Гость
Статьи
Почему девушке с …

Почему девушке с ребенком так трудно найти достойного мужчину?

Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Женщины не спящие с кем подарят - пережиток прошлого

Анна Попытаева-Семавина

Всем педофилам.

А как насчёт людей, которые не могут иметь своих?
Как на счёт людей у которые своих потеряли?
Как на счёт отцов одиночек?
Я понимаю что таких мало, но они есть. И их больше чем педофилов. Я надеюсь на это....

Я скажу за себя. Если бы я была свободна, то я бы не строила отношений с мужчиной, узнав, что у него есть ребенок, и неважно, с ним он живет или нет. И не потому, что я боюсь брать на себя ответственность, нет. Я просто собственница в этом отношении. И чужих детей я любить и воспитывать не должна и не обязана. Хоть и люблю детей. И, даже если, случится так, что я останусь одна с ребенком, то я не буду искать "нового папу" и тд. Я буду заниматься своим ребенком, чужой нам не нужен будет, педофилы всякие и тд не нужны, комфорт, здоровье ребенка мне будет дороже. Я замужем, но детей пока нет. Планируем. Мне 26 лет. Ситуации в жизни бывают разные. Но я уверена, что если я останусь без мужа, и у меня будет ребенок, то я буду жить с ребенком. Потому что лучше моего мужа нет, а хуже не надо будет) Вам желаю счастья, отпустить ситуацию и заниматься своим ребенком и собой. Если надо, то мужчина сам придёт в вашу жизнь.

Гость
Гость

[3245758208]

Сколько же в вас злости и желчи.... Даже общаться не хочу, вы же слышете только себя! Только ваше мнение самое правильное. Какой то обиженный мужичек сказал ***, а вы за ним и рады повторять при этом называя это своим мнением. Все кто против разводов, вы даже говорите одними фразами и словами. Я вам желаю что вы ни когда в этой жизни не знали бед! И будет добрее к людям!

Гость
Цапка

Почему? Достойны. Но не имеют права замахиваться на молодых и бездетных мужчин. Найти разведенного с детьми - вот уровень ***. Не выше.

Бывают молодые и бездетные п и з д острадальцы...если такого сможет найти и понравится то жениться

Гость
Slava

Я понимаю что таких мало, но они есть. И их больше чем педофилов. Я надеюсь на это....

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Гость

Тут два вопроса
1. Что значит достойного? Достойного кого или чего, вас с ребенком? Принца ищете?
2. Что значит "у нас есть ребенок"?
Это у вас есть ребенок. Мужчинам он не нужен.
Если за 2 года человек не сделал предложение, то и не сделает. Вы сами пишете, что "не можете не быть в отношениях". Это очень плохо. Это мешает вашей самооценке, и вы продолжаете цепляться за мужиков. Нужно полюбить себя, устроить свою жизнь , наладить все. И потом уже сами начнете понимать какой вам человек нужен. И не будете его 2 года ублажать в ожидании предложения.

Гость

Автор,я одна растила ребенка.Когда ребенок был подростком,я познакомилась с отличным парнем-добрый,щедрый,в браке не был детей нет.Меня полюбил,но признался,что не сможет жить вместе с моим подростком.И мы решили просто встречаться-часто виделись,он очень помогал мне материально,ребенку моему дарил дорогие подарки,но жили врозь.Прошло несколько лет,мой ребенок вырос,окончил школу,уехал в другой город учиться,а я с чистой совестью переехала к своему мужчине.До сих пор иногда моей деточке подкидываем денег,муж сам напоминает-что-то давно ты ребенку денег не подкидывала,но вот жить с нами он в свое время не захотел.

Slava

исключения составляют лишь бесплодные люди. Но и из них мало кто может принять чужого ребенка. Всем остальным, не педофилам, чужие дети не нужны

Гость

Автор,я одна растила ребенка.Когда ребенок был подростком,я познакомилась с отличным парнем-добрый,щедрый,в браке не был детей нет.Меня полюбил,но признался,что не сможет жить вместе с моим подростком.И мы решили просто встречаться-часто виделись,он очень помогал мне материально,ребенку моему дарил дорогие подарки,но жили врозь.Прошло несколько лет,мой ребенок вырос,окончил школу,уехал в другой город учиться,а я с чистой совестью переехала к своему мужчине.До сих пор иногда моей деточке подкидываем денег,муж сам напоминает-что-то давно ты ребенку денег не подкидывала,но вот жить с нами он в свое время не захотел.

и Ваш путь максимально правильный для автора. Но она же "без отношений не может"
А Вашему нынешнему мужу Вы родили?

Гость
Автор

Форум с особенностями ... Мягко скажем))

нет это просто ты неадекватка что писец

Гость

Во-первых, почему не можете НЕ быть в отношениях ?
Что за безумная погоня за мужиками и женитьбой ?
Почему бы спокойно не жить без мужиков, всего этого мозгойобства, бытовухи и т.д.?
Ребёнку лет 5 я так понимаю, а у вас дома уже целый полк прошёл, зачем всех к себе тащить, сожительствовать и всё это показывать ребёнку?Честное слово, не понимаю таких дур.
У вас у самой ценность себя нулевая и своей жизни.
Я сама в разводе, сыну 6. Никого домой не водила и не собираюсь. Упаси Боже замуж выходить и сожительствовать. Куда приятнее иметь романтические отношения без сожительства и всей прочей бытовухи. Вообще не понимаю этой погони за штанами и целью жизни выйти замуж.
А по поводу общей массы мужчин вот что скажу - ценность женщины в России нулевая. Потому что любой алкаш знает, что и на него найдётся умница и красавица, которая сама себя обеспечит и его тоже. И даст на первом свидании. Качество мужчин низкое, большинство жадные, наглые, качество женщин низкое - себя не ценят, не уважают, на всё со всеми согласны.
Я считаю надо отпустить ситуацию, забить на поиски мужика и тем более не думать о женитьбе. Найти себе хобби или какие-то увлечения, пойти куда-то учиться, заниматься, тренироваться, разнообразить круг общения, глядишь и качество мужчин в новом окружении будет выше. Но автору и самой нужно стать качественнее.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

и Ваш путь максимально правильный для автора. Но она же "без отношений не может"
А Вашему нынешнему мужу Вы родили?

Нет,мне достаточно одного ребенка,а муж смирился

Гость

автор - дело именно в вас - вы не нормальная женщина.

вы залетели едва стали совершеннолетней от мужика который в мужья и отцы по вашим словам был негоден.. куда вас несло?
теперь раз за разом вы пытаетесь навязать своего киндера другим мужикам а оно им надо?
нет. не надо. ни одному НОРМАЛЬНОМУ мужику чужой ребенок не сдался.. в редких случаях он его воспримет просто как приложение к матери которую он любит... так что вы на 90% обречены на отношения с не очень нормальными мужиками.. и все это шло от вас.. не фиг было беременеть от первого встречного. сначала мужика находите с которым семью создаете потом ребенка заводите а не наоборот.

Гость
Гость

Нормальные мужчины есть, но им навязывают что чужие дети монстры и не надо брать даму с детьми.... Вы обязательно встретите достойного мужчину, просто перестаньте об этом думать) все у вас наладится!

или не наладится... а чужие дети это чужие дети.. тут свои и то монстрами бывает растут...

Гость
Гость

По вашей логике девушки с детьми не достойны счастья и любви?!

а по вашей нормальные мужики не достойны нормальной бабы и своих детей?

Гость

Почему такого же *** не ищешь, как сама?

Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Затем что он полюбил эту женщину и со временем, полюбил этого ребенка. Так бывает и это нормально.

Я сам, лично, был в долгих отношениях с девушкой у которой ребенок. Хоть мы и расстались через год, я ничуть не жалею о тех днях. И к ребенку у меня были только теплые чувства.

Евгения Сомова

Я скажу за себя. Если бы я была свободна, то я бы не строила отношений с мужчиной, узнав, что у него есть ребенок, и неважно, с ним он живет или нет. И не потому, что я боюсь брать на себя ответственность, нет. Я просто собственница в этом отношении. И чужих детей я любить и воспитывать не должна и не обязана. Хоть и люблю детей. И, даже если, случится так, что я останусь одна с ребенком, то я не буду искать "нового папу" и тд. Я буду заниматься своим ребенком, чужой нам не нужен будет, педофилы всякие и тд не нужны, комфорт, здоровье ребенка мне будет дороже. Я замужем, но детей пока нет. Планируем. Мне 26 лет. Ситуации в жизни бывают разные. Но я уверена, что если я останусь без мужа, и у меня будет ребенок, то я буду жить с ребенком. Потому что лучше моего мужа нет, а хуже не надо будет) Вам желаю счастья, отпустить ситуацию и заниматься своим ребенком и собой. Если надо, то мужчина сам придёт в вашу жизнь.

Знаете, возможно когда-нибудь вы встретите такого мужчину, что вам будет вообще все равно. Не факт конечно, но такое тоже бывает.

Slava

Знаете, возможно когда-нибудь вы встретите такого мужчину, что вам будет вообще все равно. Не факт конечно, но такое тоже бывает.

Это невозможно, потому что я его уже встретила, без детей и без прошлого, как и я сама). И уж я лучше буду одна, чем не с ним).

Евгения Сомова

Это невозможно, потому что я его уже встретила, без детей и без прошлого, как и я сама). И уж я лучше буду одна, чем не с ним).

Я конечно не хочу ничего плохого вам пожелать но если он завтра умрёт или влюбиться? Пройдет время, вы себя соберёте и бабах. Одинокий мужчина с ребенком, западет в сердце. Вы же знаете как это бывает. Не нужно спорить.)

Slava

Я конечно не хочу ничего плохого вам пожелать но если он завтра умрёт или влюбиться? Пройдет время, вы себя соберёте и бабах. Одинокий мужчина с ребенком, западет в сердце. Вы же знаете как это бывает. Не нужно спорить.)

Я знаю, что есть разные ситуации. Но для меня это табу, и не нужно меня пытаться переубедить. Если я останусь с ребенком без мужа, повторюсь, я буду ОДНА его воспитывать. Чужих в МОЮ семью не надо. А если случится так, что я не успею родить от своего любимого и буду вдовой, то уж точно с мужчинами, у которых дети, свою жизнь не свяжу. Вряд ли вообще с кем-то свяжу. Как-то ума хватило до 26 лет не связаться с такими, такие установки у меня не сегодня появились. Это то же самое, что и с женатым отношения строить, пустая трата времени. Для меня ТАБУ. Я не буду с тем мужчиной, у которого есть дети, не при каких обстоятельствах. Потому что одно дело один день прожить с чужим ребенком, а другое дело - всю жизнь. Не каждый способен полюбить чужого ребенка, как своего. И не надо меня переубеждать и навязывать тот вариант развития событий, который Вы хотите видеть. У меня так, у вас - так. Я допускаю, что через 30 лет, я, возможно, буду другого мнения, но через 30 лет мне будет 56. Может еще и не доживу.

Гость

ну тогда он Алень, так ему и надо!

Гость
Евгения Сомова

Я знаю, что есть разные ситуации. Но для меня это табу, и не нужно меня пытаться переубедить. Если я останусь с ребенком без мужа, повторюсь, я буду ОДНА его воспитывать. Чужих в МОЮ семью не надо. А если случится так, что я не успею родить от своего любимого и буду вдовой, то уж точно с мужчинами, у которых дети, свою жизнь не свяжу. Вряд ли вообще с кем-то свяжу. Как-то ума хватило до 26 лет не связаться с такими, такие установки у меня не сегодня появились. Это то же самое, что и с женатым отношения строить, пустая трата времени. Для меня ТАБУ. Я не буду с тем мужчиной, у которого есть дети, не при каких обстоятельствах. Потому что одно дело один день прожить с чужим ребенком, а другое дело - всю жизнь. Не каждый способен полюбить чужого ребенка, как своего. И не надо меня переубеждать и навязывать тот вариант развития событий, который Вы хотите видеть. У меня так, у вас - так. Я допускаю, что через 30 лет, я, возможно, буду другого мнения, но через 30 лет мне будет 56. Может еще и не доживу.

дай я тебе поаплодирую стоя - еще одна адекватная на этом ресурсе в этом году.

Евгения Сомова

Если чему то меня жизнь и научила, то не быть таким категоричным. Вот вы ведь знаете то чувство, когда молодая девченка пишет какие то сопли про мальчиков, а вам смешно от этого? Типо вот дуреха, жизнь ее научит какие бывает мужчины. И тд и тп . Я чувствую абсолютно тоже самое. Очень, очень, хочу быть не правым в этой ситуации. Но логика мне этого не даёт.
Ну а по итогу я вас понял, все остались при своем мнении :)

Гость
Гость

Терпила грешный. Тупиковая ветвь не оставляет потомства. Жестокий закон эволюции.

Гость
Slava

Затем что он полюбил эту женщину и со временем, полюбил этого ребенка. Так бывает и это нормально.

Я сам, лично, был в долгих отношениях с девушкой у которой ребенок. Хоть мы и расстались через год, я ничуть не жалею о тех днях. И к ребенку у меня были только теплые чувства.

Это нихрена ненормально. Институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям рука об руку идёт с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать столпы мироздания? Правильно, либо гений либо идиот, причем вторых на три порядка больше чем первых, да и тех немного.
Так что уж Славик извини но ты не гений.

Slava

Если чему то меня жизнь и научила, то не быть таким категоричным. Вот вы ведь знаете то чувство, когда молодая девченка пишет какие то сопли про мальчиков, а вам смешно от этого? Типо вот дуреха, жизнь ее научит какие бывает мужчины. И тд и тп . Я чувствую абсолютно тоже самое. Очень, очень, хочу быть не правым в этой ситуации. Но логика мне этого не даёт.
Ну а по итогу я вас понял, все остались при своем мнении :)

Я согласна с Вами полностью. Я же допускаю тот факт, что я могу изменить своё мнение. Но такое ТАБУ у меня было всегда. Я уже далеко не молоденькая девочка. Мне почти 30. Что там эти 4 года и все, трындец. Я просто собственница. И этим все сказано. И я влюблялась беспамятства, и были розовые очки, и вот эти бабочки в животе, и сопли/вопли, но не было у меня мужчин, у которых были дети или жены, потому что на этом всегда стоял блок. Я как-то вот всегда хотела, чтоб мужчина был только моим и делить его с кем-то я не хочу.

Гость

Это нихрена ненормально. Институт семьи и кровного родства являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям рука об руку идёт с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать столпы мироздания? Правильно, либо гений либо идиот, причем вторых на три порядка больше чем первых, да и тех немного.
Так что уж Славик извини но ты не гений.

Что за бред? Ты друзей тоже только по принципу кровного родства, выбираешь? Мысль высосана из пальца дегенерата.

Гость
Slava

Что за бред? Ты друзей тоже только по принципу кровного родства, выбираешь? Мысль высосана из пальца дегенерата.

причем тут друзья и кровное родство, имбецил? тебя пьяный акушер при родах о кафельную плитку ронял? или тебе тупо мозги удалили?

Гость

причем тут друзья и кровное родство, имбецил? тебя пьяный акушер при родах о кафельную плитку ронял? или тебе тупо мозги удалили?

А причем тут приязнь к чужим детям которая идёт рука об руку идёт с отрицанием кровного родства?
Откуда столько агрессии? Тебя наверное в детстве изнасиловали. Сочувствую

Гость

Не удивительно, что во время социальных кризисов, а получастично ограниченная специаьная операция есть признак такого кризиса, общество лихорадит. Больные ублюдки на этой ветке ещё не самое страшное, но омерзительное.
Как примирить тех, кто в принципе не должен конфликтовать, это вопрос.
Подруга предложила законодательно закрепить ОБЯЗАННОСТЬ женщин иметь не менее 60 половых партнёров за всю жизнь. Это резко снизит напряжение в обществе и успокоит мужчин.
60 это не много, в среднем по одному за год жизни, и шалавой такую женщину назвать язык не повернется.
Эти 60 могут быть как до начала отношений с возлюбленным, так и в течении таковых, как удобнее семье.
И мужья не будут комплексовать по поводу "сока было до меня", или "есть ли у нас ё@аррь", или "с кем она сичас". Потому, что ЗАКОН. Давай, выполняй, не рассуждая. А значит, причин для ссор станет иного меньше. Мужья станут покладостее, спокойнее, причём, даже омежки получат шанс построить семью и наслаждаться детишками! Даже импотенты и евнухи могут стать уважаемыми семьянинами и многодетными отцами.
Жёны перестанут нервничать и скрываться - "милый, я лишь законопослушная женщина!".
Проблемы "порванок" и чужого" ребёнка просто сойдут на нет.

Сама эта подруга замужем, умница, вместе учились в универе, правда, на разных факультетах. Играет в самодеятельном театре, пляшет, поёт, кухарка от бога, муж тоже её ценит.

Гость
Slava

А причем тут приязнь к чужим детям которая идёт рука об руку идёт с отрицанием кровного родства?

Славочка, лифчик поправь, сосок обгрызенный прицепами вываливается)))

Гость
Slava

А причем тут приязнь к чужим детям - уголовно наказуемая вещь, долбойобина
которая идёт рука об руку идёт с отрицанием кровного родства - кровное родство, это заложенная природой программа занятия ареала обитания, природа совершенна по своей сути - и не тебе, генетически бракованному о ней рассуждать
Откуда столько агрессии? - это не агрессия, я просто долбойобов называю долбойобами, а не альтернативно думающими
Тебя наверное в детстве изнасиловали - я с дества был окружен заботой и любовью моих КРОВНЫХ родственников.
Сочувствую - себе посучувствую, есть чему

Гость
Гость

Не удивительно, что во время социальных кризисов, а получастично ограниченная специаьная операция есть признак такого кризиса, общество лихорадит. Больные ублюдки на этой ветке ещё не самое страшное, но омерзительное.
Подруга предложила законодательно закрепить ОБЯЗАННОСТЬ женщин иметь не менее 60 половых партнёров за всю жизнь. Это резко снизит напряжение в обществе и успокоит мужчин.
60 это не много, в среднем по одному за год жизни, и шалавой такую женщину назвать язык не повернется.
Эти 60 могут быть как до начала отношений с возлюбленным, так и в течении таковых, как удобнее семье.
И мужья не будут комплексовать по поводу "сока было до меня", или "есть ли у нас ё@аррь", или "с кем она сичас". Потому, что ЗАКОН. Давай, выполняй, не рассуждая. А значит, причин для ссор станет иного меньше. Мужья станут покладостее, спокойнее, причём, даже омежки получат шанс построить семью и наслаждаться детишками! Даже импотенты и евнухи могут стать уважаемыми семьянинами и многодетными отцами.
Жёны перестанут нервничать и скрываться - "милый, я лишь законопослушная женщина!".

Сама эта подруга замужем, умница, вместе учились в универе, правда, на разных факультетах. Играет в самодеятельном театре, пляшет, поёт, кухарка от бога, муж тоже её ценит.

Это предложение она высказала, чтобы все правильно понимали, в первую очередь в защиту мужчин.
Да, да, мужчин. Когда я сказал, что психика мужчин не справляется с объективной реальностью поведения женщин, и заканчивается психопатией, социопатией и эректильной дисфункцией, что влияет на производительность труда и боевые успехи, моя подруга, подумав, сказала, что физиологию изменить невозможно, а вот отношение к ней - легко. Но нужна помощь извне, особенно для безвольных тряпок, отказывающихся смотреть на мир открытыми глазами.
Так у неё родилось предложение, которое я и представил вашему вниманию.
Понимая что такой закон вскоре и не будет нужен, а новые семейные отношения просто станут нормой жизни.
Это и будет для комплексующих инфантилов расставанием с девственностью мозга.
А те немногие, преступившие закон, с ними как быть? Не судить же негодяев за издевательство над жёнами и детьми?
Но и закон должен быть суров, это закон.

Гость
Гость

закон против ПРИРОДЫ всегда проиграет, когда закон не работает - работает суд линча или шариатский суд. Твоя подруга - долбойобка

Гость
Гость

Я конечно ничего против детных женщин не имею, но идти в брак с детной уж извините. Встречаться да, в брак - нет. Как подумаю - каждый день рядом чужой ребенок, котого даже нельзя воспитывать, т.к. мамаша сразу будет горой за него, мол не твой ребенок. Хотя будет просить вкладываться в него, уж поверьте. А когда ребенок вырастет, то пошлет подальше и скажет что ты мне никто. Не говоря уже у том, что если женщина захочет, то подговорит ребонка обвинить мужика в приставании и привет зона. Нет уже - *** только для встреч, и только на моей или нейтральной территории, чтобы никогда даже не пересекаться с ребенком.

а как простите вы бы хотели "воспитывать" ребенка, что маме пришлось бы вставать горой?)))) может науй таких как вы неадекватов? мне никогда не приходилось защищать своего сына от первого брака, мой второй супруг стал ему лучшим другом даже без единого упрека.мой сын давно вырос и считает отцом отчима, хотя родной отец от него не отказывался, но даже близко не дал столько внимания

Гость
Гость

закон против ПРИРОДЫ всегда проиграет, когда закон не работает - работает суд линча или шариатский суд. Твоя подруга - долбойобка

Позвольте возразить, что дол@оёб это вы, а не моя подруга. Вы её просто оскорбили, а тупы именно вы а не она. Её закон - помогать природе, а не противоречит! Помогать таким, как вы поступать по велению Матери-Природы.
А вот вы хотите управлять женской природой насилием. Потому, что вы во власти предрассудков и комплексов. Вам открыто пишут, что женщина САМА знает, когда, чего и сколько ей надо. Потому, хотя бы, что она всегда готова, и до 80 лет. А вот вы до 45 в среднем, не всегда, и не во всём. Это её слова и цифры, слова научного работника и женщины, чей сексуальный потенциал неистощим. Да.
Вы нервничаете, потому что чувствуете глубинную правоту Светланы, трепет перед тем, что вынуждены будете подчиниться и первое время чувствовать себя изнасилованным. Но примите и смотритесь, потому, что государство имеет монополию на насилие, а вы - нет.
Она сказала, что по её расчётам, за 4-5 лет общество, за исключением больных и психопатов, оздоровится полностью , женщины воспрянут, а мужчины сбросят груз предрассудков прошлых веков.
Лично я однозначно согласен, что детишки не должны быть заложниками серости и ригидности родителей.

Гость
Гость

Позвольте возразить, что дол@оёб это вы, а не моя подруга. Вы её просто оскорбили, а тупы именно вы а не она. Её закон - помогать природе, а не противоречит! Помогать таким, как вы поступать по велению Матери-Природы.
А вот вы хотите управлять женской природой насилием. Потому, что вы во власти предрассудков и комплексов. Вам открыто пишут, что женщина САМА знает, когда, чего и сколько ей надо. Потому, хотя бы, что она всегда готова, и до 80 лет. А вот вы до 45 в среднем, не всегда, и не во всём. Это её слова и цифры, слова научного работника и женщины, чей сексуальный потенциал неистощим. Да.
Вы нервничаете, потому что чувствуете глубинную правоту Светланы, трепет перед тем, что вынуждены будете подчиниться и первое время чувствовать себя изнасилованным. Но примите и смотритесь, потому, что государство имеет монополию на насилие, а вы - нет.
Она сказала, что по её расчётам, за 4-5 лет общество, за исключением больных и психопатов, оздоровится полностью , женщины воспрянут, а мужчины сбросят груз предрассудков прошлых веков.
Лично я однозначно согласен, что детишки не должны быть заложниками серости и ригидности родителей.

при рода сама все отлично регулирует, твоя *** подруга, такая же имбецилка, как и те кто доказывает что есть 49 гендеров. А что если баба не хочет 60-партнеров? заставить? давай твою подругу разложим и ее выйебут 60 негров - причем сразу, что бы так сказать отстрелялась одим выстрелом? и тебя до кучи с твоей подругой.
Природой заложено - что любая популяция заманимает ареал обитания путем выдавливания другого, схема твоей подруги - приведет к тому, что общество перестанет его занимать - и ты знаешь это классно, вы (подобные тебе и твоей подруге вместе с 47 генедерами) вымрите, воздух станет чище, в мире не будет долбойобов - и это прекрасно.

Гость
Гость

так я звоню в полицию, опять в дур-доме солнышко санитары калитку не закрыли

Гость
Гость

при рода сама все отлично регулирует, твоя *** подруга, такая же имбецилка, как и те кто доказывает что есть 49 гендеров. А что если баба не хочет 60-партнеров? заставить? давай твою подругу разложим и ее выйебут 60 негров - причем сразу, что бы так сказать отстрелялась одим выстрелом? и тебя до кучи с твоей подругой.
Природой заложено - что любая популяция заманимает ареал обитания путем выдавливания другого, схема твоей подруги - приведет к тому, что общество перестанет его занимать - и ты знаешь это классно, вы (подобные тебе и твоей подруге вместе с 47 генедерами) вымрите, воздух станет чище, в мире не будет долбойобов - и это прекрасно.

Вы хамите, грубите, и вынуждает переходить на личности или игнорировать вас.
Вы нервничаете или разум ваш потерял остроту?
Почему не внимательно читаете тезисы в защиту мужчин РФ?
Кстати, что за глупость вы сморозили, на Вумане написав, что "если женщина не хочет 80 мужчин?"
А чего она хочет, вас, такого завидного, закомплексованного и узколобого тирана? Не льстите себе.
Это раз. Во вторых, женщина может и не быть законопослушной, разве не так сейчас? Что у вас за чёрно-белые представление о жизни? Найдёте себе такую, что согласится преступить закон ради вас, ну, будьте счастливы!
Зато миллионы других, настоящих мужиков, только сбросят тяжёлую ношу с плечь. Государство за них всё уже решило. Нет нужды страдать о порванках, любовниках сексвайф и ненужных детях. Трудись на благо семьи и родины, цени начальство и не глупи. Тем более, что механизм ОПРОБОВАН и работает.
Не тупите, в 21 веке живём не первый год.

Гость
Slava

Ты жил с девой Марией? Офигеть!!! Только, знаешь, нормальным мужчиной себя не называй.

Гость
Гость

Вы хамите, грубите, и вынуждает переходить на личности или игнорировать вас.
Вы нервничаете или разум ваш потерял остроту?
Почему не внимательно читаете тезисы в защиту мужчин РФ?
Кстати, что за глупость вы сморозили, на Вумане написав, что "если женщина не хочет 80 мужчин?"
А чего она хочет, вас, такого завидного, закомплексованного и узколобого тирана? Не льстите себе.
Это раз. Во вторых, женщина может и не быть законопослушной, разве не так сейчас? Что у вас за чёрно-белые представление о жизни? Найдёте себе такую, что согласится преступить закон ради вас, ну, будьте счастливы!
Зато миллионы других, настоящих мужиков, только сбросят тяжёлую ношу с плечь. Государство за них всё уже решило. Нет нужды страдать о порванках, любовниках сексвайф и ненужных детях. Трудись на благо семьи и родины, цени начальство и не глупи. Тем более, что механизм ОПРОБОВАН и работает.
Не тупите, в 21 веке живём не первый год.

буду краток: идикатынахуй и подругу свою эбанутую забери

Гость
Slava

Ты дегенерата в зеркале увидел что ли? 🤣 Причем здесь друзья и баба с чужим приплодом? Причем здесь друзья, опять же, и семья основная на кровном родстве?

Гость
Гость

Мечты всех шлюпок и порванок. Коими большинство из вас и является.

Гость
Гость

буду краток: идикатынахуй и подругу свою эбанутую забери

Чувак, ты убогий и ограниченный, судьба твоя не завидна, так и умрёшь ничтожной подстилкой.
Ты пукаешь против Прогресса,
а это всё равно, что попытка остановить экспресс, положив свой озабоченный x#p на рельсы.
Моя подруга - успешная, научный работник, творческий человек, с крепкой психикой и округлыми формами. Её теория ещё сыра, ещё требует доработки. Но она есть! Она овладевает массами женщин!
Они хотят так жить, а значит, так будут жить и их любимые мужчины. Сомнения прочь!
А за то, что ты хамишь, будешь целовать губы своей женщины в сперме Халиджона.
Всё, с тупым быдлом переписка закончена.
А настоящие мужчины меня поймут, и теорию Светланы примут с радостной лёгкостью.
Ибо против закона наши люди никогда не пойдут.

Гость
Гость

Чувак, ты убогий и ограниченный, судьба твоя не завидна, так и умрёшь ничтожной подстилкой.
а это всё равно, что попытка остановить экспресс, положив свой озабоченный x#p на рельсы.
Моя подруга - успешная, научный работник, творческий человек, с крепкой психикой и округлыми формами. Её теория ещё сыра, ещё требует доработки. Но она есть! Она овладевает массами женщин!
Они хотят так жить, а значит, так будут жить и их любимые мужчины. Сомнения прочь!
А настоящие мужчины меня поймут, и теорию Светланы примут с радостной лёгкостью.

👍

Гость

Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья - а как относиться к дебилке, которая родила от негодного чувака?
Потом через год я встретила парня, мы прожили вместе год. Все было здорово и малого он принял вроде, но потом мы расстались по его инициативе. Он сказал что не готов к детям, но меня полюбил - красиво отскочил.
Предложил просто встречаться, я отказалась, к т хочу семью - нормальный с тобой, акромя пойоебаться никаких преспектив не будет рассматривать.
Потом были очень яркие отношения, 2 года жила с парнем, все было так страстно, интенсивно. Но детей он не хотел , я сразу это поняла, приходилось часто с бабушкой оставлять сына - ни один нормальный не полюбит чужихдетей, педофилы любят, додики терпят.
Я реально влюбилась. Делала для него все, что могла, ни в чем не отказывала, все было классно у нас, очень страстно, вроде он был так счастлив, я была уверенна, что мы поженимся. Но прошло 2 года. Сама заговорила о браке, сказала не хочу неопределенности и у нас ребенок - у тебя, а не "у вас".
По итогу, мы расстались в течение месяца, он посто слился. - правильно сделал.
Сейчас мне 25. Отношения есть, если честно, я не могу не быть в отношениях - потому что ты тупая чизда.
Мой мужчина старше меня на 11 лет, ему 36 - он не твой, просто сейчас его время тебя эбать.
Он мне показался опытным, честным и серьезно настроенным. Пока мы встречаемся, он приходит ко мне примерно раза 2 в неделю и на выходные остаётся с ночёвкой. Так уже полгода, не хочу его спугнуть. Начну серьезные разговоры и он пропадет, как все предыдущие - конечно и правильно сделает.
Что мне делать? - купить мозги
Мне так не везёт почему? - везение тут не причем, ты просто тупица
Или нормальные мужчины - это пережиток прошлого - сейчас как раз нормальные мужчины, а тех о ком ты тут стонешь - называют додиками и долбойобами

Т. е вы прямо говорите, что нормальные мужчины юзают молодую девушку пока им удобно без серьезных намерений?? Тогда смею вас разочаровать, "нормальные" мужчины они только для вас. Женщины их нормальными вряд ли считать будут.

Гость
Гость

еще раз, для тупорылых: идикатынахуй долбойобина, когда твою тупорылую знакомую отжарят 60 негров, тогда придете и поговорим. тебя кстати тоже могут отжарить - я не против, и это будет еще прогрессивнее - долбойоб и 60 негров, БЛМ, ЛГТБ И прочие уроды Вам рукаплещут

Гость

Я уже задавал РСПхам простой вопрос ни одна так и не ответила

Простая ситуация:
семья, 2 детей, один - РСПхин, другой общий
мужчина покупает жилье своему ребенку и имеет возможность купить 2 такое же

как правильно должен мужчина поступить - купить такое же РСПхину, или купить своему второе - пассивный доход?

А мужчина это покупает на какие деньги? На семейные общие? Всё, что куплено в браке - общее имущество. Там по 50% жены от этих квартир.
Или вы про мужика, который сам распоряжается деньгами и хочет записывает на маму, а хочет на дядю, а жена никто?