Мужчины на этом форуме очень часто спрашивают, что им могут дать женщины. А мы вот сейчас спросим - что вы, дорогие мужчины, можете дать женщине?
Сожительство в своей маленькой хате с …
Парень пришёл ко мне с анальной пробкой у себя в жо. Всё возбуждение пропало
Чем женщина лучше во всех смыслах, тем лучше еë мужчины окружают, чем хуже, дурнее она, тем чаще на мужчин жалуется, как об неë му ноги вытирают, то есть не годует на своë окружение и личный опыт, а в зеркале себя не замечает, таким именно и соответствует, закономерность, не понимает почему лучше мужчины еë не замечают, не интересуются ею.
у всех мужиков разные вкусы. кто то любит серых мышек, кто то стерв.
у меня лично просто любовь никогда не была взаимной. я любила, меня нет. а насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
объясни что такое "любовь" в практической смысле ,только не надо мне тут втирать про ее улыбку и светящиеся от любви глаза
так им сразу нормальные мужики попадаются. но это редкость
часто нормальные получают ножи в спину и вытирание ног об их верность и поддержку. вам же надо погулять в молодости. вот женщина с юных лет страдает, получает пинки за свою любовь. и что? она должна дальше верить в великую любовь мужика? я уже не верю.
То есть ваше оправдание неудачной личной жизни называете "лотерией"? Все женщины одинаковые, одним праезло нормального мужика получить, другим нет? Свежо придание, а верится с трудом..
Разочаравались, не хотите, надулись, как обиженная утка, ваше право. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
То есть ваше оправдание неудачной личной жизни называете "лотерией"? Все женщины одинаковые, одним праезло нормального мужика получить, другим нет? Свежо придание, а верится с трудом..
Разочаравались, не хотите, надулись, как обиженная утка, ваше право. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
да, взаимная любовь это как в лотерею выиграть. никакой хорошестью любовь не заслужишь.
мне просто интересно, почему не было взаимности в мою сторону.
так им сразу нормальные мужики попадаются. но это редкость
часто нормальные получают ножи в спину и вытирание ног об их верность и поддержку. вам же надо погулять в молодости. вот женщина с юных лет страдает, получает пинки за свою любовь. и что? она должна дальше верить в великую любовь мужика? я уже не верю.
Да всем попадаются и хорошие, и плохие. Но одна женщина отсеивает говвно, а другая в него лезет.
секс в 21 веке стоит коппейки не то что любовь за которую современные тетки выкатывают космический ценник
про ценник вы сами придумали. я вообще только на вумене узнала про каких то мифических меркантилок. всегда любила и хотела быть с человеком. без ценников и прочей мути из мдшных методичек
у всех мужиков разные вкусы. кто то любит серых мышек, кто то стерв.
у меня лично просто любовь никогда не была взаимной. я любила, меня нет. а насильно мил не будешь.
Нет, как раз всë понятно. *** бабник конечно любит стерв, а нормальному мужчине зачем стерва? Такую он любить, уважать, ценить не сможет, если случается временное помутнение рассудка розовыми очками, они обязательно разобьются о еë сущность или точнее су*чность.
Нет, как раз всë понятно. *** бабник конечно любит стерв, а нормальному мужчине зачем стерва? Такую он любить, уважать, ценить не сможет, если случается временное помутнение рассудка розовыми очками, они обязательно разобьются о еë сущность или точнее су*чность.
еще раз. у мужиков вкусы разные. нет никакой сферической "хорошей" женщины в вакууме. дело во взаимности, и она очень редка. а если люди взаимно любят друг друга, то это бинго.
у меня так подруга-одноклассница по очень большой любви вышла замуж. я его знаю, мы все учились в одном классе. и что? 10 лет прошло, никто ее на руках не носит. просто живут как очень хорошие друзья, даже иногда в отпуск отдельно ездят. но больше их держит совместная ипотека и ребенок. но опять же, никаких ссор у них нет. просто спокойно к друг другу относятся. но любви уже тоже нет.
да, взаимная любовь это как в лотерею выиграть. никакой хорошестью любовь не заслужишь.
мне просто интересно, почему не было взаимности в мою сторону.
Красивая и яркая любовь, это к Ромео и Джульетте. В реальной жизни всегда кто-то один больше любит, другой или другая позволяет любить. Либо мы больше влюбленны или в нас.
Красивая и яркая любовь, это к Ромео и Джульетте. В реальной жизни всегда кто-то один больше любит, другой или другая позволяет любить. Либо мы больше влюбленны или в нас.
это тут при чем?
я говорю про взаимную любовь. а кто кого там больше или меньше любит, это другой вопрос. про яркость я тоже ничего не говорила.
я сказала, что любовь никак не заслужишь. либо людей тянет друг к другу, либо нет. либо тянет одного, а другому плевать.
еще раз. у мужиков вкусы разные. нет никакой сферической "хорошей" женщины в вакууме. дело во взаимности, и она очень редка. а если люди взаимно любят друг друга, то это бинго.
у меня так подруга-одноклассница по очень большой любви вышла замуж. я его знаю, мы все учились в одном классе. и что? 10 лет прошло, никто ее на руках не носит. просто живут как очень хорошие друзья, даже иногда в отпуск отдельно ездят. но больше их держит совместная ипотека и ребенок. но опять же, никаких ссор у них нет. просто спокойно к друг другу относятся. но любви уже тоже нет.
настоящему мужчине это не надо. жить хорошо и с одной женой. ездить в отпуска и весело проводить время вместе . это тянет мужчину вниз. мужчине надо развиваться -познавать мир а не эти ваши семейные ценности
настоящему мужчине это не надо. жить хорошо и с одной женой. ездить в отпуска и весело проводить время вместе . это тянет мужчину вниз. мужчине надо развиваться -познавать мир а не эти ваши семейные ценности
какие семейные ценности? а женщины не хотят познавать мир и развиваться? рили?
чет когда тут женщина говорит, что у нее есть деньги и быт с мужиком ей неинтересен, потому что ей вкайф путешествовать и жить одной. кто первые тут начинают на нее накидываться и выть "неликвидка фригидка, 40 кошек"????
то есть ты опровергаешь всё то, что тут написал мужчина:
Злобный Буратино
[830664907]
Сегодня, 13:00
Автор, я могу ответить. Нормальной женщины можем предложить взаимность, уважение, добрые, сильные руки, материальную, моральную и финансовую поддержку, помощь в решение проблем, заботу, в прекрасных женщин влюбляются, так что и чувства, верность, любовь, желание жениться, семью, детей, щедрые подарки, путешествия, совместно оформленную недвижимость, сделать еë жизнь лучше, приятнее и радостнее во всех смыслах, но это только с нормальными женщинами случается, вуманских тëткам наврятли кто то захочет такое предлагать, тем более реализовывать. Такое только для настоящих женщин, достойных, таких очень мало.
Все женщины сначала были нормальными вот как раз в вашем понимании - заботливая, помогающая, любящая. А потом му об эту нормальность хорошо так вытерло ноги и потопталось. И не один раз. Так как женщины терпеливы. А потом женщины потеряли терпение и сделали выводы. Получите распишитесь.
Просто так, ни с того, ни с сего, вытерли и потоптались? Очень странно. Ну или начали издалека, а баба терпела до полных унижений, то сама виновата.
Просто так, ни с того, ни с сего, вытерли и потоптались? Очень странно. Ну или начали издалека, а баба терпела до полных унижений, то сама виновата.
конечно сама виновата. и виновата, что вам надоедает всю жизнь в одну дырку тыкать. тоже женщины виноваты.
из моего личного опыта да. был человек. это была моя последняя попытка. к кому я со всей душой, поддерживала. а он 2 раза очень некрасиво поступил. почему? я не знаю. писал через год, просил прощения.
конечно сама виновата. и виновата, что вам надоедает всю жизнь в одну дырку тыкать. тоже женщины виноваты.
из моего личного опыта да. был человек. это была моя последняя попытка. к кому я со всей душой, поддерживала. а он 2 раза очень некрасиво поступил. почему? я не знаю. писал через год, просил прощения.
Многим женщинам мужчина надоедает ещё раньше, вот не надо тут. А если видишь что к тебе отношение так себе, сама уходи, не жди.
Как некрасиво? Ну не вызвали вы у него ответных чувств, бывает. Надо сначала увидеть что мужик тебя любит и для тебя все делает, а потом ему пи.сю и душу раскрывать.
Многим женщинам мужчина надоедает ещё раньше, вот не надо тут. А если видишь что к тебе отношение так себе, сама уходи, не жди.
Как некрасиво? Ну не вызвали вы у него ответных чувств, бывает. Надо сначала увидеть что мужик тебя любит и для тебя все делает, а потом ему пи.сю и душу раскрывать.
писю не раскрывала, в чем еще потом была обвинена. душу тоже не успела раскрыть. просто поддерживала его, о чем тут многие говорят, что хотят от женщины. за что и получила вытирание ног об своё понимание и поддержку.
Злобный Буратино
[830664907]
Автор, я могу ответить. Нормальной женщины можем предложить взаимность, уважение, добрые, сильные руки, материальную, моральную и финансовую поддержку, помощь в решение проблем, заботу, в прекрасных женщин влюбляются, так что и чувства, верность, любовь, желание жениться, семью, детей, щедрые подарки, путешествия, совместно оформленную недвижимость, сделать еë жизнь лучше, приятнее и радостнее во всех смыслах, но это только с нормальными женщинами случается, вуманских тëткам наврятли кто то захочет такое предлагать, тем более реализовывать. Такое только для настоящих женщин, достойных, таких очень мало.
это не я писал. вот его и спрашивай .
Злобный Буратино
[830664907]
нет никакой совместной недвижки. все что нажито в браке независимо от того кто столько вложил в лучшем случае делится пополам ато и вообше все бабе достается и ЕЕ детям
нет никакой совместной недвижки. все что нажито в браке независимо от того кто столько вложил в лучшем случае делится пополам ато и вообше все бабе достается и ЕЕ детям
сделайте вазэктомию, чтобы от вас не было детей.
ипотеку оформляйте на себя и сами платите. тогда никто ее не отнимет у вас.
кстати, ты сейчас свою жизнь сливаешь с дырами на форуме. или это другое? дада, можешь не отвечать. вы все тут развлекаетесь, то есть злобу срываете.
обидно тебе, что других мужиков любят, а тебя никто никогда?
Вот у меня фигура аполлона,в постели ас,поэтому,мне с радостью дают девушки,ничего не требуя взамен.
Нормальная женщина это какая?
ладно уж так и быть повторю (ну ничего бабы сами понять не могут,все надо ражжевывать) он тебе дает квартиру в которую ты приходишь жить от своих родителей . в которой ты спишь ,ешь и моешь свою вонючию промежность
Если для вас женщина вонючая промежность, то повторюсь: мы лучше снимем, если нам приспичет. Или да, у родителей поживем.