У кого были отношения или брак с иностранными мужчинами, расскажите, какие они? У меня не было такого опыта, но по рассказам других женщин, я узнала некоторые сведения, не знаю, так ли это на самом …
Моя подруга хотела выйти замуж за еврея, когда начала общаться то поняла, что жаднее и прижимистее них, вряд ли кого найдёшь. И это не один случай того какие они жадные и хитрожопые.
Я лично продавала свою квартиру евреям, упаси господи, связываться с этим народом, притом полная дичь как мужчины так и женщины, за три копейки удавятся.
Евреи тоже все разные, есть друзья евреи и более щедрых и душевных людей я не встречала. В принципе, если бы встретила приличного еврея, то вышла бы замуж, они отличные мужья.
Они разные как и везде, нет такого, чтобы ВСЕ американцы были ответственны и щедры. Все от человека зависит и его чувств к женщине. Я встречалась и с американцами и англичанами, все были разные и отношения тоже были разные.
А чем тебе порталы МД не нравятся? там чё по твоему фантазии рассказывают от делать нечего? Посмотри ролики в ютубе как женщины с сайта знакомств готовы ехать за границу к "итальянцам", "испанцам", роли которых хорошо отыгрывают наши парни и показывают всю изнанку бабёх. А ты чешь себя иллюзией что взрослые мужики это всё выдумывают с похмелья, заняться то не чем больше как будто как всякую дичь сочинять
В общем как всегда: если дело касается иностранца - то нет плохих наций. Если дело касается русского - есть плохая нация.
Сообщение было удалено
Хватит рассказывать про молодость своей мамы
Мой первый муж был британцев карибского происхождения, родился и вырос в Англии так что не особо по менталитету отличался от местных. Мой нынешний муж англичанин. Оба разные конечно по характеру, темпераментны и уму, но характерные общие черты у обоих - хорошо готовят и делали/делают этот вообще меня; аккуратный в быту(убирать за собой и за детьми); чистоплотные (душ раз в день минимум; никогда не помню ни за раза пота, ни грязных/вонючих носков, ни заношенной одежды - все всегда шло и идёт в стирку после одной носки; в быту вообще очень с ними легко всегда; с детьми - с самого рождения брали/берут на себя полноценную роль второго родителя и после развода это не меняется.
Ой, да, да, любимые истории с сайтов мд) Не надо тут, я лично вижу, как многие удачно выходят замуж за иностранцев и иностранцы считают российских женщин красивыми
Так мужиков русских от этого и бомбит. Понимают, что русские девушки самые красивые, но выбирают не их, а иностранцев. Что им ещё остаётся делать как не нести х…..ю, будучи невостребованными
Каждый год на три месяца езжу к еврею в гости, он не против, чтобы я брала с собой мужа и детей. Сам оплатит билеты, ждет нас всегда. Вам избегать подлецов. На пляже ко мне араб привязался, служба спасения не дремлет, быстро араба скрутили. Мне мороженое с клубникой принесли, пока купалась. С евреем познакомилась когда жила в Таиланде. ) Удачи.
Просто ты странно прореагировала на сообщение, как будто прям сама прочувствовала и вспомнила "молодость"
Глупости) Я русских люблю и люблю свою страну. Кстати, эмигранты, уехавшие из России часто любят Россию и все русское даже больше тех, кто здесь живет)
Именно поэтому ты в русских ищешь одни минусы, а в других нациях одни плюсы?
Например кто? Макаревичи, которые считают Россию свинарником, а ее население - свиньями?
Сообщение было удалено
Так тебе только чёрных и пиздоглазых трахать. Красивые русские тебе не давали и никогда не дадут, *** обезьяны
Женщины моей нации не раздвигают рогатки перед всеми подряд после бокала, в отличие от русских спepмоприемниц, и не отдаются за рафаэлку.
Утю-тю)) А что на русском форуме забыл? Почему не общаешься на своих форумах со своими прекрасными, целомудренными женщинами, а здесь в каждой теме ядом брызжешь?))
Каждый год на три месяца езжу к еврею в гости, он не против, чтобы я брала с собой мужа и детей. Сам оплатит билеты, ждет нас всегда. Вам избегать подлецов. На пляже ко мне араб привязался, служба спасения не дремлет, быстро араба скрутили. Мне мороженое с клубникой принесли, пока купалась. С евреем познакомилась когда жила в Таиланде. ) Удачи.
Так ездите кто вам не дает? Я рассказываю про себя и свою семью чтоб жиды нас стороной обходили, учитывая что у меня две дочки, очень переживаю потому как эти хитрожопые без мыла в *** залезут. Вот случай недавно, парикмахер еврейка, родившаяся в США (родители эмигрировавшие евреи), вот как не приду все ноет что денег не хватает, что надо цены поднимать на услуги, а она, такая хорошая, этого не делает. На минуточку, делаю мелирование средней длины волосы стоит это $280 плюс чаевые, я всегда ей оставляла 10-15% чаевых, так этой жидовке мало, она теперь просит оплачивать картой, а не наличными, потому что сделала так что чаевые ей оставлять надо минимум 20%. Я, ее, конечно, послала, но они такие почти все. Просто «чудо»-нация, не наеб.шь-не проживешь называется и так во всем.
Так ездите кто вам не дает? Я рассказываю про себя и свою семью чтоб жиды нас стороной обходили, учитывая что у меня две дочки, очень переживаю потому как эти хитрожопые без мыла в *** залезут. Вот случай недавно, парикмахер еврейка, родившаяся в США (родители эмигрировавшие евреи), вот как не приду все ноет что денег не хватает, что надо цены поднимать на услуги, а она, такая хорошая, этого не делает. На минуточку, делаю мелирование средней длины волосы стоит это $280 плюс чаевые, я всегда ей оставляла 10-15% чаевых, так этой жидовке мало, она теперь просит оплачивать картой, а не наличными, потому что сделала так что чаевые ей оставлять надо минимум 20%. Я, ее, конечно, послала, но они такие почти все. Просто «чудо»-нация, не наеб.шь-не проживешь называется и так во всем.
А почему ты сидишь на русском форуме? чё не общаешься на пиндоских форумах?