Гость
Статьи
Почему у многих женщин …

Почему у многих женщин судьба складывается иначе?

Почему вокруг столько одиноких женщин? Они ленивые, страшные или ненормальные? Вот я ничего не делала для того, чтобы найти мужчину. Просто встретила будущего мужа( он был моим одноклассником) в …

Счастли
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Счастли

Но ведь родить в первый раз лучше всего между 22 и 23 годами. Иначе назовут старородящей. Плюс после двадцати пяти лет мужчины и женщины становятся немолодыми, несвежими, непригодными для отношений и секса. Всему свое время. Поэтому создавать семьи лучше до двадцати пяти лет. Это вам любой адекватный человек скажет.

В 25 лет????)
Ты угараешь?
В 45 только начинается "несвежесть"
А приходит после 55.
Ребенка лучше завести мужчине в 32-34.
А жена чтобы была лет 27-28

Гость
Гость

Я выходила замуж за вполне состоятельного человека с хорошим образованием и кучей возможностей.Замужество связало по рукам и ногам:декрет,неадекватная свекровь,которая лезла вообще во все,хотя жила на другом конце города,постоянная готовка-быт (в девичестве готовила от силы раз в неделю в выходной),выходные/отпуск невозможно провести как хочешь,крупные покупки,нужно все согласовывать с мужем и тд.Когда развелась,я просто выдохнула,наконец-то можно спокойно жить,заниматься своим развитием и самой все планировать.

У меня вроде пост про то что надо с умом выбирать. Мужчину нужно выбирать не только по финансам, но и по его мужским качествам и отношению к вам. Рожать от мужчины, который маму ставит выше вас это ваш выбор. Что это за состоятельный мужчина, который если вы не хотите готовить не может отвести вас в кафе или ресторан или заказать готовую еду?

Гость
Гость

У меня вроде пост про то что надо с умом выбирать. Мужчину нужно выбирать не только по финансам, но и по его мужским качествам и отношению к вам. Рожать от мужчины, который маму ставит выше вас это ваш выбор. Что это за состоятельный мужчина, который если вы не хотите готовить не может отвести вас в кафе или ресторан или заказать готовую еду?

Ну так состоятельные тоже разные бывают,и вы никогда не поймёте,что перед вами за человек,пока не начнёте с ним жить,не узнаете,какой он в быту.В отношениях были и рестораны,красивые ухаживания,поступки,мать тоже при знакомстве показалась нормальной,как говорится,ничего не предвещало,а спустя некоторое время после замужества начался какой-то мрак,оказалось,что свекровь имеет на него очень сильное влияние,и бороться с этим было бесполезно.Но у меня ещё норм было,знала пары с трёхэтажными домами и мерседесами в гараже,где муж за женой считал каждую копейку и банки на зиму заставлял крутить

Гость
Гость

Очень сложно в отношениях разглядеть качества мужчины эти.Вот подруга у меня была влюблена в парня,в молодости что только не творил,бухал,даже в тюрьму попадал.Они расстались,встретились спустя шесть лет,поженились,и какой мужчина оказался,жену и дочь чуть ли не на руках носит,все для них.Хотя ей все говорили типа не связывайся,он придурок и уголовник.А вот одна знакомая выходила за благовоспитанного мальчика,который всю жизнь из себя строил хорошего,а в браке показал себя тираном и извращенцем.Люди очень часто в отношениях одни,а в браке совсем другие..

Василий

У вас только один ребёнок. Это будет катастрофа.

Морская капуста

В понимании автора все люди появляются на свет из одного инкубатора, проходят один и тот же путь - ей удивительно почему выхлоп разный. А что родиться можно в разных условиях, встретить разных людей в разное время, оказаться в разных местах, иметь разные способности, желания и устремления - автор не догоняет.

Гость
Счастли

Но ведь родить в первый раз лучше всего между 22 и 23 годами. Иначе назовут старородящей. Плюс после двадцати пяти лет мужчины и женщины становятся немолодыми, несвежими, непригодными для отношений и секса. Всему свое время. Поэтому создавать семьи лучше до двадцати пяти лет. Это вам любой адекватный человек скажет.

Тухлая какая-то разводка. Как эти ваши мифические мужчины и женщины 25+.

Гость
Гость

Понятно, что разводка примитивная от админов, но отвечу: выйти замуж в 20 лет в современном мире ни одна нормальная девушка почти не хочет, зачем? Молодые девочки теперь хотят попутешествовать, пожить хорошей жизнью, учебой заняться и т.д. В 20 лет теперь выходят замуж разве что в аулах, а рожают в этом возрасте только в неблагополучных аулах.

Полностью согласна плюс жить в военном городке, даже в отличной трешке - то ещё удовольствие. Но главное автор довольна, это её персональное счастье и другого ей не надо.

Счастли

А после 25 уже все? Вы что будете в этом возрасте делать?

Гость
Счастли

Опять админша разводки наискучнейшие строчит

Гость

Похвастаться решила? Подожди, твои беды у тебя впереди ещё.

Гость
Гость

В провинции таких как авториха просто легион ! У меня тетка есть ,у нее дочь ,в 17 лет она "успешно "залетела от грузчика ,сыграли свадьбу ,через пару месяцев новоиспеченный мушш загулял и запил ,после родов развелись . Тут же деятельная мамаша потащила дочуру к свахе в брачное агентство . Помню причитания ,ой надо норковую шубу взять ,шоб жоних достойный глянул . Вышла второй раз ,через год опять развод . Выдали взамуш за третьего дурачка ,родила второго и опять развод . Плюнула ,повесила внуков на мамашу и исчезла с каким то ашотом в дальние края . Ни профессии ,ни образования . Спрашиваю у тетки ,зачем замуж свою долбо ебину выпихивала ,лучше бы учиться заставила . Ответ очевиден - для женщины главное взамуш и родить ,а то что неудачно ,так не всем везёт . Занавес

Шикарная история. Мои одноклассницы после 10 кл выходили заму и рожали *** по залету, некоторые рожали в 14-15 или аборты делали. Замечательные девушки, на них всем надо равняться! Одна одноклассница после прелюбодеяния рожала, так ее мать мне сказала с гордостью, что ее дочь родила!!!!!!! До сих пор смешно и дико вспоминать.

Гость
Гость

Ну так состоятельные тоже разные бывают,и вы никогда не поймёте,что перед вами за человек,пока не начнёте с ним жить,не узнаете,какой он в быту.В отношениях были и рестораны,красивые ухаживания,поступки,мать тоже при знакомстве показалась нормальной,как говорится,ничего не предвещало,а спустя некоторое время после замужества начался какой-то мрак,оказалось,что свекровь имеет на него очень сильное влияние,и бороться с этим было бесполезно.Но у меня ещё норм было,знала пары с трёхэтажными домами и мерседесами в гараже,где муж за женой считал каждую копейку и банки на зиму заставлял крутить

Закрутки это святое, магазиная химоза изжога
Тоде крутим с мч)

Гость
Sad

В 25 лет????)
Ты угараешь?
В 45 только начинается "несвежесть"
А приходит после 55.
Ребенка лучше завести мужчине в 32-34.
А жена чтобы была лет 27-28

34 )староват уже-это у простых

Богатые рано рожают и женятся, к 30 уже трое детей, к 35 четверо)

Дам 27 уже не рассматривают,вы че 21 максимум , студентки

Счастли

а причем тут адекватный человек и ты, мужик? Идина*уй!

"встретила будущего мужа( он был моим одноклассником) в шестнадцать лет, в двадцать лет вышла за него замуж."

А женились когда?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5744414/

Гость
Гость

Шикарная история. Мои одноклассницы после 10 кл выходили заму и рожали *** по залету, некоторые рожали в 14-15 или аборты делали. Замечательные девушки, на них всем надо равняться! Одна одноклассница после прелюбодеяния рожала, так ее мать мне сказала с гордостью, что ее дочь родила!!!!!!! До сих пор смешно и дико вспоминать.

Меня тоже это удивляет ,главное ,по мнению такие куриц -расплодиться .

Красотка

Ой, тут в соседней теме пишут, что большинство военных изменяют своим жёнам... действительно, почему такое "счастье" досталось не мне, а кому-то.

Красотка
Счастли

Вам да, лучше. И запомните хорошенько, что после 25 вы никому не будете нужны, на смену вам придут милые 17летние девушки. Так что держитесь за своего гуляющего изменщика, который начнёт вас, старую, побивать.

Красотка
Счастли

Да, мы с мужем любим друг друга. А что хотеть замуж в 16 это ненормально? Именно в этом возрасте в женщине просыпается чувственность. А вот саму свадьбу лучше годам к двадцати, после окончания школы.

Если всё так как вы написали, то к 30 вы реальная старуха будете.

Гость

Ну я считаю,что рожать надо до 30,пока есть энергия и здоровье.Родила 1 ребёнка в 25,нормально перенесла и бессонные ночи,все успевала,вес пришёл в норму,2 ребёнка в 34,уже реально тяжело,хотя наоборот помощь появилась,мама вышла на пенсию,первого ребёнка на себя взяла.Но я прям чувствую,что силы уже не те,недосып плохо переношу,тяжелее восстановление идёт,похудеть сложнее и тд.С кем ни поговорю-у всех так

Красотка
Гость

В провинции таких как авториха просто легион ! У меня тетка есть ,у нее дочь ,в 17 лет она "успешно "залетела от грузчика ,сыграли свадьбу ,через пару месяцев новоиспеченный мушш загулял и запил ,после родов развелись . Тут же деятельная мамаша потащила дочуру к свахе в брачное агентство . Помню причитания ,ой надо норковую шубу взять ,шоб жоних достойный глянул . Вышла второй раз ,через год опять развод . Выдали взамуш за третьего дурачка ,родила второго и опять развод . Плюнула ,повесила внуков на мамашу и исчезла с каким то ашотом в дальние края . Ни профессии ,ни образования . Спрашиваю у тетки ,зачем замуж свою долбо ебину выпихивала ,лучше бы учиться заставила . Ответ очевиден - для женщины главное взамуш и родить ,а то что неудачно ,так не всем везёт . Занавес

Прелестно.

Красотка
Счастли

Состоявшаяся женщина старше 25 лет это старуха, на которую ни у кого не встанет. Не придумывайте!

Мы уже поняли что после ваших на вас ни у кого не встанет, тем более у вашнго мужа, если он к тому моменту ещё будет.

Красотка
Счастли

Нет, к этому времени он уже так ко мне привыкнет, что обойтись не сможет. Так что ни в тридцать, ни в тридцать пять, ни в сорок, ни позже он от меня не свалит.

И пусть не сваливает, а то вы то будете кже привычной к его избиениям, зачем это другой женщине?

Красотка
Счастли

Невесёлый сценарий, конечно. Но после двадцати пяти лет выйти замуж за пьющего и гулящего вырастает в разы.

Зачем выходить за пьющего и гуляющего? Девушки постарше уже видят побольше людей, это как раз в 20 можно не разглядеть пьющего гуляку - лишь бы поскорее замуж и от мамы свалить или остальным на зависть.

Красотка
Счастли

Ну если женщина не хочет замуж, значит у нее проблемы с психикой.

Автор, в вас умер психиатр, получайте образование и выступайте на международных конференциях с этой мыслью.

Красотка
Счастли

Нет, к этому времени он уже до такой степени привыкнет ко мне, что уйти не захочет.

Значит изменять будет. Но таким как вы это же норма? Только вот состариваются от такого ещё раньше. Сочувствую вам автор, жизнь у вас будет длинная и полная нервотрёпок и лечения после мужниных загулов.

Гость

Вам сколько лет?

А так-то, сейчас вашего мужа могут могилизовать и останетесь вы без квартиры, вышки с ребёнком на руках.

Почему у вас пока что всё хорошо - удача.

Гость
Счастли

Т.е. после 25 муж имеет право вас выкинуть, как непригодную для секса?

Гость
Счастли

Но я не знаю, как нужно себя вести и как за собой не следить, чтобы в пятнадцать -семнадцать лет не встретить будущего мужа. У нас же мальчики и девочки учатся вместе.

Можно вбиться в того, который станет наркоманом.

Будущий муж может захотеть жениться в 30.

Да и не будь ваш муж военным, не видать вам квартиры, как собственных ушей.

Красотка
Морская капуста

В понимании автора все люди появляются на свет из одного инкубатора, проходят один и тот же путь - ей удивительно почему выхлоп разный. А что родиться можно в разных условиях, встретить разных людей в разное время, оказаться в разных местах, иметь разные способности, желания и устремления - автор не догоняет.

А зачем ей что-то догонять, она уже всё поняла про эту жизнь.

Гость
Вау⬜❤️⬜

И правда, почему я не вышла замуж в 20 лет, не родила в государственной халупе в какойто опе мира? Пойду плакать...

Не забудьте, что ради квартиры, муж должен быть военным. Тобишь рисковать своей жизнью и убивать невинных.

Гость
Гость

Тоде крутим с мч)

Закрутки нужны были в древние времена, когда свежие овощи и фрукты были не доступны зимой.

Гость
Гость

Тоде крутим с мч)

зачем эти совершенно не полезные банки, когда круглогодично в магазинах все есть? Банки крутили, потому что купить было ничего нельзя, а не потому что это очень полезно

Гость

Большая часть женщин - это bioмусор, поэтому естественно что они одни

Гость
Гость

зачем эти совершенно не полезные банки, когда круглогодично в магазинах все есть? Банки крутили, потому что купить было ничего нельзя, а не потому что это очень полезно

Они не то, что не полезные, а даже вредные.Некоторые вообще их хранят в гаражах, погребах с совершенно неподходящей температурой годами.

Гость
Гость

Так им может ваши взамуж и чудесные дочурки вообще не сдались. У них образование, карьера, жизнь в свое удовольствие и финансовая подушка. А у вас ничего из этого и муж не вечный

Где? Где это всё? Нищее российское женло имеет максимум 1 тысячу рублей как финансовую подушку

Гость

ммм.. «шик жизни» - военный и трешка в военном городке)) просто лухури

Гость
Счастли

Нет, к этому времени он уже так ко мне привыкнет, что обойтись не сможет. Так что ни в тридцать, ни в тридцать пять, ни в сорок, ни позже он от меня не свалит.

Да.

Гость
Гость

Где? Где это всё? Нищее российское женло имеет максимум 1 тысячу рублей как финансовую подушку

Ну это в твоем окружении, ты сам его себе создал) в моем совершенно другие женщины

Гость
Гость

Большая часть женщин - это bioмусор, поэтому естественно что они одни

Большая часть мужчин - bioмусор, поэтому женщины предпочитают не связываться.

Гость
Гость

Видимо, вы где-то на дне и там их нет.

Гость
Гость

ммм.. «шик жизни» - военный и трешка в военном городке)) просто лухури

На мечты девушек из деревень похоже годов 80-х.Я один раз в городском кругу сказала,что раньше в середине 80-90-х все мечтали за военного, так меня засмеяли, типа нафиг эти гарнизоны и городки, когда в городе университет и нормальная культурная жизнь со всеми удобствами.А сейчас и в посёлках никто об этом не мечиает специально, потому что всем хочется жить максимально комфортно для себя и не ехать чёрт знает куда

Гость

Сразу видно что вы жена военного

Гость
Гость

На мечты девушек из деревень похоже годов 80-х.Я один раз в городском кругу сказала,что раньше в середине 80-90-х все мечтали за военного, так меня засмеяли, типа нафиг эти гарнизоны и городки, когда в городе университет и нормальная культурная жизнь со всеми удобствами.А сейчас и в посёлках никто об этом не мечиает специально, потому что всем хочется жить максимально комфортно для себя и не ехать чёрт знает куда

В середине-конце 80-х конечно же, в 90е в армии был полный развал и все у кого было куда оттуда бежали

Гость

потому что не все хотят такой жизни как у тебя. для меня было бы адом жить в каком то некрупном полузакрытом городе не в своей квартите, зависеть от какого то мужика (у военных часто крыша едет). да еще и родить ребенка.
вот жить в Москве в своей трёхкомнатной квартире с красивым видом из окон. иметь много денег, быть свободной, посещать разные мероприятия (театры, музеи, рестораны). вот это жизнь. вот это кайф. этого я хочу.

Гость
Гость

В середине-конце 80-х конечно же, в 90е в армии был полный развал и все у кого было куда оттуда бежали

А сейчас лучше?

Квартиры-то дают, не вопрос. Хорошо поизбивал безоружных митингующих - на те квартиру.

Контрактники тоже хорошо получали. Но сейчас-то это реальный риск для жизни.

В общем, будучи замужем за военным, можно конкретно так испортить себе жизнь. Будет потом или сама отгребать по первое число, после того, как вернётся. Или вообще не вернётся, а она одна и фиг знает где.

Гость
Гость

Я из семьи военных, родилась в военном закрытом городке, поэтому зная досконально всю жизнь эту, я за военного никогда в жизни не хотела и никогда не пойду, шарахаюсь их)
Но раньше действительно все мечтали выйти за военного, но и военные были другие, а сейчас - это не военные, просто людям работать негде, они и прутся на готовое)

Гость

В 20 лет выходить замуж/жениться-это тупость. Так поступают только маргиналы. И взамуж не всем надо, а уж тем более детей не каждый хочет.

.

Тупым везёт. Мне 30+ и не любила и меня не любили. Работаю, образование, по кабакам не хожу, не выпиваю, не сплетничаю, хозяйственная, всё намываю и постоянно готовлю. Многих мужчин тянет к грязи. Считаю, сами такие же внутри. Бывший по молодости лет, женится не хотел, зато клепанул ребенка давней знакомой, она загуляла, запила и бросила на него ребенка. Его всё устраивает. У нас в семье такой дичи не было. А я трезвенница, нравственная, с приданным - его не устраиваю.