Так уж вышло что мне полностью, абсолютно, перестали нравятся девушки славянской внешности. Разочарование в отношениях, разочарование в поведении, даже как то перестал воспринимать их, как …
Сообщение было удалено
сама ты фу. восточные женщины очень красивые и даже как ты выразилась чурбеской национальности.
Сообщение было удалено
У восточных женщин есть честь и достоинство, они свою *** напоказ не выставляют как ты в розовых трусах.
Сообщение было удалено
многие мужики предпочтут таджичку или узбечку чем розовое не пойми что.
Сообщение было удалено
Возможно я вызываю неприязнь, но давайте будет как то, конструктивно критиковать.
женщины восточной внешности - это, конечно, супер, но ты мужчин вообще видел?? посмотри, вдруг понравится))))
Ой ой ой ой. Возьми меня , я на востоке живу.
Врёт всё.
у девушек восточной внешности есть пацаны восточной внешности, ты рядом с ними не канаешь, верь мне
Нда довели мужика, начинаю понимать почему наши бабы, так хотят за иностранцев замуж. Ну а ты, езжай на юг, где-нибудь близ Краснодара. Найдешь там свое счастье. Я там таких много видел...
Автор! На самом деле, ваш вариант вполне реален! Я знаю огромное множество таких пар, где русский встречается с какой-то "экзотической" девушкой, в последние годы таких появляется все больше и больше.. У меня самого было много подобных отношений, особенно, когда работал за рубежом. Так что, спокойно пишите - кто-то обязательно ответит... Среди восточных девушек всегда есть устойчивый процент таких, которым нравится "нордическая" внешность, поэтому не слушайте этих жалких злобных хетерш, которые на вас здесь накинулись: собаки лают - караван идет (на восток:))). Естественно, не нужно связываться с религиозными девушками: это другой мир, но сейчас даже среди традиционно исламских народностей появляется много женщин более свободных нравов...
Я метиска - мама русская, у папы смешание кровей (таджик, еврей. И есть ещё египетские корни)
Всю жизнь никто не может угадать какой я нации
Схожи только в одном-красивая.
Всегда было очень много ухажеров среди русских . И сейчас замужем за русским, двое детей.
А по факту, какая разница какой нации человек, если тебе с ним хорошо? П. С. Дети у нас, как метисы тоже очень красивые
Автор! На самом деле, ваш вариант вполне реален! Я знаю огромное множество таких пар, где русский встречается с какой-то "экзотической" девушкой, в последние годы таких появляется все больше и больше.. У меня самого было много подобных отношений, особенно, когда работал за рубежом. Так что, спокойно пишите - кто-то обязательно ответит... Среди восточных девушек всегда есть устойчивый процент таких, которым нравится "нордическая" внешность, поэтому не слушайте этих жалких злобных хетерш, которые на вас здесь накинулись: собаки лают - караван идет (на восток:))). Естественно, не нужно связываться с религиозными девушками: это другой мир, но сейчас даже среди традиционно исламских народностей появляется много женщин более свободных нравов...
это всё п-здeжь и влажные мечты
Я метиска - мама русская, у папы смешание кровей (таджик, еврей. И есть ещё египетские корни)
Всегда было очень много ухажеров среди русских . И сейчас замужем за русским, двое детей.
А по факту, какая разница какой нации человек, если тебе с ним хорошо? П. С. Дети у нас, как метисы тоже очень красивые
тебя нерусские не взяли как метиску, вот и вышла замуж за то, что есть, и таджики и евреи в жены берут своих чистокровных
автор тебе же не нужна какая-то проблемная разведенная три раза, без кола без двора с мутным прошлым? а нормальная девушка татарка, из кавказских народов, приезжая арабка тем более не поведется на русского ваню, это харам и не слушай то, что тебе здесь несут, если она соглашается твой первый вопрос самому себе должен быть: что не так, если её отвергают свои?
я не про ухаживали а про женились, не только ты же решаешь, кто на тебе женится, приличные, c кем связываться можно, не ухаживали значит, русский - это самое приличное из того, что попалось, нормальные пацаны одной национальности с папой твоим женились на девочках, которых сочли более достойными или более "своими", чем ты, я хорошо знаю как это работает, поверь
я не про ухаживали а про женились, не только ты же решаешь, кто на тебе женится, приличные, c кем связываться можно, не ухаживали значит, русский - это самое приличное из того, что попалось, нормальные пацаны одной национальности с папой твоим женились на девочках, которых сочли более достойными или более "своими", чем ты, я хорошо знаю как это работает, поверь
Вы немного странный) хотя бы потому, что я живу в РФ. И тут куча орусевших ребят восточных наций. Чистокровных. И в институте много бегали. Но меня не цепляет такая внешность. На мне не женились, потому что я давала от ворот поворот. Причём тут их желания. Если для жениться /встречаться нужна взаимность?
У меня подруга в институте была на половину русская на половину Азербайджанка. Встречалась исключительно с айзербаджанцами, потому что они ей нравились. За одного такого и вышла. Другая подруга чистокровная Азербайджанка, но до сих пор не замужем, хотя нравится ей только её нация. И она довольно симпатичная. В последствии вернулась назад в Баку.
Тут вообще не в нациях дело даже, а в том чтоб найти своего человека.
Я своего, слава богу, нашла, и не променяла бы ни на кого
Вы немного странный) хотя бы потому, что я живу в РФ. И тут куча орусевших ребят восточных наций. Чистокровных. И в институте много бегали. Но меня не цепляет такая внешность. На мне не женились, потому что я давала от ворот поворот. Причём тут их желания. Если для жениться /встречаться нужна взаимность?
У меня подруга в институте была на половину русская на половину Азербайджанка. Встречалась исключительно с айзербаджанцами, потому что они ей нравились. За одного такого и вышла. Другая подруга чистокровная Азербайджанка, но до сих пор не замужем, хотя нравится ей только её нация. И она довольно симпатичная. В последствии вернулась назад в Баку.
Тут вообще не в нациях дело даже, а в том чтоб найти своего человека.
Я своего, слава богу, нашла, и не променяла бы ни на кого
я женщина, а не мужчина. Бегали за тобой нищие студенты, повторяю и не для того, чтобы жениться, при чем тут это. На тебе не женился приличный мужик из нерусских, потому что предложить тебе было нечего, папа отрезанный ломоть, женатый на русской маме, ни в какой связи с другими семьями своей национальности он значит не был, мама тем более, ты была предоставлена сама себе в поисках мужчины, раз о студенческой группе говоришь, это все ответ на вопрос, почему ты за русским, предложил бы тебе приличный человек таджикско-еврейского происхождения замуж - побежала бы, это ведь намного выгоднее для такой девочки как ты, там и связи и традиции, а ваня отрезанный ломоть на их фоне пара ну очень так себе и все нерусские девочки это знают, с ванями ни родни приличной, ни традиций, ни защищенности, ни своего круга - ничего, от хорошей жизни нерусская девочка за ваню не пойдет
Я, отчасти, согласен с вами: действительно, в большинстве случаев, представители "традиционалистских" народностей, особенно религиозно настроенные, всячески сопротивляются метисации - и это вполне естественно... Однако, в современном мире, определенный процент их представителей вырывается из этой "родо-племенной" парадигмы... У меня, лично, очень много таких знакомых пар, и, по ощущениям, их становится всё больше.. Я сам несколько раз был в подобных отношениях (хоть, и неофициально), поэтому ничего нереального в авторских пожеланиях не вижу...
Если ты думаешь, что они покорные и хозяйственные, спешу разочаровать. И ещё более меркантильные, чем славянские. Для восточного менталитета норма, когда содержит мужчина. Мой будет выносить как и любая другая национальность. Исключение:баба с детьми. Своим не нужна, позор, а вот русские мужики таких подбирать любят
Восточная женщина из Азии? Не? Бурятка, монголка, узбечка. Куда ещё восточнее? Японку не потянешь.
вы хоть разберитесь в терминологии. монголка, бурятка - это азия. узбеки - это средняя азия, наполовину восток. в россии азию азией называют, а восток - востоком. и восточную внешность впервые слышу, что сразу подразумевают японию и китай. если только вы не из хабаровского края
вот большинство метисов и называют себя русскими. а потом хвастают еще якобы "натуральной" русской внешностью
Я, отчасти, согласен с вами: действительно, в большинстве случаев, представители "традиционалистских" народностей, особенно религиозно настроенные, всячески сопротивляются метисации - и это вполне естественно... Однако, в современном мире, определенный процент их представителей вырывается из этой "родо-племенной" парадигмы... У меня, лично, очень много таких знакомых пар, и, по ощущениям, их становится всё больше.. Я сам несколько раз был в подобных отношениях (хоть, и неофициально), поэтому ничего нереального в авторских пожеланиях не вижу...
очень много нерусских мужчин женато на русских женщинах. Оочень много и наверно, всегда так было или издревле. а вот наоборот гораздо реже. но дети при этом называют себя гораздо чаще русскими при этом (где русские матери)
автор, вы будто осиное гнездо разворошили. и вот что ожидает вашу восточную жену, точнее, ожидало бы. уф
очень много нерусских мужчин женато на русских женщинах. Оочень много и наверно, всегда так было или издревле. а вот наоборот гораздо реже. но дети при этом называют себя гораздо чаще русскими при этом (где русские матери)
Я бы не сказал, что наоборот - сильно реже! Просто на такие пары почему-то обращают гораздо меньше внимания...
я женщина, а не мужчина. Бегали за тобой нищие студенты, повторяю и не для того, чтобы жениться, при чем тут это. На тебе не женился приличный мужик из нерусских, потому что предложить тебе было нечего, папа отрезанный ломоть, женатый на русской маме, ни в какой связи с другими семьями своей национальности он значит не был, мама тем более, ты была предоставлена сама себе в поисках мужчины, раз о студенческой группе говоришь, это все ответ на вопрос, почему ты за русским, предложил бы тебе приличный человек таджикско-еврейского происхождения замуж - побежала бы, это ведь намного выгоднее для такой девочки как ты, там и связи и традиции, а ваня отрезанный ломоть на их фоне пара ну очень так себе и все нерусские девочки это знают, с ванями ни родни приличной, ни традиций, ни защищенности, ни своего круга - ничего, от хорошей жизни нерусская девочка за ваню не пойдет
С чего вы решили, что за мной бегали нищие студенты? Я училась в Москве в топовом вузе Рэу им Плеханова. Там априори нет "нищих студентов")
Меня совершенно не устраивает менталитет восточных наций. Чисто из этих побуждений никогда бы не вышла за другого. Для меня дико прислуживать было бы свекрови, и жить вместе с родителями мужа. Боже упаси
Миллиарды бы предложили - не пошла. Вышла замуж по любви, чему очень рада. С мужем вместе всего добиваемся. И в таком ключе я себя чувствую куда лучше, чем слушаться, и прогибаться под целый табор родни.
Про корни моего отца никто не знал, родословную раскопали уже после его смерти.
И он мог бы спокойно жениться на таджичке, но полюбил мою маму. Вместе больше 35 лет прожили душа в душу. Когда люди, наконец, поймут-что нация она одна и это - человек. Как и дом один - Земля
Даже по ответам видно что русские тетки быдл.анки, хамки и расисты. Ваша бесцветная без косметики рожа никому и даром не нужна, даже вашим васькам.