Действительно ли одной хорошо. Вообще как оцениваете свою жизнь
И вам никто не даёт.
И кто круче по твоему? Та которая нахрен никому не нужна или мужик не смотрящий даже в вашу сторону
Когда я появляюсь в поле зрения мужчин, предположим в электричке по дороге на работу, у мужчин голова вертится в мою сторону, они улыбаются, текут слюньки и облизываются видя меня) для справки
Я красавица, мужчины без ума от меня ) 😉
Сказки в чем? Любящий мужчина не будет гнать на работу и заставлять в быту обслуживать. Когда у вас будет такой, то увидите. Все остальные - им просто надо удобную бабенку для денег и быта.
Вы этими неуклюжими влажными сказочками про "обеспечунов" здесь уже даже своим товаркам осточертели!! Сочиняйте хоть мало-мальски поправдоподобнее, а не завирайтесь:))))...
Нет, нет, вот именно доход меня и интересует, может у вас на двоих меньше, чем у меня на саму себя, зато вы горды тем, что не работаете.
Содержание семьи содержанию рознь, можно с гречки на картошку перебиваться, а можно несколько домов иметь в элитных поселках. Поэтому я и спросила, что там за "нормальный" мужчина, каков его доход, возраст, внешность, способности в сексе.
У моего мужа доход очень высокий. Вас это не должно волновать.
При чем тут горда, не горда?? Я пишу как определять, с кем можно хотя б на свидание выйти. Если топит за пополамство, так вообще не идите с ним ни на одну встречу. Вроде ясно же.
А искать надо по доходу, который вам нужен. Вы меня обвиняли что я тут типа жена олигарха, хотя я ничего такого не писала, пока вы пишите, что вы очень много зарабатываете.
Нормальная женщина не воюет с мужчинами, не пытается их поставить, не требует от чужих форумчан ничего, не завидует им
Она в гармонии с собой и окружающим миром, живёт реалом, крутится в жизни, о мужиках никогда не пишет на женских форумах.
Она вообще замужем или в отношениях, ну или она работает, водит машину, занимается своей квартирой, саморазвитием
А не куетой деревенской, чтобы позорить неликвидов из её же ровни и единственно возможного окружения от которого она убежала в вечное одиночество
Когда я появляюсь в поле зрения мужчин, предположим в электричке по дороге на работу, у мужчин голова вертится в мою сторону, они улыбаются, текут слюньки и облизываются видя меня) для справки
Это тебе твоя мама 85 летняя так говорит каждое утро
Успокойся, ты даром никому не надо
Больные старые ненавистные одиночки лоботряски - полный антисекс
Вы этими неуклюжими влажными сказочками про "обеспечунов" здесь уже даже своим товаркам осточертели!! Сочиняйте хоть мало-мальски поправдоподобнее, а не завирайтесь:))))...
Это вы осточертели. Какой смысл жить или даже на свидание идти с мужиком, которому ты как женщина нафик не сдалась и он думает, а кем ты трудишься и сколько денег внесешь в бюджет семьи? Это же мерзость.
Я ничего не сочиняю. С пополамщиком я бы никуда не пошла. Не то что жить с ним или спать или замуж идти.
Какие мужчины?? Бомжи из электрички? Если б мужчины были от тебя без ума, то хоть один обеспечун нашелся бы и работать не пришлось бы.
Естественно пополамщики, альфонсы могут клеиться ко всем! Только одни девушки пройдут мимо их, не обратят внимание. Другие начнут вступать с ними в перепалки, на свидания ходить, пытаться им доказывать что-то. Ну вот так вы и вязните с такими. Потом вас окружают в итоге только такие. Потом приходите на форум и жалуетесь на них.
У вас припадок? Где я писала, что я хожу на свидание с нищими пополамщиками? Вы сформулируйте что-то адекватное, пока вы только орете как потерпевшая.
Это вы осточертели. Какой смысл жить или даже на свидание идти с мужиком, которому ты как женщина нафик не сдалась и он думает, а кем ты трудишься и сколько денег внесешь в бюджет семьи? Это же мерзость.
Я ничего не сочиняю. С пополамщиком я бы никуда не пошла. Не то что жить с ним или спать или замуж идти.
Значит ты деревня никому не нуженка
Приличные содержанки постоянно в отношениях, потому что они опытны, умна, мудры, и активны - они вариант
С ними мужчины сами хотят иметь дело
И вообще за просто так даже мухи не иппуца, так же и мужики не платят кому попало за просто так
Если вы в жизни нормальных мужчин не видели, то мне вас жаль. Или вы просто троллите. Ну невозможно не видеть ни разу за жизнь нормального, только если вы из местечка, где 2 алкаша и 3 зэка на всю деревню.
Да, вы все здесь на вумене такие - нашли, чем удивить😊😊😊... А вот, от меня реально мужики "текут" на пляже или в бане, причем не только *** (что понятно:)), но и многие натуралы!! И это, на самом деле, гораздо круче, чем кто-то там на вас где-то посмотрел, обернулся, подмигнул итп.:)))...
У вас припадок? Где я писала, что я хожу на свидание с нищими пополамщиками? Вы сформулируйте что-то адекватное, пока вы только орете как потерпевшая.
Вот видите как вы хамите, припадок какой-то. Кто там писал выше, что мужчина ждёт от женщины, чтоб на работу сбегала, чтоб быт вела, чтоб красивая была и спортивная?
Я и ответила. Этого ждут: пополамщики, альфонсы, а также мужчины, которым ты не зашла, но если денег будешь приносить и кашеварить, то так и быть, согласятся на тебя.
Всего лишь разъяснила. И все очень возмутились почему-то. Триггернуло?
У моего мужа доход очень высокий. Вас это не должно волновать.
При чем тут горда, не горда?? Я пишу как определять, с кем можно хотя б на свидание выйти. Если топит за пополамство, так вообще не идите с ним ни на одну встречу. Вроде ясно же.
А искать надо по доходу, который вам нужен. Вы меня обвиняли что я тут типа жена олигарха, хотя я ничего такого не писала, пока вы пишите, что вы очень много зарабатываете.
Я жена очччииинь бахатаха мужчины, но сумму не назову, буду тетенек, которые сами отлично зарабатывают, учить жизни. Вы зациклились на одном параметре - не ходить на свидание с пополамщиком, так это и козе ясно, что с ними не надо никуда ходить, от этого количество умных, обеспеченных, приятных внешне адекватных мужчин, которые ищут домохозяйку, которая как я - не буду рожать, не буду готовить, убирать тоже не буду, прогибаться не буду, как-то сильно увеличилось? Бахатая вы наша)
Значит ты деревня никому не нуженка
Приличные содержанки постоянно в отношениях, потому что они опытны, умна, мудры, и активны - они вариант
С ними мужчины сами хотят иметь дело
И вообще за просто так даже мухи не иппуца, так же и мужики не платят кому попало за просто так
Я в отношениях и есть, я замужем. Смотри кому пишешь.
Вот видите как вы хамите, припадок какой-то. Кто там писал выше, что мужчина ждёт от женщины, чтоб на работу сбегала, чтоб быт вела, чтоб красивая была и спортивная?
Я и ответила. Этого ждут: пополамщики, альфонсы, а также мужчины, которым ты не зашла, но если денег будешь приносить и кашеварить, то так и быть, согласятся на тебя.
Сейчас мир изменился, содержанок нет, тут на вумане не содержанки а ассоциалки, боящиеся мужчин как огня
Вся страна в кредитах, рассчитываются за свои иномарки и ипотеки
Ну так каждая ищет в своем городе и то, что нужно ей! В целом я написала же. Чтоб мог содержать семью. На каком уровне - это уже частности, каждая свою планку ставит.
Так от этой частности много что зависит. Может мне нужно в 3 раза больше, чем вам, поэтому мне тяжелее найти мужчину, это что так не понятно? Давайте на примитивном примере: вам хватит условно 100 т.р. на двоих и вам за радость, мне не хватит 300 т.р. на одну себя. Дошло или нет?
Я жена очччииинь бахатаха мужчины, но сумму не назову, буду тетенек, которые сами отлично зарабатывают, учить жизни. Вы зациклились на одном параметре - не ходить на свидание с пополамщиком, так это и козе ясно, что с ними не надо никуда ходить, от этого количество умных, обеспеченных, приятных внешне адекватных мужчин, которые ищут домохозяйку, которая как я - не буду рожать, не буду готовить, убирать тоже не буду, прогибаться не буду, как-то сильно увеличилось? Бахатая вы наша)
А вам сколько надо их, миллион? Если вам не хватило, значит не везёт. В любом случае зачем писать, что всем мужчинам нужна работа женщины, обслуживание в быту и пр? Я знаю семьи и с небольшим доходом и с очень большим, где женщина не работает и с бытом ее муж не напрягает. Только такой годится чтоб что-то с ним попробовать начать.
Зарабатываете сами отлично, ок. Значит у вас гораздо больше шансов привлечь достойного, не пойму, чего стонете? Хорошо зарабатывающие женщины по работе пересекаются с такими, в отличие от неработающих, имеют деньги чтоб улучшить и прокачать внешку, у вас все шансы.
Да просто у многих биполярка, сначала жалуются на своих мужиков, что те их ни во что не ставят. А потом когда им говорят, что мужики их не особо ценят, то начинают доказывать что так у всех, других то мужиков в природе не существует, только вот такие.
Пока что вас триггернуло, повторяете одно и то же, ответить ни на один вопрос не можете. Я бы хотела не работать, что уж нет, только тяжеловато найти мужчину, который будет обеспечивать на моем уровне, при этом особо ничего не требуя, сказок не бывает. А комук 150 тыс пополам хорошо, ну что ж) на еду и прокладки подкинули и теперь можно гордо говорить "меня содержат, я не работаю".
Так от этой частности много что зависит. Может мне нужно в 3 раза больше, чем вам, поэтому мне тяжелее найти мужчину, это что так не понятно? Давайте на примитивном примере: вам хватит условно 100 т.р. на двоих и вам за радость, мне не хватит 300 т.р. на одну себя. Дошло или нет?
Конкретно у меня запросы на момент знакомств и свиданий были гораздо выше 100к. И речь не шла о том, кому тяжелее, кому легче найти достойного. Кто-то из гостей написал, что ВСЕМ мужчинам нужно чтоб тетка работала и быт на себе несла. Я ответила - не всем, если женщина нравится, то смирится с тем или сам предложит или просто спокойно отнесётся к ее неработанью и отсутствию хозяйственности.
Пока что вас триггернуло, повторяете одно и то же, ответить ни на один вопрос не можете. Я бы хотела не работать, что уж нет, только тяжеловато найти мужчину, который будет обеспечивать на моем уровне, при этом особо ничего не требуя, сказок не бывает. А комук 150 тыс пополам хорошо, ну что ж) на еду и прокладки подкинули и теперь можно гордо говорить "меня содержат, я не работаю".
Так не надо никого искать. Живите сама прекрасно, тем более деньги есть, итак сами зарабатываете. А получится встретить - значит встретите.
А на вопросы отвечать конкретными суммами смысла нет. Чтоб получить новый понос негатива?
Так не надо никого искать. Живите сама прекрасно, тем более деньги есть, итак сами зарабатываете. А получится встретить - значит встретите.
А на вопросы отвечать конкретными суммами смысла нет. Чтоб получить новый понос негатива?
Подождите, так это же вы начали рассказыыать, что я бабка пенсионерка страшная, вот "нормальные" мужчины не смотрят на меня, вот я решила уточнить параметры нормальности в денежном эквиваленте, а вы что-то раскричались в ответ. Я и живу.
Что значит ничего не требуя? Требуют и много что. НО бытовое обслуживание больше и чаще входит в список требований мужчин рабочих профессий, небогатых, деньги и работа женщины - тоже, нужны тем, кому самому на булочку хлеба трудно набрать. Чем богаче и успешнее мужчины, тем более ему всё равно на это, ну уж точно он не стоит с ножом к горлу, чтоб именно жена готовила ужин, он спокойно оплатит то же кафе.
Всё дело в том, что мужики пакостями просто так, из любви к искусству. Просто от скуки, типа а дай посмотрю, что будет если себя вот как *** вести.ну а так как сейчас женщины уже поняли, что к чему, никто эту мозгоеплю терпеть не хочет. Поэтому мужиков манипуляторов сразу бросают. Мужик конечно тут же бежит к другой, там ведёт себя тоже как ***. Его опять выгоняют. Он бежит обратно, его и там тоже шлют нафиг. Ну вот так мужики годами бегают, ищут глупышку, которая поведется на их манипуляции. А кому оно надо, пакости терпеть?
Подождите, так это же вы начали рассказыыать, что я бабка пенсионерка страшная, вот "нормальные" мужчины не смотрят на меня, вот я решила уточнить параметры нормальности в денежном эквиваленте, а вы что-то раскричались в ответ. Я и живу.
Я предположила. Потому что на такие вещи жалуются написала кто уже, тетки с маминой работы, они там все в возрасте, полные.
Красивые молодые девушки и женщины имеют выбор. И к ним клеится не только смрад пополамный. Они их и обсуждать не будут. И не скажут никогда, что всем мужикам нужна полотерка и зарабатывающая.
Что значит ничего не требуя? Требуют и много что. НО бытовое обслуживание больше и чаще входит в список требований мужчин рабочих профессий, небогатых, деньги и работа женщины - тоже, нужны тем, кому самому на булочку хлеба трудно набрать. Чем богаче и успешнее мужчины, тем более ему всё равно на это, ну уж точно он не стоит с ножом к горлу, чтоб именно жена готовила ужин, он спокойно оплатит то же кафе.
Для этого надо быть идеальной женой, эталоном
Видел таких теть в крузерах с богачами 2-х метровыми
Они тихие как мышки и воспитанные
Всё дело в том, что мужики пакостями просто так, из любви к искусству. Просто от скуки, типа а дай посмотрю, что будет если себя вот как *** вести.ну а так как сейчас женщины уже поняли, что к чему, никто эту мозгоеплю терпеть не хочет. Поэтому мужиков манипуляторов сразу бросают. Мужик конечно тут же бежит к другой, там ведёт себя тоже как ***. Его опять выгоняют. Он бежит обратно, его и там тоже шлют нафиг. Ну вот так мужики годами бегают, ищут глупышку, которая поведется на их манипуляции. А кому оно надо, пакости терпеть?
Зачем и какой смысл пакостить девушке, которая тебе нравится, которую боишься потерять? Которую не хочешь отпускать??
Сейчас мир изменился, содержанок нет, тут на вумане не содержанки а ассоциалки, боящиеся мужчин как огня
Вся страна в кредитах, рассчитываются за свои иномарки и ипотеки
Вот-вот!!! Эта курица тут все темы заcpaла своими бездарными сказками про "бахатых обеспечунов", хотя видно, что это нищенка из Мухоcpaнска пытается корчить из себя бахатую столичную содержанку, а сама малообразованная деревенщина, судя по стилистике. А некоторые, кстати, вообще, считают, что это *** так глумится:)))...
Мне нравятся богатые дамы. Почему? Они часто красивые, и одиноки
Поэтому можно и составить им компанию
Я раньше сам был богатый, и столько же раз нищий, поэтому я не считаю себя недостойным их окружения
К тому же я пришёл к такому выводу не спроста, а после перебирания десятков нищебродок
Понял что нищие все детные, разведенные, с комплексами, с недостатками, выгоду вечно ищут особенно материальную
Сейчас правда таких очень мало, ну так тем более их нет смысла рассматривать если их почти не существует
В России на 140 млн человек, 50 млн легковых машин
Это включая детей, стариков, инвалидов, алкашей
Это значит почти каждая девушка за рулем
Выбора нет кроме автоледи
Потому что киасивую нищенку сразу мужики подбирут, а денежная останется одна
Я предположила. Потому что на такие вещи жалуются написала кто уже, тетки с маминой работы, они там все в возрасте, полные.
Красивые молодые девушки и женщины имеют выбор. И к ним клеится не только смрад пополамный. Они их и обсуждать не будут. И не скажут никогда, что всем мужикам нужна полотерка и зарабатывающая.
То есть по вашей логике, вы все-таки толстая старуха, вы уже 3ю страницу только о пополаме и пишете. Красивая-молодая- бла бла все это. Красивых и молодых много, увы, а мужчин, готовых на высоком финансовом уровне содержать женщину и ничего не просить мало, очень мало. И да, большинство смотрят и на достаток и на внешность, поэтому я и сказала, что такое мне неинтересно, готова вступить в отношения только с мужчиной, который существенно улучшит мое положение, а не просто пристроится. Но я вижу, что с вами диалог вести, как говорится, полностью бестолку. Вы даже не можете назвать сумму, которую считаете адекватной для проживания, что-то мне подсказывает, что там 50 т.р. от мужа перепадет, вот уже гордое содержание.
Зачем и какой смысл пакостить девушке, которая тебе нравится, которую боишься потерять? Которую не хочешь отпускать??
Мужики они ведь не стратеги. Они тактики в основном, весьма плохие тактики. Поэтому когда они козлить начинают, они наперед не думают, что да как будет. Они просто хотят выепнуться и уверены что их простят и будут терпеть. А сейчас женщины не хотят терпеть козлиное поведение. И как только женщины перестали терпеть, сразу рухнул институт брака. Он и держался только за счёт терпения женщин.
Мужики они ведь не стратеги. Они тактики в основном, весьма плохие тактики. Поэтому когда они козлить начинают, они наперед не думают, что да как будет. Они просто хотят выепнуться и уверены что их простят и будут терпеть. А сейчас женщины не хотят терпеть козлиное поведение. И как только женщины перестали терпеть, сразу рухнул институт брака. Он и держался только за счёт терпения женщин.
И слава Б-гу, что этот "институт" рухнул - туда ему и дорога!!! Это хорошая новость для мужчин!...
Да нет, подачки мне не подойдут. Я привыкла много тратить.
И не писала я, что красавица или тигрица. Я вам пишу о своем опыте, если понравилась, то спокойно отнесётся к тому, что не работаешь и не хозяйственная. Если возмущается, значит обычно это гнилой пополамщик или альфонс и ему всё равно с кем. Тут вопрос в том, что на таких вообще не надо обращать внимание, сразу в блок и общаться только с достойными мужчинами.
Вы так пишите, как будто эти достойные мужчины на дороге валяются, просто ходи и подбирай, а в реальности их ещё найти надо, мне за всю жизнь такой не попался и таких как я очень много.
Вы так пишите, как будто эти достойные мужчины на дороге валяются, просто ходи и подбирай, а в реальности их ещё найти надо, мне за всю жизнь такой не попался и таких как я очень много.
Мне в интернете такие писали. На таком сайте, где пишут что типа никого нет. Есть. Поставьте хорошие фото и напишут.
То есть по вашей логике, вы все-таки толстая старуха, вы уже 3ю страницу только о пополаме и пишете. Красивая-молодая- бла бла все это. Красивых и молодых много, увы, а мужчин, готовых на высоком финансовом уровне содержать женщину и ничего не просить мало, очень мало. И да, большинство смотрят и на достаток и на внешность, поэтому я и сказала, что такое мне неинтересно, готова вступить в отношения только с мужчиной, который существенно улучшит мое положение, а не просто пристроится. Но я вижу, что с вами диалог вести, как говорится, полностью бестолку. Вы даже не можете назвать сумму, которую считаете адекватной для проживания, что-то мне подсказывает, что там 50 т.р. от мужа перепадет, вот уже гордое содержание.
Нет, я красивая и стройная. На достаток альфонсы смотрят! Ну сколько вам повторять.
Насчёт того, что нормальных мужчин мало, так абстрактно естественно они не хотят содержать просто какую-то женщину, НО если действительно понравилась, то именно такое у них поведение, спокойно отнесутся к ее неработанью.
Насчёт суммы, я рассматривала мужчин с доходом от 1 млн в мес. Что вам эта информация дала? Вот что? Я прекрасно осознаю, что многим подойдет мужчина с гораздо меньшим доходом.
Нет, я красивая и стройная. На достаток альфонсы смотрят! Ну сколько вам повторять.
Насчёт того, что нормальных мужчин мало, так абстрактно естественно они не хотят содержать просто какую-то женщину, НО если действительно понравилась, то именно такое у них поведение, спокойно отнесутся к ее неработанью.
Насчёт суммы, я рассматривала мужчин с доходом от 1 млн в мес. Что вам эта информация дала? Вот что? Я прекрасно осознаю, что многим подойдет мужчина с гораздо меньшим доходом.
А ну теперь хорошо) мы поняли, что вы просто фантазерка) Мужчин от миллиона, прям как та толстуха "мужчины до 50 т.р.". Сколько по стране мужчин от миллиона, а уж в регионах и подавно) и уж простите, но мужчины от миллиона выберут себе в пару что-то поинтеллектуальнее если для серьезных отношений) но помечтайте, а потом сварите себе и мужу гречку и сосисочку)
А ну теперь хорошо) мы поняли, что вы просто фантазерка) Мужчин от миллиона, прям как та толстуха "мужчины до 50 т.р.". Сколько по стране мужчин от миллиона, а уж в регионах и подавно) и уж простите, но мужчины от миллиона выберут себе в пару что-то поинтеллектуальнее если для серьезных отношений) но помечтайте, а потом сварите себе и мужу гречку и сосисочку)
Вот поэтому нет смысла отвечать. Все равно обосрете и запишете в фантазерки.
Какая разница сколько таких мужчин? Меня допытывали тут несколько страниц, спрашивая про МОИ запросы. Когда я ответила, полилось: ты фантазерка.
Я ж сразу написала, у всех запросы свои! Можно жить с мужем вдвоем на 100-150 тыс в месяц. Кому сколько надо. Я писала что самое главное, любящий на достаток женщины НЕ смотрит. Если смотрит, то это альфонс или пополамщик и как женщина ты ему не очень интересна, так, в качестве финансовой подмоги исключительно.
Я не ем ни гречу, ни сосиски. Муж может гречу поесть, но сосиски это мусорная еда.
С интеллектом у меня все нормально. Как и со всем остальным.
Да хоть на 100 тыс можете жить вдвоем! Давайте напишите, сколько мужчин с таким доходом. И вот самое смешное, даже если их не так много, как вам хотелось бы - это НЕ повод брать мусор, потому что с более бедным все равно жизни не будет, одни мучения, пахота и урезание себя во всем.
А то сколько таких мужчин. Какая разница собственно. Конечно у вас не будет тогда наверно 1000 свиданий. И выбор будет меньше.
И что?
Да ерунда это все, я как то из интереса поставила фото актрисы очень красивой, так писало просто огромное количество мужчин и все никакие, пришла к выводу, что найти что то стоящее, это огромная удача,тем кому просто повезло, почему то считают это закономерностью.