Мы встречаемся с парнем 2.5 года и последние месяцев 7 он вёл себя отвратительно ,я очень тянулась к нему,но он не хотел проводить время вместе и все обещал измениться ,но никак не получалось ,в итоге я жутко охладела к нему и он стал вести себя так как я хотела ,но оказалось,что уже поздно ,я думала это просто этап и мы его пройдём,но чувства не возвращаются ,он убил все мои чувства своим отношением.Я познакомилась с одним парнем и в начале все честно сказала про то ,что я в отношениях,мы общаемся около двух месяцев и очень сблизились ,как друзья ,мой молодой человек об этом знает.И сейчас я не знаю что делать ,потому что я поняла ,что чувства не вернуться и мне очень больно от того ,что мой парень мне пишет ,но я отвечаю ему из чувства долга ,а тому действительно хочу отвечать и говорить с ним. Я не готова к боли от расставания и не могу решиться ,т.к это мои первые отношения,меня кидает из стороны в сторону ,то я готова ,то нет или же вообще не уверена в правильности своего решения. От того парня я получаю все необходимые эмоции ,но честно ничего с ним не хочу и мы действительно друзья.Может у кого -то была похожая ситуация ,что вы делали и чем все это закончилось? #расставание
Если тебя изнасиловали и этот мужчина был первый, к нему обязательно надо возвращаться. Что это за честность такая, всё про себя рассказывать? Дал Бог тебе честность, а ума нет. У тебя ещё и чувство долга перед .бырями! Прямо, ле.ле диная песня.
расставаться лучше сразу, потом ваша привязанность станет еще сильнее, человек просто начнёт вас использовать в нужных момент, и вы не сможете отказать
Боль у тебя не в расставаниях, а в отношениях.
радуйтесь что вас не связывают с ним дети, другие пары может и рады были бы расстаться, но из-за детей терпят