Посмотрел фильм "После". Очень понравилась актриса Джозефина Лэнгфорд. Прям влюбился...
Понимаю, звучит смешно, но это так.
Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)
Это я к тому, что украинцы сложились позднее при вмешательстве восточных кровей. По идее все из одного истока, а вот уже смешанные гены определили их как нацию...Придерживаюсь такого мнения. У русских есть ген
Не понимаю сейчас какие там у нас могут быть гены. В СССР там все перемешалось как винегрет. Нет ни украинцев ни русских
Сообщение было удалено
Ну украинцам стали говорить, что Будда тоже был украинцем. Им в головы что-то не то вбили
Не понимаю сейчас какие там у нас могут быть гены. В СССР там все перемешалось как винегрет. Нет ни украинцев ни русских
Ну сначала вообще не было отдельной нации "украинец", вот в чем дело. Понятно, что смешения происходят. Они и в других странах сегодня. Но генетически всё равно можно определить, если тест днк сделать. Это даже интересно, я считаю.
хотя я хоть ты тресни понять не могу, хрен с ним, типа хахлы суть высший сорт лудей, свободолюбивый и весь из себя такой крутой, воины света и проч.
так почему тогда хахлы не удосужились за 5000 лет своей истории сделать себе НОРМАЛЬНОЕ СУВЕРЕННОЕ гос-во???
хотя я хоть ты тресни понять не могу, хрен с ним, типа хахлы суть высший сорт лудей, свободолюбивый и весь из себя такой крутой, воины света и проч.
так почему тогда хахлы не удосужились за 5000 лет своей истории сделать себе НОРМАЛЬНОЕ СУВЕРЕННОЕ гос-во???
Они конституцию американцам написали. значит создали США
Ну сначала вообще не было отдельной нации "украинец", вот в чем дело. Понятно, что смешения происходят. Они и в других странах сегодня. Но генетически всё равно можно определить, если тест днк сделать. Это даже интересно, я считаю.
А мне кажется что нельзя никак определить. Никакой тест не поможет. У каждого из нас по любому и татарские корни где то есть, и черти что намешано
У нас каждая вторая такая. Это в Австралии одна на миллион такая, остальные уродины
Не знаю насчет национального, но государство построить можно. Раньше была вот Римская империя, распалась на десятки государств. Также и Российская империя распалась. Не было же никакой Финляндии. Однако они отвоевали свою независимость. Также и Украина может отстоять свою независимость
А мне кажется что нельзя никак определить. Никакой тест не поможет. У каждого из нас по любому и татарские корни где то есть, и черти что намешано
А кто такие татары? Те. кто живут в Казани и те, кто живут в Крыму это даже внешне разные люди ваще. Есть менее известные развновидности касимские (они часто высокие), донские (они рыжие)
Еупорпейцы представьте себе татарами называли монголов, типа ТАРТАР ад древнегреческий. Шо, несправедливо по отношению к булгарам. которые монголам сопротивлялись 14 лет. Потом туда стали относить любые тюкроязычные народы. Но, запутались.
Сколько стоит сделать тест днк на национальность?
Каждый тест стоит 7999 Р, но можно сэкономить, если заказать «генетический паспорт» за 16 745 Р — это исследование включает все тесты.
Не знаю насчет национального, но государство построить можно. Раньше была вот Римская империя, распалась на десятки государств. Также и Российская империя распалась. Не было же никакой Финляндии. Однако они отвоевали свою независимость. Также и Украина может отстоять свою независимость
независимость от кого? почему они "отвоёвывают" ту территорию, на которую по сути были насильно заселены при СССР? это ведь даже по сути не есть территория компактного проживания моноэтнической группы, как один из признаков национального гос-ва
И у кого же финны отвоевали свою независимость? Назови хоть одну финско-шведскую войну за независимость.
По-моему актриса в этом фильме абсолютно обычная. Таких полно)
Актриса больше не на русскую, а на украинку похожа. В Москве много пререехавших в свое время украинских семей, так что встретить такую, думаю, не проблема. Вопрос в том, что из себя представляешь ты, человек, который влюбляется в зарубежную актрису из какого то фильма и ищущий не человека, а типаж.
Актриса больше не на русскую, а на украинку похожа. В Москве много пререехавших в свое время украинских семей, так что встретить такую, думаю, не проблема. Вопрос в том, что из себя представляешь ты, человек, который влюбляется в зарубежную актрису из какого то фильма и ищущий не человека, а типаж.
Мы вообще выяснили, что украинской нации не было как таковой.
Никто ниче не отвоевывал. Финляндию и Польшу просто дедушка Ленин отпустил с миром, так же как и Украину создал. они еще потом пытались оттяпать земель у Ростовской области. гугли Шахтинское дело. А теперь Ростов столица Украины
если к группе людей приходит национальное самосоосознание - то в принципе этого достаточно, чтобы называть их нацией
никто же не имеет против нации "американец"
Ну вообще никто не против, но как таковой нации "американец" нет. Пока по крайней мере. Я не слышала. Есть американец как гражданин своего государства. Ну а первыми переселенцами в Америку были британцы и голландцы, как вы помните. Ну и теперь уже огромный колорит. В том числе и русских, и итальянцев...Ой да кого там только нет