Мужчины на этом форуме очень часто спрашивают, что им могут дать женщины. А мы вот сейчас спросим - что вы, дорогие мужчины, можете дать женщине?
Сожительство в своей маленькой хате с …
То есть ваше оправдание неудачной личной жизни называете "лотерией"? Все женщины одинаковые, одним праезло нормального мужика получить, другим нет? Свежо придание, а верится с трудом..
Разочаравались, не хотите, надулись, как обиженная утка, ваше право. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
По той же логике - где ваша идеальная женщина? Нетуть? Ну и все.
опять перекур? не много ли ты куришь? с луком справилась, шуруй на капусту, солнце еще высоко.
хочется ей думать - так а х--у--ли не думаешь тогда? не получается?
Нет, я на сегодня закончила. А что, ты у нас от рассвета до заката вкалываешь, а потом баиньки ибо хозяин на электричестве экономит?
Ну вот представим что у мужчины есть квартира и он согласен обеспечивать семью самостоятельно, работать женщину не заставляет. Ты правда считаешь что в таком случае женщина еще может ставить какие-то условия по домашним делам и сексу? Если женщину обеспечивают, то она по умолчанию должна без возражений делать все дела по дому, готовить и т.п, а так же у нее не должна болеть голова даже если мужик не апполон с кубиками на прессе и с маленьким членом, в противном случае зачем она нужна? Просто на шее сидеть?
Конечно может. Вы из какой сказки, раз считаете, что у домохозяек права слова нет??
Ну вот представим что у мужчины есть квартира и он согласен обеспечивать семью самостоятельно, работать женщину не заставляет. Ты правда считаешь что в таком случае женщина еще может ставить какие-то условия по домашним делам и сексу? Если женщину обеспечивают, то она по умолчанию должна без возражений делать все дела по дому, готовить и т.п, а так же у нее не должна болеть голова даже если мужик не апполон с кубиками на прессе и с маленьким членом, в противном случае зачем она нужна? Просто на шее сидеть?
Про то, что есть парни, ценящие достойных девушек, слышало что-то? У меня был такой, который обеспечивал и сам всё по дому делал, секса у нас не было месяцами, я не хотела.
Страпонь меня дорогая!!!