Гость
Статьи
Иностранные мужчины - …

Иностранные мужчины - какие они в отношениях?

У кого были отношения или брак с иностранными мужчинами, расскажите, какие они? У меня не было такого опыта, но по рассказам других женщин, я узнала некоторые сведения, не знаю, так ли это на самом …

Автор
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Достаточно иметь хорошую машину и внешность и сделать глазки как у влюблённого аленяки нашедшего свою принцесску, а дальше в голову бабёнки приходит мысля "вот он мужчина моей мечты" и раздвигает свою рогатку на первом же свидании.

Ты с умственно-отсталыми мутишь?

Гость
Гость

Моя подруга хотела выйти замуж за еврея, когда начала общаться то поняла, что жаднее и прижимистее них, вряд ли кого найдёшь. И это не один случай того какие они жадные и хитрожопые.
Я лично продавала свою квартиру евреям, упаси господи, связываться с этим народом, притом полная дичь как мужчины так и женщины, за три копейки удавятся.

Евреи тоже все разные, есть друзья евреи и более щедрых и душевных людей я не встречала. В принципе, если бы встретила приличного еврея, то вышла бы замуж, они отличные мужья.

Гость

Ты с умственно-отсталыми мутишь?

Всех шлюпок собрал, как там они говорят * на районе* и рад.

Гость

В чё м я им проигрываю? ты меня не знаешь, а узнала бы кончила бы только от взгляда. Я просто не как швед и турок не пытаюсь перед тобой стелиться в сладких славах о том какая ты богиня

Ты пишешь с ошибками. Ты бы дло обыкновенное.

Гость
Автор

Расскажите про американских мужчин. Это правда, что они щедрые и ответственные?

Они разные как и везде, нет такого, чтобы ВСЕ американцы были ответственны и щедры. Все от человека зависит и его чувств к женщине. Я встречалась и с американцами и англичанами, все были разные и отношения тоже были разные.

Гость
Автор

Ой, да, да, любимые истории с сайтов мд) Не надо тут, я лично вижу, как многие удачно выходят замуж за иностранцев и иностранцы считают российских женщин красивыми

Вы опоздали со своим видением лет на 20.

Гость
Гость

Евреи тоже все разные, есть друзья евреи и более щедрых и душевных людей я не встречала. В принципе, если бы встретила приличного еврея, то вышла бы замуж, они отличные мужья.

Удачи вам!
А мою семью дай бог чтоб эта «прекрасная» нация стороной обошла!

Гость
Гость

Это тебе сам итальянец рассказал или «легенды и мифы форума мудэ»?

А чем тебе порталы МД не нравятся? там чё по твоему фантазии рассказывают от делать нечего? Посмотри ролики в ютубе как женщины с сайта знакомств готовы ехать за границу к "итальянцам", "испанцам", роли которых хорошо отыгрывают наши парни и показывают всю изнанку бабёх. А ты чешь себя иллюзией что взрослые мужики это всё выдумывают с похмелья, заняться то не чем больше как будто как всякую дичь сочинять

Гость

В общем как всегда: если дело касается иностранца - то нет плохих наций. Если дело касается русского - есть плохая нация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит рассказывать про молодость своей мамы

Гость
Красотуля

Это не ошибки, а тупо опечатки, но тебе не к чему больше придраться

Гость
Красотуля

давай ещё про знаки препинания мне укажи хахахахахаха

Гость
Гость

Тупо выйди из чата и выруби свой интернет

Гость

"Рынок шкур" можете найти, там таких историй и новостей (из сми в т.ч.) полно. Правда это рассыпет ваш хрустальный мирок розовых пони, в котором русские бабы - самые красивые, а не самые доступные.

Автор
Гость

ахаха))

Гость

Мой первый муж был британцев карибского происхождения, родился и вырос в Англии так что не особо по менталитету отличался от местных. Мой нынешний муж англичанин. Оба разные конечно по характеру, темпераментны и уму, но характерные общие черты у обоих - хорошо готовят и делали/делают этот вообще меня; аккуратный в быту(убирать за собой и за детьми); чистоплотные (душ раз в день минимум; никогда не помню ни за раза пота, ни грязных/вонючих носков, ни заношенной одежды - все всегда шло и идёт в стирку после одной носки; в быту вообще очень с ними легко всегда; с детьми - с самого рождения брали/берут на себя полноценную роль второго родителя и после развода это не меняется.

Гость
Автор

Ой, да, да, любимые истории с сайтов мд) Не надо тут, я лично вижу, как многие удачно выходят замуж за иностранцев и иностранцы считают российских женщин красивыми

Так мужиков русских от этого и бомбит. Понимают, что русские девушки самые красивые, но выбирают не их, а иностранцев. Что им ещё остаётся делать как не нести х…..ю, будучи невостребованными

Гость
Великолепный Вася

"Рынок шкур" можете найти, там таких историй и новостей (из сми в т.ч.) полно. Правда это рассыпет ваш хрустальный мирок розовых пони, в котором русские бабы - самые красивые, а не самые доступные.

Ты русский, Вася?

Гость

Ты русский, Вася?

Нет.

Автор
Гость

Ты русский, Вася?

Он белорус вроде и ненавидит русских. Уже как-то видела в какой-то теме, что он писала, какие русские женщина страшные и падшие.

Гость
Автор

ахаха))

Что ржёшь то над комментарием адресованным не тебе, что за реакция такая странная? Навеяли воспоминания из своей молодости хахахахахаха

Автор
Гость

Что ржёшь то над комментарием адресованным не тебе, что за реакция такая странная? Навеяли воспоминания из своей молодости хахахахахаха

Задело?))

Гость

Удачи вам!
А мою семью дай бог чтоб эта «прекрасная» нация стороной обошла!

Каждый год на три месяца езжу к еврею в гости, он не против, чтобы я брала с собой мужа и детей. Сам оплатит билеты, ждет нас всегда. Вам избегать подлецов. На пляже ко мне араб привязался, служба спасения не дремлет, быстро араба скрутили. Мне мороженое с клубникой принесли, пока купалась. С евреем познакомилась когда жила в Таиланде. ) Удачи.

Автор

Он белорус вроде и ненавидит русских. Уже как-то видела в какой-то теме, что он писала, какие русские женщина страшные и падшие.

Так и ты русских ненавидишь, в чем упрек то?

Гость

Просто ты странно прореагировала на сообщение, как будто прям сама прочувствовала и вспомнила "молодость"

Гость

Это не ошибки, а тупо опечатки, но тебе не к чему больше придраться

Дв ты весь идеален, шлюпок в сауне приходуешь, я уже это поняла.

Гость
Красотуля

Ну это Вам уроды попадались. В Израиль съездите, поменяете своё мнение.

Да кому ее дочки всрались. У евреев за своих отдают

Автор
Великолепный Вася

Так и ты русских ненавидишь, в чем упрек то?

Глупости) Я русских люблю и люблю свою страну. Кстати, эмигранты, уехавшие из России часто любят Россию и все русское даже больше тех, кто здесь живет)

Автор
Гость

Просто ты странно прореагировала на сообщение, как будто прям сама прочувствовала и вспомнила "молодость"

Просто я засмеялась в голос от шутки, вот и написала)

Автор

Глупости) Я русских люблю и люблю свою страну. Кстати, эмигранты, уехавшие из России часто любят Россию и все русское даже больше тех, кто здесь живет)

Именно поэтому ты в русских ищешь одни минусы, а в других нациях одни плюсы?
Например кто? Макаревичи, которые считают Россию свинарником, а ее население - свиньями?

Гость
Великолепный Вася

Нет.

Ну так все с тобой ясно. Очередное обиженное ***. Ты русских женщин по своей нации не суди

Гость
Автор

Да хохол он

Автор
Великолепный Вася

Именно поэтому ты в русских ищешь одни минусы, а в других нациях одни плюсы?
Например кто? Макаревичи, которые считают Россию свинарником, а ее население - свиньями?

Так Макаревич и не русский)) Я про русских говорю, которые уехали из страны.

Гость
Автор

Он писала😂😂😂😂Как верно подмечено)))

Автор
Гость

Да хохол он

Скорее всего)) Просто на русском форуме сидит и не хочет палиться))

Автор
Гость

Он писала😂😂😂😂Как верно подмечено)))

ахаха, опечатка по Фрейду))

Гость
Автор

Просто я засмеялась в голос от шутки, вот и написала)

Да ладно тебе не отмазывайся уже, прокололась, своё прошлую "молодость" не скрыть. Он написал не шутку, а тупо оскорбление вообще на голом месте.

Гость

Ну так все с тобой ясно. Очередное обиженное ***. Ты русских женщин по своей нации не суди

Женщины моей нации не раздвигают рогатки перед всеми подряд после бокала, в отличие от русских спepмоприемниц, и не отдаются за рафаэлку.

Автор

Так Макаревич и не русский)) Я про русских говорю, которые уехали из страны.

Создающие программы по деколонизации РФ в Грузии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе только чёрных и пиздоглазых трахать. Красивые русские тебе не давали и никогда не дадут, *** обезьяны

Автор
Великолепный Вася

Женщины моей нации не раздвигают рогатки перед всеми подряд после бокала, в отличие от русских спepмоприемниц, и не отдаются за рафаэлку.

Утю-тю)) А что на русском форуме забыл? Почему не общаешься на своих форумах со своими прекрасными, целомудренными женщинами, а здесь в каждой теме ядом брызжешь?))

Гость
Красотуля

Каждый год на три месяца езжу к еврею в гости, он не против, чтобы я брала с собой мужа и детей. Сам оплатит билеты, ждет нас всегда. Вам избегать подлецов. На пляже ко мне араб привязался, служба спасения не дремлет, быстро араба скрутили. Мне мороженое с клубникой принесли, пока купалась. С евреем познакомилась когда жила в Таиланде. ) Удачи.

Так ездите кто вам не дает? Я рассказываю про себя и свою семью чтоб жиды нас стороной обходили, учитывая что у меня две дочки, очень переживаю потому как эти хитрожопые без мыла в *** залезут. Вот случай недавно, парикмахер еврейка, родившаяся в США (родители эмигрировавшие евреи), вот как не приду все ноет что денег не хватает, что надо цены поднимать на услуги, а она, такая хорошая, этого не делает. На минуточку, делаю мелирование средней длины волосы стоит это $280 плюс чаевые, я всегда ей оставляла 10-15% чаевых, так этой жидовке мало, она теперь просит оплачивать картой, а не наличными, потому что сделала так что чаевые ей оставлять надо минимум 20%. Я, ее, конечно, послала, но они такие почти все. Просто «чудо»-нация, не наеб.шь-не проживешь называется и так во всем.

Автор
Великолепный Вася

Создающие программы по деколонизации РФ в Грузии?

Давайте только без политики. Уже тошнит от этих разговоров, тема не для этого создана. Есть другие ресурсы для таких обсуждений.

Автор

Утю-тю)) А что на русском форуме забыл? Почему не общаешься на своих форумах со своими прекрасными, целомудренными женщинами, а здесь в каждой теме ядом брызжешь?))

Психологические исследования провожу))

Автор

Давайте только без политики. Уже тошнит от этих разговоров, тема не для этого создана. Есть другие ресурсы для таких обсуждений.

Так не начинай про политику, если желаешь без нее.

Гость
Великолепный Вася

Как это? Тебя, чучело, именно так и зачали

Гость
Гость

Так ездите кто вам не дает? Я рассказываю про себя и свою семью чтоб жиды нас стороной обходили, учитывая что у меня две дочки, очень переживаю потому как эти хитрожопые без мыла в *** залезут. Вот случай недавно, парикмахер еврейка, родившаяся в США (родители эмигрировавшие евреи), вот как не приду все ноет что денег не хватает, что надо цены поднимать на услуги, а она, такая хорошая, этого не делает. На минуточку, делаю мелирование средней длины волосы стоит это $280 плюс чаевые, я всегда ей оставляла 10-15% чаевых, так этой жидовке мало, она теперь просит оплачивать картой, а не наличными, потому что сделала так что чаевые ей оставлять надо минимум 20%. Я, ее, конечно, послала, но они такие почти все. Просто «чудо»-нация, не наеб.шь-не проживешь называется и так во всем.

А почему ты сидишь на русском форуме? чё не общаешься на пиндоских форумах?

Автор

Я тоже. всегда отвечала с гордостью, когда меня спрашивали Откуда ты?
I am Russian, I live in Moscow

Гость
Гость

Да кому ее дочки всрались. У евреев за своих отдают

Ахахаха за своих только))) не смешите))) в Москве столько брачных агентств где евреи пачками приезжают что жену себе найти нееврейку) сразу видно недалёкий человек писал

Гость
Великолепный Вася

Русские тоже не раздвигают, а ждут ухаживаний, подарков, содержания, поэтому вы тут все и вопите, меркантилки!