Девочки, как отпустить человека? Я больше не могу жить в такой апатии, очень по нему скучаю, но понимаю, что так долго не смогу🥺
Понимаю тебя, держись дорогая. Всегда больно отпускать. Но значит так было нужно. В глубине души сидит надежда ещё, что будем вместе, пыталась вернуть мужа, но он однозначного ответа не давал - нужно время, ничего не хочет. Но и не пишет неделями не звонит. Хочу пойти в зал, говорят спорт отвлекает хорошо. А так очень трудно, особенно после рабочего дня возвращаться в пустой дом где жили вместе. Но время всё поменяет. Давай верить это и собираться с силами - жить дальше. Обнимаю.
Как вы сейчас? Отпустило?)
Не знаю, наверно, либо время лечит, либо, другое увлечение. Я тоже бесцельно живу уже года два, потому—что расстались. Пытаюсь привыкнуть жить одной, но *** собачья. У меня возраст не позволяет найти нормального нового.
все больные ... вот все... и самое главное эта боль словно ищет подобие сете и обязательно находит... вирус Су а
Ну тут же не от одного человека все зависит, а ему, я думаю, это не нужно, а я люблю очень сильно его. Он в чс через месяц кинул, ещё через месяц вк удалил, спустя месяц восстановил, значит нет желания
Так) вы теперь становитесь похожи на маньячку или вы только только вышли из подросткового возраста.
Человек вас заблокировал, дал понять что вы ему надоели, а вы страдаете по нему, у вас нет чувства гордости и собственного достоинства. Мужчина не уважает женщину, которая сама стелится перед ним. Он сам должен бегать за вами, если происходит наоборот, как произошло с вами.. то вы можете продолжать страдать до конца вашей жизни, к вам он не вернется (он будет бегать за другой, которая себя уважает)
Совет тут такой всем молодым и эмоционально не зрелым женщинам, никогда не становитесь подстилками для мужчин, никогда их не боготворите.
Уважайте себя, развивайтесь, не спускайте время впустую, вы должны владеть ситуацией, женщины по своей природе манипуляторы, нужно чтобы мужчина за вами охотился и ненавязчиво и тонко напоминайте что вас можно потерять , и вы достойны лучшего.
А будете за ними бегать, навсегда потеряете , увы такова природа.. мы существа разумные, но инстинкты выше нашего разума, особенно когда это касается секса и отношений .
Люди страдают годами из-за собственного разума. Мы все подобны друг другу и способны понять переживания друг друга, и страдать точно также как страдает другой человек попавший в схожую ситуацию.
Когда мы с кем-то расстаемся, мы начинаем страдать (по шаблону), те кто силен разумом и умом, способны сломать заложенный в его голове шаблон, и начать приводить себе правильные доводы (замес мне страдать? Моя жизнь коротка, у меня нет времени на страдания! Человек который меня избегает и не желает вернуться не достоин моих страданий, он уже возможно наслаждается жизнью с другим партнером , зачем я трачу на него время? Я разве себя не уважаю? Была жизнь до него, есть и после! )
Я перенесла 2 болезненных расставания, но я очень рациональный человек (черта досталась мне от отца), боль от первого длилась пол месяца, от второго месяц, я размышляла над каждым расставанием, я анализировала, сначала как и все проходила этап когда ты плачешь в захлеб и все вокруг мрачнеет, я давала в одиночестве себе выплакаться, потом общалась с людьми (обязательно нужно общаться, делиться тем что произошло, но не будьте жертвой, людям не будет интересно вас слушать).Читайте книги и статьи по психологии , на тему человеческих взаимоотношений, почему отношения приходят в тупик, почему один из партнеров уходит от другого … это поможет еще лучше анализировать.
К любому делу, даже к расставанию нужно подходить с головой.
Все это мне помогало быстро пережить расставание, потому что я пищдец как ценю себя и свое время. И еще важно понять что этот мир очень жесток, очень. Расставание с кем-то это еще не самая большая боль человечества.
А терять того кому вы не нужны это *ерня которая даже не достойна и секунды вашего драгоценного времени, а ведь оно идет, и на месте не стоит останавливаться.
Я купил Огромный дом за 12 000 000 р что делать наслаждаться и жить дальше, как же хорошо когда на все пофиг на людей на всех дожить болт мечта , а чо я так раньше не сделал куда то гонялся что то для кого-то делал , каким же я был ***
Я купил Огромный дом за 12 000 000 р что делать наслаждаться и жить дальше, как же хорошо когда на все пофиг на людей на всех дожить болт мечта , а чо я так раньше не сделал куда то гонялся что то для кого-то делал , каким же я был ***
То есть если что то не получается надо смириться совершенно верно а если так задуматься всем на вас плевать мы живём в мире люди с вами потому что это помогает удовлетворить инстинкты , с тобой ее кто то дружит потому что получает выгоду только стать полны снобом отказаться всех спонсировать МОЖНО УВИДЕТЬ истинную положению всем на вас плевать , живите для себя ведь бог для этого вас и создал.