и шубы себе покупать! 1200 руб и хватит! Или пусть чеки собирает и отчитывается, и никаких кружков и спортов, никаких платных врачей - полно бесплатных.
Поэтому на_куй это замужество.. любой человек через лет 5 заепет и станет не интересен)
Автор гений походу, такая зеркалка годнаяXD Респект
Что поделаешь, время летит, мужичок не молодеет. На выход с дитями)). Но 7,5 мало, надо хотя бы 15.
Сообщение было удалено
Бросай его, зачем тебе этот дед. После 23 большинство мужиков можно списывать в утиль. Если ещё и недевственником достался то и не жалей даже.
Граница между гендерами, когда оба работают и вкладываются более ли менее на равных, сейчас очень тонкая. Так что подобный сценарий может быть вполне. Только автору надо было написать не про морщинки и пузико, а что стоит уже не так браво, не по первому звонку и в постели перестал удовлетворять. Да и влечение к его старому и вялому телку подувяло. Да и потупел сидя дома.
Я тоже помоложе нашла, когда муж стареет и начинает бухтеть надо уходить к помоложе и пострастнее жеребчику.