В одной из тем мадам написала "я люблю когда меня добиваются "
Дамы поясните что это значит?
Что мужчина должен делать чтоб вас добиваться?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Посмотри время регистрации профиля что ли. Сколько агрессии..
Веду здоровый образ жизни, дошиком соответственно не питаюсь. Жму 128 без экипировки и играю в шахматы)) В Краснодаре не был никогда. Хороший город, наверное.
Не пытайся недовольство собственной жизнью выплеснуть на других людей - это нехорошо. Я ни разу тебя не оскорбил, а ты разошлась. Несчастный твой муж, взял в жены стерву- истеричку. Ещё и добивался её еще. Очевидно - сам виноват.
Даже если бы было так, какое это отношение имеет к тебе? Меня радует национальность мужа и то, чем он занимается. Не беспокойся)
Да прикольно смотреть как дама которая полностью за свой счет содержит белорусского гастарбайтера тольок за то что он иногда снисходит до того чтоб ее трахнуть - учит как надо ухаживать за бабами....
Я с нищебродами, которым нужна готовка и пр не встречалась. Только с мужчинами, имеющими деньги на ежедневные рестораны.
Ну дак в тебе ценности как в личности 0,0. Внешность - сегодня есть, а завтра нет. Печальная у тебя судьба. Про идитов, которые готовы тратить на таких женщин деньги в нищей стране даже говорить нечего. Лучше бы их в детский дом отнес или бабушке какой отдал, чем тратить на оболочку от женщины.
она тратит это в надежде зацепить альфача.
чтоб его зацепить она даст ему бесплатно в туалете на улице где угодно как угодно и когда угодно.
платить она будет заставлять только тех кто не альфач.
Да не даст она никакому альфачу, ухаживания и траты она принимает от того, кто нравится. Если не нравится, то и с деньгами *** не нужен.
Ну дак в тебе ценности как в личности 0,0. Внешность - сегодня есть, а завтра нет. Печальная у тебя судьба. Про идитов, которые готовы тратить на таких женщин деньги в нищей стране даже говорить нечего. Лучше бы их в детский дом отнес или бабушке какой отдал, чем тратить на оболочку от женщины.
поипут лет до 40 и выкинут.
и пойдет она как мильены других искать свое счастье на СЗ...
Вот есть мужчина, нравится, тянет к нему, интересно с ним - ок, можно встретиться, можно принять его ухаживания.
А бывало у меня так, что не понравился, а продолжает звать в ресторан, деньги предлагает, подарки, а вот ничего от него не надо и лень с ним куда-то идти и не идёшь. Так что принятие ухаживаний это и означает, что мужчина нравится.
Вот есть мужчина, нравится, тянет к нему, интересно с ним - ок, можно встретиться, можно принять его ухаживания.
А бывало у меня так, что не понравился, а продолжает звать в ресторан, деньги предлагает, подарки, а вот ничего от него не надо и лень с ним куда-то идти и не идёшь. Так что принятие ухаживаний это и означает, что мужчина нравится.
У тебя инвалидность?
Писали 1000 раз уже. Мужчина платит за риски женщины залететь. И никакая ухоженная красивая девушка не станет заниматься сексом с халявщиком. Не для этого она десятки тысяч тратит на свой уход и свое тело, чтоб раздавать его всем халявщикам.
Плата за риски залететь - это стоимость платы за презервативы. Остальное - ваша чухня
Думайте как хотите. Я вам о себе ничего не навязываю. Забавно лишь, что мое имущество является для вас неким фактором, способным утяжелять слова. Вы то сами по жизни ничего не добились и не купили. Максимум ноги раздвинули перед таким же как я.
Ну уж точно не перед таким. Равнодушным и ненавистником женщин.