Почему богатые мужчины не поприкают женщин деньгами и не говорят что они меркантильные? А более нищие или просто обычные мужчины работяги всегда поприкают женщин деньгами и тоже заставляют работать наровне? #меркантильность
Патамушта для мужчины с зп 150 тыр хотя бы, купить кофе девушке за 200 р- не деньги. А для мужчины с зп 20 тыр- уже дыра в бюджете.
ты со скольки богатыми мужчинами знакома?
Есть богатые жмоты.
Что ему еще остается говорить? Что он бедный, ленивый, никчемный? Лучше сказать, что это она меркантильная.
Ты прям свечку держала и с этой парой живёшь под одной крышей. 😄
потому что богатый мужик не хочет быть равен женщине. он-то понимает, что сильнее, умнее, активнее любой женщины. потому что у него яйцы чугунные, а у женщины яйцов нет.
Богатому и ненужно попрекать,там баба свое место знает,любое слова и привет глуш саратов)))
Да никто не заставляет женищину работать. Хочет работает, хочет нет. Просто как она без работы проживет? Чем будет питаться?
Может потому, что богатый по своим меркам выделяет копейки своей женщине. Если бы он отдавал ей больше, чем он зарабатывает, тут же из богатого стал бы нищим. А вообще, это уже провокационный вопрос. Как сказала одна женщина: "Настоящая женщина должна выделять своему мужчине миллион в месяц". Вот и хочу вас спросить автор, вы нищая, раз мечтаете о богатом?
С тремя мужчинами. Причем сами мужики богатые эти а женщины обычные. И вышли замуж за них и теперь как сыр в масле катаются. И никто их не поприкает.
С тремя мужчинами - ты в их сеьях находишься в режиме 24 /7?
Причем сами мужики богатые эти а женщины обычные - что значит "обычные", это для всего мира они обычные, а для них - они особенные, понятно?
И вышли замуж за них и теперь как сыр в масле катаются - логично, потому что они особенные, а ты обычная.
И никто их не поприкает - ну на 100% ты этого не знаешь, потому что богатые люди очень даже считают деньги, в отличии от нищебродов, потому что знают как эти деньги достаются.
потому что те, кто говорит, что женщины меркантильные сами ищут женщин побогаче, например: чтоб была у нее своя квартира, а он к ней переехал, или чтоб денежная работа была у женщины. Они сами альфонсы.
Мне кажется богатые поприкают женщин деньгами, просто кто в этом признается.
Патамушта для мужчины с зп 150 тыр хотя бы, купить кофе девушке за 200 р- не деньги. А для мужчины с зп 20 тыр- уже дыра в бюджете.
Те кто неплохо зарабатывает обычно не разбрасываются деньгами. Я например 200к зарабатываю и никогда бы не купил чашку кофе за 200 рублей даже себе, не то что кому-то другому. Это все-равно что покупать воду 0.5 за цену 19 литров - идиотизм полнейший.
Те кто неплохо зарабатывает обычно не разбрасываются деньгами. Я например 200к зарабатываю и никогда бы не купил чашку кофе за 200 рублей даже себе, не то что кому-то другому. Это все-равно что покупать воду 0.5 за цену 19 литров - идиотизм полнейший.
Ну не все же скупердяи как вы трясущиеся за каждую копеечку.
Может потому, что богатый по своим меркам выделяет копейки своей женщине. Если бы он отдавал ей больше, чем он зарабатывает, тут же из богатого стал бы нищим. А вообще, это уже провокационный вопрос. Как сказала одна женщина: "Настоящая женщина должна выделять своему мужчине миллион в месяц". Вот и хочу вас спросить автор, вы нищая, раз мечтаете о богатом?
Действительно, что такое богатому оплатить девушке ужин в дорогом ресторане, - крошки, упавшие с барского стола.