Гость
Статьи
Дамы поясните что …

Дамы поясните что значит добиваться?

В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.

Автор
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Не сдаваться при отказе
Быть настойчивым в своих ухаживаниях ( звать гулять, дарить подарки, делать сюрпризы, говорить комплименты, проявлять инициативу и первым писать и что-то предлагать)

Но думаю тут тонкая грань, между быть навязчивым и настойчивостью.
Смотрите есть ли отклик, радуется ли девушка, идет ли на контакт.

Solar

Если ты сама так считаешь, то зачем разводишь полемику с мужчинами, априори зная, что глупее и слабее собеседника? Сильный это не тот, кто сам ставит себя в слабую позицию, отдавая женщине больше, чем берет. Сильный обычно берет больше. Он потому и сильный.

Вот и я тебе и пытаюсь донести что у тебя проблемы с гормонами и ты не мужчина у тебя женские гормоны тебе надо лечиться или *** Потому что ты ведёшь себя как женщина и мыслишь Как женщина

Гость
Delicious

если мужчина не будет ничего делать
то мы будем сидеть дома и работать
и если вдруг захотим секса будем спать только с молодыми и красивыми на один раз а потом менять
Зачем нам спать с одним и с не умным и некрасивым?
Вы же поголовно не умные и не красивые
за что вас хотеть?
тела красивого у вас нет
ума нет
денег вам жалко и заботы
вот на вас и нет желания и не влюбишься в такого

Кто тебе молодого и красивого даст? Не смеши

Гость
Solar

Это вдохновляет и мотивирует? А отсутствие такой музы в доступе для секса, способно сублимировать эту энергию в другое русло?

нет. повторюсь - посмотрите в ключе именно рациональности.
именно РЕАЛЬНОЙ рациональности.
то что приносит РЕАЛЬНЫЕ деньги или реальную славу или другое но не менее реальное что то.

такой параметр есть.
и он в общем то один.

Гость

Кто тебе молодого и красивого даст? Не смеши

Мне дают

Solar

Если ты сама так считаешь, то зачем разводишь полемику с мужчинами, априори зная, что глупее и слабее собеседника? Сильный это не тот, кто сам ставит себя в слабую позицию, отдавая женщине больше, чем берет. Сильный обычно берет больше. Он потому и сильный.

Тебе доносят совершенно простую вещь а ты её не слышишь давно умные мужчины написали книги в которых чётко написано что умный сильный мужчина много делает и много даёт и много потребляет Ты к таким мужчинам не относишься значит ты женщина смени пол

Гость
Гость

Никаких низкопримативных мужчин не существует, в России мужчин меньше и бабы любому рады

существуют.
и высокопримативные и низко.
и бабы рады высокопримативному.
а назкопримативному могут дать.
если он им что то даст взамен.

Гость
Beauty

Мне дают

Верим)

Гость
Beauty

Вот и я тебе и пытаюсь донести что у тебя проблемы с гормонами и ты не мужчина у тебя женские гормоны тебе надо лечиться или *** Потому что ты ведёшь себя как женщина и мыслишь Как женщина

Тебя этой тупой манипуляции научила твоя тупая мамка?

Гость
Delicious

и если вдруг захотим секса будем спать только с молодыми и красивыми на один раз а потом менять
за что вас хотеть?
тела красивого у вас нет
ума нет
денег вам жалко и заботы

так и мужчин такая же стратегия относительно баб. один-в-один.

Вау⬜❤️⬜

Он качаться год назад стал когда уже женат был. А вот солар качается а ему не помогает

Знаешь на фотографии ничего нет

Гость
Гость

существуют.
и высокопримативные и низко.
и бабы рады высокопримативному.
а назкопримативному могут дать.
если он им что то даст взамен.

Ты это тупость у британских учёных прочитал?

Delicious

за что вас хотеть?
тела красивого у вас нет
ума нет
денег вам жалко и заботы

Ты сообщение назад писала, что т.к мужчины умнее и сильнее, то должены больше вкладывать. Теперь пишешь, что мужчины не умнее. Ты уже определись.
И по твоей же логике, что добиваться женщин должны только более умные мужчины. А менее умным значить ты и так отдашься)

Solar

Он безумного нравится тебе, но добиваться почему то надо ему тебя.
У тебя с головой совсем трудно.

А вы видели чтобы из вагины выскочила яйцеклетка и побежала за сперматозоидами?

Гость

Классик писал - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Я верю нашим классикам больше чем тупым британским учёным

Гость
Delicious

эмоции и чувства идут от гормонов женских
пролактина эстрогена
у мужчины другие эмоции
обусловленные иными гормонами
если у вас женские эмоции-пейте препараты которые понизят эстраген

не надо смешивать чувства и эмоции.
это разные вещи.
эмоции - это суррогатные заменители чувств.

тем кто не способен на чувства их эмоции как раз и заменяют.
вот большинство баб эмоциаонльны потому что не способны на чувства.

Solar

Он безумного нравится тебе, но добиваться почему то надо ему тебя.
У тебя с головой совсем трудно.

Вы вот в принципе задумывались куда ведёт ваша доктрина во всём животном мире самцы добиваются самок ломают рога например рыбки гупёшки самец так красиво танцует перед самочкой самочка серая самец яркий потому что самочки предстоит тяжёлый труд по вынашиванию потомства вы осознаёте что если люди и человечество отойдут от мира природы то они выродятся и генетический фонд деградирует и люди исчезнут с лица земли? То есть ваша вот эта пропаганда равенства и того что женщина и мужчина равны из-за женщины не надо ухаживать приведёт к вымиранию человечества вам это зачем?

Solar

Результат ноль у тебя. Настолько все плохо, что боишься о себе написать. Поливаешь помоями любых мужчин без разбора, придумывая о них разный бред. Что и прослужило причиной твоей неустроенности в жизни. Не интересно, утомила.

Так ты же не мужчина ты ведёшь себя как женщина поэтому ты женщина среди женщин принято среди невоспитанных оскорблять друг друга поэтому тебя и оскорбляют

Гость
Solar

Ты сообщение назад писала, что т.к мужчины умнее и сильнее, то должены больше вкладывать. Теперь пишешь, что мужчины не умнее. Ты уже определись.
И по твоей же логике, что добиваться женщин должны только более умные мужчины. А менее умным значить ты и так отдашься)

кстати в реальности именно так и происходит))))))))
менее умным отдаются бесплатно а более умным обьясняют - ну ты же умный а значит понимаеш что даром ничего не бывает)))))))))

Solar

В моем понимании ты тоже неликвид. Образования нет, личность отсутствует, живёшь с мужчиной, который тебя купил, теперь содержит как домашнее животное. Из интересов одни рестораны и шмотки. Ты оболочка от женщины без содержания. О чем тебя трахать?

Ты рак или рыбы по зодиаку?

Гость
Гость

Ты это тупость у британских учёных прочитал?

а почему ты считаеш глупостями умные вещи?
тебе не хватает интеллекта понимать их правильность?

Гость
Beauty

Вы вот в принципе задумывались куда ведёт ваша доктрина во всём животном мире самцы добиваются самок ломают рога например рыбки гупёшки самец так красиво танцует перед самочкой самочка серая самец яркий потому что самочки предстоит тяжёлый труд по вынашиванию потомства вы осознаёте что если люди и человечество отойдут от мира природы то они выродятся и генетический фонд деградирует и люди исчезнут с лица земли? То есть ваша вот эта пропаганда равенства и того что женщина и мужчина равны из-за женщины не надо ухаживать приведёт к вымиранию человечества вам это зачем?

Ты сама то скольких родила чтоб об этом рассуждать?

Solar

Ты не мужчина
Поэтому ты не умнее

Гость
Beauty

Тебе доносят совершенно простую вещь а ты её не слышишь давно умные мужчины написали книги в которых чётко написано что умный сильный мужчина много делает и много даёт и много потребляет Ты к таким мужчинам не относишься значит ты женщина смени пол

а почему вы решили что эти книги написали именну умные мужчины а не тупые как пробки?

исходя из написаного это не очевидно.

а вы чем обьясните?

Гость
Гость

а почему ты считаеш глупостями умные вещи?
тебе не хватает интеллекта понимать их правильность?

Это ты у британских учёных прочитал?

Гость
Beauty

простите это как минимум не верно.
у львов например самки добиваются самцов.
и таких примеров поведения в животном мире миллионы.

такчто увы - с вашим миропониманием что то не так...

а куда ведет?

да туда же куда и львов.
к месту царя природы.

Гость
Гость

Это ты у британских учёных прочитал?

вам опять не хватает интеллекта понимать правильные вещи?

Гость

А что лучше - жить с ПЛОХОЙ бабой или вообще без бабы?

женщины в один голос воют что лучше жить одной чем с плохим мужиком
но почему то считают что мужчины должны любой ценой хотеть жить даже с плохой бабой чем нежели одному и без этой самой плохой бабы.

и вот тут мы и подходим к вопросу обьективности.

кто для кого и почему хороший и кто для кого и почему плохой.

и сходу и сразу упираемся в простой и понятный ответ.
женщины хотят трахаться с высокопримативными мужчинами по любви потому что считают высокопримативных высокоранговыми.

а с низкопримативными они трахаться не хотят но согласны за деньги.

и вот от этой дележки бабами мужчин на высоко и низкопримативных - никуда не денешся в отношении полов.....

и вот этот подход - называется научно "ксенофобией".

и самое интересное - откуда он берется.
в обществе где как бы живет только один вид людей.
если ученым верить....

Всё целиком комментировать не буду, а на главный вопрос отвечу.
Для меня лучше жить одному, чем с кем попало. Но я не один и тем более не с кем попало.
В молодости бывало всякое. Встречался и с такими, кого легко удавалось заполучить. Были случаи и кратковременного сожительства, и неудачный первый брак - тоже недолгий. Но жизненный опыт накапливается и в этом случае. Однажды количество перешло в качество - я нашёл свою половину, с которой уже не один десяток лет вместе.
Подытожу: если в молодости я готов был в принципе сожительствовать с любой, с которой завязались интимные отношения, то спустя 10 лет такая готовность сошла на нет. А с учётом сезонных разъездов жены по делам работы - часто остаюсь дома без неё и ни на кого не меняю даже временно.
Но это мне так лучше. У вас может быть по-другому.

Гость

кстати в реальности именно так и происходит))))))))
менее умным отдаются бесплатно а более умным обьясняют - ну ты же умный а значит понимаеш что даром ничего не бывает)))))))))

Я бы даже отметил случаи именно клинической глупости типа умственной отсталости или травмы головы. Такие мужчины всегда более высокопримативны, имеют меньше знаний, а значит и сомнений. По этой причине более наглые и уверенны в своих действиях. Женщины это воспринимают за более высокую маскулинность и уверенность. Обратите внимание, у таких мужчин очень много женщин и детей от них.

Гость
Фурухольмен

Для меня лучше жить одному, чем с кем попало. Но я не один и тем более не с кем попало.
В молодости бывало всякое. Встречался и с такими, кого легко удавалось заполучить. Были случаи и кратковременного сожительства, и неудачный первый брак - тоже недолгий. Но жизненный опыт накапливается и в этом случае. Однажды количество перешло в качество - я нашёл свою половину, с которой уже не один десяток лет вместе.
Подытожу: если в молодости я готов был в принципе сожительствовать с любой, с которой завязались интимные отношения, то спустя 10 лет такая готовность сошла на нет. А с учётом сезонных разъездов жены по делам работы - часто остаюсь дома без неё и ни на кого не меняю даже временно.

да нет.
это в общем то самая часто встречающаяся стратегия поведения обычного мужчины.
не альфасамца.
простого обычного человека.

Фурухольмен

У меня похожее мироощущение.

Гость
Solar

Я бы даже отметил случаи именно клинической глупости типа умственной отсталости или травмы головы. Такие мужчины всегда более высокопримативны, имеют меньше знаний, а значит и сомнений. По этой причине более наглые и уверенны в своих действиях. Женщины это воспринимают за более высокую маскулинность и уверенность. Обратите внимание, у таких мужчин очень много женщин и детей от них.

да все именно так и есть.
более того мужчины которые вышли из пубертатного возраста это прекрасно видят и понимают.
и выстраивают свои стратегии с учетом того КТО ОНИ ЛИЧНО.
альфачи или низкопримативны.

и вот задача воющих на вумене баб - вывести низкопримативного мужчину из его стратегии не давать бабе ресурсов потому что нахрен надо их давать той что не любит

в стратегию когда он их ей отдает не получая ничего кроме секса.
и вот это поведение бабами всячески рекламируется замечу как раз среди низкопримативных.
повышая стоимость именно секса.
и принижая стоимость ресурсов.

Гость

хотя даже ежикам понятно что жить с ресурсами но без секса значительно комфортнее чем имея секс но не имея ресурсов.

и вот об это все бабские мечталки о обеспечунах которые меняют ресурсы на секс и разбиваются....

Гость
Solar

У меня похожее мироощущение.

я даже больше скажу.
в момент когда понимаеш что от тебя бабе нужны только ресурсы - она перестает интересовать как сексуальный обьект.

тоесть меняется ее восприятие - она перестает быть женщиной.

тут на вумене даже несколкьо постов есть на эту тему.

от очевидцев и участников.

Гость

нет не способны.
в этом все и дело.
любовь пробуждает не ухаживания а высокая примативность мужчины.

а ухаживания - это ЗАМЕНА отсутствующей и у мужчины высокой примативности - деньгами.

появляется не любовь - а желание женщины продаться.

что не одно и тоже.

Я не рассуждаю категориями примативности, но мне это представляется так.
Примативность (высокая или низкая) - это место мужчины в официальной или неофициальной мужской иерархии. Как правило, чем выше место, тем больше за него фантиков.
Но тогда это величина не абсолютная, а относительная. Ведь высокая примативность означает, что у тебя не много кэцэ, а что больше, чем у других. И если даже малого количества кэцэ мужчине хватит чтобы завести семью, то женщина всё равно стремится к тому, у кого больше кэцэ.
Говорят, что бедный не тот, у кого мало, а тот, кому не хватает. Вот это мне больше по душе. Хоть я и не такой уж бедный даже по чужим меркам. Во всяком случае, мой дом в переулке самый большой. )))

Гость

да все именно так и есть.
более того мужчины которые вышли из пубертатного возраста это прекрасно видят и понимают.
и выстраивают свои стратегии с учетом того КТО ОНИ ЛИЧНО.
альфачи или низкопримативны.

и вот задача воющих на вумене баб - вывести низкопримативного мужчину из его стратегии не давать бабе ресурсов потому что нахрен надо их давать той что не любит

в стратегию когда он их ей отдает не получая ничего кроме секса.
и вот это поведение бабами всячески рекламируется замечу как раз среди низкопримативных.
повышая стоимость именно секса.
и принижая стоимость ресурсов.

Понимающих эти вещи мужчин становится все больше. Как следствие, незамужних принцеждалок за 30 тоже становится больше. А значит их давление на этом форуме будет увеличиваться )

Гость

Сообщение было удалено

Не могу. У меня другие развлечения. ))) Мне нравится позитивное общение.

Гость
Фурухольмен

Примативность (высокая или низкая) - это место мужчины в официальной или неофициальной мужской иерархии. Как правило, чем выше место, тем больше за него фантиков.
Но тогда это величина не абсолютная, а относительная. Ведь высокая примативность означает, что у тебя не много кэцэ, а что больше, чем у других. И если даже малого количества кэцэ мужчине хватит чтобы завести семью, то женщина всё равно стремится к тому, у кого больше кэцэ.
Говорят, что бедный не тот, у кого мало, а тот, кому не хватает. Вот это мне больше по душе. Хоть я и не такой уж бедный даже по чужим меркам. Во всяком случае, мой дом в переулке самый большой. )))

Вот вы понимаете верно но не понимаете главного.

что низкая примативность - это когда высокой примативности НЕТ.

это как щелчек выключателя.

если она есть - то дальше как реостаттом она поднимается или опускается.
и где то выше а где то ниже.

а низкая примативность в данном случае и в этой градации - кгда целкнули выключателем и ее нет вообще.

тоесть бабы то смотрят изначально не на "выше-ниже"
а на "есть или нет")))

если есть - один расклад отношений.

а вот если нет - то только за деньги.

вот в чем цимес то.

вот почему речь идет именно о ксенофобии.

по сути это как в маркировке "свой-чужой".

Гость
Solar

Понимающих эти вещи мужчин становится все больше. Как следствие, незамужних принцеждалок за 30 тоже становится больше. А значит их давление на этом форуме будет увеличиваться )

да это не имеет значения.

они планку то опускать не станут.
у них есть главный страх их жизни - что ИХ ОСУДИТ СТАЯ.
тоесть для них МНЕНИЕ СТАИ важнее чем их личные потребности.

им страшно оказаться омежкой в стае потому что они себе выбрали омежку в секспартнеры.

поэтому они будут стиснув зубы до кровавых мозолей надрачивать вибраторами и стирая пальцы на клавиатурах верещать о том что мужчина должен - но планку не снизят.

Solar

Игра достаточно редкая в широких массах. Нужно ещё 3 стабильных игрока. Проблематично. Для 1000 двух любителей вместе собрать не могу)

В больших городах России есть бридж-клубы, где хотя бы раз в неделю проводятся турниры. В Белоруссии - как минимум в Минске. Можно играть в онлайн-режиме, со случайными или выбранными партнёрами и оппонентами. И есть школа бриджа "Спутник", обучающая тоже в онлайн-режиме.
Играть онлайн можно в Гамблере - если уже умеешь. Если учишься - то на ВВО (BridgeBaseOnline).
Остальное при желании найдёте сами.

Гость
Гость

вам опять не хватает интеллекта понимать правильные вещи?

Не позорься

Фурухольмен

Не совсем так, дядь. Высокая примативность - это когда человек в жизни более живёт инстинктами, низкая - может их подавлять, либо самостоятельно отложить их выполнение на потом. Место в иерархии - ранг. В пещерное время, высокая примитивность мужчины совпадала с его высокоранговостью, т.е номинально он был самый наглый, сильный, мог отобрать пищу у более слабого итд, т.е засчет высокой примативности обладал большими ресурсами. В настоящее время в цивилизации за такое - его отправят в тюрьму. А низкопртмативный в цивилизации напротив - обычно более успешен, т.к может договариваться, сотрудничать итд. Т.е в цивилизации обычно низкопртмативный имеет более высокий ранг. У женщин от этого сбоит их архаичная подкорка. Писька течет от бабуина, но он бедный. Писька не течет от допустим инженера, но он более успешный. И тогда они начинают пытаться продать себя условному инженеру, в это время по возможности потрахиваясь с бабуином.

Фурухольмен

Мифический принц для них это совпадение высокой примативности и высокого ранга.

Гость
Solar

Не совсем так, дядь. Высокая примативность - это когда человек в жизни более живёт инстинктами, низкая - может их подавлять, либо самостоятельно отложить их выполнение на потом. Место в иерархии - ранг. В пещерное время, высокая примитивность мужчины совпадала с его высокоранговостью, т.е номинально он был самый наглый, сильный, мог отобрать пищу у более слабого итд, т.е засчет высокой примативности обладал большими ресурсами. В настоящее время в цивилизации за такое - его отправят в тюрьму. А низкопртмативный в цивилизации напротив - обычно более успешен, т.к может договариваться, сотрудничать итд. Т.е в цивилизации обычно низкопртмативный имеет более высокий ранг. У женщин от этого сбоит их архаичная подкорка. Писька течет от бабуина, но он бедный. Писька не течет от допустим инженера, но он более успешный. И тогда они начинают пытаться продать себя условному инженеру, в это время по возможности потрахиваясь с бабуином.

Это так британские учёные сказали?

Гость
Гость

Не позорься

тебе лучше жевать чем говорить.

Гость
Solar

примерно так и есть.

"женщина - учебник для мужчин"?

Гость
Гость

тебе лучше жевать чем говорить.

Еще раз сказал - не позорься

Гость

да это не имеет значения.

они планку то опускать не станут.
у них есть главный страх их жизни - что ИХ ОСУДИТ СТАЯ.
тоесть для них МНЕНИЕ СТАИ важнее чем их личные потребности.

им страшно оказаться омежкой в стае потому что они себе выбрали омежку в секспартнеры.

поэтому они будут стиснув зубы до кровавых мозолей надрачивать вибраторами и стирая пальцы на клавиатурах верещать о том что мужчина должен - но планку не снизят.

Стая плотвы )

Delicious

делать массаж
Давать хороший секс
Защищать от ***
чинить все в квартире

Хороший список, но неполный. Если чинить и защищать требуется время от времени по необходимости, то готовить и стирать приходится регулярно. Первое так вообще каждый день.
Попытайтесь уравновесить чаши весов.
Хороший секс - это когда оба дают его друг другу.

Гость
Solar

Мифический принц для них это совпадение высокой примативности и высокого ранга.

Чушь полная, в которую может верить только тупая школота

Фурухольмен

В больших городах России есть бридж-клубы, где хотя бы раз в неделю проводятся турниры. В Белоруссии - как минимум в Минске. Можно играть в онлайн-режиме, со случайными или выбранными партнёрами и оппонентами. И есть школа бриджа "Спутник", обучающая тоже в онлайн-режиме.
Играть онлайн можно в Гамблере - если уже умеешь. Если учишься - то на ВВО (BridgeBaseOnline).
Остальное при желании найдёте сами.

Спасибо за инфу, посмотрю как нибудь.

Предыдущая тема