Мужчина критиковал мою работу и интересовался зарплатой
Вспоминаю одно своё свидание в прошлом с парнем. Он очень много выпендривался: своим заработком, планами, путешествиями и т.д. Искренне …
"Или видя, что женщина реально перспективна и умна."
умная женщина с тобой в жизни не свяжется. ты как про проекцию рот свой откроешь, ей всё понятно станет. ну и твои безграмотные смски тоже многое о тебе скажут, для умной.
Может я и пишу слово проекция, только хозяин того же УГМК со мной по пятницам пиво пьёт, а тебя умную красивую, туда даже уборщицей не возьмут. Так что общайся дальше с кем хочешь!
Если мужчинс интересуется Вашей зарплатой и недвижимостью, то такую связь надо сращу ррзрывать хорошего ничего не будет с тем, кто ищет богатых невест!
у людей нет инстинктов. иначе бы люди размножались в брачный период и тд.
короче, так ты и не смог ответить, для чего женщина нужна мужчине.
и сравнил свободную женщину с мешком мусора. яснопонятно
Ну с тем, что у людей нет инстинкты сложно спорить, а лавное незачем. Достаточно открыть учебник биологии и вспомнить кривую сексуальной активности женщины в зависимости от цикла. Ты хочешь услышать ответ на вопрос "зачем" , вместо "почему". Большинству мужчин нравится общаться с женщиной. Мне тоже нравится. Нравится женская грудь, глаза, прикасаться, целоваться и т. п. У меня в окружении нет ни одного мужика, который бы сказал : " мне женщины не нужны". Хотя допускаю, что где-то такие экземпляры есть. Для чего нужна женщина? Тут у всех цели разные: секс, создание семьи, рождение детей, уборка... кому-то для того, чтобы картошку жарить...
Этот твоём окружении только порошковую Балтику из Пятерки пьют. А мы пьём по паре бутылочек и совсем не это сетевое барахло. Это - пей сама!
Дед Игаарь. 50 лет с гаком
Ты не пьешь.. ты бухаешь.. а потом дерешься
Ругаешься матом и на вумане смердишь часами 2 года
Дррочишь от одиночества и нууу.... такой занятой тупарик-гопарик
Ты хочешь услышать, что женщина жизненно необходима мужчине? И наоборот? Нет. Фундамент нуже для того, чтобы дом не рухнул.... Здесь ситуация другая... Ты с таким же успехом можешь спросить: а зачем человеку нужен смех, искусство, вкусная еда, позитивные эмоции, машина, квартира? Если тебе это не нужно, то это твоё личное дело... Или ты хочешь, чтобы я убедил тебя в том, что тебе нужен мужик?
Я ещё раз повторю... что общение, совместное проживание, семья это дело добровольное... 🤷♂️ Нравится жить на необитаемом острове? Не вижу препятствий. И отношения (в том числе мжду м и ж) это ооочень грубо всегда бартер. Грубо: ты мне минет - я тебе шубу, ты мне вкусный ужин-я тебе массаж ступней ночью, я тебе помог колесо на машине поменять - ты мне положительные эмоции... А если у тебя ничего нет, то сложно устроить бартер, правда... 🤷♂️
Ты слишком все упрощаешь и кидаешься в крайности. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ (от французского и итальянского mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие. Ключевое слово здесь "излишняя". Любой человек, совершающий какие-то действия рассчитывает что-то получить взамен (результат). Просто так могут что-то делать только дураки, святые и блаженные...Ты же не одна из них? А у мужиков вообще жизненное кредо: зачем что-то делать, если можно ничего не делать...
ой, вообще такого не бывает в 21 веке. всё надо через мужика. не поверишь, но я тоже всегда на высооплачиваемых работах работала и сама туда проходила по собеседованию. никакие мужики меня туда не "проецировали"
Ты мне сейчас напоминаешь некоторых недалёких мужиков в компании. У него спрашивают, например, ты хочешь Бэнтли? Он отвечает: нет Бэнтли ***, бензина много ест и как прекрасно ездить на метро. Как правило, потом всегда выясняется, что этот мужик - бездарно, ленивое ***, у которого никогда не было машины, и который, сцуко ничего не хочет делать для того, чтобы купить хотя бы Логан. Вот ты мне напоминаешь именно такого персонажа. Либо я оставляю 1% на то, что (применительно к моему примеру) ты борец с вредными выбросами и тогда.... Ну, нам друг друга не понять... 🤷♂️
Ты слишком все упрощаешь и кидаешься в крайности. МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ (от французского и итальянского mercantile - торгашеский, корыстный), излишняя расчетливость, торгашество; своекорыстие. Ключевое слово здесь "излишняя". Любой человек, совершающий какие-то действия рассчитывает что-то получить взамен (результат). Просто так могут что-то делать только дураки, святые и блаженные...Ты же не одна из них? А у мужиков вообще жизненное кредо: зачем что-то делать, если можно ничего не делать...
Я хорошо знаю природу мужчин, у меня неоднократно случались гомосексуальные связи.
Как же это сладко- поласкать мошонку и пососать, а потом подчиниться. Женщина мужчине нужна для рождения ребёнка.
Ну вообще-то, английский язык для школьников - это крайне востребованная вещь. Если поставите на поток подготовку к ЕГЭ, вполне можно зарабатывать - за одно часовое занятие нынче берут от 1200.
Автор, текст-простыня, но уже видно, что это вас задел обычный вопрос и понесло. Парень спросил вполне обычную вещь. В школы не старые тетки идут работать, а девочки-лохушки, которых сначала родители в вуз не пристроили и пошли, куда проще всего, а потом работу найти не смогли и пошли по пути наименьшего сопротивления. В школах же всегда вакансии есть и берут просто за то, что пришел.
По поводу финалочки: мужская обязанность деньги зарабатывать — это в браке, а когда вы одна, то вы просто без денег живете, потому что ни вы, ни вам их никто не зарабатывает.