У кого были отношения или брак с иностранными мужчинами, расскажите, какие они? У меня не было такого опыта, но по рассказам других женщин, я узнала некоторые сведения, не знаю, так ли это на самом …
Да зачем мне нужен ваш Израиль? Этих носастых жидов везде полно, независимо от страны и чтобы понять их сущность в Израиль ехать необязательно. У меня ни одной подруги-друга или знакомых нет чтобы кто-то что-то положительное о них сказал, мне тоже щедрые евреи не попадались, ни мужчины ни женщины))) у нас пол-Америки их, так и пытаются нагреть хоть кого-то хоть на что-то. Государство доят только они чтоб побольше чего-то бесплатного взять. Фууу противно.
Да зачем мне нужен ваш Израиль? Этих носастых жидов везде полно, независимо от страны и чтобы понять их сущность в Израиль ехать необязательно. У меня ни одной подруги-друга или знакомых нет чтобы кто-то что-то положительное о них сказал, мне тоже щедрые евреи не попадались, ни мужчины ни женщины))) у нас пол-Америки их, так и пытаются нагреть хоть кого-то хоть на что-то. Государство доят только они чтоб побольше чего-то бесплатного взять. Фууу противно.
Расскажите про американских мужчин. Это правда, что они щедрые и ответственные?
Я их вообще не понимаю . Смотрят как будто им на яйца наступили .
вот, кстати, сейчас вижу, как в свете последних событий, многие переезжают в Израиль. И не только этнические евреи, а многие русские. Может не такие уж они и жадные?
Чтобы переехать жить в Израиль, нужно быть евреем, национальность передаётся по материнской линии. Не будет корней, ты туда не переедешь, никогда. Выйти замуж, возможно, но это квест, на котором все пары распадаются.
Чтобы переехать жить в Израиль, нужно быть евреем, национальность передаётся по материнской линии. Не будет корней, ты туда не переедешь, никогда. Выйти замуж, возможно, но это квест, на котором все пары распадаются.
А почему распадаются? За еврея невозможно выйти замуж не еврейке? Я недавно читала историю, как девочка из Донецка вышла замуж за еврея и переехала к нему с ребенком от первого брака.
Если у меня будет дочь, то я ее воспитаю так, что она вела себя так, чтобы мужчины ухаживали и вкладывались. И только в этом проявляется серьезность намерений мужчины и любовь. И чтобы она никогда не спала с теми, кто ей по ушам ездит словами любви, обещаниями и прочей лапшой. А если мужчина будет за ней ухаживать, вкладываться в нее, заботиться и совершать поступки, то пусть спит с ним, любовь и страсть - это прекрасно!
Короче ты хочешь воспитать из своей лапочки дочки содержанку для богатого папика
Разные. Корреспондент одного известного издания пригласил меня в ресторан. Нужно было уйти сразу. Вперёд заказ сделал, потом прилепил жвачку к столу, потом закинул ноги на стол, когда принесли заказ попросил меня показать зубы ему. Тут я ушла) Надо было уходить после жвачки)
вот, кстати, сейчас вижу, как в свете последних событий, многие переезжают в Израиль. И не только этнические евреи, а многие русские. Может не такие уж они и жадные?
В свете последних событий многие переезжают не только в Израиль, но и в Грузию, Казахстан, Америку, Европу…кто как может одним словом)))
А почему распадаются? За еврея невозможно выйти замуж не еврейке? Я недавно читала историю, как девочка из Донецка вышла замуж за еврея и переехала к нему с ребенком от первого брака.
Ответ - национальность передаётся по маме, следовательно по отцу ничего. Есть шанс, но у них куча проверок годами.Ваши чувства будут испытывать годами. Если взять жену еврейку это просто)
О поверь на танцполах у пилонов танцуют именно ваши дочки лапочки, именно ваши дочки лапочки приезжают в сауну когда мы с друзьями отдыхаем. У допустим я не понравлюсь по внешности, зато понравиться другой "папик" у которого твоя дочка лапочка будет ходить в любовницах. Вряд ли ты сможешь дать ей воспитание с прививкой от таких как я "папиков"
Американские мужчины разные, но в большинстве случаев именно щедрые и ответственные, понимающие, любящие и уважающие женщин, опять же я не претендую на истину в последней инстанции, я лишь говорю про свой жизненный опыт и, к примеру, своих знакомых и друзей.
О поверь на танцполах у пилонов танцуют именно ваши дочки лапочки, именно ваши дочки лапочки приезжают в сауну когда мы с друзьями отдыхаем. У допустим я не понравлюсь по внешности, зато понравиться другой "папик" у которого твоя дочка лапочка будет ходить в любовницах. Вряд ли ты сможешь дать ей воспитание с прививкой от таких как я "папиков"
У меня сыновья. Мимо.
Нет. Даже отвечать не буду, так как у нас слишком разные картины мира и это надо отдельную тему заводить, чтобы объяснить вам, почему нужно выбирать мужчину, который достойно к тебе относится, совершает поступки и заботится, а не только признается в любви и обещает счастливую семейную жизнь.
что за бред . если ваши детки *бутся то у других нет
Не придумывай. Девушки, которые работают в саунах и в фильмах для взрослых и во всяких таких места, обычно из маргинальных семей. Почитайте про бывших актрис фильмов для взрослых, они часто из детского дома, или родители алкоголики, или отец на*иловал. В общем, с детства нарушенная психика.
Не придумывай. Девушки, которые работают в саунах и в фильмах для взрослых и во всяких таких места, обычно из маргинальных семей. Почитайте про бывших актрис фильмов для взрослых, они часто из детского дома, или родители алкоголики, или отец на*иловал. В общем, с детства нарушенная психика.
Далеко не все, многим просто секс нравится, они своё желание монетизируют.
Такие биографии характерны для детей 90-х, сейчас уже давно не те времена.
Я читала такие истории про девушек, которые в наше время покон*или с собой, будучи молодыми. Им там лет по 23-27 было. Так что нет. Просто по-моему в прошлом году одна в Питере прыгнула с крыши, я когда про нее погуглила, там вылезло еще и про других таких актрис. И у многих из них такие истории из детства.
Это тот случай тупой и беспощадной любви к ребёнку, когда родителю плевать на ком жениться ребёнок, лишь бы не плакал что ему не разрешают жениться на ляди.
А зачем ты нужен девственнице, который по саунам с простит*ками развлекается? Конкретно ты зачем такой нужен? Ты для нее тоже грязный и использованный
А зачем ты нужен девственнице, который по саунам с простит*ками развлекается? Конкретно ты зачем такой нужен? Ты для нее тоже грязный и использованный
Ты лучше скажи зачем тебе иностранец? Не можешь выпустить из головы навязчивую фантазию что забугорные мужики это принцы которые прям мечтают об русачке?
Ты лучше скажи зачем тебе иностранец? Не можешь выпустить из головы навязчивую фантазию что забугорные мужики это принцы которые прям мечтают об русачке?
А че вопросом на вопрос отвечаем? Не нашлось, что сказать? Ты, который тр*хаешься с прост*утками в саунах, зачем такой грязный нужен девственнице, а?
Колоссальные различия могут быть, если это дрягая вера, вы сами написали. А так нельзя всю нацию под одну гребенку.
Колоссальные различия могут быть, если это дрягая вера, вы сами написали. А так нельзя всю нацию под одну гребенку.
Да, вера на многое влияет. Но все же, те же католики, не сильно отличаются от православных. Разве что обрядами. Но менталитет не только из веры складывается. В мусульманстве да, там вера очень влияет на весь быт, отношения и тд. Но не везде ведь живут по вере. Даже Турция уже больше светское государство, нежели религиозное.
А че вопросом на вопрос отвечаем? Не нашлось, что сказать? Ты, который тр*хаешься с прост*утками в саунах, зачем такой грязный нужен девственнице, а?
Да базара нет, я не нужен, но по факту девственницам просто наплевать. Им наплевать на себя и наплевать какой там мужик её чпокать будет, потому мамки не вложили должного воспитания.
Одна женщина писала на форуме, что вышла замуж за колумбийца, и она в шоке, типа такие разные менталитеты, что именно не уточнила. Понимаю, если бы она вышла замуж за человека другой религии, тогда можно было бы остаться в культурном шоке и долго привыкать к местным обычаям.
Как не крутись, как не общайся, иностранцы выигрывают почти во всём. Такого отношения, к женщинам у русских нет. Но я хочу свой менталитет, потому муж у меня русский. Можно перебирать до бесконечности, лишь один может быть только твой. Автор не на том зациклился. Искать не иностранцев нужно, а своего человека.
Как не крутись, как не общайся, иностранцы выигрывают почти во всём. Такого отношения, к женщинам у русских нет. Но я хочу свой менталитет, потому муж у меня русский. Можно перебирать до бесконечности, лишь один может быть только твой. Автор не на том зациклился. Искать не иностранцев нужно, а своего человека.
Это понятно, что своего человека надо искать. Но как его искать будучи в России? Здесь я могу только с нашими общаться, но если зарегистрироваться на сайте знакомств и в настройках поставить другую страну, то можно найти своего человека и в другой стране. Вот интересно, в какой стране, какие мужчины обитают) Все равно в каждой стране есть собирательный образ мужчин и общие черты. Это и есть менталитет
Иностранцы выигрывают только в том что у Наташек сформировался миф о неком забугорном принце. Всё это просто пошло из пропаганды зарубежного кино.
Я описала лишь то, что слышала от других женщин, но не знаю, так ли
то на самом деле или это всего лишь стереотипы об иностранцах. А сейчас хотелось бы послушать реальные истории от тех, у кого были или есть отношения с иностранцами или брак.
А как мы можем сказать про всех иностранцев стразу? У нас ведь нет мужского гарема).
О, наконец-то живые истории! Расскажите, пожалуйста, очень интересно! Я про французов вообще ничего не знаю, кроме того, что они романтичные и горячие, у них культ любви. И про вашу подругу рассажите!
Как познакомились, как встречались, как решались в отношениях и в браке финансовые вопросы и распределения обязанностей, какие они в постели и в быту)
Я с вас ору)) "Какие они" я понятия не имею. Мой муж не олицетворяет всех французов.. Поэтому я не вижу смысла рекламировать его. Могу лишь сказать, что он скромный инженер и в своё время привлёк меня многими своими положительными качествами. У знакомой был француз бабник и лентяй, они встречались пару месяцев.
Да, вера на многое влияет. Но все же, те же католики, не сильно отличаются от православных. Разве что обрядами. Но менталитет не только из веры складывается. В мусульманстве да, там вера очень влияет на весь быт, отношения и тд. Но не везде ведь живут по вере. Даже Турция уже больше светское государство, нежели религиозное.
Мой муж католик, живем в южной Европе, не нахожу ничего необычного в их религии, все то же Христианство, просто они больше поклоняются Деве Марии и на мессе мы сидим , а не стоим как в Православной церкви.
Я с вас ору)) "Какие они" я понятия не имею. Мой муж не олицетворяет всех французов.. Поэтому я не вижу смысла рекламировать его. Могу лишь сказать, что он скромный инженер и в своё время привлёк меня многими своими положительными качествами. У знакомой был француз бабник и лентяй, они встречались пару месяцев.
Да у неё в голове засела идея о неком забугорном принце, типо с ним будет счастлива, и что своего принца она будет делать счастливым только потому она рождена русачкой и всё больше никаких усилий вкладывать не надо.
Иностранцы выигрывают только в том что у Наташек сформировался миф о неком забугорном принце. Всё это просто пошло из пропаганды зарубежного кино.
Вы все ещё думаете мы при совке живем с железным занавесом и никто заграницей не был? Не видел как они там живут и отношение мужчин к женщинам? Вы реально думаете что все только по фильмам представляют как живут заграницей? А вы думаете лучше наш Васек, голодранец и неудачник, который будет себя считать супер мачо которому жена должна прислуживать и говорить спасибо что он с ней. Я давно живу заграницей, когда приезжаю в Россию сразу видно, что отношение мужчин к женщинам мало поменялось, в основном мужчины-неудачники диктуют свои условия, говоря что женщин больше чем мужчин)
Это понятно, что своего человека надо искать. Но как его искать будучи в России? Здесь я могу только с нашими общаться, но если зарегистрироваться на сайте знакомств и в настройках поставить другую страну, то можно найти своего человека и в другой стране. Вот интересно, в какой стране, какие мужчины обитают) Все равно в каждой стране есть собирательный образ мужчин и общие черты. Это и есть менталитет
Не найдёшь. Они рассматривают свою страну, а не иностранок. Потеря времени.
Езжай на курорт, презентабельный, где отдыхают состоятельные люди.
Мне за день двое предложение сделали. Швед и турок. Очень интересно было. Никакого секса не было, мне даже сериал напомнила, моя ситуация. Оба кольца подарили.
Не найдёшь. Они рассматривают свою страну, а не иностранок. Потеря времени.
Езжай на курорт, презентабельный, где отдыхают состоятельные люди.
Мне за день двое предложение сделали. Швед и турок. Очень интересно было. Никакого секса не было, мне даже сериал напомнила, моя ситуация. Оба кольца подарили.
Тупо два неудачника в своей стране, решили подкатить к русачке, так как знают что они у иностранцев готовы в ногах ползать только потому что он иностранец
Тупо два неудачника в своей стране, решили подкатить к русачке, так как знают что они у иностранцев готовы в ногах ползать только потому что он иностранец
Ну, я кое с кем не общаюсь никогда. Без акцента разговариваю на английском, французском, иврите. Могу общаться на всех языках. Хорошие мужчины. 42 года шведу, 40 шведу. А поехала просто отдыхать, была собой.
Прекращай себя успокаивать, ты им проигрываешь.
Ну, я кое с кем не общаюсь никогда. Без акцента разговариваю на английском, французском, иврите. Могу общаться на всех языках. Хорошие мужчины. 42 года шведу, 40 шведу. А поехала просто отдыхать, была собой.
Прекращай себя успокаивать, ты им проигрываешь.
В чё м я им проигрываю? ты меня не знаешь, а узнала бы кончила бы только от взгляда. Я просто не как швед и турок не пытаюсь перед тобой стелиться в сладких славах о том какая ты богиня
Сообщение было удалено
Это тебе сам итальянец рассказал или «легенды и мифы форума мудэ»?