Действительно ли одной хорошо. Вообще как оцениваете свою жизнь
Лучше всего на ваш вопрос ответила некая Мандаринка в соседней ветке.
Это в обе стороны работает одинаково, что невостребованные у противоположного пола всегда орут, что им не нужны отношения.
мандаринка
[2817414913]
Вчера, 20:47
Мне всегда смешно , когда невостребованные у женщин мужчины публично заявляют, как им не нужны женщины.
Мне одной супер) мужик - это слишком энергозатратно, не вижу смысла столько энергии в отношения сливать, есть поважнее дела и интересы в жизни)
Ну большинство считает, что должна и работать, и на красоте. Я в принципе так и делаю, только проблема - у меня на него времени 0.
И работать, и на красоте, и быт полностью на вас. И ничего взамен не просить, он ничего не должен, он ниалень. Только зачем женщине это? Таким вопросом они не задаются
Что значит приходится? Если одной жить, то готовки гораздо больше. А с мужем я готовлю, но раз в неделю от силы. Все равно же иногда что-то приготовишь. Нет, больше практически ничего не делаю. И на работу естественно тоже не хожу. На иных условиях я б и жить вместе не стала, больно надо. Но меня с юности мужчины от быта ограждали и на работу не гнали, я привыкла к такому отношению.
Вы супер модель)? Ну или дочь олигарха? Что от вас ни работы, ни ведения быта не смеют требовать)?
Сказки в чем? Любящий мужчина не будет гнать на работу и заставлять в быту обслуживать. Когда у вас будет такой, то увидите. Все остальные - им просто надо удобную бабенку для денег и быта.
И сколько такая любовь продлится? А когда состаритесь, чем брать будете?) Все таки молодую девочку легче любить, особенно у тех у кого деньги есть.
Опыта работы нет, к быту не приспособлена, чем вы лусше молодых.?Ну хз...
Нормальный примерно так получился:
г. Москва или Московская область
Нормальный доход от 150000
Возраст от 30 до 40
Рост от 179 см
Есть квартира, машина
Перспектива (план дальнейших действий на успех)
В сексе уххх 😅
Харизматичный
На 150 тыров в мск на 2 их довольно печальная жизнь получится. Это если квпртира своя, а если ипотека как у большинства ( минус 40-60 тыров) то вообще нищета считай.
Нет, нет, вот именно доход меня и интересует, может у вас на двоих меньше, чем у меня на саму себя, зато вы горды тем, что не работаете.
Содержание семьи содержанию рознь, можно с гречки на картошку перебиваться, а можно несколько домов иметь в элитных поселках. Поэтому я и спросила, что там за "нормальный" мужчина, каков его доход, возраст, внешность, способности в сексе.
И главное, насколько долгой у этого супермэна с условным доходом в 500 тыс и более любовь продлится? В 40 лет он ее также будет в попу целовать? Или логичнее 20-25 летнюю новую жену в попу целовать
Нормальная женщина не воюет с мужчинами, не пытается их поставить, не требует от чужих форумчан ничего, не завидует им
Она в гармонии с собой и окружающим миром, живёт реалом, крутится в жизни, о мужиках никогда не пишет на женских форумах.
Она вообще замужем или в отношениях, ну или она работает, водит машину, занимается своей квартирой, саморазвитием
А не куетой деревенской, чтобы позорить неликвидов из её же ровни и единственно возможного окружения от которого она убежала в вечное одиночество
Про мужчину еще зеркалочку напишите, что то их понабежало сюла, в каждой теме воздух портят, за очень редким исключением
Конкретно у меня запросы на момент знакомств и свиданий были гораздо выше 100к. И речь не шла о том, кому тяжелее, кому легче найти достойного. Кто-то из гостей написал, что ВСЕМ мужчинам нужно чтоб тетка работала и быт на себе несла. Я ответила - не всем, если женщина нравится, то смирится с тем или сам предложит или просто спокойно отнесётся к ее неработанью и отсутствию хозяйственности.
Ну ок, но если он такой покладистый, то наверное он хуже вас, сильно старше или страшный или совсем харизмы нет, поэтому и согласится, что я и не работаю и быт не веду.
А мне то такой зачем, только чтобы не работать? В работе ничего ужасного нет, более того есть те кому она нравится.
Я предположила. Потому что на такие вещи жалуются написала кто уже, тетки с маминой работы, они там все в возрасте, полные.
Красивые молодые девушки и женщины имеют выбор. И к ним клеится не только смрад пополамный. Они их и обсуждать не будут. И не скажут никогда, что всем мужикам нужна полотерка и зарабатывающая.
Возможно так.. но красота и молодость имеют свойство заканчиваться.
после 50 если дети устроены - хорошо !!!!! Но это не мой вариант , увы .....
Сообщение было удалено
А в чем выгода?
Автор! Так в наше время гораздо удобнее и комфортнее жить одному: это и к мужчинам относится, и к женщинам! Еще старпёры как-то,иногда, лезут в сожительство, а молодежь, я вижу, практически, поголовно настроены на "соло". Я сам и большинство моих друзей счастливо и замечательно живем одни - ни у кого даже мыслей нет о сожительстве, а, тем более, о браке!!!... Так что, "семейные ценности" агонизируют:)))...
Это ты агонизируешь, ценности, на то ценности, что всегда будут в цене. От хорошей семь и счастливых отношений никто не откажется, просто не умеют люди быть вместе
Я не вижу смысла в каком-то общении и взаимодействие с мужчиной если он не старается сделать мою жизнь легче и проще. В основном сейчас много альфонсов, попаламщиков, маминых пупсиков, которые ничего не хотят делать для женщины а любят прийти к ней на все готовое. Ещё и сам к ней на шею сядит. Если Нет нормальных мужчин, то я не вижу смысла тратить энергию на это. Нет. Нет и нет. Никакого халявного общения и внимания от меня
Если есть женщины мамки, которые сама накормит, сама в квартиру пригласит, пропишет там и тд. То пусть. Большинство людей погрчзли в деградации. Не завидую таким замужним женщинам. Обхаживать взрослого мужчину. Содержать его. Он живет В её квартире. Или они живут за счёт её квартиры (сдают за деньги ). А он на лавке пиво пьёт и ничего не хочет . А она годами у сковородок. Даже на море раз в год не поедут. Такому браку завидовать?? Ну просто вокруг много таких замужних женщен. Которые якобы счастливы замужем. Попробуй это им сказать? Разорвут на части . Хотя Может в их убогом мирке это и есть счастье? Содержать мужика и готовить ему вёдрами. А он деградирует целыми днями играя в игры или футбол смотрит. Такой брак? Для меня нет. Это не счастье. Не была замужем. А сейчас общатся с мужчинами желания нет. Чем старше тем сильнее хочу жить одна... Без мужика
Другое дело... Есть браки где муж умный. Развивается всевремя. Чему-то новому учится. Заботливый. Возит свою женщину по миру. Путешествуют вдвоем. Рестораны. Дома она не готовит. Рестораны или кафе. Не убирает. Вызывают людей. Он ей только даёт деньги на шопинг. Салоны красоты. Врачей. Курсы какие-то. Конечно она тоже развивается с ним умственно... Вот такому браку я бы была рада. А жить с хитрым барыгой который меня пользует... Нет уж
Увольте. Наверное у меня большие запросы. Большинство женщен ведь так не живут как я расписала
Они бы тогда замуж просто не вышли. Они рады любому лишьбы не одной и секс был
Большинство мужчин пугают меня что мне некому будет стирать подштаники. Получается Мне ещё труднее жить будет с мужиком ? Толку от него ноль, а готовь и убирай. Плюс он будет облизываться на мою жилплощадь и зарплату. И как женщины другие живут?? Я не понимаю!!!! Стирают и убирают, готовят. Обслуживают. Ещё и некоторые работать успевают. А он подарок на день рождение подарит . Что хорошего в такой жизни? У них функция лишьбы на рожать!
Как можно раньше сделайте свои дырки нечувствительными к любым проникновениям - и идите работать на конвейер по несколько десятков мужчин в день. Это и есть серьёзное отношение к жизни для женщины.
Свою жизнь оцениваю как "хорошо". Замужем была, есть ребенок, уже взрослый. Одной хорошо, да. Не нужно ни под кого подстраиваться, терпеть выходки и плохое настроение, набеги родни и их вечные нужды. есть бывший любовник, интимные отношения сошли на нет, мы хорошие друзья. Больше никого искать не хочу, было время была очень активна в поиске, но разочаровалась. Позже пришло понимание, что мне и так хорошо.
У всех по разному. Ответа одного нет на этот вопрос. В глубине души все хотят что бы с ними был их человек. Сложность составляет найти его , этого человека. Не хотят быть люди абы с кем. Я, например, одна , и многие меня снаружи видят счастливую веселую девушку, а на самом деле прихожу домой и одиночество сьедает. Выхожу с дома, опять улыбка натягивается. И будто так и надо. Но и жизнь меня научила не верить никому. С опытом понимаю, что мужчинам все сложнее и сложнее со мной. Так и останусь со своим характером одна наверно.
Автор! Так в наше время гораздо удобнее и комфортнее жить одному: это и к мужчинам относится, и к женщинам! Еще старпёры как-то,иногда, лезут в сожительство, а молодежь, я вижу, практически, поголовно настроены на "соло". Я сам и большинство моих друзей счастливо и замечательно живем одни - ни у кого даже мыслей нет о сожительстве, а, тем более, о браке!!!... Так что, "семейные ценности" агонизируют:)))...
Сколько вам лет? примерно с 30 лет каждый мужчина понимает, что ему нужна семья. А до 30 лет в современном мире нормально жить одному, гулять, путешествовать, секситься. Если к 40 ни разу не женитесь, начнёте помирать с тоски и бессмысленности бытия. Исключения есть, но на то, они и исключения.
Как мужчина заявляю что это чушь. Да и в жизни такого не бывает. Там либо полностью содержит и она на спорте, красоте и прочее. Либо она работает и он тоже. И там с доходами все печально, какой на фиг спорт зал. Скорее всего вы имеете ввиду красивую внешность. Ттак вот, самое главное нп запускайте себя (не толстейте) и все. Кубики на животе от вас не требуют
Молодой человек , работая в офисе по 45 часов в неделю, а потом отпахивая домашнюю смену, женщине после 35 лет очень сложно не прибавлять в весе. Поскольку рессурсы организма у такой женщины истощены и единственный способ как их восполнить в таких условиях - это еда и алкоголь.
Вот у меня был парень, из недавних, жмотил даже 1000 рублей потратить мне на десерт или цветы, при том, что я его часто угощала. В кафе водил раз в месяц, тратил меньше 300 рублей и ещё не давал одной съесть заказанное, требовал отдать ему хотя бы треть бутерброда. В итоге, расстались, и мне 4 практически незнакомых парня, с которыми не было даже поцелуя и отношений, сделали неплохие такие презенты на несколько тысяч к празднику. А этот бы зажмотил или потом вспоминал 90 лет, при том, что зарплата там нехилая, но мерзость в нём идёт насквозь.
Вот и подумайте, захочет ли симпатичная девушка, которая каждый день может обзавестись несколькими поклонниками без обязательств давать им что-то интимное, встречаться с современными парнями?
Сразу отвечу, почему не стала встречаться с этими условно-щедрыми: не понравились достаточно как парни внешне и т. д. Хотя не скажу, что они ужасные, нормальные, найдут девушку, думаю. Причём, я изначально им ничего не обещала и даже обозначала в некоторых случаях, что у меня только дружеское отношение.
Ещё поясню, что у меня есть свои мысли, чужие мне не навязать, как и то, что женщинам якобы нравится секс, и они от него получают удовольствие. Соответственно, зачем мне мучаться и давать парню нужный только ему секс, если он обо мне даже не заботиться, да и вообще - это насилие над собой моральное и физическое.
А тут у меня куча знакомых и друзей, они сами предлагают мне помочь, подарить что-то, но при этом я избавлена от секса. Что может быть лучше?
Потом подыщу хорошего человека, друга, зачнём через врачей ребёнка, и я буду его растить. Парни - все, наверное, ужасные при ближайшем изучении, поэтому не представляю, как терпеть хоть одного рядом постоянно.
Если есть женщины мамки, которые сама накормит, сама в квартиру пригласит, пропишет там и тд. То пусть. Большинство людей погрчзли в деградации. Не завидую таким замужним женщинам. Обхаживать взрослого мужчину. Содержать его. Он живет В её квартире. Или они живут за счёт её квартиры (сдают за деньги ). А он на лавке пиво пьёт и ничего не хочет . А она годами у сковородок. Даже на море раз в год не поедут. Такому браку завидовать?? Ну просто вокруг много таких замужних женщен. Которые якобы счастливы замужем. Попробуй это им сказать? Разорвут на части . Хотя Может в их убогом мирке это и есть счастье? Содержать мужика и готовить ему вёдрами. А он деградирует целыми днями играя в игры или футбол смотрит. Такой брак? Для меня нет. Это не счастье. Не была замужем. А сейчас общатся с мужчинами желания нет. Чем старше тем сильнее хочу жить одна... Без мужика
Жаль, что некоторые женщины счастливы как раз обслуживать нищука с мерзким характером на своей же жилплощади. Ну это нездорово. У меня мать такая, помешалась на своём мужике, хотя у него пузо размером с дом, а ещё он неадекват полный.
Так от этой частности много что зависит. Может мне нужно в 3 раза больше, чем вам, поэтому мне тяжелее найти мужчину, это что так не понятно? Давайте на примитивном примере: вам хватит условно 100 т.р. на двоих и вам за радость, мне не хватит 300 т.р. на одну себя. Дошло или нет?
На обсуждение денежных сумм в любых темах переходят те, у кого проблемы с деньгами и/или те, кому мужчины деньги не дают. Так что зря вы начали. Здесь вопрос: женщины, почему вы не хотите отношений? Причём здесь 100тыщ, 300 тыщ?
Да просто у многих биполярка, сначала жалуются на своих мужиков, что те их ни во что не ставят. А потом когда им говорят, что мужики их не особо ценят, то начинают доказывать что так у всех, других то мужиков в природе не существует, только вот такие.
И поэтому ярабатую, янезависимаяотмужикоф! Не то, что вы, неработающие клуши безамбиций!
А сами весь день на форуме сидят, спорят до уcpaчки. Работницы🤣
Пока что вас триггернуло, повторяете одно и то же, ответить ни на один вопрос не можете. Я бы хотела не работать, что уж нет, только тяжеловато найти мужчину, который будет обеспечивать на моем уровне, при этом особо ничего не требуя, сказок не бывает. А комук 150 тыс пополам хорошо, ну что ж) на еду и прокладки подкинули и теперь можно гордо говорить "меня содержат, я не работаю".
Ну это говорит только о вашем уровне, как женщины, раз не можете встретить мужчину, который с радостью захочет видеть вас своей прекрасной неупаханной женой. Состоятельных мужчин разного уровня очень много. Но им нужна женственная, нежная женщина, а не работница, пашущая на свои нужды.
Мужчины для того и созданы, чтобы создавать нам, женщинам, комфортные условия, в которых мы, женщины, сможем создавать комфортные условия для них.
Мне нравятся богатые дамы. Почему? Они часто красивые, и одиноки
Поэтому можно и составить им компанию
Я раньше сам был богатый, и столько же раз нищий, поэтому я не считаю себя недостойным их окружения
К тому же я пришёл к такому выводу не спроста, а после перебирания десятков нищебродок
Понял что нищие все детные, разведенные, с комплексами, с недостатками, выгоду вечно ищут особенно материальную
Сейчас правда таких очень мало, ну так тем более их нет смысла рассматривать если их почти не существует
В России на 140 млн человек, 50 млн легковых машин
Это включая детей, стариков, инвалидов, алкашей
Это значит почти каждая девушка за рулем
Выбора нет кроме автоледи
Потому что киасивую нищенку сразу мужики подбирут, а денежная останется одна
В мире существуют только лишь красивые и богатые, либо нищенки. Других вариантов не дано.
То есть по вашей логике, вы все-таки толстая старуха, вы уже 3ю страницу только о пополаме и пишете. Красивая-молодая- бла бла все это. Красивых и молодых много, увы, а мужчин, готовых на высоком финансовом уровне содержать женщину и ничего не просить мало, очень мало. И да, большинство смотрят и на достаток и на внешность, поэтому я и сказала, что такое мне неинтересно, готова вступить в отношения только с мужчиной, который существенно улучшит мое положение, а не просто пристроится. Но я вижу, что с вами диалог вести, как говорится, полностью бестолку. Вы даже не можете назвать сумму, которую считаете адекватной для проживания, что-то мне подсказывает, что там 50 т.р. от мужа перепадет, вот уже гордое содержание.
Я знаю кучу дам, которые не обладают особыми природными данными красоты, но затюнингованы под красоток на деньги своих мужчин. И дома они не убираются. Готовят иногда, украшают дом, детьми занимаются, у кого они есть, но не убираются. Потому что эти дамы умеют себя подать так, что все думают, что они красивые. Кроме того, красота - понятие очень субъективное.
А ну теперь хорошо) мы поняли, что вы просто фантазерка) Мужчин от миллиона, прям как та толстуха "мужчины до 50 т.р.". Сколько по стране мужчин от миллиона, а уж в регионах и подавно) и уж простите, но мужчины от миллиона выберут себе в пару что-то поинтеллектуальнее если для серьезных отношений) но помечтайте, а потом сварите себе и мужу гречку и сосисочку)
Мужчины разные. Кому-то нужна красивая картинка, а интеллект на фиг не упал. Кому-то наоборот, умную подавай.
Лучше всего на ваш вопрос ответила некая Мандаринка в соседней ветке.
Это в обе стороны работает одинаково, что невостребованные у противоположного пола всегда орут, что им не нужны отношения.
мандаринка
[2817414913]
Вчера, 20:47
Мне всегда смешно , когда невостребованные у женщин мужчины публично заявляют, как им не нужны женщины.
Игорёк, ты опять дро,чишь на женском форуме? У тебя нет женщины и тебе не положено. Угомонись.
А хз, натура поганая. Русский вася считает нормальным оскорблять женшину даже постороннюю, опускать комментарии по поводу внешности или возраста. И это даже если женшина ему ничего плрхого не сделала, просто мимо проходила или коллега.
Не знаю. Мой русский муж никого не оскорбляет. Наоборот, галантный.
Не люблю мужчин и разврат, поэтому вижу в них одни недостатки и стараюсь совсем не пересекаться и избегать мест куда они ходят.
Большинство мужчин пугают меня что мне некому будет стирать подштаники. Получается Мне ещё труднее жить будет с мужиком ? Толку от него ноль, а готовь и убирай. Плюс он будет облизываться на мою жилплощадь и зарплату. И как женщины другие живут?? Я не понимаю!!!! Стирают и убирают, готовят. Обслуживают. Ещё и некоторые работать успевают. А он подарок на день рождение подарит . Что хорошего в такой жизни? У них функция лишьбы на рожать!
У вас крайности в голове. Либо так, либо так. А как на самом деле люди живут, вы не знаете, потому что не жили с ними и не видели отношения изнутри. Я сегодня мужу написала, что подустала от быта, давай придумаем что нам вечером быстрого поесть, чтобы не готовить. Он тут же придумал. Хочешь готовь, хочешь не готовь, вариантов масса. В хороших дружных семьях именно так.
У всех по разному. Ответа одного нет на этот вопрос. В глубине души все хотят что бы с ними был их человек. Сложность составляет найти его , этого человека. Не хотят быть люди абы с кем. Я, например, одна , и многие меня снаружи видят счастливую веселую девушку, а на самом деле прихожу домой и одиночество сьедает. Выхожу с дома, опять улыбка натягивается. И будто так и надо. Но и жизнь меня научила не верить никому. С опытом понимаю, что мужчинам все сложнее и сложнее со мной. Так и останусь со своим характером одна наверно.
Миленькая, ты не знаешь какой у меня характер)))
Все близкие говорят, что характер у меня трудный, но любят меня всё равно. И я встретила же как-то мужа. У него до меня были токсичные отношения , так как характер у него тоже не ангельский далеко.
Люби себя, а это значит уважай свои желания и тогда встретиться тебе твой обаяшка со своим трудным характером, с которым вы полюбите друг друга.
А хз, натура поганая. Русский вася считает нормальным оскорблять женшину даже постороннюю, опускать комментарии по поводу внешности или возраста. И это даже если женшина ему ничего плрхого не сделала, просто мимо проходила или коллега.
Ладно еще к коллегам, но вот к мимо проходящим никогда не понимала этой скотской привычки мужиков.Я тут в пятницу на омтановке 5 минут стояла на первый автобус и то один доебался.Это ужас какой-то, а некоторые их еще и дома и на работе терпят
Вот с этим согласна
Вот у меня был парень, из недавних, жмотил даже 1000 рублей потратить мне на десерт или цветы, при том, что я его часто угощала. В кафе водил раз в месяц, тратил меньше 300 рублей и ещё не давал одной съесть заказанное, требовал отдать ему хотя бы треть бутерброда. В итоге, расстались, и мне 4 практически незнакомых парня, с которыми не было даже поцелуя и отношений, сделали неплохие такие презенты на несколько тысяч к празднику. А этот бы зажмотил или потом вспоминал 90 лет, при том, что зарплата там нехилая, но мерзость в нём идёт насквозь.
Вот и подумайте, захочет ли симпатичная девушка, которая каждый день может обзавестись несколькими поклонниками без обязательств давать им что-то интимное, встречаться с современными парнями?
Сразу отвечу, почему не стала встречаться с этими условно-щедрыми: не понравились достаточно как парни внешне и т. д. Хотя не скажу, что они ужасные, нормальные, найдут девушку, думаю. Причём, я изначально им ничего не обещала и даже обозначала в некоторых случаях, что у меня только дружеское отношение.
Правильно. Молодец
Миленькая, ты не знаешь какой у меня характер)))
Все близкие говорят, что характер у меня трудный, но любят меня всё равно. И я встретила же как-то мужа. У него до меня были токсичные отношения , так как характер у него тоже не ангельский далеко.
Люби себя, а это значит уважай свои желания и тогда встретиться тебе твой обаяшка со своим трудным характером, с которым вы полюбите друг друга.
Спасибо. Я стараюсь и принимаю себя конечно, какая есть . Куда деться то. Хоть саму себя любить надо
Опять приступ у вуманских жен олигархов. Много состоятельных мужчин? Это где? В какой стране? 🤣🤣🤣 ладно конда в мечтания подаются юные девушки, но когда 40 летние тетки тут рассказывают про толпы олигархов, желающих содержать глупых баб, это смешно
Без прислуживания мужчины не хотят. Они хотят, чтобы и на работу сходила и потом в быту и сексе обслужила, а еще успела добежать до спортзала, чтобы поддерживать фигуру, ведь эстетически тоже нужно обслужить.
При это сами 90% "мужчин" желающих женщину модель, сами с заплывшим жиром , с пивным животом, прыщами , с кривыми зубами ( или вообще без зубов) ,мерзко пахнующие ,нищеброды, маменькины сынки, абъюзеры и манипуляторы. Да на кой вы сдались ?