Гость
Статьи
Отношения и питание

Отношения и питание

Всем привет. Произошла серьёзная на мой взгляд ситуация в отношениях, помогите разобраться и не натворить глупостей.
Дело было вот в чём...
У меня есть молодой человек, ему 21 год. Периодически он живёт у меня, я у него. Быт раздельный. Но, я считаю своим долгом приготовить ему у себя дома еду. Чтобы он покушал сейчас и взял с собой на работу завтра. Недавно у меня было др, мне подарили денег, сразу после этого он жил у меня 3 дня. Я потратила 2500 на еду, чтобы приготовить ему ( не то чтобы я считаю, но это важная информация ), готовила, говорил что вкусно,благодарил за ужин. Была ситуация мы жили в другом моем доме, пока родственники уехали в Дагестан, я так же потратила за неделю около 3-4 тысяч на продукты для его питания дома/на работу.
Вчера произошло следующее.
Он пришёл с работы и мы поехали к нему.
Он смотрит на меня и говорит " Иди готовь есть", я попросила помощи, на что услышала ответ что он устал на работе, а я ничего не делала и также был аргумент "ПИ***ды у меня между ног нет". Уже это меня насторожило. В помощи он мне отказал, но я пошла готовить все равно,потому что считаю долгом накормить мужчину. Он подошёл ко мне и сказал что если ты приготовишь я брать не буду. Ну я психанула и свернула эту готовку и пошла в комнату. Ничего в итоге не приготовила.
Вечером у нас была близость, он говорил как сильно меня любит и все было хорошо
Но сегодня утром он сказал ,что я умею только *******ся и плакать, потому что даже не смогла ничего изменить.
И следующие самые обидные слова, после чего я заблокировала его везде и больше не хочу общаться были этим : я напомнила ему о том что было вечером, а он сказал, так я и не говорил что я тебя не люблю, я тебя не уважаю после этого.

Мне Стало очень обидно, обидно до боли, что я делаю всё, трачу свои, даже не его деньги на еду, а вижу по факту только недовольство.

Пожалуйста, без хейта, просто скажите кто прав, кто виноват и как быть?)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бедные вы несчастные. человеческое в вас осталось что-нибудь?

Гость

Вы писссстой готовите? Ну и зачем вам это дэрьмицо? Или доя вас это норма?

Пчелка

Виноваты твои родители, которые вырастили дармовую ло хуш ку.

Пчелка

Никто не уважает дармовых ло ху шек, ими пользуются.

Гость

Он просто пердолит тебя на дармовщинку. Да ещё и жрёт за твой счёт. Где ты здесь своего парня увидела и отношения?
Ты хоть знаешь, что это такое?

Гость

Неправы тут вы. Повесили себе на шею мужика и долго этому радовались, готовы были ему платить за секс с вами (а что, как не плата, готовка за ваш счет?). Так нельзя низко себя ценить, что ради наличия возле вас му*ака вы готовы на все.

Сама по себе

Он прав. Таких как ты не уважают. Кормишь, содержишь, прислуживаешь, ноги раздвигаешь. Разве ты женщина? В 20-ть лет - половая (ПОЛОВАЯ) тряпка.
Все мужчины так к тебе будут относиться, не только он.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: