Почему вокруг столько одиноких женщин? Они ленивые, страшные или ненормальные? Вот я ничего не делала для того, чтобы найти мужчину. Просто встретила будущего мужа( он был моим одноклассником) в …
Но ведь родить в первый раз лучше всего между 22 и 23 годами. Иначе назовут старородящей. Плюс после двадцати пяти лет мужчины и женщины становятся немолодыми, несвежими, непригодными для отношений и секса. Всему свое время. Поэтому создавать семьи лучше до двадцати пяти лет. Это вам любой адекватный человек скажет.
В 25 лет????)
Ты угараешь?
В 45 только начинается "несвежесть"
А приходит после 55.
Ребенка лучше завести мужчине в 32-34.
А жена чтобы была лет 27-28
Я выходила замуж за вполне состоятельного человека с хорошим образованием и кучей возможностей.Замужество связало по рукам и ногам:декрет,неадекватная свекровь,которая лезла вообще во все,хотя жила на другом конце города,постоянная готовка-быт (в девичестве готовила от силы раз в неделю в выходной),выходные/отпуск невозможно провести как хочешь,крупные покупки,нужно все согласовывать с мужем и тд.Когда развелась,я просто выдохнула,наконец-то можно спокойно жить,заниматься своим развитием и самой все планировать.
У меня вроде пост про то что надо с умом выбирать. Мужчину нужно выбирать не только по финансам, но и по его мужским качествам и отношению к вам. Рожать от мужчины, который маму ставит выше вас это ваш выбор. Что это за состоятельный мужчина, который если вы не хотите готовить не может отвести вас в кафе или ресторан или заказать готовую еду?
У меня вроде пост про то что надо с умом выбирать. Мужчину нужно выбирать не только по финансам, но и по его мужским качествам и отношению к вам. Рожать от мужчины, который маму ставит выше вас это ваш выбор. Что это за состоятельный мужчина, который если вы не хотите готовить не может отвести вас в кафе или ресторан или заказать готовую еду?
Ну так состоятельные тоже разные бывают,и вы никогда не поймёте,что перед вами за человек,пока не начнёте с ним жить,не узнаете,какой он в быту.В отношениях были и рестораны,красивые ухаживания,поступки,мать тоже при знакомстве показалась нормальной,как говорится,ничего не предвещало,а спустя некоторое время после замужества начался какой-то мрак,оказалось,что свекровь имеет на него очень сильное влияние,и бороться с этим было бесполезно.Но у меня ещё норм было,знала пары с трёхэтажными домами и мерседесами в гараже,где муж за женой считал каждую копейку и банки на зиму заставлял крутить
Очень сложно в отношениях разглядеть качества мужчины эти.Вот подруга у меня была влюблена в парня,в молодости что только не творил,бухал,даже в тюрьму попадал.Они расстались,встретились спустя шесть лет,поженились,и какой мужчина оказался,жену и дочь чуть ли не на руках носит,все для них.Хотя ей все говорили типа не связывайся,он придурок и уголовник.А вот одна знакомая выходила за благовоспитанного мальчика,который всю жизнь из себя строил хорошего,а в браке показал себя тираном и извращенцем.Люди очень часто в отношениях одни,а в браке совсем другие..
У вас только один ребёнок. Это будет катастрофа.
В понимании автора все люди появляются на свет из одного инкубатора, проходят один и тот же путь - ей удивительно почему выхлоп разный. А что родиться можно в разных условиях, встретить разных людей в разное время, оказаться в разных местах, иметь разные способности, желания и устремления - автор не догоняет.
Но ведь родить в первый раз лучше всего между 22 и 23 годами. Иначе назовут старородящей. Плюс после двадцати пяти лет мужчины и женщины становятся немолодыми, несвежими, непригодными для отношений и секса. Всему свое время. Поэтому создавать семьи лучше до двадцати пяти лет. Это вам любой адекватный человек скажет.
Тухлая какая-то разводка. Как эти ваши мифические мужчины и женщины 25+.
Понятно, что разводка примитивная от админов, но отвечу: выйти замуж в 20 лет в современном мире ни одна нормальная девушка почти не хочет, зачем? Молодые девочки теперь хотят попутешествовать, пожить хорошей жизнью, учебой заняться и т.д. В 20 лет теперь выходят замуж разве что в аулах, а рожают в этом возрасте только в неблагополучных аулах.
Полностью согласна плюс жить в военном городке, даже в отличной трешке - то ещё удовольствие. Но главное автор довольна, это её персональное счастье и другого ей не надо.
А после 25 уже все? Вы что будете в этом возрасте делать?
Опять админша разводки наискучнейшие строчит
Похвастаться решила? Подожди, твои беды у тебя впереди ещё.
В провинции таких как авториха просто легион ! У меня тетка есть ,у нее дочь ,в 17 лет она "успешно "залетела от грузчика ,сыграли свадьбу ,через пару месяцев новоиспеченный мушш загулял и запил ,после родов развелись . Тут же деятельная мамаша потащила дочуру к свахе в брачное агентство . Помню причитания ,ой надо норковую шубу взять ,шоб жоних достойный глянул . Вышла второй раз ,через год опять развод . Выдали взамуш за третьего дурачка ,родила второго и опять развод . Плюнула ,повесила внуков на мамашу и исчезла с каким то ашотом в дальние края . Ни профессии ,ни образования . Спрашиваю у тетки ,зачем замуж свою долбо ебину выпихивала ,лучше бы учиться заставила . Ответ очевиден - для женщины главное взамуш и родить ,а то что неудачно ,так не всем везёт . Занавес
Шикарная история. Мои одноклассницы после 10 кл выходили заму и рожали *** по залету, некоторые рожали в 14-15 или аборты делали. Замечательные девушки, на них всем надо равняться! Одна одноклассница после прелюбодеяния рожала, так ее мать мне сказала с гордостью, что ее дочь родила!!!!!!! До сих пор смешно и дико вспоминать.
Ну так состоятельные тоже разные бывают,и вы никогда не поймёте,что перед вами за человек,пока не начнёте с ним жить,не узнаете,какой он в быту.В отношениях были и рестораны,красивые ухаживания,поступки,мать тоже при знакомстве показалась нормальной,как говорится,ничего не предвещало,а спустя некоторое время после замужества начался какой-то мрак,оказалось,что свекровь имеет на него очень сильное влияние,и бороться с этим было бесполезно.Но у меня ещё норм было,знала пары с трёхэтажными домами и мерседесами в гараже,где муж за женой считал каждую копейку и банки на зиму заставлял крутить
Закрутки это святое, магазиная химоза изжога
Тоде крутим с мч)
В 25 лет????)
Ты угараешь?
В 45 только начинается "несвежесть"
А приходит после 55.
Ребенка лучше завести мужчине в 32-34.
А жена чтобы была лет 27-28
34 )староват уже-это у простых
Богатые рано рожают и женятся, к 30 уже трое детей, к 35 четверо)
Дам 27 уже не рассматривают,вы че 21 максимум , студентки
а причем тут адекватный человек и ты, мужик? Идина*уй!
"встретила будущего мужа( он был моим одноклассником) в шестнадцать лет, в двадцать лет вышла за него замуж."
А женились когда?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5744414/
Шикарная история. Мои одноклассницы после 10 кл выходили заму и рожали *** по залету, некоторые рожали в 14-15 или аборты делали. Замечательные девушки, на них всем надо равняться! Одна одноклассница после прелюбодеяния рожала, так ее мать мне сказала с гордостью, что ее дочь родила!!!!!!! До сих пор смешно и дико вспоминать.
Меня тоже это удивляет ,главное ,по мнению такие куриц -расплодиться .
Ой, тут в соседней теме пишут, что большинство военных изменяют своим жёнам... действительно, почему такое "счастье" досталось не мне, а кому-то.
Вам да, лучше. И запомните хорошенько, что после 25 вы никому не будете нужны, на смену вам придут милые 17летние девушки. Так что держитесь за своего гуляющего изменщика, который начнёт вас, старую, побивать.
Ну я считаю,что рожать надо до 30,пока есть энергия и здоровье.Родила 1 ребёнка в 25,нормально перенесла и бессонные ночи,все успевала,вес пришёл в норму,2 ребёнка в 34,уже реально тяжело,хотя наоборот помощь появилась,мама вышла на пенсию,первого ребёнка на себя взяла.Но я прям чувствую,что силы уже не те,недосып плохо переношу,тяжелее восстановление идёт,похудеть сложнее и тд.С кем ни поговорю-у всех так
В провинции таких как авториха просто легион ! У меня тетка есть ,у нее дочь ,в 17 лет она "успешно "залетела от грузчика ,сыграли свадьбу ,через пару месяцев новоиспеченный мушш загулял и запил ,после родов развелись . Тут же деятельная мамаша потащила дочуру к свахе в брачное агентство . Помню причитания ,ой надо норковую шубу взять ,шоб жоних достойный глянул . Вышла второй раз ,через год опять развод . Выдали взамуш за третьего дурачка ,родила второго и опять развод . Плюнула ,повесила внуков на мамашу и исчезла с каким то ашотом в дальние края . Ни профессии ,ни образования . Спрашиваю у тетки ,зачем замуж свою долбо ебину выпихивала ,лучше бы учиться заставила . Ответ очевиден - для женщины главное взамуш и родить ,а то что неудачно ,так не всем везёт . Занавес
Прелестно.
Невесёлый сценарий, конечно. Но после двадцати пяти лет выйти замуж за пьющего и гулящего вырастает в разы.
Зачем выходить за пьющего и гуляющего? Девушки постарше уже видят побольше людей, это как раз в 20 можно не разглядеть пьющего гуляку - лишь бы поскорее замуж и от мамы свалить или остальным на зависть.
Вам сколько лет?
А так-то, сейчас вашего мужа могут могилизовать и останетесь вы без квартиры, вышки с ребёнком на руках.
Почему у вас пока что всё хорошо - удача.
Т.е. после 25 муж имеет право вас выкинуть, как непригодную для секса?
Но я не знаю, как нужно себя вести и как за собой не следить, чтобы в пятнадцать -семнадцать лет не встретить будущего мужа. У нас же мальчики и девочки учатся вместе.
Можно вбиться в того, который станет наркоманом.
Будущий муж может захотеть жениться в 30.
Да и не будь ваш муж военным, не видать вам квартиры, как собственных ушей.
В понимании автора все люди появляются на свет из одного инкубатора, проходят один и тот же путь - ей удивительно почему выхлоп разный. А что родиться можно в разных условиях, встретить разных людей в разное время, оказаться в разных местах, иметь разные способности, желания и устремления - автор не догоняет.
А зачем ей что-то догонять, она уже всё поняла про эту жизнь.
Большая часть женщин - это bioмусор, поэтому естественно что они одни
зачем эти совершенно не полезные банки, когда круглогодично в магазинах все есть? Банки крутили, потому что купить было ничего нельзя, а не потому что это очень полезно
Они не то, что не полезные, а даже вредные.Некоторые вообще их хранят в гаражах, погребах с совершенно неподходящей температурой годами.
ммм.. «шик жизни» - военный и трешка в военном городке)) просто лухури
На мечты девушек из деревень похоже годов 80-х.Я один раз в городском кругу сказала,что раньше в середине 80-90-х все мечтали за военного, так меня засмеяли, типа нафиг эти гарнизоны и городки, когда в городе университет и нормальная культурная жизнь со всеми удобствами.А сейчас и в посёлках никто об этом не мечиает специально, потому что всем хочется жить максимально комфортно для себя и не ехать чёрт знает куда
Сразу видно что вы жена военного
На мечты девушек из деревень похоже годов 80-х.Я один раз в городском кругу сказала,что раньше в середине 80-90-х все мечтали за военного, так меня засмеяли, типа нафиг эти гарнизоны и городки, когда в городе университет и нормальная культурная жизнь со всеми удобствами.А сейчас и в посёлках никто об этом не мечиает специально, потому что всем хочется жить максимально комфортно для себя и не ехать чёрт знает куда
В середине-конце 80-х конечно же, в 90е в армии был полный развал и все у кого было куда оттуда бежали
потому что не все хотят такой жизни как у тебя. для меня было бы адом жить в каком то некрупном полузакрытом городе не в своей квартите, зависеть от какого то мужика (у военных часто крыша едет). да еще и родить ребенка.
вот жить в Москве в своей трёхкомнатной квартире с красивым видом из окон. иметь много денег, быть свободной, посещать разные мероприятия (театры, музеи, рестораны). вот это жизнь. вот это кайф. этого я хочу.
В середине-конце 80-х конечно же, в 90е в армии был полный развал и все у кого было куда оттуда бежали
А сейчас лучше?
Квартиры-то дают, не вопрос. Хорошо поизбивал безоружных митингующих - на те квартиру.
Контрактники тоже хорошо получали. Но сейчас-то это реальный риск для жизни.
В общем, будучи замужем за военным, можно конкретно так испортить себе жизнь. Будет потом или сама отгребать по первое число, после того, как вернётся. Или вообще не вернётся, а она одна и фиг знает где.
Я из семьи военных, родилась в военном закрытом городке, поэтому зная досконально всю жизнь эту, я за военного никогда в жизни не хотела и никогда не пойду, шарахаюсь их)
Но раньше действительно все мечтали выйти за военного, но и военные были другие, а сейчас - это не военные, просто людям работать негде, они и прутся на готовое)
В 20 лет выходить замуж/жениться-это тупость. Так поступают только маргиналы. И взамуж не всем надо, а уж тем более детей не каждый хочет.
Тупым везёт. Мне 30+ и не любила и меня не любили. Работаю, образование, по кабакам не хожу, не выпиваю, не сплетничаю, хозяйственная, всё намываю и постоянно готовлю. Многих мужчин тянет к грязи. Считаю, сами такие же внутри. Бывший по молодости лет, женится не хотел, зато клепанул ребенка давней знакомой, она загуляла, запила и бросила на него ребенка. Его всё устраивает. У нас в семье такой дичи не было. А я трезвенница, нравственная, с приданным - его не устраиваю.