Все самые лучшие моменты в моей жизни связаны только с ним ,хоть и недолго с ним Встречались но он меня зацепил очень.Прошло уже больше полгода ,а я не могу его забыть ,я несчастлива ,просто бывает так найдет тоска когда что-то напомнит мне о нем ,просто плачу вспоминаю как я была счастлива и я до сих пор если честно не могу поверить что я больше никогда его не увижу ,что мы больше никогда не будем вместе ,а он меня я уверена даже и не вспоминает ,удалил меня в соц сетях как будто мы и не знакомы ,а я его никогда не забуду и думаю никогда в жизни не встречу такого мужчину как он ...
Как жить вот с этим ,радоваться жизни зная что человек которого ты любишь с кем то другим но не с тобой ? #отношения
Такая же ерунда. И тоже прошло полгода. Иногда накрывает. Но всë что ни делается, всë к лучшему... Только мой еще и объявляется иногда, нервы мотает
Ну и не радуйтесь пока..
Полгода, всего ничего(
Что же в нем хорошего, если он вас бросил?
Клин-клином. Нужны новые чувства, влюбленность. Начинайте встречаться с кем-то, если готовы. Напомните себе, что вы - привлекательная и желанная женщина