Гость
Статьи
Влюблен ли он?

Влюблен ли он?

Здравствуйте.
Может, кто-нибудь оценит со стороны, есть ли у мужчины чувства. При условии, что мы не очень много общаемся.
Один раз в компании пошутил, что я якобы ему «понравилась». Потом он начал интересоваться каким-то мелочами из моей жизни, что-то запоминал. И позже я узнала, что он интересовался о моей семье, где я живу и т. д. Как-то у нас с ним состоялся доверительный разговор, в ходе которого я рассказала одну тайну. (мы тогда наедине были где-то 40 мин), а он поинтересовался - А почему ты именно мне об этом говоришь? Почему ты именно меня выбрала? Откровенность за откровенность.
Не скрываю, у меня тоже к нему есть симпатия. А недавно вообще он задержал взгляд то ли на моей шее, груди, может, ниже (я была с небольшим декольте).
Заранее прошу - мне хочется больше адекватных взглядов на ситуацию, а не троллей... Знакомы мы с этим мужчиной не так давно. Ещё взгляды... Когда он смотрит на меня, у него глаза такие странные, горящие.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигасе.... именно влюблен. да ? Не больше не меньше...только потому, что посмотрел
А ты у него спроси, слабо?

Dungeon_Master_72

Ещё ничего не доказано.
Но ты можешь попытаться сблизиться с ним. Пригласить его на кофе. Если он согласится, значит у тебя есть шанс.

Гость

вы сами что думаете, есть какие-то мысли или ждете их от других?

Да трус это. Я бы подошел и сказал ты мне нравишься, пошли гулять

░ ▒👀▒░

Хоспати, дай ему понять, что он может за тобой поухаживать, там и посмотришь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: