Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти такого мужчину?

Я наконец-то поняла, какие отношения для меня будет идеальными и брак. Во первых мы должны жить как соседи ( каждый сам по себе), я со своей стороны обязуюсь вести быт готовка/уборка. Любить я не смогу никого, также к себе не требую любви и внимания. Мне честно пофиг , может даже изменять. Сама изменять не буду, мне это тупо не надо и не интересует. Требования к потенциальному мужу всего два главных критерия : обеспеченный и был физически приятен ( чтобы не противно было с ним спать). Сразу отвечаю на вопрос а на*** мне это?
Во первых чтобы улучшить своё фин. состояние ( сама я даже на среднем уровне жить не смогу), хочу ребёнка и чтобы рос в браке, жить как соседи обязательное условие. Потому что я махровый интроверт и мне мужчина сам по себе на*** не нужен. Влюбиться не могу и не хочу, я слишком холодная и у меня всё атрофировано в этом плане. Идеальный вариант, конечно, найти такого который будет сутками на работе, постоянные разъезды , мне это только за радость. Как думаете, реально ли такого найти? Которого всё это также идеально устроит?
Ему тоже будет выгодно, обретёт статус семьи, дома будет чистота и уют, а я мешать ему никак не буду. Вроде идеальное партнёрство?)
Мне 24, с внешностью всё более чем хорошо, есть в/о, из хорошей семьи.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте инцест

Гость

Сразу отвечаю на вопрос а на*** мне это? Тебе то понятно, но на вуа ты ему всралась. Прям вся такая холодная и неперступная, но чтобы обеспечивал. Зачем ТАКОМУ мужику нищая амеба????

Гость

А ты ему на хрен нужна?

Гость
Гость

А ты ему на хрен нужна?

Ребёнка рожу, за бытом буду следить, будет секс. Что ещё ему надо???????
Никто не будет делать мозги и т.д.
Что он делает в свободное время - меня не интересует. Саман главное договориться об этом на берегу сразу же. Прикидываться не хочу, да и не смогу имитировать здоровые отношения.

Вообще мужчины хотят чтоб в постели огонь была, чтоб его холили и лелеяли, врсхищались,а не соседка по дивану

Гость

ищи.. но вопрос то в другом - на кой ляд ты такому мужику?

Гость
Гость

ищи.. но вопрос то в другом - на кой ляд ты такому мужику?

Вы про обеспеченного имеете ввиду?
Да, господи не нужен мне олигарх🤦🏻‍♀️
Просто имела ввиду доход минимум 100 к .

Гость
Гость

Ребёнка рожу, за бытом буду следить, будет секс. Что ещё ему надо???????
Никто не будет делать мозги и т.д.
Что он делает в свободное время - меня не интересует. Саман главное договориться об этом на берегу сразу же. Прикидываться не хочу, да и не смогу имитировать здоровые отношения.

а поговорит? :))
в общем ты не понимаешь что такое брак...

Гость

Зачем тебе ребенок если ты интроверт?

Гость

л-ош-а-ры всю жизнь чегото ищщат)) а вот умные люди работают с тем что есть и выжимают лучшие условия

Гость

Ты по сути хочешь устроится на работу горничной и залететь от хозяина.
Это реально я думаю.

Гость
Гость

Ты по сути хочешь устроится на работу горничной и залететь от хозяина.
Это реально я думаю.

Ну примерно так.

Гость

Для брака вряд ли найдете. Потому как от вас пользы никакой как от жены. Для отношений такого мужчину реально найти. Я раньше так встречался с женщиной - жили отдельно, но периодически она ко мне приходила посексится, а я ее в благодарность кормил вкусной едой.

Гость
Гость

Для брака вряд ли найдете. Потому как от вас пользы никакой как от жены. Для отношений такого мужчину реально найти. Я раньше так встречался с женщиной - жили отдельно, но периодически она ко мне приходила посексится, а я ее в благодарность кормил вкусной едой.

Сука почему никакой??????
Я же ребёнка рожу и буду дома убираться/готовить.
Слышала я уже твою историю, третий раз. Ну дурочку нашёл, повезло тебе чисто, что за миску супа спала с тобой.

Гость

Партнерство идеальное. Самое смешное, что большинство так и живет - мужики женятся ради комфорта, бабы для иллюзии счастья. Только это мало кто осознаëт.
Все хорошо, пока мужик не встретит ТУ САМУЮ. Тогда ваше партнерство разрушится как карточный домик, останетесь одна с ребенком.

Гость
Гость

Зачем тебе ребенок если ты интроверт?

Вот замечательный вопрос. Еще одного сломанного и несчастного воспитать.

Гость
Гость

Вы про обеспеченного имеете ввиду?
Да, господи не нужен мне олигарх🤦🏻‍♀️
Просто имела ввиду доход минимум 100 к .

Какой ребенок с таким доходом?

Гость
Гость

С бомжихой? Кто ещё за еду будет с вумановским инцелом

Гость

Автор, 100к на троих это не обеспеченность, а нищета.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: