Гость
Статьи
Реально ли в России …

Реально ли в России встретить девушку такого тиража?

Посмотрел фильм "После". Очень понравилась актриса Джозефина Лэнгфорд. Прям влюбился...
Понимаю, звучит смешно, но это так.
Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)

Парень
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася

Слив засчитан, морекопатель.
Кста кто Киев сжег не напомнишь?

Андрей Боголюбский

Арина Arr
Арина Arr

Это я к тому, что украинцы сложились позднее при вмешательстве восточных кровей. По идее все из одного истока, а вот уже смешанные гены определили их как нацию...Придерживаюсь такого мнения. У русских есть ген

У русских есть ген общий с норвегами

Гость
Арина Arr

Это я к тому, что украинцы сложились позднее при вмешательстве восточных кровей. По идее все из одного истока, а вот уже смешанные гены определили их как нацию...Придерживаюсь такого мнения. У русских есть ген

Не понимаю сейчас какие там у нас могут быть гены. В СССР там все перемешалось как винегрет. Нет ни украинцев ни русских

Гость

Я про империю говорил?

А твой прадед где рожден то? В нэньке незалежной?

Гость

Доступные есть везде, а про россиянок много болтают потому что они красавицы.

Считай так, ваша репутация от этого еще хуже все равно не станет уже.

Арина Arr
Великолепный Вася

Украинцы сложились в 1917 году, когда общество русских мигрантов в США переименовалось в общество украинских мигрантов, затем это подхватил Ленин и создал украинцев.

Во. Верно

Гость
Гость

Ну последнее ликвидное, шо у них осталось это баб продать. Грех смеятся на убогими

над хахлами уже давно никто и не смеется
с них просто ахуевают

Арина Arr
Гость

Сообщение было удалено

Ну украинцам стали говорить, что Будда тоже был украинцем. Им в головы что-то не то вбили

Гость

Девушки красивые, мужики стремные, но рожденные в 2000-х и после, вроде ничего, симпатичные подрастают.

Так не бывает, ибо генетика одна, рожденные в нулевых - метисы от узбеков, азерботов, таджиков и т.д., т.е. к славянам никакого отношения уже не имеют.

Гость
Гость

Не понимаю сейчас какие там у нас могут быть гены. В СССР там все перемешалось как винегрет. Нет ни украинцев ни русских

ты зайди на форумы хахлов, так такие расовые теории - алоизыч отдыхает
чуть ли хахол это не отдельный вид хомо сапиенс, а русские помесь собаки со свиньей

Гость

Андрей Боголюбский

Через 100 лет после своей смерти?))) Однако))) чВ

Гость
Великолепный Вася

Так не бывает, ибо генетика одна, рожденные в нулевых - метисы от узбеков, азерботов, таджиков и т.д., т.е. к славянам никакого отношения уже не имеют.

хуа у тебя сленг, метисы, азерботы
ты случаем не в белом братстве?

Гость

В СССР все сидели по своим домам. Хотя откуда тебе это знать, если ты даже элементарных терминов не отдупляешь.

Гость
Арина Arr

У русских есть ген общий с норвегами

Тур Хиердал сказал, что Один донской казак.

Арина Arr
Гость

Ну сначала вообще не было отдельной нации "украинец", вот в чем дело. Понятно, что смешения происходят. Они и в других странах сегодня. Но генетически всё равно можно определить, если тест днк сделать. Это даже интересно, я считаю.

Гость

хуа у тебя сленг, метисы, азерботы
ты случаем не в белом братстве?

В Куклусклане.

Арина Arr
Гость

Тур Хиердал сказал, что Один донской казак.

На счет Одина не скажу )))

Гость
Арина Arr

Ну украинцам стали говорить, что Будда тоже был украинцем. Им в головы что-то не то вбили

Шой та хо.хлы поприщурились))))) (с)

Гость
Гость

чуть ли хахол это не отдельный вид хомо сапиенс, а русские помесь собаки со свиньей

У каждого хохла есть или были русские корни, также как и у русских хохлядские.

Гость

хотя я хоть ты тресни понять не могу, хрен с ним, типа хахлы суть высший сорт лудей, свободолюбивый и весь из себя такой крутой, воины света и проч.
так почему тогда хахлы не удосужились за 5000 лет своей истории сделать себе НОРМАЛЬНОЕ СУВЕРЕННОЕ гос-во???

Гость
Гость

Рамзан сила!

Арина Arr

Мамбеты с ними поспорили бы, у этих тож все мировые деятели - казахи.

Гость
Гость

У каждого хохла есть или были русские корни, также как и у русских хохлядские.

тогда как хахлы вообще собирались у себя строить НАЦИОНАЛЬНОЕ гос-во?

Гость
Гость

хотя я хоть ты тресни понять не могу, хрен с ним, типа хахлы суть высший сорт лудей, свободолюбивый и весь из себя такой крутой, воины света и проч.
так почему тогда хахлы не удосужились за 5000 лет своей истории сделать себе НОРМАЛЬНОЕ СУВЕРЕННОЕ гос-во???

Они конституцию американцам написали. значит создали США

Гость
Арина Arr

Ну сначала вообще не было отдельной нации "украинец", вот в чем дело. Понятно, что смешения происходят. Они и в других странах сегодня. Но генетически всё равно можно определить, если тест днк сделать. Это даже интересно, я считаю.

А мне кажется что нельзя никак определить. Никакой тест не поможет. У каждого из нас по любому и татарские корни где то есть, и черти что намешано

Гость

У нас каждая вторая такая. Это в Австралии одна на миллион такая, остальные уродины

Гость

Политический xoxoл != этнический xoxoл.

Гость

А мне кажется что нельзя никак определить. Никакой тест не поможет. У каждого из нас по любому и татарские корни где то есть, и черти что намешано

Правильно, нафик науку, будем верить в то что хотим. Воистину у тя xoxляцкие корни.

Гость
Гость

Не знаю насчет национального, но государство построить можно. Раньше была вот Римская империя, распалась на десятки государств. Также и Российская империя распалась. Не было же никакой Финляндии. Однако они отвоевали свою независимость. Также и Украина может отстоять свою независимость

Арина Arr
Гость

Ну не у каждого есть татарские корни. И всё же говорят, что сегодня такой тест можно сделать. Я , правда, не знаю, дорого ли это

Гость
Великолепный Вася

Политический xoxoл != этнический xoxoл.

нет-нет, они именно что упирают на генетическую ущербность русских
мол рабское мышление, низкий IQ, полуживотные привычки и проч

Гость
Великолепный Вася

Правильно, нафик науку, будем верить в то что хотим. Воистину у тя xoxляцкие корни.

А наука типа доказала русский ген? И ни у кого его больше нет?

Гость
Гость

А кто такие татары? Те. кто живут в Казани и те, кто живут в Крыму это даже внешне разные люди ваще. Есть менее известные развновидности касимские (они часто высокие), донские (они рыжие)
Еупорпейцы представьте себе татарами называли монголов, типа ТАРТАР ад древнегреческий. Шо, несправедливо по отношению к булгарам. которые монголам сопротивлялись 14 лет. Потом туда стали относить любые тюкроязычные народы. Но, запутались.

Арина Arr

Сколько стоит сделать тест днк на национальность?
Каждый тест стоит 7999 Р, но можно сэкономить, если заказать «генетический паспорт» за 16 745 Р — это исследование включает все тесты.

Гость
Гость

Не знаю насчет национального, но государство построить можно. Раньше была вот Римская империя, распалась на десятки государств. Также и Российская империя распалась. Не было же никакой Финляндии. Однако они отвоевали свою независимость. Также и Украина может отстоять свою независимость

независимость от кого? почему они "отвоёвывают" ту территорию, на которую по сути были насильно заселены при СССР? это ведь даже по сути не есть территория компактного проживания моноэтнической группы, как один из признаков национального гос-ва

Гость

И у кого же финны отвоевали свою независимость? Назови хоть одну финско-шведскую войну за независимость.

Гость
Гость

У нас каждая вторая такая. Это в Австралии одна на миллион такая, остальные уродины

Марго Робби все ж таки хороша)))

По-моему актриса в этом фильме абсолютно обычная. Таких полно)

Гость

нет-нет, они именно что упирают на генетическую ущербность русских
мол рабское мышление, низкий IQ, полуживотные привычки и проч

Это называется у кого что болит, *** там электричество вырабатывает в своей яме, глядя на эти арыйские украинские рожи))

Актриса больше не на русскую, а на украинку похожа. В Москве много пререехавших в свое время украинских семей, так что встретить такую, думаю, не проблема. Вопрос в том, что из себя представляешь ты, человек, который влюбляется в зарубежную актрису из какого то фильма и ищущий не человека, а типаж.

Гость

А наука типа доказала русский ген? И ни у кого его больше нет?

Ты кретин? Для всех народов мира характерны те или иные галогруппы, для славян одна, для тюрков другая, для негров третья.

Арина Arr
Яна

Актриса больше не на русскую, а на украинку похожа. В Москве много пререехавших в свое время украинских семей, так что встретить такую, думаю, не проблема. Вопрос в том, что из себя представляешь ты, человек, который влюбляется в зарубежную актрису из какого то фильма и ищущий не человека, а типаж.

Мы вообще выяснили, что украинской нации не было как таковой.

Гость
Великолепный Вася

Ты кретин? Для всех народов мира характерны те или иные галогруппы, для славян одна, для тюрков другая, для негров третья.

вот только половина "русского гена", R1a - это по сути тюркский геном

Гость
Гость

По мамке своей. почившей в бозе от алкоголизма

Как твоя дочь?

Гость
Арина Arr

Мы вообще выяснили, что украинской нации не было как таковой.

если к группе людей приходит национальное самосоосознание - то в принципе этого достаточно, чтобы называть их нацией
никто же не имеет против нации "американец"

Гость
Гость

Никто ниче не отвоевывал. Финляндию и Польшу просто дедушка Ленин отпустил с миром, так же как и Украину создал. они еще потом пытались оттяпать земель у Ростовской области. гугли Шахтинское дело. А теперь Ростов столица Украины

Гость

Что-то я не слышал, чтобы тюрки добирались до поляков, у которых так же этого гена более 50%.

Гость
Гость

если к группе людей приходит национальное самосоосознание - то в принципе этого достаточно, чтобы называть их нацией

Американцы против.
В том смысле, в котором ты это произносишь, так дозволяется только индейцев называть..

Арина Arr
Гость

Ну вообще никто не против, но как таковой нации "американец" нет. Пока по крайней мере. Я не слышала. Есть американец как гражданин своего государства. Ну а первыми переселенцами в Америку были британцы и голландцы, как вы помните. Ну и теперь уже огромный колорит. В том числе и русских, и итальянцев...Ой да кого там только нет

Гость
Гость

Твоих тюрков еще в природе не было, когда он возник.