Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я …
А в чем противоречие?
Не плательщики, они разные. Одни говорят, что глупо платить деньги, если это единственное положительное, что получит твой ребенок.
Другие не против, чтобы ребенок до 6 лет жил у б.ж., а потом забрать себе и воспитать порядочным человеком. Я же думаю, что за 6 лет она ему искалечит психику безвозвратно.
А ещё одни говорят, что женщина, ради чего то там разрушающая семью, не должна иметь детей, и предлагают отдавать в органы опеки...
Вот такой вот пафос, и каждый думает, что он прав.
А кто наделяет статусом красивая? Где то жюри сидит? А умная это та которая войну и мир наизусть знает? И где вы сдаете эти тесты на ум?
Это старая алкоголичка пишет. Честно говоря очень блевотная и страшная хохлушка, тут скинули ее старый идентификатор, погугли, там кто только через нее не прошел и деды, и женатики, и ***, и разведенцы.
Уж слишком ты зациклена на отношениях.
И найти отношения девушке с ребёнком не трудно, если девушка нормальная и не вешается на каждого
Потому что дети на х не нужны никому, а ты разводная так еще и отношения, брак неудачный . Зачем было рожать тогда? Раз кандидатура не такая. Искала бы другого себе и щас бы вопросами не задавалась .
Зачем вы со всеми живёте вместе ? Это ж к 25 годам сколько короткосрочных отношений за плечами
Чем больше у женщины побывало мужчин, тем она ценнее для мужа.
Большой опыт, хороший секс.
Спокойствие и любовь в семье. Просто не каждому мужчине это нужно, немало ещё предрассудков в народе.
Но тем, кому безразлично число членов, побывавших в жене, или даже много таких, кто прётся, воображая, как в неё входят один, два, три, да хоть сколько, так те своё счастье нашли.
И спят крепко, и чтобы заснуть, можно не овечек считать, а ёб@рей своей благоверной.
На форуме полно и куколдов, их почему то оскорбляют, а они счастливы, получают адреналин и дофамин и ваще кайф по жизни. Кому от этого плохо?
А, не будь жён-бл@дей, на ком бы они женились?
Так всегда было. Посмотрите Эммануэль, Историю О, прочтите, наконец, Жюстина, или Судьба добродетели. В этом мире есть место всему.
Зачем вам отношения??? У вас уже есть ребенок. Работайте и занимаетесь ребёнком. А не очередного трахателя ищите. Не может она ни иметь отношений... Да не нужна ты нормальным мужикам! Потому что по х-ям скачешь. Не через это мужчину ищут. Да. - И ребенок чужой никому не нужен.
Зачем вам отношения??? У вас уже есть ребенок. Работайте и занимаетесь ребёнком. А не очередного трахателя ищите. Не может она ни иметь отношений... Да не нужна ты нормальным мужикам! Потому что по х-ям скачешь. Не через это мужчину ищут. Да. - И ребенок чужой никому не нужен.
Скажите, а что вы называете "отношениями"? Это регулярные встречи с половыми контакты или совместное проживание, гражданский брак?
Я не очень хорошо понимаю по русски, а слова имеют много смыслов.
Зачем чужому мужчине твой ребёнок?! Тут выбор либо ребёнок, либо мужик! Он на тебе не женился уже 2 года как и не собирается! Тут люди без ребёнка не могут мужчину найти, а ты с ребёнком хочешь
автор , дело не в ребенке , а в том что вы не богатая, вот если бы вы были дочка Абтамовича или ДЕРИПАСКИ, к вам бы очеред стояла и ни одного мужикa не смутил бы ваш ребенок
мужчины ,которые здесь пишут, вот представте что автор- дочь абрамовича, вы бы тоже написали - да нах кому твой ребенок нужен ?😀
мужчины ,которые здесь пишут, вот представте что автор- дочь абрамовича, вы бы тоже написали - да нах кому твой ребенок нужен ?😀
Это другое! Понятно ,что если у личинки ТС куча нанятых нянек и есть постоянно на кого спихнуть спиногрыза, то это совсем другой коленкор. 🤷♂️
Даже не обязательно быть дочкой Абрамовича , просто спихнуть личинку к бабкам/делам, этого достаточно.
Не судите про людей по себе.
Вспомните фильм Непристойное предложение. Таких сюжетов в жизни я видел очень много.
Кстати, мужчины продажны в политике, но не в чувствах, запомните это.
Почитаешь комментарии, и прям диву даешься! Ни кто ни когда не совершал ошибок, все молодые, богатые, красивые. Все в браке по 100 лет, при этом все девственники, детей нет и не надо. И мозги у всех работают как надо!)))
И это очень хорошо же, что люди своей головой думают, а не другим местом, особенно в архиважных вопросах - рождение ребенка, которое потом не обнулишь, как бы ни хотелось.
А вам и без ребенка трудно найти, пупс не причем. А вам вообще мужчина зачем? Ребенок есть, работаете, жильем обеспечена. Вам ходить на свидания и лениво перебирать кандидатов. Заниматься собой и ребенком. Что еще бабе надо, не пойму? На массаж запишитесь.
А вам и без ребенка трудно найти, пупс не причем. А вам вообще мужчина зачем? Ребенок есть, работаете, жильем обеспечена. Вам ходить на свидания и лениво перебирать кандидатов. Заниматься собой и ребенком. Что еще бабе надо, не пойму? На массаж запишитесь.
Может в деревне живет. Деревенские бабешки не умеют жить для себя и ребенка, там все мысли вокруг штанов.
А собственно очередной трахатель ничем этой конструкции и не мешает. Главное чтобы в дом не тащила. Что вообще за привычка в дом мужичье таскать? Еще бродячих собак давайте всех соберем. А про ненужность ребенка я вообще поражаюсь. Мне, с трудом забеременевшей, если сказали бы что "твой ребенок не нужен", я бы сказала что какое-то нечесанное тупорылое мужичье даже рот не смеет на тему нужности моего ребенка открывать. Но автору видно дите легко досталось и у нее другие приоритеты.
Чем больше у женщины побывало мужчин, тем она ценнее для мужа.
Большой опыт, хороший секс.
Спокойствие и любовь в семье. Просто не каждому мужчине это нужно, немало ещё предрассудков в народе.
Но тем, кому безразлично число членов, побывавших в жене, или даже много таких, кто прётся, воображая, как в неё входят один, два, три, да хоть сколько, так те своё счастье нашли.
И спят крепко, и чтобы заснуть, можно не овечек считать, а ёб@рей своей благоверной.
На форуме полно и куколдов, их почему то оскорбляют, а они счастливы, получают адреналин и дофамин и ваще кайф по жизни. Кому от этого плохо?
А, не будь жён-бл@дей, на ком бы они женились?
Так всегда было. Посмотрите Эммануэль, Историю О, прочтите, наконец, Жюстина, или Судьба добродетели. В этом мире есть место всему.
А у тебя что, яйца прорезались? А чего ты тогда рассказываешь, что и кто ценнее для мужчин... Ну давай я тебе расскажу, что чувствует женщина во время месячных... Ты, по-моему, фильмов пересмотрела... Ты пытаешься доказать, что каждый нормальный мужик мечтает жениться на шлюшандре? 🤦♂️ Так это тебе в детстве неправильно объяснили... И не надо пытаться оправдать свою плядство рассказами про то, что мужики лучше засыпают, считая члены, побывавшие в его жене...
автор , дело не в ребенке , а в том что вы не богатая, вот если бы вы были дочка Абтамовича или ДЕРИПАСКИ, к вам бы очеред стояла и ни одного мужикa не смутил бы ваш ребенок
Очередь за чем, из кого и для чего? Из любящих мужчин, мечтающих сделать счастливой её и стать отцом её ребёнку? Или очередь из тех, кто хочет получить ресурс в виде капиталов её отца, тупу используя и трахая её? Подумай об этом...
Отвечу прямо и коротко. *** нам нужны только для перепихона. Это нормально. Так будет всегда... А для построения семьи есть нормальные девушки.
Ключевое слово "бабушка помогала", спихнул на бабку своих детей, вот так и воспитывают папаши детей, и это еще герой,так как сам забрал, большинству же такой гемор и вовсе не нужен, 5 тыщ алиментов и живите не в чем себе не отказывайте, папе еще новую жизнь строить и новых деточек клепать надо, двойная мораль не правда ли?
Очередное бабское двуличие) Бабье сами сбрасывают частенько детей на своих мамашек и айда по буям скакать, искать, так сказать, личное счастье. Это, конечно же, норм. А вот когда мужчина оставляет детей со своими родителями для того, чтобы работать и зарабатывать, ата-та... Двуличные, лицемерные курицы!