Гость
Статьи
В отношениях игра "в …

В отношениях игра "в одни ворота" с парнем

Как мне быть с моим парнем ,что он меня будто не слышит и не отвечает за своим слова .Парень не плохой,безвредный,спокойный .У нас в отношениях начинается игра в одни ворота .Изначально у нас было как положено романтика ,конфетно-букетный сезон ,а потом резко куда-то делось.Парень не хочет вкладываться в отношения ,он расслабился и живет принципу "куда ты денешься",не буду тебя удивлять ,мол ты и так везде бываешь ,что тебя удивлять.Мне обидно,что такое отношение ко мне .Я о нем забочусь,знаки внимание делаю,поддерживаю его во всем,что он не принял ,помогаю.А в ответ ,тишина.Не дарит подарков ,не устаивает сюрпризов,никаких действий.Все скучно и типично.Встречи все проходит по стандартному -пришли ,поддержали за ручки ,он ноет про свою работу,переваливает на меня свои проблемы ,почмокались и ушли .Хочется каких-то ощущений,чтобы огонь не гас.Я начала брать все в свои руки,чтобы как-то подливать цветок "Отношение ",чтобы не вял.То есть давай пойдем в ресторан с друзьями посидим,поехали туда и т.д.Я ему говорила,что в отношениях мы должны что-то менять,нельзя чтобы протекало вяло и текущее и не брала все на себя ,а твоей инициативы нет,он вроде сказал да-да,давай поменяем.В итоге ,он ничего не услышал все такая же картина ,он ничего не вкладывает в отношения ,а я пытаюсь их спасти.Как мне его изменить ? Как исправить эту ситуацию #отношения

Silka
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

на каждую свиданку аниматоров приглашай и фейерверк заказывай

донна Ослабелла

Автор, расстаться. Больше ничего. То ли ещё будет у него с возрастом, когда уже сейчас. как старичок.

Гость

Типичная ошибка 90% баб. Надо делать так, чтобы мужчина бегал за вами и мучился, как бы еще вас осчастливить, а не наоборот. Если сломался - несите нового.
Все по сценарию. Уговорите себя, что все норм, уломаете жениться или залетите, оно будет лежать на диване, далее развод, ломание рук "как же так". А все только потому, что нет ни гордости, ни достоинства.
Как можно терпеть ТАКОЕ отношение больше суток? Ну как??? 🤦‍♀️

Ромашка

Мымра тебе сколько лет? 18? Не хрен делать? Иди работай и таких мислей не будет.

Сама по себе

Чем активнее женщина, тем пассивнее мужчина. На кой хрен что-то делать, если есть вы? Ещё и взяли на себя роль мамочки-воспитательницы, пример показываете. Смотри на меня, вот как надо. А Васька слушает и хавает. Удобно с вами, но скучно. Только жир копить. Из вас двоих, девушка - он. И измениться должны вы.

Гость

Как же блевотно вы выражаетесь: "не хочет вкладываться в отношения", "не устаивает сюрпризов".
Если хочешь, чтобы тебя "удивили", то съезди в тайланд и найди себе нечто с х..ем и сиськами, вот удивишься.

Гость

Он не твой парень.
Ты все непрально делаешь в общении с мужиком. Все!!

Мужик ведёт себя с бабой только так, как баба допускает.

СХЕРАЛИ ты наизнанку выворачиваешься перед мужиком, которому ты похххеру? И который тебе никто и ты ему в том же статусе.

Гость
Гость

Типичная ошибка 90% баб. Надо делать так, чтобы мужчина бегал за вами и мучился, как бы еще вас осчастливить, а не наоборот. Если сломался - несите нового.
Все по сценарию. Уговорите себя, что все норм, уломаете жениться или залетите, оно будет лежать на диване, далее развод, ломание рук "как же так". А все только потому, что нет ни гордости, ни достоинства.
Как можно терпеть ТАКОЕ отношение больше суток? Ну как??? 🤦‍♀️

Сутки терпеть такое отношение это уж слишком, Целые сутки не развлекал и не поддерживал. Минута максимум, Вы что...

Гость
Гость

Сутки терпеть такое отношение это уж слишком, Целые сутки не развлекал и не поддерживал. Минута максимум, Вы что...

Слушьте, а вы правы. 🤣

Silka
Ромашка

Мымра тебе сколько лет? 18? Не хрен делать? Иди работай и таких мислей не будет.

Обзывательство Вас не красит . А что даст всем ?Я закончила вуз ,работаю .

Silka
Гость

Как же блевотно вы выражаетесь: "не хочет вкладываться в отношения", "не устаивает сюрпризов".
Если хочешь, чтобы тебя "удивили", то съезди в тайланд и найди себе нечто с х..ем и сиськами, вот удивишься.

Подарите мне тогда путевку в Таиланд ,а я найду суженного,раз уж предложили 😂

Гость
Silka

Подарите мне тогда путевку в Таиланд ,а я найду суженного,раз уж предложили 😂

Сколько готова сосать за неё?

Silka
Гость

Сколько готова сосать за неё?

Думаю без такого условия предложите!Аж за тошнило за грязное предложение

Гость
Silka

Думаю без такого условия предложите!Аж за тошнило за грязное предложение