На улице -10, по ощущениям -15. И как теперь? Что делать? 🙁
К себе, на нищую родину вали! Там тепло и нищая зарплата!
Высокая влажность препятствует испарению (духота), в то время как сухой воздух благоприятствует этому процессу. Зимой сухой воздух способствует испарению и таким образомохлаждает кожу. Непосредственный эффект этого явления заключается в том, что при одинаковой температуре чем суше воздух, тем холоднее он нам кажется.
Учите матчасть емае, питерцы
Сообщение было удалено
Мы тут ведём разговор о первом свидании и паркоходах, которые не могут позволить угостить даму чашечкой кофе.
я люблю обмораживать парней гуляя минус 25 . Они потом на всё соглашаются когда начинают у них яйца дзынькать
Надо в суд на нее подать! И снять видео как она жррет пироженое в одну харрю и отправить на телевидение чтобы ее в новостях показали
Прям по мотивам рассказов Зощнко. Как даму пригласил а она в буфете пироженку взяла а потом цап вторую а он ей говорил положь обратно. Потом долго спорил с буфетчиком был надкус или нет.
Какие тебе отношения, если даме кофе даж не можешь купить, вон, целую философию развёл, только чтоб 100 рубликов сэкономить.
*** уже 😒
Одному то да, а женщина то согласиться на свидание на лыжах? А то смотрю в последнее время тренд только на рестораны.
Вполне. Лыжи очень популярны... в зимних горных курортах. Красивый домик в живописных горах, свежий, кристально чистый воздух, все включено, красотень... но и дорого это, да.
Высокая влажность препятствует испарению (духота), в то время как сухой воздух благоприятствует этому процессу. Зимой сухой воздух способствует испарению и таким образомохлаждает кожу. Непосредственный эффект этого явления заключается в том, что при одинаковой температуре чем суше воздух, тем холоднее он нам кажется.
Учите матчасть емае, питерцы
Здесь в Питере все говорят про влажность и другой климат, из-за которого холод ощущается сильнее, но я то прекрасно помню как в Сибири при -30-40 градусах ноги промерзали просто до костей! И нужно было носить рейтузы, мнховые сапоги, шубу, утеплённую ватином:)
Так что -10 в Питере это тепло на самом деле:)
Драчить
Вполне. Лыжи очень популярны... в зимних горных курортах. Красивый домик в живописных горах, свежий, кристально чистый воздух, все включено, красотень... но и дорого это, да.
Папа каждый год на неделю ездит недалеко от СПб, там выходит где-то 15 тыс на человека проживание и ски пасс в эту цену входит, ну и лыжи и тд
Недорого в общем)
Раньше в Андорру слетать можно было, не сильно дороже выходило)
Папа каждый год на неделю ездит недалеко от СПб, там выходит где-то 15 тыс на человека проживание и ски пасс в эту цену входит, ну и лыжи и тд
Недорого в общем)
Раньше в Андорру слетать можно было, не сильно дороже выходило)
Пыня вас скоро вгонит в такое нищебродство, что будете радоваться побегать на лыжах вокруг дома 😄
Фу, какие меркантильные тётки бывают. Аж противно!
А прогулки по свежему воздуху полезны для здоровья.
Фу, какие меркантильные тётки бывают. Аж противно!
А прогулки по свежему воздуху полезны для здоровья.
Согласен. В их непременном желании,на первом свидании сидеть и жр.ать в вонючем ресторане ,есть что-то банальное и даже похабное. Они приходят на свидание и начинают тестировать и ревностно следить: а не мелкнет ли у парня огонёк жадности в глазах)). Я и сам был дураком в своё время,плпадался на удочку таких тестировшиц,хотя ,по деньгам мне это особо и не стоило ничем,кроме,карманных денег. Например,познакомился в курортном городе с девушкой,идем гулять вечером по городу. Естесственно,в каждом курортном городе полно ювелирных и меховых салонов. И вот ,ненпвязчиво останавливается у витрины ювелирного бутика,разглядывает и комментирует украшения выставленные там. Естественно,я говорю: ну давай зайдем внутрь и естественно,ей там нравятся некоторые изделия,и естественно,я дарю ей самую дорогую из выбранных украшений,а то и не одну. Вот на таких дураках и держится бабский мир)). Это уж потом,с годами выработался правильный иммунитет общения и поведения при таких знакомствах.
Здесь в Питере все говорят про влажность и другой климат, из-за которого холод ощущается сильнее, но я то прекрасно помню как в Сибири при -30-40 градусах ноги промерзали просто до костей! И нужно было носить рейтузы, мнховые сапоги, шубу, утеплённую ватином:)
Так что -10 в Питере это тепло на самом деле:)
Я с урала и тоже бывала в питере. Мне не показалось, что холоднее там чем у нас. Сейчас в Екб днем выхожу и ветер в харю и мороз за нос кусает. Всё лицо обветрено и болит. Короче мороз с ветром в любом месте это ад
Я с урала и тоже бывала в питере. Мне не показалось, что холоднее там чем у нас. Сейчас в Екб днем выхожу и ветер в харю и мороз за нос кусает. Всё лицо обветрено и болит. Короче мороз с ветром в любом месте это ад
А мне,наоборот,нужен ветер и мороз в лицо. Люблю при таком морозе катится на лыжах с горы,да ещё чтоб ветер в лицо.