Гость
Статьи
Женщины восточной …

Женщины восточной внешности

Так уж вышло что мне полностью, абсолютно, перестали нравятся девушки славянской внешности. Разочарование в отношениях, разочарование в поведении, даже как то перестал воспринимать их, как …

Опрос
Как начинать знакомство с восточными женщинами 25-35 лет.
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Съездите в Казань, может татарочки понравятся) . Восточная девушка -это не только про внешность, это прежде всего менталитет, это в крови, мышление другое, более мягкие, покладистые, не грубые. Религия не проблема, много татарок замужем за русскими и наоборот.

Инна
Гость

18см, никто никогда не жаловался.

Азиатки миниатюрные, скорее ваши см станут проблемой

Инна

И азиатки, выросшие в России, ничем не отличаются в плане менталитета.

Автор
Инна

Азиатки миниатюрные, скорее ваши см станут проблемой

Так я и не ищу азиатку, а девушку с внешностью ближнего востока.

И вообще, вопрос был как правильно начать знакомство. Развели тут непонятно что.

Автор
Гость

автор тебе же не нужна какая-то проблемная разведенная три раза, без кола без двора с мутным прошлым? а нормальная девушка татарка, из кавказских народов, приезжая арабка тем более не поведется на русского ваню, это харам и не слушай то, что тебе здесь несут, если она соглашается твой первый вопрос самому себе должен быть: что не так, если её отвергают свои?

А может для проблемная девушка с Кавказа, Казани будет лучше не проблемной, с соседнего двора?
Как тебе такое?
Это тут вообще не причем , и такой вопрос не стоит.

Гость
Автор

А может для проблемная девушка с Кавказа, Казани будет лучше не проблемной, с соседнего двора?
Как тебе такое?

Совсем ку-ку))))

Гость

Автор, ну поищи приключений, может найдёшь)))

севрита
Гость

Узбечки красивые. Моя коллега наполовину туркменка. Настоящая шамаханская царица.

Туркменки это не узбечки. Они больше турчанки.

Живу в Башкирии. Башкирки имеют характерную внешность. Есть много республик в России, где можно встретить такие народы

Serg
Гость

Еврейки тоже красивые.

Да, бывают весьма красивые, яркие, черноволосые. И готовят вкусно.

Serg
Гость

О да, носатые и усатые.

Погугли в интернете актрис еврейского происхождения.
Натали Портман, Мила Кунис, Скарлетт Йоханссон, Кейт Хадсон, Сара Мишель Геллар, Уна Чаплин...

Serg
Гость

автор тебе же не нужна какая-то проблемная разведенная три раза, без кола без двора с мутным прошлым? а нормальная девушка татарка, из кавказских народов, приезжая арабка тем более не поведется на русского ваню, это харам и не слушай то, что тебе здесь несут, если она соглашается твой первый вопрос самому себе должен быть: что не так, если её отвергают свои?

В Поволжье татарки довольно часто выходят замуж за русских, особенно в городах.

Serg
Инна

И азиатки, выросшие в России, ничем не отличаются в плане менталитета.

Корейцы и китайцы весьма адаптивные, относительно легко интегрируются в культуру страны, где живут.

Serg
Автор

Так я и не ищу азиатку, а девушку с внешностью ближнего востока.

И вообще, вопрос был как правильно начать знакомство. Развели тут непонятно что.

Хочешь с ближневосточной внешностью? - Тебе уже посоветовали присмотреться к еврейкам.

Serg
Автор

Как тебе такое?

У девушек с Кавказа проблемный менталитет и туева хуча кавказских родственников.

Serg
Гость

Автор, ну поищи приключений, может найдёшь)))

Ага, как в том анекдоте:
Стройная блондинка 90-60-90 ищет приключения на свои вторые 90.

Автор
Serg

У девушек с Кавказа проблемный менталитет и туева хуча кавказских родственников.

Все равно хочу, "эсмеральду")

Гость
Serg

Погугли в интернете актрис еврейского происхождения.
Натали Портман, Мила Кунис, Скарлетт Йоханссон, Кейт Хадсон, Сара Мишель Геллар, Уна Чаплин...

У нас российских евреек красивых хватает и даже не актрис.

Гость

Автор, я как раз той внешности, что вы описываете, а муж - чисто славянин-блондин:) Познакомились за общим хобби (настольные игры), покорил порядочностью, чувством юмора и уважением, которые он проявлял к моему образу жизни и мышления. Женаты уже год :)

Автор
Гость

Автор, я как раз той внешности, что вы описываете, а муж - чисто славянин-блондин:) Познакомились за общим хобби (настольные игры), покорил порядочностью, чувством юмора и уважением, которые он проявлял к моему образу жизни и мышления. Женаты уже год :)

Спасибо за хороший совет.
Боюсь, тридцатилетнему мужику, играть в настольные игры как то не очень. Но я возьму на заметку, подобный вид досуга)

Serg
Гость

У нас российских евреек красивых хватает и даже не актрис.

Не сомневаюсь. Мой пост про красивых актрис еврейского происхождения был ответом тому, кто назвал всех евреек "носатыми и усатыми".

Гость
Гость

18см, никто никогда не жаловался.

А ты хоть знаешь, что восточные девки до свадьбы нини...)))

Гость
Гость

А ты хоть знаешь, что восточные девки до свадьбы нини...)))

Да пофиг, сейчас время такое можно найти ту что "да да".

Гость

Восточные женщины прекрасны не только внешне,но и мудры ! Они знают как сделать своего возлюбленного счастливым!

Гость

Я бы посоветовала в прежде всего поменять веру ,для многих девушек и их родственников важно чтоб был мусульманином .простите меня за тобой ответ,не хочется обижать не кого но это облегчит отношение.А познакомиться можно где угодно главное аккуратно.И вы должны знать что близкая связь и близость это спугнет девушку востока. я бы сома познакомила тебя с такими девушками если знала вас лично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: