В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
Если ты сама так считаешь, то зачем разводишь полемику с мужчинами, априори зная, что глупее и слабее собеседника? Сильный это не тот, кто сам ставит себя в слабую позицию, отдавая женщине больше, чем берет. Сильный обычно берет больше. Он потому и сильный.
Вот и я тебе и пытаюсь донести что у тебя проблемы с гормонами и ты не мужчина у тебя женские гормоны тебе надо лечиться или *** Потому что ты ведёшь себя как женщина и мыслишь Как женщина
если мужчина не будет ничего делать
то мы будем сидеть дома и работать
и если вдруг захотим секса будем спать только с молодыми и красивыми на один раз а потом менять
Зачем нам спать с одним и с не умным и некрасивым?
Вы же поголовно не умные и не красивые
за что вас хотеть?
тела красивого у вас нет
ума нет
денег вам жалко и заботы
вот на вас и нет желания и не влюбишься в такого
Кто тебе молодого и красивого даст? Не смеши
Это вдохновляет и мотивирует? А отсутствие такой музы в доступе для секса, способно сублимировать эту энергию в другое русло?
нет. повторюсь - посмотрите в ключе именно рациональности.
именно РЕАЛЬНОЙ рациональности.
то что приносит РЕАЛЬНЫЕ деньги или реальную славу или другое но не менее реальное что то.
такой параметр есть.
и он в общем то один.
Если ты сама так считаешь, то зачем разводишь полемику с мужчинами, априори зная, что глупее и слабее собеседника? Сильный это не тот, кто сам ставит себя в слабую позицию, отдавая женщине больше, чем берет. Сильный обычно берет больше. Он потому и сильный.
Тебе доносят совершенно простую вещь а ты её не слышишь давно умные мужчины написали книги в которых чётко написано что умный сильный мужчина много делает и много даёт и много потребляет Ты к таким мужчинам не относишься значит ты женщина смени пол
и если вдруг захотим секса будем спать только с молодыми и красивыми на один раз а потом менять
за что вас хотеть?
тела красивого у вас нет
ума нет
денег вам жалко и заботы
так и мужчин такая же стратегия относительно баб. один-в-один.
за что вас хотеть?
тела красивого у вас нет
ума нет
денег вам жалко и заботы
Ты сообщение назад писала, что т.к мужчины умнее и сильнее, то должены больше вкладывать. Теперь пишешь, что мужчины не умнее. Ты уже определись.
И по твоей же логике, что добиваться женщин должны только более умные мужчины. А менее умным значить ты и так отдашься)
Классик писал - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Я верю нашим классикам больше чем тупым британским учёным
эмоции и чувства идут от гормонов женских
пролактина эстрогена
у мужчины другие эмоции
обусловленные иными гормонами
если у вас женские эмоции-пейте препараты которые понизят эстраген
не надо смешивать чувства и эмоции.
это разные вещи.
эмоции - это суррогатные заменители чувств.
тем кто не способен на чувства их эмоции как раз и заменяют.
вот большинство баб эмоциаонльны потому что не способны на чувства.
Он безумного нравится тебе, но добиваться почему то надо ему тебя.
У тебя с головой совсем трудно.
Вы вот в принципе задумывались куда ведёт ваша доктрина во всём животном мире самцы добиваются самок ломают рога например рыбки гупёшки самец так красиво танцует перед самочкой самочка серая самец яркий потому что самочки предстоит тяжёлый труд по вынашиванию потомства вы осознаёте что если люди и человечество отойдут от мира природы то они выродятся и генетический фонд деградирует и люди исчезнут с лица земли? То есть ваша вот эта пропаганда равенства и того что женщина и мужчина равны из-за женщины не надо ухаживать приведёт к вымиранию человечества вам это зачем?
Результат ноль у тебя. Настолько все плохо, что боишься о себе написать. Поливаешь помоями любых мужчин без разбора, придумывая о них разный бред. Что и прослужило причиной твоей неустроенности в жизни. Не интересно, утомила.
Так ты же не мужчина ты ведёшь себя как женщина поэтому ты женщина среди женщин принято среди невоспитанных оскорблять друг друга поэтому тебя и оскорбляют
Ты сообщение назад писала, что т.к мужчины умнее и сильнее, то должены больше вкладывать. Теперь пишешь, что мужчины не умнее. Ты уже определись.
И по твоей же логике, что добиваться женщин должны только более умные мужчины. А менее умным значить ты и так отдашься)
кстати в реальности именно так и происходит))))))))
менее умным отдаются бесплатно а более умным обьясняют - ну ты же умный а значит понимаеш что даром ничего не бывает)))))))))
Вы вот в принципе задумывались куда ведёт ваша доктрина во всём животном мире самцы добиваются самок ломают рога например рыбки гупёшки самец так красиво танцует перед самочкой самочка серая самец яркий потому что самочки предстоит тяжёлый труд по вынашиванию потомства вы осознаёте что если люди и человечество отойдут от мира природы то они выродятся и генетический фонд деградирует и люди исчезнут с лица земли? То есть ваша вот эта пропаганда равенства и того что женщина и мужчина равны из-за женщины не надо ухаживать приведёт к вымиранию человечества вам это зачем?
Ты сама то скольких родила чтоб об этом рассуждать?
Ты не мужчина
Поэтому ты не умнее
Тебе доносят совершенно простую вещь а ты её не слышишь давно умные мужчины написали книги в которых чётко написано что умный сильный мужчина много делает и много даёт и много потребляет Ты к таким мужчинам не относишься значит ты женщина смени пол
а почему вы решили что эти книги написали именну умные мужчины а не тупые как пробки?
исходя из написаного это не очевидно.
а вы чем обьясните?
простите это как минимум не верно.
у львов например самки добиваются самцов.
и таких примеров поведения в животном мире миллионы.
такчто увы - с вашим миропониманием что то не так...
а куда ведет?
да туда же куда и львов.
к месту царя природы.
А что лучше - жить с ПЛОХОЙ бабой или вообще без бабы?
женщины в один голос воют что лучше жить одной чем с плохим мужиком
но почему то считают что мужчины должны любой ценой хотеть жить даже с плохой бабой чем нежели одному и без этой самой плохой бабы.
и вот тут мы и подходим к вопросу обьективности.
кто для кого и почему хороший и кто для кого и почему плохой.
и сходу и сразу упираемся в простой и понятный ответ.
женщины хотят трахаться с высокопримативными мужчинами по любви потому что считают высокопримативных высокоранговыми.
а с низкопримативными они трахаться не хотят но согласны за деньги.
и вот от этой дележки бабами мужчин на высоко и низкопримативных - никуда не денешся в отношении полов.....
и вот этот подход - называется научно "ксенофобией".
и самое интересное - откуда он берется.
в обществе где как бы живет только один вид людей.
если ученым верить....
Всё целиком комментировать не буду, а на главный вопрос отвечу.
Для меня лучше жить одному, чем с кем попало. Но я не один и тем более не с кем попало.
В молодости бывало всякое. Встречался и с такими, кого легко удавалось заполучить. Были случаи и кратковременного сожительства, и неудачный первый брак - тоже недолгий. Но жизненный опыт накапливается и в этом случае. Однажды количество перешло в качество - я нашёл свою половину, с которой уже не один десяток лет вместе.
Подытожу: если в молодости я готов был в принципе сожительствовать с любой, с которой завязались интимные отношения, то спустя 10 лет такая готовность сошла на нет. А с учётом сезонных разъездов жены по делам работы - часто остаюсь дома без неё и ни на кого не меняю даже временно.
Но это мне так лучше. У вас может быть по-другому.
кстати в реальности именно так и происходит))))))))
менее умным отдаются бесплатно а более умным обьясняют - ну ты же умный а значит понимаеш что даром ничего не бывает)))))))))
Я бы даже отметил случаи именно клинической глупости типа умственной отсталости или травмы головы. Такие мужчины всегда более высокопримативны, имеют меньше знаний, а значит и сомнений. По этой причине более наглые и уверенны в своих действиях. Женщины это воспринимают за более высокую маскулинность и уверенность. Обратите внимание, у таких мужчин очень много женщин и детей от них.
Для меня лучше жить одному, чем с кем попало. Но я не один и тем более не с кем попало.
В молодости бывало всякое. Встречался и с такими, кого легко удавалось заполучить. Были случаи и кратковременного сожительства, и неудачный первый брак - тоже недолгий. Но жизненный опыт накапливается и в этом случае. Однажды количество перешло в качество - я нашёл свою половину, с которой уже не один десяток лет вместе.
Подытожу: если в молодости я готов был в принципе сожительствовать с любой, с которой завязались интимные отношения, то спустя 10 лет такая готовность сошла на нет. А с учётом сезонных разъездов жены по делам работы - часто остаюсь дома без неё и ни на кого не меняю даже временно.
да нет.
это в общем то самая часто встречающаяся стратегия поведения обычного мужчины.
не альфасамца.
простого обычного человека.
У меня похожее мироощущение.
Я бы даже отметил случаи именно клинической глупости типа умственной отсталости или травмы головы. Такие мужчины всегда более высокопримативны, имеют меньше знаний, а значит и сомнений. По этой причине более наглые и уверенны в своих действиях. Женщины это воспринимают за более высокую маскулинность и уверенность. Обратите внимание, у таких мужчин очень много женщин и детей от них.
да все именно так и есть.
более того мужчины которые вышли из пубертатного возраста это прекрасно видят и понимают.
и выстраивают свои стратегии с учетом того КТО ОНИ ЛИЧНО.
альфачи или низкопримативны.
и вот задача воющих на вумене баб - вывести низкопримативного мужчину из его стратегии не давать бабе ресурсов потому что нахрен надо их давать той что не любит
в стратегию когда он их ей отдает не получая ничего кроме секса.
и вот это поведение бабами всячески рекламируется замечу как раз среди низкопримативных.
повышая стоимость именно секса.
и принижая стоимость ресурсов.
хотя даже ежикам понятно что жить с ресурсами но без секса значительно комфортнее чем имея секс но не имея ресурсов.
и вот об это все бабские мечталки о обеспечунах которые меняют ресурсы на секс и разбиваются....
я даже больше скажу.
в момент когда понимаеш что от тебя бабе нужны только ресурсы - она перестает интересовать как сексуальный обьект.
тоесть меняется ее восприятие - она перестает быть женщиной.
тут на вумене даже несколкьо постов есть на эту тему.
от очевидцев и участников.
нет не способны.
в этом все и дело.
любовь пробуждает не ухаживания а высокая примативность мужчины.
а ухаживания - это ЗАМЕНА отсутствующей и у мужчины высокой примативности - деньгами.
появляется не любовь - а желание женщины продаться.
что не одно и тоже.
Я не рассуждаю категориями примативности, но мне это представляется так.
Примативность (высокая или низкая) - это место мужчины в официальной или неофициальной мужской иерархии. Как правило, чем выше место, тем больше за него фантиков.
Но тогда это величина не абсолютная, а относительная. Ведь высокая примативность означает, что у тебя не много кэцэ, а что больше, чем у других. И если даже малого количества кэцэ мужчине хватит чтобы завести семью, то женщина всё равно стремится к тому, у кого больше кэцэ.
Говорят, что бедный не тот, у кого мало, а тот, кому не хватает. Вот это мне больше по душе. Хоть я и не такой уж бедный даже по чужим меркам. Во всяком случае, мой дом в переулке самый большой. )))
да все именно так и есть.
более того мужчины которые вышли из пубертатного возраста это прекрасно видят и понимают.
и выстраивают свои стратегии с учетом того КТО ОНИ ЛИЧНО.
альфачи или низкопримативны.
и вот задача воющих на вумене баб - вывести низкопримативного мужчину из его стратегии не давать бабе ресурсов потому что нахрен надо их давать той что не любит
в стратегию когда он их ей отдает не получая ничего кроме секса.
и вот это поведение бабами всячески рекламируется замечу как раз среди низкопримативных.
повышая стоимость именно секса.
и принижая стоимость ресурсов.
Понимающих эти вещи мужчин становится все больше. Как следствие, незамужних принцеждалок за 30 тоже становится больше. А значит их давление на этом форуме будет увеличиваться )
Сообщение было удалено
Не могу. У меня другие развлечения. ))) Мне нравится позитивное общение.
Примативность (высокая или низкая) - это место мужчины в официальной или неофициальной мужской иерархии. Как правило, чем выше место, тем больше за него фантиков.
Но тогда это величина не абсолютная, а относительная. Ведь высокая примативность означает, что у тебя не много кэцэ, а что больше, чем у других. И если даже малого количества кэцэ мужчине хватит чтобы завести семью, то женщина всё равно стремится к тому, у кого больше кэцэ.
Говорят, что бедный не тот, у кого мало, а тот, кому не хватает. Вот это мне больше по душе. Хоть я и не такой уж бедный даже по чужим меркам. Во всяком случае, мой дом в переулке самый большой. )))
Вот вы понимаете верно но не понимаете главного.
что низкая примативность - это когда высокой примативности НЕТ.
это как щелчек выключателя.
если она есть - то дальше как реостаттом она поднимается или опускается.
и где то выше а где то ниже.
а низкая примативность в данном случае и в этой градации - кгда целкнули выключателем и ее нет вообще.
тоесть бабы то смотрят изначально не на "выше-ниже"
а на "есть или нет")))
если есть - один расклад отношений.
а вот если нет - то только за деньги.
вот в чем цимес то.
вот почему речь идет именно о ксенофобии.
по сути это как в маркировке "свой-чужой".
Понимающих эти вещи мужчин становится все больше. Как следствие, незамужних принцеждалок за 30 тоже становится больше. А значит их давление на этом форуме будет увеличиваться )
да это не имеет значения.
они планку то опускать не станут.
у них есть главный страх их жизни - что ИХ ОСУДИТ СТАЯ.
тоесть для них МНЕНИЕ СТАИ важнее чем их личные потребности.
им страшно оказаться омежкой в стае потому что они себе выбрали омежку в секспартнеры.
поэтому они будут стиснув зубы до кровавых мозолей надрачивать вибраторами и стирая пальцы на клавиатурах верещать о том что мужчина должен - но планку не снизят.
Игра достаточно редкая в широких массах. Нужно ещё 3 стабильных игрока. Проблематично. Для 1000 двух любителей вместе собрать не могу)
В больших городах России есть бридж-клубы, где хотя бы раз в неделю проводятся турниры. В Белоруссии - как минимум в Минске. Можно играть в онлайн-режиме, со случайными или выбранными партнёрами и оппонентами. И есть школа бриджа "Спутник", обучающая тоже в онлайн-режиме.
Играть онлайн можно в Гамблере - если уже умеешь. Если учишься - то на ВВО (BridgeBaseOnline).
Остальное при желании найдёте сами.
Не совсем так, дядь. Высокая примативность - это когда человек в жизни более живёт инстинктами, низкая - может их подавлять, либо самостоятельно отложить их выполнение на потом. Место в иерархии - ранг. В пещерное время, высокая примитивность мужчины совпадала с его высокоранговостью, т.е номинально он был самый наглый, сильный, мог отобрать пищу у более слабого итд, т.е засчет высокой примативности обладал большими ресурсами. В настоящее время в цивилизации за такое - его отправят в тюрьму. А низкопртмативный в цивилизации напротив - обычно более успешен, т.к может договариваться, сотрудничать итд. Т.е в цивилизации обычно низкопртмативный имеет более высокий ранг. У женщин от этого сбоит их архаичная подкорка. Писька течет от бабуина, но он бедный. Писька не течет от допустим инженера, но он более успешный. И тогда они начинают пытаться продать себя условному инженеру, в это время по возможности потрахиваясь с бабуином.
Мифический принц для них это совпадение высокой примативности и высокого ранга.
Не совсем так, дядь. Высокая примативность - это когда человек в жизни более живёт инстинктами, низкая - может их подавлять, либо самостоятельно отложить их выполнение на потом. Место в иерархии - ранг. В пещерное время, высокая примитивность мужчины совпадала с его высокоранговостью, т.е номинально он был самый наглый, сильный, мог отобрать пищу у более слабого итд, т.е засчет высокой примативности обладал большими ресурсами. В настоящее время в цивилизации за такое - его отправят в тюрьму. А низкопртмативный в цивилизации напротив - обычно более успешен, т.к может договариваться, сотрудничать итд. Т.е в цивилизации обычно низкопртмативный имеет более высокий ранг. У женщин от этого сбоит их архаичная подкорка. Писька течет от бабуина, но он бедный. Писька не течет от допустим инженера, но он более успешный. И тогда они начинают пытаться продать себя условному инженеру, в это время по возможности потрахиваясь с бабуином.
Это так британские учёные сказали?
примерно так и есть.
"женщина - учебник для мужчин"?
да это не имеет значения.
они планку то опускать не станут.
у них есть главный страх их жизни - что ИХ ОСУДИТ СТАЯ.
тоесть для них МНЕНИЕ СТАИ важнее чем их личные потребности.
им страшно оказаться омежкой в стае потому что они себе выбрали омежку в секспартнеры.
поэтому они будут стиснув зубы до кровавых мозолей надрачивать вибраторами и стирая пальцы на клавиатурах верещать о том что мужчина должен - но планку не снизят.
Стая плотвы )
Хороший список, но неполный. Если чинить и защищать требуется время от времени по необходимости, то готовить и стирать приходится регулярно. Первое так вообще каждый день.
Попытайтесь уравновесить чаши весов.
Хороший секс - это когда оба дают его друг другу.
В больших городах России есть бридж-клубы, где хотя бы раз в неделю проводятся турниры. В Белоруссии - как минимум в Минске. Можно играть в онлайн-режиме, со случайными или выбранными партнёрами и оппонентами. И есть школа бриджа "Спутник", обучающая тоже в онлайн-режиме.
Играть онлайн можно в Гамблере - если уже умеешь. Если учишься - то на ВВО (BridgeBaseOnline).
Остальное при желании найдёте сами.
Спасибо за инфу, посмотрю как нибудь.