Так уж вышло что мне полностью, абсолютно, перестали нравятся девушки славянской внешности. Разочарование в отношениях, разочарование в поведении, даже как то перестал воспринимать их, как …
Съездите в Казань, может татарочки понравятся) . Восточная девушка -это не только про внешность, это прежде всего менталитет, это в крови, мышление другое, более мягкие, покладистые, не грубые. Религия не проблема, много татарок замужем за русскими и наоборот.
И азиатки, выросшие в России, ничем не отличаются в плане менталитета.
автор тебе же не нужна какая-то проблемная разведенная три раза, без кола без двора с мутным прошлым? а нормальная девушка татарка, из кавказских народов, приезжая арабка тем более не поведется на русского ваню, это харам и не слушай то, что тебе здесь несут, если она соглашается твой первый вопрос самому себе должен быть: что не так, если её отвергают свои?
А может для проблемная девушка с Кавказа, Казани будет лучше не проблемной, с соседнего двора?
Как тебе такое?
Это тут вообще не причем , и такой вопрос не стоит.
Автор, ну поищи приключений, может найдёшь)))
Живу в Башкирии. Башкирки имеют характерную внешность. Есть много республик в России, где можно встретить такие народы
автор тебе же не нужна какая-то проблемная разведенная три раза, без кола без двора с мутным прошлым? а нормальная девушка татарка, из кавказских народов, приезжая арабка тем более не поведется на русского ваню, это харам и не слушай то, что тебе здесь несут, если она соглашается твой первый вопрос самому себе должен быть: что не так, если её отвергают свои?
В Поволжье татарки довольно часто выходят замуж за русских, особенно в городах.
Автор, я как раз той внешности, что вы описываете, а муж - чисто славянин-блондин:) Познакомились за общим хобби (настольные игры), покорил порядочностью, чувством юмора и уважением, которые он проявлял к моему образу жизни и мышления. Женаты уже год :)
Автор, я как раз той внешности, что вы описываете, а муж - чисто славянин-блондин:) Познакомились за общим хобби (настольные игры), покорил порядочностью, чувством юмора и уважением, которые он проявлял к моему образу жизни и мышления. Женаты уже год :)
Спасибо за хороший совет.
Боюсь, тридцатилетнему мужику, играть в настольные игры как то не очень. Но я возьму на заметку, подобный вид досуга)
Восточные женщины прекрасны не только внешне,но и мудры ! Они знают как сделать своего возлюбленного счастливым!
Я бы посоветовала в прежде всего поменять веру ,для многих девушек и их родственников важно чтоб был мусульманином .простите меня за тобой ответ,не хочется обижать не кого но это облегчит отношение.А познакомиться можно где угодно главное аккуратно.И вы должны знать что близкая связь и близость это спугнет девушку востока. я бы сома познакомила тебя с такими девушками если знала вас лично.