Мужчины говорят «женщины приходят на всё готовенькое»
Мужчины,а почему вы заглядываетесь на ухоженную красотку,которая уже «готовенькая»?Ни разу не встречала мужчину,который мыслил бы «надо найти ту,которая не умеет готовить и ждать пока научиться,даже если это займёт три года,надо найти ту,которая не будет давать секс год,надо найти страшную,толстую,прыщавую с гнилыми зубами и вместе с ней прийти к тому,что бы сделать из неё красотку»Дайте угадаю,таких мужчин не существует.Зато мужчины будучи нищебродами очень любят говорить фразу «давай подниматься вместе»,но сами почему-то сразу хотят готовенькую.Те кто будет кукарекать о том,что деньги не равно красивой внешности,включайте мозги,от женщин всегда требовали красивой внешней оболочки,а не от мужчин,так же и с деньгами
Автор не пытайтесь понять почему. В мире очень много разных моделей отношений, восприятия мира. Тут из 5 комментаторов у всех 5 может быть кардинально разное мышление и мнение. Кому то куклу красивую подавай на годик два. Кто то хочет красивую чтобы детям гены передать. Кто то из мужиков и себя красавцем мнит. Кому то из мужиков тупо мамку и плевать ему на внешку. Он лучше спросит умеет ли она борщ готовить и по головке гладить. Где то красивые женщины могут по месяцу не интересовать мужа в плане секса. Те красивая рядом но и не сдалась. Где то на женщин начихать потому что в тайне он хочет мужика. Или слушает секту мдшников где втирают что бабы зло и хотят алименты))) Примите это. Все несовершенны. У каждого запросы до небес. Часто люди хотят иметь лучше того, что могут позволить себе уже сейчас. И наверное лучше так, чем заниженная в край убитая самооценка. На таких кстати неприятней смотреть. Они энергетические вампиры и только жалуются.
Очередные фантазии не связанные с реальностью))
Я ТАК УМНО ПОЙМАЛА СВОЕГО МУЖА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет (Девять Шесть Семь Ноль Девять Ноль Пять Пять Шесть Пять (Дмитрий). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя
Хотят человека нормального а не расчетливую злобариху найти, которая на себя только и под себя гребет. Внешность чем естественней тем лучше, выпяченные бабы с лошадиным ртом мало кого интересуют.