Гость
Статьи
Как забыть любимого с …

Как забыть любимого с которым была по настоящему счастлива?

Все самые лучшие моменты в моей жизни связаны только с ним ,хоть и недолго с ним Встречались но он меня зацепил очень.Прошло уже больше полгода ,а я не могу его забыть ,я несчастлива ,просто бывает так найдет тоска когда что-то напомнит мне о нем ,просто плачу вспоминаю как я была счастлива и я до сих пор если честно не могу поверить что я больше никогда его не увижу ,что мы больше никогда не будем вместе ,а он меня я уверена даже и не вспоминает ,удалил меня в соц сетях как будто мы и не знакомы ,а я его никогда не забуду и думаю никогда в жизни не встречу такого мужчину как он ...
Как жить вот с этим ,радоваться жизни зная что человек которого ты любишь с кем то другим но не с тобой ? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же ерунда. И тоже прошло полгода. Иногда накрывает. Но всë что ни делается, всë к лучшему... Только мой еще и объявляется иногда, нервы мотает

Захария

Ну и не радуйтесь пока..
Полгода, всего ничего(

Гость
Гость

Такая же ерунда. И тоже прошло полгода. Иногда накрывает. Но всë что ни делается, всë к лучшему... Только мой еще и объявляется иногда, нервы мотает

а забанить не судьба?

Гость

Что же в нем хорошего, если он вас бросил?

Гость
Гость

а забанить не судьба?

Не мой стиль, никогда никого не блокирую

Гость
Гость

Не мой стиль, никогда никого не блокирую

ну и глупо делаете, себе же проблемы создаете.

Гость

Клин-клином. Нужны новые чувства, влюбленность. Начинайте встречаться с кем-то, если готовы. Напомните себе, что вы - привлекательная и желанная женщина

Я тут впервые
Гость

Клин-клином. Нужны новые чувства, влюбленность. Начинайте встречаться с кем-то, если готовы. Напомните себе, что вы - привлекательная и желанная женщина

Видимо он зацепил её за чувства, а пока ширинку застёгивал, зацепил песюном за ваш рот

Автор
Гость

Та ничего не к лучшему ,у меня к худшему

Автор
Гость

ну и глупо делаете, себе же проблемы создаете.

То что вы заблокируете ничего не решить ,я тоже блокировала не помогло

Гость
Автор

То что вы заблокируете ничего не решить ,я тоже блокировала не помогло

Неправда. Это поможет не отвечать на звонки и сообщения.

Автор
Гость

Неправда. Это поможет не отвечать на звонки и сообщения.

Так если он не пишет и не звонит ,так зачем блокировать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: