Позавчера познакомился с девушкой (ей 20 лет 2002г.р., мне 44), работает в киоске печеньки продает, беженка оттуда, тут живет 1 месяц, я давно хотел с такой познакомится, соседка про нее рассказала, в общем вечер понедельника провели вместе и проводил домой, вчера весь день и осталась у меня на ночь, сегодня утром пошла на работу. Она снимает комнатуху в коммуналке, денег нет ни на что. Там у нее дом уничтожен, из родни мать моя ровесница и сын этой девушки 1,5 года, живет с матерью ее (со своей бабушкой) у родни какой то. С собой сына она сюда не взяла, уехала одна, понятно почему. Сегодня после работы снова ко мне придет до утра. Утром ей на работу. Я хочу что бы она жила со мной. Помогу разобраться с документами и найти нормальную работу. Ну а там как пойдет. Девушка внешка на 4+, готовит норм, спокойная сегодня вечером говорит сделает уборку 😊 Я ей утром сегодня в разговоре сказал, что ребенка здесь я не жду 100% и маму ейную тоже. Она ответила, что понимает меня, но скучает по нему. С другой стороны из общения с ней, я так понял, что она до материнства не доросла еще сама. Спросила, буду ли я против, если она будет видеть его периодически. Я неопределенно пожал плечами. Сам пока не знаю. У меня ей нравится, большая треха, хорошая машина, то се 😉 Что с ней делать?
Ультиматум: либо я, либо ребенок
Придурки на форуме сговорились.
Одна дура спрашивает что со взрослым мужиком делать, мужикидиот спрашивает что со взрослой бабй делать .как будто это вещи их собственные - выбросить или подарить кому или на тряпки пустить.
С табуреки слазьти боги херрровы , жизнью чужой распоряжаться распорядка не выросла
Девушка в очень тяжёлом положении, и согласится сейчас на все. Ей сейчас за комнату платить не надо, уже большой прогресс. Но как только она найдет кого то хоть сколько ни будь лучше, в том же своем киоске, пропадет в тот же день. И его ждет та же история через некоторое время. Что делать - пользоваться пока есть возможность.
в твоем дед возрасте и не стоит надеяться на что-то лучше.
Девушка в очень тяжёлом положении, и согласится сейчас на все. Ей сейчас за комнату платить не надо, уже большой прогресс. Но как только она найдет кого то хоть сколько ни будь лучше, в том же своем киоске, пропадет в тот же день. И его ждет та же история через некоторое время. Что делать - пользоваться пока есть возможность.
Лучше в смысле моложе? А нафуя молодому РСПха без гроша в карма не знамо откуда? 😁
Ну жди скоро накормит тебя грибочками😂😂
Лучше в любом смысле - прежде всего по величине доната, по более лояльному отношению к ее ребенку. Возраст пожалуй на последнем месте, но и до него дойдет очередь. Обзаведясь более надежным тылом начнет менять работу на более выгодную. Обзаведётся подругами. Так пойдет как по лесенке и через некоторое время перестанет быть "без гроша в карма не знамо откуда".
Лучше в любом смысле - прежде всего по величине доната, по более лояльному отношению к ее ребенку. Возраст пожалуй на последнем месте, но и до него дойдет очередь. Обзаведясь более надежным тылом начнет менять работу на более выгодную. Обзаведётся подругами. Так пойдет как по лесенке и через некоторое время перестанет быть "без гроша в карма не знамо откуда".
Вряд ли. На тех у кого доната много, там очередь не занимать. По поводу ребенка, то чужой ребенок никому не нужен (кроме розовых мечтаний РСПх). А на работу и я устрою нормальную. А вот дальше точка. Ибо у нас бабская зп 40к это отличная зп. Но образование то даже не полное среднее у нее. А вот дальше куча проблем начинается - квартира и прочее. Все эти сказки - "оперится", "станет на ноги" и прочее это ерунда, тут полфорума теть с гражданством, образованием, родителями, и прочими ништяками - воют то как их из хат сожители выгоняют, то стиралку денег нет чинить, то то, то се. Так что все сложно в жизни и просвета нет. А для нее так и вообще мрак.
Вряд ли. На тех у кого доната много, там очередь не занимать. По поводу ребенка, то чужой ребенок никому не нужен (кроме розовых мечтаний РСПх). А на работу и я устрою нормальную. А вот дальше точка. Ибо у нас бабская зп 40к это отличная зп. Но образование то даже не полное среднее у нее. А вот дальше куча проблем начинается - квартира и прочее. Все эти сказки - "оперится", "станет на ноги" и прочее это ерунда, тут полфорума теть с гражданством, образованием, родителями, и прочими ништяками - воют то как их из хат сожители выгоняют, то стиралку денег нет чинить, то то, то се. Так что все сложно в жизни и просвета нет. А для нее так и вообще мрак.
Возможно, но в голове у нее все так, как я сказал, и не советую ее в этом разубеждать. Пока она в это верит, вы для нее человек, которого она использует. Когда перестанет верить - человек, который использует ее.
Возможно, но в голове у нее все так, как я сказал, и не советую ее в этом разубеждать. Пока она в это верит, вы для нее человек, которого она использует. Когда перестанет верить - человек, который использует ее.
Вполне возможно, что и так. В любом случае никаких браков там и прочей муйни. А раз так, то и повода мне грибков насыпать нет 😊
Тут другой должен быть вопрос. Что с вами не так?
44 года. Вы че, педофил? Живи с 44-х летней.
Да нет ты сильно ошибаешься есть повод и это даже более весомый повод, чем материальная выгода
У старушек 40+ тут в теме знатно пуканы рвет 😂 понимают что бабий век 40 лет 😌 никак поверить не могут, что их песенка спета 😊
О! Тетки преклонного возраста подтянулись! Уже Тропиканка началась по телеку, скорей костыли хватайте и дуйте смотреть!
Автор, молодую дивчину не упусти. Пусть у тебя живет, и все по дому делает, ну и в постели тоже. Прицеп не нужен с тещей.
Да нет ты сильно ошибаешься есть повод и это даже более весомый повод, чем материальная выгода
Автор дал девушке возможность, которой она воспользовалась. Могла бы не пользоваться. Не автор разрушил ее дом. И наверно было бы странно ждать, что автор подарит ей квартиру из чистой доброты. Так что я не вижу оснований для особой ненависти.
Автор дал девушке возможность, которой она воспользовалась. Могла бы не пользоваться. Не автор разрушил ее дом. И наверно было бы странно ждать, что автор подарит ей квартиру из чистой доброты. Так что я не вижу оснований для особой ненависти.
Даже обращать внимание не стоит на кошелок. Это персонажи тут известные. Им обидно, что их бросили мужики ровесники (ну или бросят скоро), и они понимают, что никого в своем старушечьем возрасте не найдут, вот и бесятся 😂 если бы я с ровесницей задружил, то они бы тут закидали бы лайками наоборот 😉
Даже обращать внимание не стоит на кошелок. Это персонажи тут известные. Им обидно, что их бросили мужики ровесники (ну или бросят скоро), и они понимают, что никого в своем старушечьем возрасте не найдут, вот и бесятся 😂 если бы я с ровесницей задружил, то они бы тут закидали бы лайками наоборот 😉
По моему скромному мнению, если женщина вела себя адекватно, никто ее не бросит. У мужчины накопится достаточно благодарности, что бы учитывать и ее интересы.