Гость
Статьи
Муж постарел, ухожу к …

Муж постарел, ухожу к любовнику

Я дала мужу все для мужского счастья - сама работала, он сидел дома с детьми. Варил борщи, гладил мои платья, нянчил детей, казалось бы, что ещё надо? Но он был недовольный какой-то, в сексе …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чужих людей в дом не пущу! Дом и дети - занятие мужика! Что там делать то вообще есть стиральная машинка есть и робот пылесос?

Вы своего совсем разбаловали. Надо было держать его в тонусе - чтоб стирал вручную в проруби и мыл пол тряпкой в руках каждый день. Старнно, что он у вас любовницу не завел. А может и завел. Все таки сделайте днк тест на детей. Чем ваш муж днями занимался, пока вы на работе, вы достоверно не знаете. Наверняка кувыркался с любовницей и от нее понесет потомство.

Гость

Все правильно сделала, осталось получить повестку и вперед на передовую воевать

Гость
Гость

Все правильно сделала, осталось получить повестку и вперед на передовую воевать

вроде с диагнозом "вялотекущая шизофрения" в армию не берут, даже не мобилизуют. просто в дур-доме "Солнышко" санитар забыл закрыть клетку, вот авторша до инета и дорвалась.

Гость

Я как мужчина тебя поддерживаю, так и должно быть. Надоела меняй, надоел, меняй, деньги тут не при чем, каждый и каждая должны думать о своем заработке сами.

Гость

Вообще изначально нельзя брать в мужья домохозяинов. Надо чтоб мужик сам себя содержал и своих будущих детей смог содержать. Да и чтоб по дому шуршал, готовил вкусно и убирал хорошо, детей чтоб растил, да за собой следил. А жена может пить пиво на диване после работы и играть в танки. Да и работу ей иметь не обязательно. Ну а что. Такова мужская долюшка. Все так живут. Где вы видели непьющую жену? Все хоть чуть-чуть да выпивают. А так она же не бьет, не гуляет, ну лежит на диване, ну и что, никто не идеален, у всех свои недостатки. Главное чтобы мать в доме была. Мать детям нужно а то что люди скажут что мужик брак не себерег и не проявил мужскую мудрость.

Гость
Гость

Надо тогда тест днк провести. Наверняка дети не твои! У моей соседки так было - пока она на работе муж кувыркался с любовницей, от нее потом и принес в подоле! А соседка сразу обрадовалась ребеночку, а как ребеночек расти стал, то стало очевидно, что на соседку то он не похож - она афророссиянка, а ребенок беленький да рыженький. Муж сначала говорил, что у него в роду все такие, но таких не было, да и тест днк показал что ребенок не от моей соседки. Она тогда подала на лишение материнства и выгнала мужика с прицепом.

Вообще есть доля истины в твоих словах. Он мне ещё достался не девственником, а ведь мужик навсегда сохраняет на члене днк своих прошлых половых партнёрш, могут дети родиться похожие на бывшую.

НоЫВоигура
Panamera

Сообщение было удалено

Поэтому,раньше и женились в 15-17,так как в 25-30 уже глубокий старик. А в восточных шахских гаремах,жен после 23-24 списывали на пенсию ,или вообще пускали в распыл,из-за старости.

Гость
Гость

Вообще изначально нельзя брать в мужья домохозяинов. Надо чтоб мужик сам себя содержал и своих будущих детей смог содержать. Да и чтоб по дому шуршал, готовил вкусно и убирал хорошо, детей чтоб растил, да за собой следил. А жена может пить пиво на диване после работы и играть в танки. Да и работу ей иметь не обязательно. Ну а что. Такова мужская долюшка. Все так живут. Где вы видели непьющую жену? Все хоть чуть-чуть да выпивают. А так она же не бьет, не гуляет, ну лежит на диване, ну и что, никто не идеален, у всех свои недостатки. Главное чтобы мать в доме была. Мать детям нужно а то что люди скажут что мужик брак не себерег и не проявил мужскую мудрость.

Это когда было?)) Теперь мужчины поумнели, зачем им жена на диване, если не обеспечивает полностью, то в лес ее. А мужчина всегда найдет молодую и богатую, которая будет любить и его и его детей.

Гость
Гость

Вообще есть доля истины в твоих словах. Он мне ещё достался не девственником, а ведь мужик навсегда сохраняет на члене днк своих прошлых половых партнёрш, могут дети родиться похожие на бывшую.

Да у него в яйце сидит днк первой половой партнерши! То яйцо, которое ниже, в том днк и сидит! Рубить надо! Рубить надо было! Сейчас уже поздно. Дети то не твои. Разводить и пусть муж растит детей с той, которая была у него первой. Она их истинная мать. Это наука! Телегония! Все документально подтверждено! Поэтому за недевственников не надо выходить азмуж даже из жалости. Таким нужно клитором по губам водить да и юзать их по всякому, а брать в мужья тол ко приоичных парней, которые не ходят по клубам, а дома сидят учатся готовить, вышивать и танец живота танцевать.

Гость
Гость

Это когда было?)) Теперь мужчины поумнели, зачем им жена на диване, если не обеспечивает полностью, то в лес ее. А мужчина всегда найдет молодую и богатую, которая будет любить и его и его детей.

Принцессождуны могут дождаться только стирости. Кто их 30-летних в мужья то возьмет? Только садистка, алкашка, зэчка и геронтофилка и то не факт.

Гость
Гость

Фу ты, неразборчивая, привела в дом б/у. Километры вагин исследовал.

Гость

Если мужик ане берут в мужья, то пусть родит для себя. Желательно начать рожать в 25, а то потом кому старый отец нужен будет, дети будут его стыдиться, да и проблемы с родами могут быть. Вот у меня коллега бывший некрасивый и не манкий, поэтому его в мужья не брали, поэтому он родил для себя. Сейчас ему 30 и у него 5 деток. Ну и что, что он один их растит, зато они семья, стакан воды ему подадут в старости. Не то что принцессождуны. Надо реально оценивать себя на брачном рынке. Если ты не котируешься у женщин в 16 лет, то котироваться никогда и не будешь. Поэтому надо рожать для себя. Этому мужику вроде как даже грамоту из администрации прислали, что он отец-***.

Гость
Гость

Принцессождуны могут дождаться только стирости. Кто их 30-летних в мужья то возьмет? Только садистка, алкашка, зэчка и геронтофилка и то не факт.

Как не возьмут? Вот соседа взяли, сослуживца. Это вы, бабы хотите унижать мужчин, но вы инцелки, обозленные, а их нарасхват берут. С детьми еще лучше.

Гость

Если мужик был хоть раз в клубе, то он шлюххан, которого юзали все кому не лень. Поэтому перед взятием в зажены нужно изучить его соцсети на предмет фото из клубов и друзей его опросить. Они всю правду про него расскажут из зависти, что их друга могут взять в мужья, а их нет.

Гость
Гость

Как не возьмут? Вот соседа взяли, сослуживца. Это вы, бабы хотите унижать мужчин, но вы инцелки, обозленные, а их нарасхват берут. С детьми еще лучше.

Да полюбому его зэчка в мужья взяла чтобы бить его и насиловать. Это в соцсетях он фото выставляет, что он счастливый муж и отец, а на самом деле все не так, так что ты не завидуй.

Гость

Если мужик носит шорты и майки без бюстье чтоб выглядывали соски, то он шлюххан. Жара плюс 30 этому не оправдание. Таких в мужья брать не надо.

Гость
Гость

Писал мужинист! ты смотри, с заженом там не тяни, а то с 5 кошками жить придётся и волосы в розовый перекрасить!

Гость

Вообще знаете бесят яжотцы. Ну родил ты для себя потому что у тебя выбора поклонниц не было, потому что ты не манкий и не ухаживаешь за собой, потому что не любишь себя, но это не значит что тебе теперь все должны. Молча расти своего прицепа и не высовавайся. А то такие любят родить для себя от альфосамки, а потом мать из числа куколдиз ищут для своего прицепа. Но хорошо, что женщины сейчас прозревают и чужих прицепов растить не хотят.

Гость

Это после второй мировой баба были оголодавшие и брали в зажены всех подряд. Сейчас все не так. Дефицита мужчин нет, так они еще и сами ноги раздвигают за чашку кофе. Поэтому ценность таких мужчин низкая. Их юзают и бросают с прицепами.

Гость
Гость

Писал мужинист! ты смотри, с заженом там не тяни, а то с 5 кошками жить придётся и волосы в розовый перекрасить!

Мужчина всегда будет жить с детьми, это тебе кошки будут нужны.

Август

Да вообще то можно было бы и клиниг нанять, и репетитора детям, если бы оба по 150 зарабатывали

Вообще то это так не работает. Я вот в отличие от других мужчин, с школы строил карьеру, не жалел себя, не бегал на сведения, и у меня получилось зарабатывать не меньше чем женщины. И вот казалось бы я готов вступить в равноправные отношения, что бы, что произошло с мужем автора не могло со мной произойти. И даже есть женщины, готовые делить быт, да и не надо его делить, денег хватит на наемный персонал. Казалось бы все замечательно. Но оказалось, что если уж я зарабатываю 150 тыс, то женщин, которые зарабатывают меньше миллиона вообще как женщин не воспринимаю. Да и закрадываются в голову мысли, других же мужей содержат. Ну и что, что я работаю и зарабатываю, она же женщина, должна содержать.

Гость

Хорошо что сейчас декриминализировали побои и мужа можно воспитывать не только словом, но и делом. Вы, автор, совсем мужа распутсили, от того он и распоясолся. Прописали бы ему пиздюлин на завтрак, обед и ужин перед едой 7 дней, был бы как шелковый. Обратитесь к комрадкам, они подскажут как мужа воспитывать, чтобы у него следов не оставалась, нельзя чтобы окружающие усомнились в том, что вы любите друг друга.

Гость
Гость

Обязательно разводиться, вон в Швеции отцы с детьми сидели, а жены их все равно побросали в 2020, 68% разводов.
Мужик должен зарабатывать.
Вообще и детей заберите лучше себе, пусть этот оладух на стройку устраивается и алименты платит. Мужика надо перерасти во всем.

Мужик должен с детьми сидеть, по быту прислуживать и деньги зарабатывать. Иначе зачем он нужен? С женщины только деторождение и секс.

Гость
Гость

Это после второй мировой баба были оголодавшие и брали в зажены всех подряд. Сейчас все не так. Дефицита мужчин нет, так они еще и сами ноги раздвигают за чашку кофе. Поэтому ценность таких мужчин низкая. Их юзают и бросают с прицепами.

Да кому бабы нужны? Сейчас мужчины сами зарабатывают и сами ведут быт. А спать с антисекс бабой, которая не обеспечивает, гам незачем.

Гость

Я вообще считаю как - пока вы женаты, то дети ваши общие, как только развелись потому что муж не смог созранить брак, то дети только его. Ну это же он виноват, что брак распался, пусть теперь становится ***. И алименьы им платить не нажо потому что все равно бывший с матерью надоумит и науськает детей против матери. А женщина потом в старости на детей на алименты подаст. Ну а что. Она же мать имеет право такое же как и отец.

Гость

Я вообще знаете не уважаю мужчин, которые брак не сберегли. Таким только клитором по губам вожу и потешаюсь над ними, а они думают, что я их с прицепом в зажены возьму и буду растить прицепа как своего. Но нет.

Гость
Гость

Через лет 10 - все будет с точностью наоборот. Вы для него станете бабушкой с морщинистой жопкой и обвислыми щечками.
А у него лишь добавится немного благородной седины.

Дебилл? Рудовой Наталье 39 лет, она выглядит на 20-25 максимум. Ты хоть одну 18-летнюю найди, которая могла бы ей конкуренцию составить.

Гость
Август

Вообще то это так не работает. Я вот в отличие от других мужчин, с школы строил карьеру, не жалел себя, не бегал на сведения, и у меня получилось зарабатывать не меньше чем женщины. И вот казалось бы я готов вступить в равноправные отношения, что бы, что произошло с мужем автора не могло со мной произойти. И даже есть женщины, готовые делить быт, да и не надо его делить, денег хватит на наемный персонал. Казалось бы все замечательно. Но оказалось, что если уж я зарабатываю 150 тыс, то женщин, которые зарабатывают меньше миллиона вообще как женщин не воспринимаю. Да и закрадываются в голову мысли, других же мужей содержат. Ну и что, что я работаю и зарабатываю, она же женщина, должна содержать.

Понимаю, когда мужик вагину отрастил "Я сильный и независимый, все могу сам" ему ой как трудно мужское счастье будет построить. Попробуй на тренинги походить, как привлечь и удержать достойную женщину в свою жизнь, техникам куни новым научись, будь готов ради семьи и деток планку снизить, что в старым левом её остаться.

Гость

Ахахахаха спасибо всем, от души ржал как пони!!!!!! Что то вы девушки - женщины слишком ещё жалеете нас, мужчин!! Нужно было сказать после того как с работы пришел на которой работал 16 часов, еду приготовить, с детьми уроки сделать, поразвлечь всех, пока жена с клубов придет, накормить ее, если изменяла - не беда, ведь муж то виноват, он и прощения попросит за то что позволил изменить жене, в отпуск отправит ее одну отдохнуть, в целом - так и нужно, да вот только все равно нет нас прощения - мужикам!! Потому что все равно мы не достойны таких жен!!! Нужно ещё все органы продать на шубку жены и чтобы милая всегда была счастлива, а муж что был, что нет - это уже не важно!! 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она?
Паритет.

Гость

С этого момента мир уже не станет прежним,,,,,,,

Гость
Гость

Да кому бабы нужны? Сейчас мужчины сами зарабатывают и сами ведут быт. А спать с антисекс бабой, которая не обеспечивает, гам незачем.

Баба нужна чтобы мужика не упрекнули что он старый дев. Вы же знаете как жестоко общество к неденатым и бездетным мужчинам.

НоЫВоигура
Гость

Дебилл? Рудовой Наталье 39 лет, она выглядит на 20-25 максимум. Ты хоть одну 18-летнюю найди, которая могла бы ей конкуренцию составить.

Да,натплья рудова -идеал женской внешки для меня.

Гость
Гость

Во всем виноват муж, не сумел сохранить семью, из-за него дети без матери остались!

Спасибо за сарказм, поржала.

Гость
Гость

Женщина хороша любая. Не лишний вес, а авторитет, не морщины, а опыт, не седина, а зрелость. 20-летние на неё только так кидаться будут!

Клаассс!!!!

Гость

Женщина хороша любая. Не лишний вес, а авторитет, не морщины, а опыт, не седина, а зрелость. 20-летние на неё только так кидаться будут!

Ну если хорошо башляет 20ти летнему, то можно, почему бы нет, только Виагры выдрать овердофтига придется, а потом к молодой девочке бежать, чтобы весь ужас забыть🤣

Гость

Чота вот не знаю... А стоило ли уходить из семьи? Все же готовые борщи, наглаженные платья, полы чистые.. Удобно же. У меня вот все подруги так живут - дома налаженный быт со старым нелюбимым, зато удобным супругом, а для души и секаса - молодой и горячий любовник.

Так она никуда не уходила, это у ней сон такой был, утром проснулась и пипе.ц🤣

НоЫВоигура
Aaa888

Так она никуда не уходила, это у ней сон такой был, утром проснулась и пипе.ц🤣

Да,похоже на мультик,где пёс шарик привел другого пса и хвастался ,как он наказывает дедушку,то есть своего хозяйна ремнем,как этот дедушка ему прислуживает)). А потом нагрянул внезапно этот дедушка)).

Гость

Ага, только вот кто возьмёт за муж 30ти летних, а уж не дай бог 35, 40 летних тёток? Только бомж Вася, зэк и герантофил, но если читать паблики так и есть, а если ориентироваться на здешний шлак, то оказывается молодые парни посылают молодых девочек и прямо мечтают связать жизнь со старухой🤣 Правда все это в местах здешних бабок, реальность совсем другая)

Гость
АнонимКа

О, у меня такой на работе есть мужик.
Его жена бросила, детей с ним жить оставила. Сама она вышла на работу и платит алименты, строит свою личную жизнь.
Мужик конечно весь в печали, весь в заботах, времени на себя не хватает, алиментов на детей не хватает...
Ну ничего страшного! Мы ему в коллективе все говорим - а кому легко, справится!

Анатолий Ефремович Новосёлов что ли?

Гость
Гость

Ваш муж сам виноват. Довел. Нормальные мужья и работают потому что не меркантильные и за домом следят, и за собой. А ваш меркантильный и ленивый. Алименьы считаю можно и не платить, все равно ваш бывший будет 7.500 руб тратить на себя и на любовниц, а эти дети может даже и не ваши, тем более бывший и его мать все равно настроят их против вас.

Вот ☝🏻 и секси кружевные Труселя не носил, заpaза такая

Гость
Aaa888

Ага, только вот кто возьмёт за муж 30ти летних, а уж не дай бог 35, 40 летних тёток? Только бомж Вася, зэк и герантофил, но если читать паблики так и есть, а если ориентироваться на здешний шлак, то оказывается молодые парни посылают молодых девочек и прямо мечтают связать жизнь со старухой🤣 Правда все это в местах здешних бабок, реальность совсем другая)

Ну как бы есть статистика 📈 по вступлению в брак, читай, удивляйся, захлёбывайся слюной

Гость
Гость

Пардон, Новосельцев. Один такой и то было это так давно, что фамилию забыли.

Гость

Ну как бы есть статистика 📈 по вступлению в брак, читай, удивляйся, захлёбывайся слюной

Какая статистика, что 20ти летние парни на старуха женятся?) И где эти пары? А захлёбываться слюной чему? Я блевану скорее от мысли, что старуху имеет молодой, это антисекс же.

АнонимКа
Гость

Нет, реальный мужчина, с реальными детьми.
Прям его жена - самый настоящий пример сильной независимой женщины. Дала про...раться и мужу, и себе жизнь не испортила.

Гостья

Бей мужика молотом - будет мужик золотом!
Узнаю что мужик не девственник- страпоню в срраку и на помойку!
Для семьи нужен юноша, а не юзаный тампон!

Гость
Aaa888

Ровня 40 летней женщине 20 летний парень и обязательно девственник.

Гость
Гость

Вот ☝🏻 и секси кружевные Труселя не носил, заpaза такая

Стринги с кружевным краешком.

Ocean
Август

Это не такая уж и примитивная зеркалка, с двойным дном. На первом уровне отсылка к эмоциям, к несправедливости происходящего. На втором вопрос - а как бы все было, если бы "муж" тоже работал ничуть не хуже.

Да. Только вы забываете, что у женщин физический ресурс намного меньше, чем у мужчин. И дети, и работа, и быт для женщины двойная нагрузка.

Гость
Гость

Через лет 10 - все будет с точностью наоборот. Вы для него станете бабушкой с морщинистой жопкой и обвислыми щечками.
А у него лишь добавится немного благородной седины.

😂😂😂😂
Утешай себя старче !
Женщина нынче и в 40-50 хорошо выглядят , а на мужиков жалко смотреть .
А после 50 подыхают . Так что черёд лез 10 он будет готовиться к загробной жизни ))

Предыдущая тема