Здравствуйте. На работе в организации у нас есть один мужчина , зам начальника одной из служб, ему 31 - и представляете что? Он не состоит в браке, никогда там не был, детей тоже нету, хотя мужчина в в целом привлекательный, на хорошей должности, в чем могут быть подводные камни? Скорее всего, у него даже девушки нету. Можно ли как то "захомутать" свободного мужчину? Что думаете? Мне 23.
Он просто баб меняет по необходимости, он знает на сколько опасно идти в загс мужчине, он не желает все что у него есть терять.
Он зоофил. Не благодари.
Ну у меня вряд ли брак и дети будут, если, конечно, у нас когда-нибудь не разрешат *** браки, но все равно мне он не нужен)
Карьеру строит человек, на кой ему баба и гаврики?
Тут может какая-то травма быть. Бабы же тоже не ангелы. Если этот вариант, то как отойдет, весьма интересный вариант для тех, кому уже не 20.
Уважаемый автор, а где вы получили всю эту информацию о данном мужчине? И что сами додумали?
Не получится у вас. Скорее всего, это пенсионер (термин мой), бобыль.
Он всю жизнь проживёт один. Таких людей много, и причина их появления науке неизвестна. Это не гомосеки, просто живут одни.
Зайдите в бухгалтерию или в отдел кадров, вам все выложат как на духу
Куча знакомых мужиков, женившихся ближе к 35,а до этого ёб...ли все,что движется ,женского пола)))
Так что ещё не вечер)))))Не нужно думать,что паря голубой или бирюк/маньячила
Сообщение было удалено
А какое тотемный человек характеризует животное, которые даже не способно спровоцировать мужчину на грубость?
Еще одна хочет раздвинуть ноги и срубить бабла
Представляем. А что уже должен был 20 раз развестись и семь детей иметь?
Дура тупая ты
Мне 32, тоже не женат и не был.
Почему до сих пор не женился? Просто не было девушки с интересным для меня внутренним миром, а значит я не сделаю счастливым её, а она меня, так к чему эти вымученные отношения из-за того что "так надо"? Лучше уж быть одному и профессионально расти, да и работа у меня в основном в командировках какая девушка это будет терпеть? Рассыпаются такие отношения.
Почему до сих пор не женился? Просто не было девушки с интересным для меня внутренним миром, а значит я не сделаю счастливым её, а она меня, так к чему эти вымученные отношения из-за того что "так надо"? Лучше уж быть одному и профессионально расти, да и работа у меня в основном в командировках какая девушка это будет терпеть? Рассыпаются такие отношения.
Ты гетеро?
после 35 для меня такой мужчина red flag🚩такие даже на здоровые отношения не способны
так а в искали с таким миром? или пытались найти этот мир просто в сексапильных красотках?) бывает люди сами не понимают что им надо на самом деле.
Сообщение было удалено
Хорошо, пойду яичницу поем, пусть модераторы работают
так а в искали с таким миром? или пытались найти этот мир просто в сексапильных красотках?) бывает люди сами не понимают что им надо на самом деле.
Если речь о пластмассовой красоте, то там я ожидал какого-то внутреннего мира лет так до 23-х ) Потом пришло осознание что "не все золото что блестит". Хотя попадались красивые и сексуальные девушки с интересным внутренним миром, часто это карьеристки (лично я в стремлении девушек построить карьеру ничего плохого не вижу).
А вот те которые мне по настоящему нравились замужем/в отношениях. Сейчас вот снова понравилась девушка у которой есть парень и в этот раз задумался, может поступиться принципами и попытаться "отбить"?
Если речь о пластмассовой красоте, то там я ожидал какого-то внутреннего мира лет так до 23-х ) Потом пришло осознание что "не все золото что блестит". Хотя попадались красивые и сексуальные девушки с интересным внутренним миром, часто это карьеристки (лично я в стремлении девушек построить карьеру ничего плохого не вижу).
А вот те которые мне по настоящему нравились замужем/в отношениях. Сейчас вот снова понравилась девушка у которой есть парень и в этот раз задумался, может поступиться принципами и попытаться "отбить"?
считаю, пока девушка и парень не в официальном браке, уводить можно со спокойной совестью. тут кто успел. мои оба мужа уходили ко мне из четырехлетних отношений с совместным проживанием от девушек.
ну а что нравятся несвободные, логично - самые достойные нарасхват)
Сообщение было удалено
Так я не противник гетеро, нормально к таким отношусь. Не сплю, потому что не интересно с ними.
Сообщение было удалено
Ну пусть спит. *** гeeв затрагивать и притеснять?
Сообщение было удалено
Я по многим параметрам подхожу) я высокий и красивый
Сообщение было удалено
Я понимаю, это просто шутка была)
Сообщение было удалено
А ещё рядом с некоторыми девушками "вырастают крылья" и появляется уйма энергии )))
Почему же? Если такое случается от угнетения и абьюзинга то соглашусь, а если эти крылья вырастают от радости взаимного времяпровождения? В чем тут вампиризм?
Для меня погань вампирская это когда в отношениях преобладает "разобижусь ка я первый/первая пусть оправдывается и уделяет мне внимание" вот это вот нездоровые отношения, равно как и если звучит "если ты ..., то мы расстанемся "
Ну, в моём случае, например, всё просто, я влюблялся только два раза, оба раза не взаимно. У него может так же.
Все мои друзья женились после 32 лет . Все с высшим образованием и хорошей работой . Я тоже в 32 женился . У всех нормальные крепкие семьи . Так что автор пробуйте . Не так просто найти хорошую девушку. Ну и потом не всем повезло в жизни и только к 32 годам становится на ноги .