В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
Добиваться= красиво ухаживать. Были у меня такие знакомые которые считали что букет цветов это вложение в девушку и надеялись что она даст просто так. Девушке важно видеть движение вокруг нее, что человек заинтересован и подтверждает свои намеренья поступками
Ты отдаешь мне в пользование свой член и деньги.В вечное.
Добиваться= красиво ухаживать. Были у меня такие знакомые которые считали что букет цветов это вложение в девушку и надеялись что она даст просто так. Девушке важно видеть движение вокруг нее, что человек заинтересован и подтверждает свои намеренья поступками
Ухаживают за инвалидами или за недееспособными
Кого больше? Бабок и младенцев. Красивых и молодых мало. Женщина положена только тому, кто содержит. Нишеброду - точно не положена)))
да в чем проблема то?
пусть миллиарды женщин которые не положены - сидят на вибраторах и антидепрессантах))
тоесть на том на чем им положено сидеть раз не хотят жить с нищебрродами.
эти дуры реально не понимают - или с ними или никак)))
Сообщение было удалено
Нормально тебя жизнь потрепала, если такое агро сходу на случайного человека.
Но так же как и в жизни у тебя от других мужчин, от меня получишь тоже самое - игнор. Учись общаться
Сообщение было удалено
Ты меня явно с кем-то путаешь
вот о чем и говорю - тут постоянный контингент, все друг про друга в курсе.
поэтому слушать от гастарбайтеровой подстилки разглагольствования в стиле "мужчина должен" неимоверно смешно
А что не так то?
Ты знаешь только то.. что человек приехал и не из гастарбайтерского чухменистана
чем он занимается и что должен.. ты знаешь?
Вау троллит всегда)))
Сообщение было удалено
А тебя тыква родила, дальше что?
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, а общалась бы нормально, у тебя был бы шанс пострить отношения с мужчиной, а не сидеть здесь и выливать желчь из-за своей неустроенности в жизни. В основном после их появления, таким поведением ты создала себе их сама. Это порочный круг. Но я не злюсь на тебя и не обижаюсь, понимаю что и почему происходит. Искренне, желаю, чтобы у тебя в жизни все изменилось к лучшему.
Сообщение было удалено
Он с тыквой живёт?) небось тут храбрый, а там 60 летней бабке брухлю вылизывает с аппетитом 😂
А что не так то?
Ты знаешь только то.. что человек приехал и не из гастарбайтерского чухменистана
чем он занимается и что должен.. ты знаешь?
Вау троллит всегда)))
Сами бесхозные сидят и пену от злости пускают) сравнили себя с белорусом, уаха))
Эти васьки плешивые даже руки не моют после туалета. Цену себе набивают, а никому не нужны
В 50-60 рассуждать, как они ухаживать не будут, это смех вообще.
Сообщение было удалено
Такая злая..сразу видно никто тебя не прет, в дырке плесень уже
Тут уже столько деанонов этой инцелятины было.. Все кривые косые. Всем баба положена. Всё ухаживать не будут, пусть его сразу любят за душу))