Девочки, как отпустить человека? Я больше не могу жить в такой апатии, очень по нему скучаю, но понимаю, что так долго не смогу🥺
Артисты погорелого театра закончили свое выступление, но теперь им вряд ли кто поверит... заигрались, а пьеса дешевая, как и они сами👎
Артисты погорелого театра закончили свое выступление, но теперь им вряд ли кто поверит... заигрались, а пьеса дешевая, как и они сами👎
Не Вишневый сад продаём, чтобы пьесы разыгрывать. А для таких тем форумы и существуют. Если у вас все замечательно в жизни, что ж сидите здесь и яд свой выплескиваете на других?🙄🙄
Как человек вы по душе мне пришлись, сблизила нас ваша история. Нужна моя поддержка и общение обращайтесь, всегда могу вас выслушать. Уже на меня собак всех повесили за то что я готов глотку порвать за вас любому вашему обидчику, вы же товарищ мне. Нет у меня собак. Такой же человек как вы кому нужно общение и поддержка. Вам одиночество вредит, нужен близкий человек рядом, кто не навредит вам. Я могу быть таким. Знайте что я вам верю, полностью поддерживаю и на вашей стороне. Пусть наивный дурак, идеализирую вас, не зная лично, но чувствую нутром что вы хорошая и вы не маска хорошей девочки, чтобы вас полюбили за это. Храни вас бог от всякого зла. Вас тут заклевали, так что вам придётся в другом месте искать поддержку и общение по душам. Вы ушли и не вернётесь, скучать буду, привязался уже. Можете мне писать, найдёте утешение всегда, можете выплакаться в жилетку. В своё время хорошая девочка пострадала на моих глазах из-за меня, я не помог, гложет это. В тот момент не чувствовал чужую боль, как эгоист повёл себя, нет прощения за это мне и я выпил свой яд расплаты за всю боль, что причинил в прошлом. Я понял что чувствовал тот человек, поставив себя на его место. Потом изменился, раскаялся в церкви, понял что так нельзя больше. Думал теперь есть шанс помочь хорошей девочке, чтобы совесть и чувство вины не мучали перед той. Но раз вы ушли и вашу историю считают здесь фарсом, тогда занавес закрыт. Может на психологическом форуме люди к вам добрее бы отнеслись. У меня после пережитого негатива здесь нет никакого желания влезать в чужие истории, давать советы, помогать людям, потом выслушивать гадости. Нет смысла больше писать в пустоту. Точка. С наилучшими пожеланиями ваш преданный друг.
Как человек вы по душе мне пришлись, сблизила нас ваша история. Нужна моя поддержка и общение обращайтесь, всегда могу вас выслушать. Уже на меня собак всех повесили за то что я готов глотку порвать за вас любому вашему обидчику, вы же товарищ мне. Нет у меня собак. Такой же человек как вы кому нужно общение и поддержка. Вам одиночество вредит, нужен близкий человек рядом, кто не навредит вам. Я могу быть таким. Знайте что я вам верю, полностью поддерживаю и на вашей стороне. Пусть наивный дурак, идеализирую вас, не зная лично, но чувствую нутром что вы хорошая и вы не маска хорошей девочки, чтобы вас полюбили за это. Храни вас бог от всякого зла. Вас тут заклевали, так что вам придётся в другом месте искать поддержку и общение по душам. Вы ушли и не вернётесь, скучать буду, привязался уже. Можете мне писать, найдёте утешение всегда, можете выплакаться в жилетку. В своё время хорошая девочка пострадала на моих глазах из-за меня, я не помог, гложет это. В тот момент не чувствовал чужую боль, как эгоист повёл себя, нет прощения за это мне и я выпил свой яд расплаты за всю боль, что причинил в прошлом. Я понял что чувствовал тот человек, поставив себя на его место. Потом изменился, раскаялся в церкви, понял что так нельзя больше. Думал теперь есть шанс помочь хорошей девочке, чтобы совесть и чувство вины не мучали перед той. Но раз вы ушли и вашу историю считают здесь фарсом, тогда занавес закрыт. Может на психологическом форуме люди к вам добрее бы отнеслись. У меня после пережитого негатива здесь нет никакого желания влезать в чужие истории, давать советы, помогать людям, потом выслушивать гадости. Нет смысла больше писать в пустоту. Точка. С наилучшими пожеланиями ваш преданный друг.
Простите, сколько вам лень?
По душам здесь нормально не пообщаться, можно в другом месте, если вы согласны. На ваше усмотрение. Хорошо что вы вернулись. Не знаю почему так привязался к вам, может общие взгляды на жизнь сблизили. И ещё потому что я был в вашей ситуации, знаю какой это фунт лиха. В развале отношений обычно двое виноваты. Когда один партнёр позволяет себя унижать, а другой причиняет ему боль, это токсичные отношения, выходить надо. Откуда вы? Из какого города?
Можем общаться как 2 незнакомца, которых случайно столкнула судьба в Интернете. Я понял что обидел вас свои вопросом, простите ради бога. С моей стороны было невежливо отвечать вопросом на вопрос. Признаю свою ошибку, простите. Разница в возрасте у нас 5 лет всего. Тоже как вы один. живу после пережитой боли, боюсь нарваться снова, может навыки утратил общения. Ни на что не претендую. Жаль не знаю ваше имя. Скажите своё имя пожалуйста. Впрочем как хотите. Загадка вам. Сможете мой город угадать? А я ваш попробую.
Не знаю зачем вам душу открываю, одиночество видно. Видно я вам неинтересен больше. Что сделать чтобы простили меня, хотя я ничего плохого не сделал и не сказал вам. Провалился бы на месте, если бы смог обидеть вас чем. Просто поинтересовался почему вы хотите про меня узнать поближе, возраст спросили. Не люблю в Интернете личную информацию выкладывать. Выходит я в вас нуждаюсь, вы во мне нет. Тогда нет смысла набиваться в друзья, лучше заняться своими делами. Можно общаться было свободно о чем угодно, поддерживать друг друга во всём. Если вам хорошие друзья не нужны ваше право. Пусть и грустно от этого. Может я заслужил теперь вечное одиночество, чтобы поговорить было не с кем. Потому что дурак и ошибался много раз. Я понимаю что лучше вы меня, могу быть недостойным вас. Потому что рядом с вами чувствую себя как слон в посудной лавке, боюсь вам навредить любым словом по глупости. Вы как пушинка и вам нужен тот кто будет беречь вас. В моём городе сфинксы. Ваш наверное крупный региональный центр с университетом.
Не знаю зачем вам душу открываю, одиночество видно. Видно я вам неинтересен больше. Что сделать чтобы простили меня, хотя я ничего плохого не сделал и не сказал вам. Провалился бы на месте, если бы смог обидеть вас чем. Просто поинтересовался почему вы хотите про меня узнать поближе, возраст спросили. Не люблю в Интернете личную информацию выкладывать. Выходит я в вас нуждаюсь, вы во мне нет. Тогда нет смысла набиваться в друзья, лучше заняться своими делами. Можно общаться было свободно о чем угодно, поддерживать друг друга во всём. Если вам хорошие друзья не нужны ваше право. Пусть и грустно от этого. Может я заслужил теперь вечное одиночество, чтобы поговорить было не с кем. Потому что дурак и ошибался много раз. Я понимаю что лучше вы меня, могу быть недостойным вас. Потому что рядом с вами чувствую себя как слон в посудной лавке, боюсь вам навредить любым словом по глупости. Вы как пушинка и вам нужен тот кто будет беречь вас. В моём городе сфинксы. Ваш наверное крупный региональный центр с университетом.
Я не спрашивала у вас какой-то личной информации, просто интересно было узнать сколько лет. Извините, если обижаю чем-то, но сейчас я не могу ни с кем общаться и дело во мне, причина ясна. Поэтому не хочу, чтобы ко мне зря привязывались, я этого не заслуживаю. Я из Москвы
Я не спрашивала у вас какой-то личной информации, просто интересно было узнать сколько лет. Извините, если обижаю чем-то, но сейчас я не могу ни с кем общаться и дело во мне, причина ясна. Поэтому не хочу, чтобы ко мне зря привязывались, я этого не заслуживаю. Я из Москвы
Я знал что вы из Москвы, почувствовал это. Вы не обидели меня, просто боюсь довериться вам, был в прошлом ранен в самое сердце. Я из Питера, приезжайте, город покажу.
А вот и наш МЧ! о жизни рассуждает, ну разве это не прелесть? ночью
Гость
[3519484033]
Сегодня, 03:41
Гость
[3519484033]
Сегодня, 03:41
Это пинг. Ловля на живца для возврата вас. С глаз долой из сердца вон, поэтому старается на глаза чаще попасть, чтобы оживить чувства. При этом в равнодушного играет чтобы вам интересно было его поведение, думали о нём. При этом все годы напоминал о себе, чтобы вы не забыли его, значит планы на вас были, только выжидал терпеливо как охотник на лань. Сейчас он думает что вы уже созрели и начал любовную игру.
Это пинг. Ловля на живца для возврата вас. С глаз долой из сердца вон, поэтому старается на глаза чаще попасть, чтобы оживить чувства. При этом в равнодушного играет чтобы вам интересно было его поведение, думали о нём. При этом все годы напоминал о себе, чтобы вы не забыли его, значит планы на вас были, только выжидал терпеливо как охотник на лань. Сейчас он думает что вы уже созрели и начал любовную игру.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------начинается самое интересное - не пропустите, сегодня на 25 -летний(!) старпер тоже будет всю ночь трындеть, это вам не сериал какой-нибудь, это покруче будет
😄😃
Вы хорошая и заслужили право на счастье, знаю это. Я писал вам раньше, что вы заслуживаете быть любимой и счастливой. Вы себя не цените и не любите, писал об этом вам выше. Вы не восприняли это всерьёз, не стали себе самооценку повышать.
Вы хорошая и заслужили право на счастье, знаю это. Я писал вам раньше, что вы заслуживаете быть любимой и счастливой. Вы себя не цените и не любите, писал об этом вам выше. Вы не восприняли это всерьёз, не стали себе самооценку повышать.
Это не значит, что я готова все изменить за короткий срок
Москва и Петербург - зашибись! как интересно! Ну прямо цирк в огнях!
😄😄 заметьте - вываливают свои нежные души прямо сюда, на форум
Никак. Если честно то лучший вариант для вас сойтись с ним и попробовать снова, научиться любить друг друга без боли, сходить к семейному психологу вместе, чтобы вы убрали негатив друг к другу и обиды. Вам надо простить друг друга и помириться. То что вам пишут тут *** про клин клином, это разврвт. Любовь лишь раз в жизни даётся, поэтому беречь её надо. Первый муж от бога, второй от людей, третий от чёрта.
Удалите пожалуйста это сообщение,, оно ошибка. С мнением в нём не согласен. Выводы в нем поспешные и глупые, не владея всей информацией нельзя делать анализ ситуации. После рассказа автора темы о своей ужасной ситуации ясно что возврата к прошлому не надо. Пингов нет, я не монстр - бывший парень автора темы. На месте этого парня достойно исчезнуть и не появляться более.
А вот и спам прилетел - ожидаемо) ведь темка стала лидером хитпарада, а куда админы смотрят? Столько флуда вывалилось, не пора ли работничкам в гости к модерам? засиделись они тут болезные...вываливают свои чуйства пластмассовые напоказ, тьфу...
Удалите пожалуйста это сообщение,, оно ошибка. С мнением в нём не согласен. Выводы в нем поспешные и глупые, не владея всей информацией нельзя делать анализ ситуации. После рассказа автора темы о своей ужасной ситуации ясно что возврата к прошлому не надо. Пингов нет, я не монстр - бывший парень автора темы. На месте этого парня достойно исчезнуть и не появляться более.
вооот.. я не я и ж..па не моя, слово пинги он не знает, случайно вышло так, ога...
Честно если. Я боюсь вам раскрыться до конца, потому что есть страх что вы отвергнете меня. У меня тоже как у вас произошло разочарование в любви, недоверие возникло. Тем более тут, на форуме, где могут ранить душу. Как 2 подбитых птицы мы с вами.
2 подбитых птенца, ешкин тузик! Пошла за поп-корном....😄
Понимаю вашу позицию и готов ждать сколько угодно. Спешка при ловле блох хороша. Готов просто быть рядом и поддерживать вас пережить это всё. Всё будет так как вы хотите без всякого давления. Мы просто будем общаться легко и непринуждённо как друзья, узнавать друг друга, это лучше всего сейчас. Теперь вы поняли почему я не хочу здесь любую информацию о себе раскрывать, даже возраст, обсуждать что-то, на любые наши дружеские послания здесь всегда найдётся тот посмеётся над нами. Пожалуйста, давайте в другом месте общаться, а то травят нас тут как собак третьи лишние. Пишите сюда плиз user.dns.21.01@gmail.com
Достали ваши домыслы. Я не её бывший и не знаю девушку лично. Какие пинги, разве преступление поддерживать человека в беде. Я вообще из Питера, не при делах в этой истории. Это моё сообщение ночное, где я дал глупый совет незнакомой девушке, признаю свою ошибку и раскаиваюсь. Девушке нельзя возвращаться в ужасное прошлое. Переболеть и отпустить его лучше. Простить и отпустить, урод сам себя наказал. Нельзя так обращаться с живым человеком, а потом как ни в чём не бывало вернуться и снова причинять боль. Не всегда надо мириться и возвращаться в прошлое. Бывает настолько ужас что лучше не надо.
Достали ваши домыслы. Я не её бывший и не знаю девушку лично. Какие пинги, разве преступление поддерживать человека в беде. Я вообще из Питера, не при делах в этой истории. Это моё сообщение ночное, где я дал глупый совет незнакомой девушке, признаю свою ошибку и раскаиваюсь. Девушке нельзя возвращаться в ужасное прошлое. Переболеть и отпустить его лучше. Простить и отпустить, урод сам себя наказал. Нельзя так обращаться с живым человеком, а потом как ни в чём не бывало вернуться и снова причинять боль. Не всегда надо мириться и возвращаться в прошлое. Бывает настолько ужас что лучше не надо.
Имя даже не знаю её, уже надоело что вы людей невинных травите.
у автора нет никакой особой проблемы , я эмпат в отличие от тебя и я это понимаю. потому я ей даже ничего не советую. кроме как не ходить
по ссылкам псевдо психологов, у нее просто бабский загон , который переживется сам , ты писал типа кто не ходит к психологам типа закрывается , полный бред. закрываются женщины , потому что мужики козлят и плохо себя ведут по жизни и перманентно , постоянно изменяют и врут. из-за действий и жестче некоторые становятся .
а ты такой как фаина Раневская говорила , на таких вежливая ***. обоср,ал тут пришёл людей которые и умнее и добра для мира сделали больше чем ты. чтоб выделиться и подкатить к бабенке , которую счел одинокой жертвой , да и авторша сливается потому что ты слишком пафосный слог выбрал , не писал бы тут ахалай махалай свои и , она б уже написывала тебе в вк. раненные птицы, да *** вы просто
Уважаемая девушка, не знаю ваше имя, поэтому такое обращение, не берите в голову гадости, что вы читали здесь от хулителей. Я на вашей стороне, пусть смеются над нашими разбитыми сердцами здесь люди, которым всё равно на чужую боль. Надеюсь вы поняли что лучше здесь не раскрывать душу, иначе ударят в самое больное. Обзывают нас ни за что здесь. Поэтому лучше о себе ничего не сообщать здесь. Наше общение будет исключительно дружеское, так лучше всего, вы правы. Я тоже как и вы хочу просто спокойно и легко общаться, это возможно только в дружеских отношениях. Когда нет зашкала эмоций и трезво мыслят. Я увидел в вас нормального человека, которому можно открыться без страха предательства или душевной травмы. Верьте в себя и всё будет хорошо. Не берите в голову ничего плохого, отпустите это. Представьте что вы плохое свернули в комок и выбросили. Можете выписать на бумагу всё плохое и сжечь это. Ещё помыться под проточной водой смывает негатив, вода его смывает. Выговориться вам надо, тогда отпустит боль. Не считайте себя не достойной хорошего, вы заслужили жизнь, это вам подарок от бога. Вы же не виноваты ни перед кем, не за что себя винить. Как захотите так и проживёте её. В вашей жизни встретится нормальный мужчина, кто оценит вас по достоинству. Не знаю когда, но это будет. Даже если вы захотите быть одна, свою дальнейшую жизнь обдумать, просто закройте дверь в плохое прошлое. Если у вас всё хорошо будет я порадуюсь за вас как друг, прекрасная незнакомка . С каждым днем вам будет всё легче на душе и лучше. Внушите себе хороший настрой на будущее и не парьтесь о прошлом умершем. Вас не должно волновать прошлое, точка. С вами легко и приятно общаться было, вы очень деликатны со мной, впрочем и я стараюсь уберечь вас от плохого. Потому что уважаю и ценю вас такой какая вы есть. Вы птенчик беззащитный. Человек, который вас довёл до такого ужасного душевного состояния, настолько самооценку вашу снизил, он монстр. Примите это спокойно. Спокойной ночи, сладких снов.
у автора нет никакой особой проблемы , я эмпат в отличие от тебя и я это понимаю. потому я ей даже ничего не советую. кроме как не ходить
по ссылкам псевдо психологов, у нее просто бабский загон , который переживется сам , ты писал типа кто не ходит к психологам типа закрывается , полный бред. закрываются женщины , потому что мужики козлят и плохо себя ведут по жизни и перманентно , постоянно изменяют и врут. из-за действий и жестче некоторые становятся .
а ты такой как фаина Раневская говорила , на таких вежливая ***. обоср,ал тут пришёл людей которые и умнее и добра для мира сделали больше чем ты. чтоб выделиться и подкатить к бабенке , которую счел одинокой жертвой , да и авторша сливается потому что ты слишком пафосный слог выбрал , не писал бы тут ахалай махалай свои и , она б уже написывала тебе в вк. раненные птицы, да *** вы просто
Человек, разговаривающий матом, сливающий здесь негатив на незнакомых людей, заслужил лишь бан.Лай не понимаю озлобленной лайки. Про мою подругу плохо не говорите, псиную пасть за неё порву. Вы ничем её не поддержали, в ответ лишь грубые слова в её адрес. Она девочка, а вы её бабой назвали, её проблема для вас ерунда, бабский загон, по себе не судите никого. Она без ваших гадостей лучше справится сама. Не всем быть страдалицами как вы. Девочка пережила душевную травму, вместо того чтобы поддержать вы травили её здесь все кроме меня. Я против всех вас выступил в её защиту. Не могу видеть как слабых обижают безнаказанно. Стая травит слабого, я один выйду на защиту и не испугаюсь.Ещё одно дурное слово в её адрес ответка прилетит.В свой адрес тоже выслушал многое, но не придал значения.Знаю сколько гнили внутри некоторых людей.Только терпеть не стал обиды этой девочки.До вашего уровня не стал опускаться, собачиться с такими базарными хабалками как вы. Оставьте девочку в покое, не травите её, разберётся сама без вашего грубого вмешательства. Даже обозвали её нехорошим словом, оскорбили лично, выставив распутной. Как у вас совести хватает гадости писать про чужих людей, которые вам ничего худого не сделали? Уже до личных оскорблений опустились. Автор темы сюда за помощью пришла, а получила лишь помои и вредные советы. Ваше поведение выглядит как стая шакалов напала на маленького оленёнка, где ваша женская солидарность, не защитили её от гадостей чужих. Такие поганые слова про неё одна тётка сказала уши вянут. Вы все молчали тогда. Ни один мужчина кроме меня не вступился за неё, когда вы все тут её обсирали. Разве это мужчины? Вы стая шакалов, которые травят не таких как вы. Если бы я в сторонке молча стоял и не защитил от вас, то чувствовал бы себя последним гадом. Когда вы обижаете беззащитных людей, которым нужна помощь, это моральное дно. Для меня она свой человек, мой товарищ, а своих друзей не бросают в беде.Не знаю лично, только хороший человек она, чувствую это.
псиная пасть - это у тебя, пингомет, и не засоряй пространство форума своим пометом, вместе о своей подругой, трындеть - твоя работа, вот в реале и наяривай свои простыни словесные, а здесь по каждому слову понятно, кто ты такой и ц..лка македонская себя показала, кто она есть
клиентов ищет стопудово, имэйл свой 3 раза запостил для дурочек, опытный товарисч, ползать здесь ему не впервой, а малолетка почти повелась уже, но вовремя опомнилась, хитрая матрешка, но ума как у курицы))) набросала каках на вентилятор и в кусты, мерзость какая
псиная пасть - это у тебя, пингомет, и не засоряй пространство форума своим пометом, вместе о своей подругой, трындеть - твоя работа, вот в реале и наяривай свои простыни словесные, а здесь по каждому слову понятно, кто ты такой и ц..лка македонская себя показала, кто она есть
он в своих сравнениях типа "невинный оленёнок , невинное дитя на растерзании " и тд просто показал он троллит автора , через чур троллик палку перегнул , смешно с него вобще. слишком в добродетельного заигрался , просто смешно читать , сидит угорает сам с себя походу , какой он графоман
он в своих сравнениях типа "невинный оленёнок , невинное дитя на растерзании " и тд просто показал он троллит автора , через чур троллик палку перегнул , смешно с него вобще. слишком в добродетельного заигрался , просто смешно читать , сидит угорает сам с себя походу , какой он графоман
я думаю, от его постов к утру мало что останется, такого угара я еще не встречала, ссы в глаза- все равно роса) посмотрим... а эта парочка может проявиться в дальнейшем, их аккаунты уже засветились, фуу...
так себя обосрать прилюдно и еще размазать...наглые тролли оба💩💩
Без разницы что вы гавкаете, ваши речи вам на плечи. Вам никто не дал право хамить незнакомым людям. Думаете вы царица и можете незнакомую девушку проституткой обозвать беспричинно, в грязи извалять. В шоке от ваших слов в её адрес. У вас нет доказательств ваших грязных инсинуаций в наш адрес. В общем ясно одно что тут сидят обиженные жизнью тёти, изливающие свой негатив на гостях этого форума. Факт налицо. Эта девочка не будет такой как вы. Особенно изливали помои на тех кто помощь ищет. Ваши слова в наш адрес лай собаки, ничего не значат, пустое. Вы ничем не помогли девочке, доброе слово ей не сказали, один лай лишь. Чем она заслужила ваше хамство? Чем я заслужил? Ничем. Я стыжусь что раньше не давал отпор таким как вы и не ставил на место их жёстко. Если ты можешь защитить слабого против стаи значит жизнь не зря прожита. Если бы промолчал когда вы оскорблять её стали, не поддержал её, то человеком себя не считал бы. Она человек как и все мы, а не то чем вы её назвали. После того что от вас наслушалась людей будет бояться, избегать открыться, душевная травма. Вы добиваете её своей жестокостью. Вам никто не дал право её судить. В какой больной голове родилось что она должна присылать голые фотографии в Интернете, видно человек по себе судил, по своей распутности. Утешителем выставили, что одно лишь надо. Ещё и случайный секс предлагали ей для утешения, такая гадость. Когда я просто хочу помочь девушке пережить это всё и жить дальше нормально по своему разумению. Я вобще случайный человек здесь, в теме этой сутки и не знаю её жизнь, кроме того что она здесь написала. Пинги выдумали. Для неё благо сейчас переключиться на общение с другими людьми, чтобы быстрее вылечиться. Боюсь навредить случайно, но в меру своих сил попробую помочь. Я постараюсь ей помочь, вылечить душу, а дальше пусть живёт как хочет, ведь мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Она ничего не должна никому за помощь в её беде. Помогают же не ради благодарности, а просто так по велению души.
обрыдалась😥 но попкорн закончился, утро вечера мудренее😀
Барышня, я вашу ситуацию понимаю, но общаться нормально здесь мешают. Всё залито грязью здесь. Интернет большая помойка. Настолько ненавистные и завистливые женщины тут, что завидуют когда двое нормально общаются по душам, на одной волне. Даже читать лучше не надо для своего спокойствия, не обращайте внимание на хамок. Я всё высказал им за вашу поруганную честь. Стараюсь укрыть орлиными крыльями от зла как рыцарь Прекрасную даму. Представьте, нас парой считают раз я вас яростно защищаю от собачьей стаи. Смешно, не так ли? Правда в том что я знаю вас всего сутки и я случайный человек, никакого отношения не имею к вашему токсичному бывшему, в чём обвинили здесь наши враги. Вы по манере моей речи, словам, характеру, отношению к вам, том что я ничего не знаю о вас, незнакомы мы, видите что я не ваш бывший, а другой человек. В игры не играю, честен с вами. Вы нравитесь как человек, потому что ведёте себя достойно. Мне стыдно за него, не хочу быть как он. Вы слишком хороши для него, выше его и лучше, недостоин вас. Не знаю кто вас достоин если честно, настолько уважаю вас. Ввязался в драку как неравнодушный человек, хотя мог просто пройти мимо вашей беды, никто бы не осудил. Женщины здесь травят своих слабых товарок, мужчины молчат в тряпочку,боятся выступить в вашу защиту. Кто бы вас не обидел знайте что вы не заслужили это. Не сдавайтесь, прорвётесь! No passaran! You are wonderful nice girl, sehr gut Mädchen, בחורה נחמדה. Жаль вы не видели настоящих египетских сфинксов и грифонов со львами у нас. В Москве не был ни разу, не знаю ваш город.
ты вобще автору совет давал на кладбище ходить 'потому что мёртвые питаются негативом" ооооо....а . это вобще то опасная штука ... .. да да обвиняй тут женщин , все плохие сидят мегеры , завидуют ее парню, еща и отбить хотят, которого никто тут и не знает и не узнает , и почту свою еще пришли еще разок , утешитель , пусть пишет тебе одному ,ты то ее спасёшь. ага, надеюсь не через голые фото твое излечение. 🤭🤭
это вообще ни в какие ворота не лезет,
целитель доморощенный нашелся, на ловца и зверь бежит, рыбку ловит в мутной воде, пасется на женском форуме, закидал ветку своими координатами, это так просто оставить нельзя
доооо, девочка-припевочка еще та, параллельно создала такие темки
Гость
[3270821798]
Вчера, 20:38
Гость
В 20 лет самый сок, все хотят таких. В чем проблема? На сайт знакомств зайди сотни напишут
Самое галимое говорить, что все будет хорошо, так не успокишь человека ты какая то глупая овца
конечно, дорогая, автор на этом не успокоится, но ее просто забанят за такие разводы голимые и партнера ее чудесного тоже ф топку за такие простыни, так что посмотрим, кто у нас глупая овца, время покажет)))
Вишенку она тоже развела)))
*** заткнись, я по доброму к отнёсся к беззащитной слабой девочке. Вы в этом подвох видите потому что ничего кроме подлости в своей жизни не знали. И вы все *** и ***, ***. Что вам девочка сделала с низкой самооценкой, которую психопат довёл до ручки? Мужчина должен слабых защищать от таких как вы и помогать бескорыстно.
клиентов ищет стопудово, имэйл свой 3 раза запостил для дурочек, опытный товарисч, ползать здесь ему не впервой, а малолетка почти повелась уже, но вовремя опомнилась, хитрая матрешка, но ума как у курицы))) набросала каках на вентилятор и в кусты, мерзость какая
Объясняю для тупых.Я не ищу клиентов и не психолог, обычный неравнодушный гражданин, который был возмущён ситуацией и не мог молчать.Исходя из своего жизненного опыта проанализировал ситуацию бесплатно.Почту скинул чтобы можно было помогать девушке пережить этот тяжёлый период в жизни и дальше жить спокойно и хорошо.За помощь людям грех деньги брать, если вы меня в корысти подозревали.И благодарность не нужна мне, просто знать что вытащил человека из болота.Дальше всё от неё зависит как свою жизнь проживёт. Здесь её поливают говном, троллят. В её состоянии любая рана сейчас смертельна. Зачем вы девушку изводите, она ничего плохого вам не сделала? Пусть её раны заживут, она переживёт это всё и станет сильной, тогда больше не будет впадать в крайности, любовные зависимости от абьюзеров. Меня не интересуют ваши измышления, ловить рыбку в мутной воде не про меня. Вы настолько испорчены что приняли помощь человека за желание наживы на бедной студентке. Куда катится этот мир? Воевать с вами нет никакого интереса, предлагаю трубку мира. Не до вас и разборок здесь.После того как я убедился что тебя же и втопчут в грязь за сочувствие бедному челрвеку, понял насколько испорчен этот мир, его лучше не сделать, делая добро от души. Если ты голодного накормишь тебя обвинят в поисках выгоды, если слабую девушку подддержишь обвинят в корысти или похоти, если бомжа приютишь вообще грязью польют. У нас же принято животных любить, а не людей. Не могу смотреть когда невинные люди страдают, особенно дети как эта девушка, она же ребёнок ещё, а вы столько эпитетов грязных привели. Уважайте людей, сколько раз матрешкой её назвали. Хотя она умная, высшее образование получает, ведёт себя достойно здесь. Если мне удалось убрать её одержимость и она на время хотя бы отвлеклась от своей зацикленности на предателе, то уже хорошо. Если её душевное состояние лучше стало, она впервые выспалась спокойно и мне удалось её отвлечь собой, переключить внимание, то рад что хоть немного помог человеку.
*** заткнись, я по доброму к отнёсся к беззащитной слабой девочке. Вы в этом подвох видите потому что ничего кроме подлости в своей жизни не знали. И вы все *** и ***, ***. Что вам девочка сделала с низкой самооценкой, которую психопат довёл до ручки? Мужчина должен слабых защищать от таких как вы и помогать бескорыстно.
Это действительно так. Она маленькая невинная девочка, которую обидел недочеловек. Естественно когда дети страдают нельзя стоять в сторонке. Для меня она котёнок, которого жестокий урод выкинул на мороз. Она превратилась в рабыню подонка. С ней как с собакой обращались, которую бьют палкой и мучают, а потом подзывают к себе и та бежит как ни в чём не бывало.
Вы вместо того чтобы пытаться поднять ей самооценку как делал я, отогреть ласковым словом обиженного человека, говоря ей приятные слова, внушая ей что она самая лучшая и уникальная, и что надо любить себя, ценить и уважать такой какая есть, давая дельные советы. Вы ни одного совета по существу как вытащить девчонку из этой жути не написали. Я в жизни много зла видел. Ко мне мне за помощью обращалась девочка, пострадавшая от маньяка и мне удалось посадить его, дав показания для суда. Она боялась давать показания, я покарал зло. Если хоть один добрый поступок и слово зачтётся мне, уже будет хорошо. Моя задача защищать слабых и помогать им в меру своих сил. Пусть я несовершенен и делаю ошибки, но если кто то меньше страдает благодаря мне, я уже счастлив. Страдания не есть хорошо, как здесь показывали. Не понимаю это в русских, быть терпилами вместо революции. Дескать бог терпел и нам велел. Какой дурак так решил? Человек рождён для радости, чтобы сделать землю прекрасной, сделав из неё цветущий сад, где все в дружбе живут, а не для скорби. Ещё и кремлеботы здесь орудуют, радуются грядущим бунтам в холодной Европе, когда своя страна в ***. Выяснять отношения здесь нет интереса.
Сударыня, доброе утро.Хорошо ли выспались, как настроение, душевное состояние? Не надо ночей не спать из-за людей низких, мониторить их соцсети. Одержимость до добра не доведёт. Учиться, учиться, и ещё раз учиться как завещал Ленин. Вот что вам нужно сейчас. А эти романтические бредни вам не нужны сейчас, выбросить их из головы, займите себя делом и вам не до переживаний будет, переключитесь на другого человека в плане общения, тогда вам не до прошлого кошмара будет. Вам надо заниматься собой прежде всего. Повышать самооценку и уверенность в себе. Когда это сделаете, тогда и ищите своего человека. Ваш человек полюбит вас такой, какая вы есть. Не там вы помощь искали. Есть бесплатные психологические форумы с профессиональными психологами, где не сидят старые курицы, нелюбимые и несчастные, от этого гнобящие слабых как вы. Знайте что мне всё равно что наши аккаунты здесь запалили. Я вообще впервые здесь, случайный гость, не вижу смысла сидеть на таких форумах. Почитал истории людей и сделал выводы. Не надо уподобляться эгоистам, мучающим своих партнёров и играющим в любовь, это отвратительно. Такими эгоистами нельзя быть. Таким уродам нет прощения. Из другой поучительной женской истории сделал вывод. Женщина может дать второй шанс, поверив в изменения бывшего, но если тот такой же гад как был, то всё кончено окончательно без права на помилование и обжалование приговора.Нельзя выставлять свою душу здесь напоказ, наплюют. Душу открывают лишь людям, достойным доверия.Делом здесь никто не поможет.Так что напрасно здесь искать психологическую помощь. Вместо этого здесь реклама магических услуг, которые вам не помогут. Пока вы не измените себя вам никакая магия не поможет, никто не поможет. Сила внутри вас, кроме вас самой вам никто не поможет выбраться из этого ужаса, главное ваше желание освободиться от своего наркотика. Меня тут добродетельным святошей выставили, фарисеем, хотя я всего лишь искупаю свои грехи, помогая таким людям в беде как вы. Намерения мои чисты.
.
сам заткнись, пес смердячий - на твои пинги никто не ведется, вот и сидишь здесь, воняешь, импотент с поехавшей тыквой, она девочка, как и ты мальчик, долбодятел, не тролльте нормальных людей, твое место в Скворцова-Степанова, недалеко от сфинксов******
сам заткнись, пес смердячий - на твои пинги никто не ведется, вот и сидишь здесь, воняешь, импотент с поехавшей тыквой, она девочка, как и ты мальчик, долбодятел, не тролльте нормальных людей, твое место в Скворцова-Степанова, недалеко от сфинксов******
я на работе, а вот ты ночной Чикатило, дружок, это видно невооруженным глазом, вали с форума, все равно забанят
Объясняю для тупых.Я не ищу клиентов и не психолог, обычный неравнодушный гражданин, который был возмущён ситуацией и не мог молчать.Исходя из своего жизненного опыта проанализировал ситуацию бесплатно.Почту скинул чтобы можно было помогать девушке пережить этот тяжёлый период в жизни и дальше жить спокойно и хорошо.За помощь людям грех деньги брать, если вы меня в корысти подозревали.И благодарность не нужна мне, просто знать что вытащил человека из болота.Дальше всё от неё зависит как свою жизнь проживёт. Здесь её поливают говном, троллят. В её состоянии любая рана сейчас смертельна. Зачем вы девушку изводите, она ничего плохого вам не сделала? Пусть её раны заживут, она переживёт это всё и станет сильной, тогда больше не будет впадать в крайности, любовные зависимости от абьюзеров. Меня не интересуют ваши измышления, ловить рыбку в мутной воде не про меня. Вы настолько испорчены что приняли помощь человека за желание наживы на бедной студентке. Куда катится этот мир? Воевать с вами нет никакого интереса, предлагаю трубку мира. Не до вас и разборок здесь.После того как я убедился что тебя же и втопчут в грязь за сочувствие бедному челрвеку, понял насколько испорчен этот мир, его лучше не сделать, делая добро от души. Если ты голодного накормишь тебя обвинят в поисках выгоды, если слабую девушку подддержишь обвинят в корысти или похоти, если бомжа приютишь вообще грязью польют. У нас же принято животных любить, а не людей. Не могу смотреть когда невинные люди страдают, особенно дети как эта девушка, она же ребёнок ещё, а вы столько эпитетов грязных привели. Уважайте людей, сколько раз матрешкой её назвали. Хотя она умная, высшее образование получает, ведёт себя достойно здесь. Если мне удалось убрать её одержимость и она на время хотя бы отвлеклась от своей зацикленности на предателе, то уже хорошо. Если её душевное состояние лучше стало, она впервые выспалась спокойно и мне удалось её отвлечь собой, переключить внимание, то рад что хоть немного помог человеку.
харэ простыни здесь копипастить. неравнодушный це^кодрочер
никто не ведется уже на бредни ********
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!
ор выше гор
У меня такая же ситуация. Были вместе 4 года и бросил так жестко, в тот момент когда я думала что у нас всё хорошо, говорил о будущем и о любви большой. И не просто бросил, попросил не появляться в его жизни, потому что ему без меня лучше. Это был шок, удар, апатия. Сама не знаю как дальше жить...