Гость
Статьи
Печальные новости для …

Печальные новости для паркоходов Петербурга.

На улице -10, по ощущениям -15. И как теперь? Что делать? 🙁

Обеспечун всея вуман ру
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Обеспечун всея вуман ру

Стремно) Мусора шуруют, мобилизация же.

Так в жральнях они шуруют ещё ядрёнее, ресторатрры жалуются на падение выручки.

К себе, на нищую родину вали! Там тепло и нищая зарплата!

Гость
Гость

Я лучше останусь дома на мягком диване и в тепле, чем рядиться в 25 тулупов чтобы погулять с нищебродом.

А может он человек прекрасных душевных качеств.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

В Питере другая влажность))

Высокая влажность препятствует испарению (духота), в то время как сухой воздух благоприятствует этому процессу. Зимой сухой воздух способствует испарению и таким образомохлаждает кожу. Непосредственный эффект этого явления заключается в том, что при одинаковой температуре чем суше воздух, тем холоднее он нам кажется.

Учите матчасть емае, питерцы

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Мы тут ведём разговор о первом свидании и паркоходах, которые не могут позволить угостить даму чашечкой кофе.

Гость
Гость

Вот когда страшные, старые толстухи и бомжихи будут нарасхват ввиду их прекрасных душевных качеств, тогда и поговорим. А пока даже самое стремное *** требует себе богатых молодых моделек.

Монстр общения
Гость

Вот когда страшные, старые толстухи и бомжихи будут нарасхват ввиду их прекрасных душевных качеств, тогда и поговорим. А пока даже самое стремное *** требует себе богатых молодых моделек.

А ты нищая страшная и старая ?

Гость
Монстр общения

Я здесь.

Гость
Монстр общения

Конечно, но с прекрасной душой, женишься на мне? 😆

Гость
Гость

Да, еще давно.
Парк Елагин остров - вход 60 рублей был в 2015.
Щас не знаю сколько.
Для пенсионеров скидки😁

В зимний период почти все парки бесплатные))) на электричку и в Павловск - Павловский парк зимой прекрасен!!!!

Гость
Гость

Слушайте, а классная идея! У нас, правда, нет метро.((
Но есть подземные пешеходные переходы...))

А дуры есть, которые на это согласятся? 🤣🤣

Гость
Гость

А дуры есть, которые на это согласятся? 🤣🤣

Если ходят по морозу в парке, то и на переход согласятся. Вы ж понимаете, приличная не пойдёт в парк, а какая нибудь маргиналка запросто.

Гость

я люблю обмораживать парней гуляя минус 25 . Они потом на всё соглашаются когда начинают у них яйца дзынькать

Гость
Гость

Надо в суд на нее подать! И снять видео как она жррет пироженое в одну харрю и отправить на телевидение чтобы ее в новостях показали

Прям по мотивам рассказов Зощнко. Как даму пригласил а она в буфете пироженку взяла а потом цап вторую а он ей говорил положь обратно. Потом долго спорил с буфетчиком был надкус или нет.

Кайен

Какие тебе отношения, если даме кофе даж не можешь купить, вон, целую философию развёл, только чтоб 100 рубликов сэкономить.
*** уже 😒

Кайен
Кайен

Какие тебе отношения, если даме кофе даж не можешь купить, вон, целую философию развёл, только чтоб 100 рубликов сэкономить.
*** уже 😒

Д р о ч и

Гость
гость911

мобилизация ек. выходи из берлоги не сцы.

С начала декабря новая волна будет.

Ядерный Путлоо
Гость

В парки Спб еще и вход платный.
Вот для паркоходов-то разоренье😁

Баба заплатит за двоих

Гость
Ядерный Путлоо

Баба заплатит за двоих

А зачем это бабе?
Это не у нее сперма яйки распирает.

Ядерный Путлоо
Гость

А зачем это бабе?
Это не у нее сперма яйки распирает.

Заплатит заплатит
Или одиночество в кошачьей моче

Гость
Ядерный Путлоо

Заплатит заплатит
Или одиночество в кошачьей моче

Лучше 40 кошек, чем 1 рашн *** нищее и вс.ратое.

Ядерный Путлоо
Гость

Лучше 40 кошек, чем 1 рашн *** нищее и вс.ратое.

Тогда тебе пора в зоомагазин баблоид, карты таро сулят тебе одиночество.

Гость
Ядерный Путлоо

Тогда тебе пора в зоомагазин баблоид, карты таро сулят тебе одиночество.

Дррочил сегодня, неликвид?

Ядерный Путлоо
Гость

Дррочил сегодня, неликвид?

У меня жена есть, зачем мне ***

Обеспечун всея вуман ру

Одному то да, а женщина то согласиться на свидание на лыжах? А то смотрю в последнее время тренд только на рестораны.

Вполне. Лыжи очень популярны... в зимних горных курортах. Красивый домик в живописных горах, свежий, кристально чистый воздух, все включено, красотень... но и дорого это, да.

Ядерный Путлоо
Sirenka

Вполне. Лыжи очень популярны... в зимних горных курортах. Красивый домик в живописных горах, свежий, кристально чистый воздух, все включено, красотень... но и дорого это, да.

Ну ты же сильная и независимая, на билет себе наскребешь или нищучка?

Гость
Гость

Высокая влажность препятствует испарению (духота), в то время как сухой воздух благоприятствует этому процессу. Зимой сухой воздух способствует испарению и таким образомохлаждает кожу. Непосредственный эффект этого явления заключается в том, что при одинаковой температуре чем суше воздух, тем холоднее он нам кажется.

Учите матчасть емае, питерцы

Здесь в Питере все говорят про влажность и другой климат, из-за которого холод ощущается сильнее, но я то прекрасно помню как в Сибири при -30-40 градусах ноги промерзали просто до костей! И нужно было носить рейтузы, мнховые сапоги, шубу, утеплённую ватином:)
Так что -10 в Питере это тепло на самом деле:)

Гость
Ядерный Путлоо

У тебя две жены - правый кулачок и и левый кулачок😁

Ядерный Путлоо
Гость

Ахаха ха, её *** смешно))

И да, я тебя проклял. Теперь живи с этим.

Гость
Ядерный Путлоо

Ахаха ха, её *** смешно))

И да, я тебя проклял. Теперь живи с этим.

Ладно, только не плакай

Ядерный Путлоо
Гость

Ладно, только не плакай

Плакать ты будешь, когда чёрная, полоса начнётся.
Мысли материальны, а я на тебя таких порчь навёл, что тебе с запасом хватит. Потом будешь вспоминать этот день, когда все началось.

Гость
Ядерный Путлоо

Плакать ты будешь, когда чёрная, полоса начнётся.
Мысли материальны, а я на тебя таких порчь навёл, что тебе с запасом хватит. Потом будешь вспоминать этот день, когда все началось.

Ок.
Когда будешь дррочить, в мыслях называй меня Госпожа

Ядерный Путлоо
Гость

Ок.
Когда будешь дррочить, в мыслях называй меня Госпожа

Госпожа кислых щей и зассаных трусов. Договорились.

Гость
Ядерный Путлоо

Госпожа кислых щей и зассаных трусов. Договорились.

Иди спатки, ладошник😌

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Одному то да, а женщина то согласиться на свидание на лыжах? А то смотрю в последнее время тренд только на рестораны.

А ты на ресторан не заработал?

Гость
Valeri

А в чем проблема девушку на чашечку кофе пригласить? 🤔

Неадекваты считают, что чашечки кофе достойна только супермодель, а зачем обычный вася средних лет нужен супермодели, такие здравые в его больную голову уже не приходят.))😁

Гость
Гость

Нищеброд то?

Гость
Гость

В зимний период почти все парки бесплатные))) на электричку и в Павловск - Павловский парк зимой прекрасен!!!!

Электричка тоже денег стоит! Ищи парк поближе - твоя же цель не красотами любоваться, а сэкономить

Гость
Гость

Неадекваты считают, что чашечки кофе достойна только супермодель, а зачем обычный вася средних лет нужен супермодели, такие здравые в его больную голову уже не приходят.))😁

Им мамка с бабкой внушили, что он у них корзиночка и достоин самого лучшего 😄

Гость
Ядерный Путлоо

Баба заплатит за двоих

Помечтай, альфонсик

Гость
Ядерный Путлоо

Ха-ха-ха, жена у него, анекдот. Бомжичку где-то подобрал?

Гость
Гость

Все местное *** женато исключительно на своих кулачках. Я не поверю, что здесь будет околачиваться норм женатый мужик. Здесь сидят одни лузеры, которым никто не даёт.

Гость

Драчить

Sirenka

Папа каждый год на неделю ездит недалеко от СПб, там выходит где-то 15 тыс на человека проживание и ски пасс в эту цену входит, ну и лыжи и тд
Недорого в общем)
Раньше в Андорру слетать можно было, не сильно дороже выходило)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Папа каждый год на неделю ездит недалеко от СПб, там выходит где-то 15 тыс на человека проживание и ски пасс в эту цену входит, ну и лыжи и тд
Недорого в общем)
Раньше в Андорру слетать можно было, не сильно дороже выходило)

Пыня вас скоро вгонит в такое нищебродство, что будете радоваться побегать на лыжах вокруг дома 😄

Гость

Фу, какие меркантильные тётки бывают. Аж противно!

А прогулки по свежему воздуху полезны для здоровья.

НоЫВоигура
Гость

Фу, какие меркантильные тётки бывают. Аж противно!

А прогулки по свежему воздуху полезны для здоровья.

Согласен. В их непременном желании,на первом свидании сидеть и жр.ать в вонючем ресторане ,есть что-то банальное и даже похабное. Они приходят на свидание и начинают тестировать и ревностно следить: а не мелкнет ли у парня огонёк жадности в глазах)). Я и сам был дураком в своё время,плпадался на удочку таких тестировшиц,хотя ,по деньгам мне это особо и не стоило ничем,кроме,карманных денег. Например,познакомился в курортном городе с девушкой,идем гулять вечером по городу. Естесственно,в каждом курортном городе полно ювелирных и меховых салонов. И вот ,ненпвязчиво останавливается у витрины ювелирного бутика,разглядывает и комментирует украшения выставленные там. Естественно,я говорю: ну давай зайдем внутрь и естественно,ей там нравятся некоторые изделия,и естественно,я дарю ей самую дорогую из выбранных украшений,а то и не одну. Вот на таких дураках и держится бабский мир)). Это уж потом,с годами выработался правильный иммунитет общения и поведения при таких знакомствах.

Гость

Здесь в Питере все говорят про влажность и другой климат, из-за которого холод ощущается сильнее, но я то прекрасно помню как в Сибири при -30-40 градусах ноги промерзали просто до костей! И нужно было носить рейтузы, мнховые сапоги, шубу, утеплённую ватином:)
Так что -10 в Питере это тепло на самом деле:)

Я с урала и тоже бывала в питере. Мне не показалось, что холоднее там чем у нас. Сейчас в Екб днем выхожу и ветер в харю и мороз за нос кусает. Всё лицо обветрено и болит. Короче мороз с ветром в любом месте это ад

НоЫВоигура
meow meow

Я с урала и тоже бывала в питере. Мне не показалось, что холоднее там чем у нас. Сейчас в Екб днем выхожу и ветер в харю и мороз за нос кусает. Всё лицо обветрено и болит. Короче мороз с ветром в любом месте это ад

А мне,наоборот,нужен ветер и мороз в лицо. Люблю при таком морозе катится на лыжах с горы,да ещё чтоб ветер в лицо.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да, сказала бы что досуг для бомжей, ещё б под елочкой поссрали и снкжком подтерлись.

Так они так и делают, после еп.ли в лесу.