Бурное обсуждение в теме, как нужно добиваться женщину, только подчеркивает насколько патриархальны взгляды у присутствующих дам.
Насколько отсталы взгляды именно женщин, которые позиционируют …
простите но нет. девушке надо иметь ипапельную внешку.
а в какой она при этом семье родилась - дело вообще несущественное....
точно также как и мужчине.
если у него епапельная внешка - у него личка забита письмами от баб-с....
не смешите мои подковы, нормальная семья как раз и учит следить за собой. посещать фитнес, косметолога и прочее
мой двоюродный брат в 15 лет понимает что надо следить. но там родители не воспитывали на бредовой идее, что мужчине достаточно быть чуть красивей обезьяны
простите но нет. девушке надо иметь ипапельную внешку.
а в какой она при этом семье родилась - дело вообще несущественное....
точно также как и мужчине.
если у него епапельная внешка - у него личка забита письмами от баб-с....
что бы была внешка за собой надо следить. большинство вашего да и моего поколения этим себя не утруждают
не смешите мои подковы, нормальная семья как раз и учит следить за собой. посещать фитнес, косметолога и прочее
мой двоюродный брат в 15 лет понимает что надо следить. но там родители не воспитывали на бредовой идее, что мужчине достаточно быть чуть красивей обезьяны
да это не важно.
если природа дала бабе внешку - ее никаким фитнесом не испортить пока она молодая.
так что - это как бы факультатив. хочет ходит не хочет не ходит. на результат это не влрияет
да это не важно.
если природа дала бабе внешку - ее никаким фитнесом не испортить пока она молодая.
так что - это как бы факультатив. хочет ходит не хочет не ходит. на результат это не влрияет
мне тебе рассказать о плавности движений который дают танцы? или пойти очевидным путем и говорить о попке орехе?
мужикам не надо? потому на вас без слез не взглянешь. смотрю на двоюродного брата и глаз радуется, поколение в котором родители понимали что внешка важна. Спорт с детства для фигуры, стильная одежда. прическа из барбершопа, приличный парфюм с 14 лет
А если мужчина полюбил женщину, но ему не ответили сразу взаимностью, то не очень-то и хотелось?
Позиция лузера, который думает, что лучше не будет никого добиваться, чтобы не было так страшно, когда ему откажут.
мне тебе рассказать о плавности движений который дают танцы? или пойти очевидным путем и говорить о попке орехе?
да все тоже самое будет и в ответ.
это конкуретное преимущество при борьбе с такими же как ты за мужиков попрестижнее.
не более того.
а если тебя неволнует конкуренуия - то можно и не делать мужик найдется.
А если мужчина полюбил женщину, но ему не ответили сразу взаимностью, то не очень-то и хотелось?
Позиция лузера, который думает, что лучше не будет никого добиваться, чтобы не было так страшно, когда ему откажут.
примерно так и есть.
а лузер это тот кто добился - и с удивлением обнаружил что у нее тоже не поперек а также как и у всех остальных вдоль....
мужикам не надо? потому на вас без слез не взглянешь. смотрю на двоюродного брата и глаз радуется, поколение в котором родители понимали что внешка важна. Спорт с детства для фигуры, стильная одежда. прическа из барбершопа, приличный парфюм с 14 лет
спорим что банковский счет с семью нулями перебьет эту внешку?
Кто придумал эту чушу про первые 5 секунд, в которые женщина якобы решает даст она или нет? Как женщина заявляю, что это не так.
Если женщина нравится и поримаетп, что и Вы для нее интересны, то стоит конечно добиваться! Так заложено природой!
Пилотка-товар нынче неликвидный. Так что продолжайте сосать и давать без своих дешевых претензий.
Секс только мужчинам нужен.
Женщины хоть всю жизнь могут без секса прожить он им не нужен)
Как бы вы не пытались всеми способами выбить из женщин как террористы бесплатный халявный секс -не выйдет.
Кто придумал эту чушу про первые 5 секунд, в которые женщина якобы решает даст она или нет? Как женщина заявляю, что это не так.
да никто не придумал - это личный опыт богатого общения с большим количеством дам.
вы можете хоть усираться говоря что это не так - а опыт говорит что это так и ему веры больше чем вам.
Секс только мужчинам нужен.
Женщины хоть всю жизнь могут без секса прожить он им не нужен)
Как бы вы не пытались всеми способами выбить из женщин как террористы бесплатный халявный секс -не выйдет.
секс нужен только бабам.
мужчина может прожить без секса всю жизнь - поэтому инцелы так и живут.
это бабы воют как мартовские кошки от недотраха.
секс нужен только бабам.
мужчина может прожить без секса всю жизнь - поэтому инцелы так и живут.
это бабы воют как мартовские кошки от недотраха.
Согласен!!! Уж, не знаю, как там женщины, но мужчина, если он трезво мыслит и не одурманен глупыми предрассудками, спокойно и счастливо может прожить без секса! Я, скажем, уже несколько лет не имел никаких отношений с женщинами (и, дай Бог, никогда не буду иметь), и чувствую себя великолепно, чего и всем желаю:)))...
Согласен!!! Уж, не знаю, как там женщины, но мужчина, если он трезво мыслит и не одурманен глупыми предрассудками, спокойно и счастливо может прожить без секса! Я, скажем, уже несколько лет не имел никаких отношений с женщинами (и, дай Бог, никогда не буду иметь), и чувствую себя великолепно, чего и всем желаю:)))...
Женщина тоже может спокойно жить несколько лет без секса, злоровье от этого только улучшается - не надо пить всякое овно, выскребать матку, лечить молочницу от немытых уев и зппп после помойного скота.
Психологическое тоже - никто не вымещает на ней комплексы из-за короткого и несуразного огрызка, не требует грязи как от шлюшандр и не манипулирует, когда огрызок приближен к норме.
Женщина тоже может спокойно жить несколько лет без секса, злоровье от этого только улучшается - не надо пить всякое овно, выскребать матку, лечить молочницу от немытых уев и зппп после помойного скота.
Психологическое тоже - никто не вымещает на ней комплексы из-за короткого и несуразного огрызка, не требует грязи как от шлюшандр и не манипулирует, когда огрызок приближен к норме.
Думаю, вы совершенно правы, и это справедливо как для мужчин, так и для женщин.. Во всяком случае, я сейчас, будучи без каких-либо отношений с женщинами, чувствую себя гораздо лучше, во всех аспектах (и эмоциональном, и физиологическом, и прочих), чем когда был в отношениях...
Фу… опять этА мерзость написала.
Слог пи£дец конечно,с претензией на индивидуальность 🤣
О, Витька, ты не знаешь женщин. Совсе не знаешь. Даст она или нет, решает за 5 секунд. Полная чушь. Есть мужички страшнее атомной войны, но с блеском в глазах, сумасшедшим голосом и обоянием. При первом взгляде конечно не даст но после двухчасовом общении, даст конечно.
Интересно, чего добивается от женщин эта гадюка, крутясь на форуме для женщин?
О, Витька, ты не знаешь женщин. Совсе не знаешь. Даст она или нет, решает за 5 секунд. Полная чушь. Есть мужички страшнее атомной войны, но с блеском в глазах, сумасшедшим голосом и обоянием. При первом взгляде конечно не даст но после двухчасовом общении, даст конечно.
За витьку пися думает, все решает за пять секунд, он думает у женщин так же.
Да что значит добиваться? Преследовать? Угрожать? Избивать за отказ знакомства/секса? Что это значит?
Если женщина сказала нет, надо просто отвалить от неё.
Сейчас женщин как г.. за баней. Надо добиваться мужчин!
Я согласна только отчасти, вот например начнет добиваться какой-нибудь страшный мужлан, тогда и правда накер эти его ухаживания, и никаких денег от него не надо, ни интереса от него, а если например приятный парень начнет делать ухаживания, то они должны быть.
Иначе, как его заметит девушка?
Вы привыкли только симпатичных искать. А сами вы женщины что и кого из себя пытаетесь представить, принцессу на белом камне, не слишком-ли у вас самооценка завышена?.