На улице -10, по ощущениям -15. И как теперь? Что делать? 🙁
А мы в 25 бегаем на лыжах,купаемся. Самая низкая темп при которой купались,минус 37. Если бы была ещё ниже,всё равно бы купались. Окунаемся в проруби на реке,потом,я ещё валяюсь в сугробе,ещё раз окунаюсь,чтоб смыть снег и бежим греться в горячую машину,пьём там настой шиповника из термоса.
Слабаки. Мы в минус 80 в купальниках идём гулять.
Вот если бы вы беседовали сейчас лицом к лицу с человеком хорошо и дорого одетым,на дорогой машине,и он сказал бы вам,что любит купаться в проруби,вы бы ему тоже сказали,что,таким скучным делом занимаются только бомжи с теплотрассы?
Это ты то дорого одетый на машине? Альфонс, выгуливающий любовницу в снегу и проруби.
Ну а разве дешево,если у меня все вещи исключительно брендовые? Например,на днях жена мне купила что-то похожее на свитер или пуловер за 105 тыс. А вот обувь у меня недорогая,так как нравится ecco,она очень удобная для меня и очень качественная. В проруби ,да,любим купаться,но из проруби ныряем в прогретую бэху.
Плакать ты будешь, когда чёрная, полоса начнётся.
Мысли материальны, а я на тебя таких порчь навёл, что тебе с запасом хватит. Потом будешь вспоминать этот день, когда все началось.
Черный колдун, ты про закон бумеранга слышал? Если ты кого-то проклянешь, то очень нехилая часть проклятия ляжет и на тебя. Сам не хочешь со своей порчей повоевать?
Автор, как что делать? Девушкам - надо закаляться, привыкать гулять на свежем воздухе. Это полезно для здоровья.
Как что делать? Дома сидеть! Сейчас нищеброды подкопят за зиму а весной глядишь и на поход в кино хватит и даже чебурек на закуску, будите романтично его поедать пока ваши губы не встретятся где-то посередине(хотя кого мы обманываем, ты сразу 3/4 чебурека проглотишь как 🐷)
*** затем чтобы восхищаться женлом. Ибо женло любит (а точнее - поднимает свою самооценку) ушами. И для сексу. Потому что женло тоже испытывает удовольствие от качественного секса. И для любви. Потому что женло может полюбить ***.
*** затем чтобы восхищаться женлом. Ибо женло любит (а точнее - поднимает свою самооценку) ушами. И для сексу. Потому что женло тоже испытывает удовольствие от качественного секса. И для любви. Потому что женло может полюбить ***.
Нищеброда не может полюбить, это не "па-пророде", в природе низкоранговые самцы шансов на секс не имеют от слова совсем