Гость
Статьи
Ничего себе. Я в шоке …

Ничего себе. Я в шоке от мужиков

Мужчина критиковал мою работу и интересовался зарплатой
Вспоминаю одно своё свидание в прошлом с парнем. Он очень много выпендривался: своим заработком, планами, путешествиями и т.д. Искренне …

Ничего себе
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ocean
Игорь

Не только в 1, но и в 2 и даже в 3. Ладно я в этот момент еду в поезде и могу себе позволить поторчать в форуме, но я как то слабо себе представляю. Вот я сижу дома, дети уложены, я тоже собираюсь укладывается, а жена сидит и строчит кому то в переписке. Я скажу раз, скажу два, а потом возьму и расх**рю планшет или телефон об стену.

Уф.. дикарь))

Ocean
Sad

Боюсь, что хорошему вы точно не научите детей)
Мужчина тоже не лошадь гужевая, чтобы пахать, асфальтоукладчики - тоже люди, они сейчас так же оскорбились как и вы тогда. Если бы их не было то и асфальта бы не было.
Парень нормальный просто не ваш вариант. Что плохого в том, что человек карьерист и хочет, чтобы у его девушки на работе был денежный выхлоп?

Зачем ему финансовый выхлоп девушки? Чтобы что?

Ocean
Sirenka

Не знаю. Я не нахожусь в Словакии.
Это раз. Два - какое мой вопрос имеет отношения к тому, где я нахожусь? Стрелки не переводите, а ответьте, если вы такой умный.
Вы против феминизма, ок. Что делать женщине, если в ее жизни нет мужчины - умирать с голоду или работать на нищенской работе?

Становиться женственной и привлекать мужчину. Если в жизни женщины нет мужчины, значит она не выстроила отношения с мужским полом, значит в ней самой до сих пор живут обиды и неприятие мужчин. Работать над своим отношением к мужчинам.

Гость
Игорь

Такие демократические разговоры продолжаются до первых серьёзных проблем, возникающих в жизни каждого человека. И тут как то женщина сразу забывает о «равных возможностях» и бежит за решением куда? К мужчине ( ну если таковой у неё имеется). Или Вы думаете, если Вы сидите в Москва Сити и перебираете бумажки на столе Вы в этом заповеднике до конца своих дней сидеть будете?

Первые серьезные проблемы в жизни женщины чаще всего от мужиков и есть - смысл к ним бежать? Наоборот, в этот момент женщина осознает, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя.

Гость
Таня

И, кстати, у мужа свой компьютер. И он тоже ещё не в постели.

Зачем вы оправдываетесь перед каким-то левым мужиком?! Ему какое дело, чем вы ночью заняты?! Какое он имеет право вам что то указывать?! Сами же написали - 21 век на дворе!

Ocean
Гость

Мне, например, нужна для души, для вдохновения. В моменты свободного плаванья с эффективностью по работе тоже всё в порядке, но появление женщины, которая по-настоящему нравится, даёт усиленный энергетический всплеск, окрыляет!)

Аллилуйя! Хоть кто-то что-то адекватное написал!👏
Вам вам важен доход женщины? Работает она в школе или в бюро переводов?

Гость
Игорь

Зато я прекрасно представляю тот круг проблем которые могут возникнуть. Например. Берет умная и ответственная женщина своего МЧ и идут на концерт. Вроде ничего особенного, но там за слишком эмоциональное поведение ее и ее МЧ выводят в фойе, наряд кладёт обоих на холодный пол, МЧ застёгивают в браслеты ( попутно он получает за обоих пиз*й) и сутки держат в КПЗ. После чего одному из них шьют 318 УК. Опа! И что умной и ответственной делать ?

Не связываться больше с проблемными мужиками.

Игорь
Гость

В какой из статей она фейк? Ты же САМ написал о себе на форуме.
Тебе не 50 лет с гаком?
Ты был женат 17 лет. Да.
Ты разведен. Да
У тебя 2 взрослых сына - да.
Строишь шале в Подмосковье и купил списанный Эксплорер - да
Жена бывшая живет в 500 км от тебя -да
Ты можешь подраться \ материшься \ пьешь пивас - да
Изменял жене - да. иного раз.
Есть шрамы на лбу - да.
Был на вахтах в Сибири и *** там баб - да
Зубы потрял - да.
Считаешь себя достойным женщины 35 лет. не бывшей в браке и без детей- да.

Что фейк?

Блин, вот кому это все надо? И не вахты а - командировки. Работал я там. Инженер я.

Игорь
Гость

Нет, переписка тем и плоха, что люди начинают идеализировать партнёра.

Не без этого. Но можно же и грамотные вопросы позадавать. Про отношение к деньгам например

Игорь
Ocean

Уф.. дикарь))

Не без этого. Это если вербально не поймёт

Игорь
Гость

Первые серьезные проблемы в жизни женщины чаще всего от мужиков и есть - смысл к ним бежать? Наоборот, в этот момент женщина осознает, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя.

Ну конечно мужики как всегда виноваты . И - велосипедисты

Игорь
Гость

Зачем вы оправдываетесь перед каким-то левым мужиком?! Ему какое дело, чем вы ночью заняты?! Какое он имеет право вам что то указывать?! Сами же написали - 21 век на дворе!

Есть дело. Может она мне нравится

Игорь
Гость

Не связываться больше с проблемными мужиками.

А любовь?

Гость
Гость

Ну для тебя нет смысла - не беги... Для всех остальных есть смысл - они бегут... 🤷‍♂️ И авторша в их числе... Первые серьёзные проблемы у женщины не "от" мужиков, а "при" встрече с мужиком... Потому, что она бестолковая, не может с ним общаться, её никто этому не учил, а достойного примера не было... Кроме того, учёные доказали, что всего лишь 10% всего, что происходит с человеком зависит от его партнера... Поэтому вы слишком преувеличиваете мужское влияние на женщину... 🤷‍♂️

Гость
Ocean

Тогда почему муж даёт мне денег и говорит, что хочет видеть меня ухоженной и красивой?

Может, чтоб ты просто из дома ушла на 2-3 часа и парила ему мозг? 🤷‍♂️ Может, и такой вариант...А может и нет... Мы ж тебя не знаем...

Гость
Гость

Ну бывает так... Выставил ты на улицу кроссовки Джордан, а их украли... А выставил я на улицу мешок с мусором, так он второй месяц стоит... Не нужен никому... Две руки, две ноги, посредине... ну сама знаешь... А она одна... почему-то нормальным мужикам не нужна. А через какое-то время и просто мужикам не нужна...

не нужна для чего? зачем?
ооо, сравнивать человека с кроссовками и мешком картошки. а с чего ты решил, что мешок картошки никто не возьмет. и то и то возьмут
только в случае с женщиной, она не неодушевленный предмет, а человек со своей жизнью и желаниями. не все хотят чтоб кто то их зачем то брал. вот зачем и для чего ты так и не ответил.

Ocean
Гость

Может, чтоб ты просто из дома ушла на 2-3 часа и парила ему мозг? 🤷‍♂️ Может, и такой вариант...А может и нет... Мы ж тебя не знаем...

Если я так ему парю мозг, то почему бы ему не свалить в закат?)

Гость
Гость

Ну для тебя нет смысла - не беги... Для всех остальных есть смысл - они бегут... 🤷‍♂️ И авторша в их числе... Первые серьёзные проблемы у женщины не "от" мужиков, а "при" встрече с мужиком... Потому, что она бестолковая, не может с ним общаться, её никто этому не учил, а достойного примера не было... Кроме того, учёные доказали, что всего лишь 10% всего, что происходит с человеком зависит от его партнера... Поэтому вы слишком преувеличиваете мужское влияние на женщину... 🤷‍♂️

для каких "всех остальных"? я тоже не вижу смысла. и еще полно женщин, кому не надо отношений с мужиком. но вы будете навязывать каких то "всех остальных женщин" и сферических нормальных мущщин в вакууме.

Гость
Гость

не нужна для чего? зачем?
ооо, сравнивать человека с кроссовками и мешком картошки. а с чего ты решил, что мешок картошки никто не возьмет. и то и то возьмут
только в случае с женщиной, она не неодушевленный предмет, а человек со своей жизнью и желаниями. не все хотят чтоб кто то их зачем то брал. вот зачем и для чего ты так и не ответил.

Не с картошкой, а с мусором. Не искажай мои слова😉. С картошкой это уже кое-что, с картошкой может побрать уже маленький плюгавенький голодный мужичок😂. Давай исходить из посыла, что изначально в принципе женщина нужна мужчине и мужчина нужен женщине. Как любые млекопитающие человек стремится, как правило (меньшинство не берём в расчёт) создать пару, на физиологическом уровне... Инстинкт размножения и все такое...

Гость
Гость

Не с картошкой, а с мусором. Не искажай мои слова😉. С картошкой это уже кое-что, с картошкой может побрать уже маленький плюгавенький голодный мужичок😂. Давай исходить из посыла, что изначально в принципе женщина нужна мужчине и мужчина нужен женщине. Как любые млекопитающие человек стремится, как правило (меньшинство не берём в расчёт) создать пару, на физиологическом уровне... Инстинкт размножения и все такое...

у людей нет инстинктов. иначе бы люди размножались в брачный период и тд.
короче, так ты и не смог ответить, для чего женщина нужна мужчине.
и сравнил свободную женщину с мешком мусора. яснопонятно

Игорь
Гость

для каких "всех остальных"? я тоже не вижу смысла. и еще полно женщин, кому не надо отношений с мужиком. но вы будете навязывать каких то "всех остальных женщин" и сферических нормальных мущщин в вакууме.

Лукавите. Типа живете одна, сексом не занимаетесь и на работу сами устроились без протекции. Если это и так, то Вы не просто в меньшинстве, Вы - ничтожно малое меньшинство. Ваше мнение даже на общем собрании коллектива не учитывается. Тем не менее Вы прыгаете и кричите в надежде быть услышанной. Вот я! Я - тут! Я - вот такая фифа!

Гость
Игорь

Лукавите. Типа живете одна, сексом не занимаетесь и на работу сами устроились без протекции. Если это и так, то Вы не просто в меньшинстве, Вы - ничтожно малое меньшинство. Ваше мнение даже на общем собрании коллектива не учитывается. Тем не менее Вы прыгаете и кричите в надежде быть услышанной. Вот я! Я - тут! Я - вот такая фифа!

а в чем проблема устроиться на работу? или чтоб взяли на работу,надо с мужиком жить?
какое еще собрание коллектива? если про работу речь, то очень даже учитывается. а почему не должно учитываться?

Игорь
Гость

а в чем проблема устроиться на работу? или чтоб взяли на работу,надо с мужиком жить?
какое еще собрание коллектива? если про работу речь, то очень даже учитывается. а почему не должно учитываться?

Потому что мнение меньшинства не учитывается. Устроится на работу можно. Манагером. А вот на более менее хороших должностях женщины сидят по мужской проекции. Пусть она хоть семь пядей во лбу, на хорошую должность без мужика она в жизнь не попадёт, так и будет прозябать в манагерах до пенсии

Гость
Игорь

Потому что мнение меньшинства не учитывается. Устроится на работу можно. Манагером. А вот на более менее хороших должностях женщины сидят по мужской проекции. Пусть она хоть семь пядей во лбу, на хорошую должность без мужика она в жизнь не попадёт, так и будет прозябать в манагерах до пенсии

ну так бы и говорил - надо быть при богатом влиятельном мужике.

Гость
Игорь

кстати, у меня все начальницы на работах, были женщины

Гость

короче, мужики сами признались, что женщина должна быть меркантильной
😄👍

Гость
Игорь

сколько женщин сидят на "более менее хороших должностях" по твоей протекции??

Игорь
Гость

ну так бы и говорил - надо быть при богатом влиятельном мужике.

Не обязательно. Мужчина может помочь и просто так, из симпатии. Или видя, что женщина реально перспективна и умна. А такую иметь рядом с собой - престижно. При этом необязательно с ней спать. Такую женщину интереснее завоёвывать. Чтобы она влюбилась. А получить ее как оплату за услугу - сомнительное удовольствие.

Игорь
Гость

кстати, у меня все начальницы на работах, были женщины

А начальником их кто поставил?

Гость
Игорь

А начальником их кто поставил?

они сами пришли на работу, прошли собеседование и потом перешли в начальницы по карьерной лестнице.

Гость
Игорь

Не обязательно. Мужчина может помочь и просто так, из симпатии. Или видя, что женщина реально перспективна и умна. А такую иметь рядом с собой - престижно. При этом необязательно с ней спать. Такую женщину интереснее завоёвывать. Чтобы она влюбилась. А получить ее как оплату за услугу - сомнительное удовольствие.

а, то есть не обязательно быть при мужике. можно просто воспользоваться помощью мужика. но при этом спокойно жить одной. яснопонятно

Гость
Игорь

не проекции , а протекции
и вообще орфографию подтяни

Гость
Гость

хахах я даже не заметила, почла как "протекция". а он по ПРОЕКЦИИ написал. сразу видно, по его "проекции" куча женщин устроились на должности неманагеров 😂

Гость

когда *** пытаются впарить необходимость своих штанов в жизни женщины, всегда по итогу обоссрется в эти же свои штаны😊

Игорь
Гость

сколько женщин сидят на "более менее хороших должностях" по твоей протекции??

Как минимум трое. И я с ними не спал, если всех это интересует

Игорь
Гость

они сами пришли на работу, прошли собеседование и потом перешли в начальницы по карьерной лестнице.

Ну да, конечно

Гость
Игорь

Как минимум трое. И я с ними не спал, если всех это интересует

ну так они с тобой не жили. а твой собрат навязывает именно атнашеньки, брак, сожительство. что надо быть при мужике. а тебя вообще в другую степь понесло. проекционный ты наш

Гость
Игорь

Ну да, конечно

ой, вообще такого не бывает в 21 веке. всё надо через мужика. не поверишь, но я тоже всегда на высооплачиваемых работах работала и сама туда проходила по собеседованию. никакие мужики меня туда не "проецировали"

Игорь
Гость

Обязательно. А я и не знал что на урок русского языка пришёл. Спасибо - разъяснили. Дорогуша, я пишу быстро, параллельно работаю. Мне замены т9 предлагает, я не за ним не проверяю. Так что все претензии - к разработчику. А мне некогда!

Игорь
Гость

хахах я даже не заметила, почла как "протекция". а он по ПРОЕКЦИИ написал. сразу видно, по его "проекции" куча женщин устроились на должности неманагеров 😂

Правильно прочитала. Не зачем на поводу всяких вестись. Мне некогда тут орфографией заниматься. Есть по существу - пишем. Хотите грамматику проверять - в школу учителями по русскому и литературе идите!

Игорь
Гость

когда *** пытаются впарить необходимость своих штанов в жизни женщины, всегда по итогу обоссрется в эти же свои штаны😊

Научись сначала слово мужчина писать целиком, а потом может и поговорим.

Гость
Игорь

Обязательно. А я и не знал что на урок русского языка пришёл. Спасибо - разъяснили. Дорогуша, я пишу быстро, параллельно работаю. Мне замены т9 предлагает, я не за ним не проверяю. Так что все претензии - к разработчику. А мне некогда!

ахахаххаха так и знала, что про т9 напишет. ох, ты занятой какой, работа работой, но на женском форуме всё равно бап жизни надо учить😄
да не различаешь ты слова, так и признайся.
а писать грамотно на русском языке почетно и уважительно. вы все, неучи безграмотные, почему то орете про уроки русского языка.

Гость
Игорь

Правильно прочитала. Не зачем на поводу всяких вестись. Мне некогда тут орфографией заниматься. Есть по существу - пишем. Хотите грамматику проверять - в школу учителями по русскому и литературе идите!

да хватит оправдываться 😄

Гость
Игорь

как вас задевает это слово. *** мужло *** мужло. всё правильно - *** называть мужлом.

Игорь
Гость

ахахаххаха так и знала, что про т9 напишет. ох, ты занятой какой, работа работой, но на женском форуме всё равно бап жизни надо учить😄
да не различаешь ты слова, так и признайся.
а писать грамотно на русском языке почетно и уважительно. вы все, неучи безграмотные, почему то орете про уроки русского языка.

Оставим в покое мое тёмное прошлое. Баб жизни учить - так себе занятие. Тем более таких упёртых баранов, как Вы! Вы своё ещё получите, даже не сомневайтесь. Потому как женщина пишущая в предложении слово «***» просто - дура, не понимающая ни своего места в этом мире и не знающая что дальше делать! Или кинули ее по крупному вот она и срывается на мелкую злобу. Или недотраханная вобла, страшная, сухая, не нужная никому… Такую даже трогать боязливо, вдруг на составляющие распадётся…

Гость
Игорь

Оставим в покое мое тёмное прошлое. Баб жизни учить - так себе занятие. Тем более таких упёртых баранов, как Вы! Вы своё ещё получите, даже не сомневайтесь. Потому как женщина пишущая в предложении слово «***» просто - дура, не понимающая ни своего места в этом мире и не знающая что дальше делать! Или кинули ее по крупному вот она и срывается на мелкую злобу. Или недотраханная вобла, страшная, сухая, не нужная никому… Такую даже трогать боязливо, вдруг на составляющие распадётся…

хахахахха говнецо то из тебя попёрло, ***😂

Гость
Игорь

"Или видя, что женщина реально перспективна и умна."
умная женщина с тобой в жизни не свяжется. ты как про проекцию рот свой откроешь, ей всё понятно станет. ну и твои безграмотные смски тоже многое о тебе скажут, для умной.

Игорь
Гость

да хватит оправдываться 😄

Учить меня думаешь? Ну что ж попробуй. Уровня интеллекта хватит или побежишь занять у кого нибудь?

Игорь
Гость

как вас задевает это слово. *** мужло *** мужло. всё правильно - *** называть мужлом.

Неужели не понимаешь, что оскорблять других - не самое умное занятие. Если я - ***, то ты - собеседница мужла. И *** тебя раком трахает в постели и член тебе пихает в рот. ( ну или делал это раньше, когда паровозы ещё ездили)

Игорь
Гость

хахахахха говнецо то из тебя попёрло, ***😂

Я только предположил, но ты не способна даже это как то адекватно воспринимать. Надоела. Мимо проходи, я по пятницам подаю !